_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
В каком? Я не видела ни разу  А я видела в павильоне "рыба" на мини-рынке Брест  Там не только рыбу продают, а так же колбасы и мясные продукты)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как оказалось, я до жути не люблю запах, вид и все, что связано с внутренностями)начиная от печенки и закагчивая сердечками куриными я такая же....А запах печенки до тошноты не переношу.... Но муж молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это что за квадратики? жареные пельмени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот кто мне подскажет как делать к паленице эту сырную заливку, а то что-то у меня она не получилась и быстро твердеет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в микроволновку 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не Ремз,но это http://www.naliboki.by/ ,вторая справа 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
Дмитрий прав я не пил но мальчикам нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в каком алми? В каком? Я видела в своём - на Соломовой (но сеть же одна, должны быть и в других  ). От "Петрухи", стоят 35 тыщ, насколько помню. Обычный набор сердечки-печень 18 тыщ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Училко!
|
мне бы тоже рецептик заливочки этой, обожаю. Люди добрые, кто тут экспериментатор и в сырах разбирается, как добиться тягучей и долгоиграющей сырной заливки для пленницы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне бы тоже рецептик заливочки этой, обожаю. Люди добрые, кто тут экспериментатор и в сырах разбирается, как добиться тягучей и долгоиграющей сырной заливки для пленницы??? ну мне так кажется брать не твердые сорта сыра.....и возможно со сливками перемешать,типа соуса....надо попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
ой, а чего ж он их еще и разрезал? они ведь и так махонькие  блин у нас где нибудь просто сердечки без печенки продаются вообще? На Короне зале А в самом дальнем ряду от входа есть отдел с курами. Там они продают. Вроде 22,000 за кило и 17,000 сердечки + печень. Бывают и желудочки. Вообще у мужиков по ходу на этих субпродуктах дикий сдвиг... Есть не ем, а вот готовить приходится регулярно
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
На Короне зале А в самом дальнем ряду от входа есть отдел с курами. Там они продают. Вроде 22,000 за кило и 17,000 сердечки + печень. Бывают и желудочки. Вообще у мужиков по ходу на этих субпродуктах дикий сдвиг... Есть не ем, а вот готовить приходится регулярно в этом плане, мне повезло. муж вообще ничего такого ни только не ест, а даже видеть не может. я же могу и попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
На Короне зале А в самом дальнем ряду от входа есть отдел с курами. Там они продают. Вроде 22,000 за кило и 17,000 сердечки + печень. Бывают и желудочки. Вообще у мужиков по ходу на этих субпродуктах дикий сдвиг... Есть не ем, а вот готовить приходится регулярно Меня только от одного вида воротит....а,вот мужу очень нравиться,конечно ,если вкусно приготоваить 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у нас (правда не сегодня) куриное филе в панировке, предварительно маринованное в смеси горчицы, сметаны и чеснока.... и макаронки в сливочном соусе. Просто и вкусно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:43:29 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Дива
|
Давненько я в этот темке не показывалась. Исправляюсь  . На днях моей младшенькой месяц исполнился - вот, собственно, что по этому поводу у меня испеклось  . Хотела испечь оригинальный, но не слишком затратный по времени тортик, выбор пал на Сашин рецепт Киевского. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=3228673Только я бисквит пекла по классическому рецепту. Просто потрясающий торт! Воздушный бисквит и хрустящий орехово-безешный корж необыкновенно хорошо сочетаются. Всем очень понравилось! MixSasha, спасибо за рецепт! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас куриное филе в панировке, предварительно маринованное в смеси горчицы, сметаны и чеснока.... и макаронки в сливочном соусе. Просто и вкусно Mанюня, аппетитно. А что за панировка? Такая золотистая курочка! Дива, класс! Я вот тоже уже начинаю думать, что на наш первый "юбилей" испечь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня, аппетитно. А что за панировка? Такая золотистая курочка! спасибо  панировка: сыр на терку (у меня был обычный, нужно плавленный) + смесь сушенных травок + черный молотый перец + панировочные сухари. Панируем верхнюю часть филе и запекаем в духовке
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Дива какой он хорошенький,  я давно на Киевский заглядываюсь... но никак не соберусь Дива будем ждать ваш 2 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня как всегда  квашенная капусточка  так все просто,но вкусноооооооооо  слюноотделение увеличилось в разы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
курица с карри и сливками
мммм!!!! обожая фарфале макарончики с курицей!!! очень аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас только будет вот такой гусь натертый чесноком солью перцем и орегано майораноми базилик.это я вас начиталась все купила и лежит ,теперь уже не без дела.под гусем яблоки  к гусю сейчас буду искать как приготовить рис с куркумой и барбарисом 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
татошка , здорово!!!! должна вкуснятина получиться  а это прям гусь, не утка?  а где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот и дома 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Mанюня спасибки !получилось очень вкусно 1и вечер получился душевненький-БЕЗ ТАНКОВ а гусь из деревни - бабушка очень хочет их продать штук 5 точно
http://i057.radikal.ru/1212/81/cb853f2f1583.jpgможет кости торчат не очень аппетитно,но зато мяско расползалось на кусочки
|
|
|
|
|
|
|
|