|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
курица с карри и сливками
мммм!!!! обожая фарфале макарончики с курицей!!! очень аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас только будет вот такой гусь натертый чесноком солью перцем и орегано майораноми базилик.это я вас начиталась все купила и лежит ,теперь уже не без дела.под гусем яблоки  к гусю сейчас буду искать как приготовить рис с куркумой и барбарисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
татошка , здорово!!!! должна вкуснятина получиться  а это прям гусь, не утка?  а где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Mанюня спасибки !получилось очень вкусно 1и вечер получился душевненький-БЕЗ ТАНКОВ а гусь из деревни - бабушка очень хочет их продать штук 5 точно
может кости торчат не очень аппетитно,но зато мяско расползалось на кусочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
вот и дома Вот это я понимаю!!Все очень аппетитно выглядит)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот и дома а что это там за угольки лежат....  блинчики?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
значит не только вкусно, но и для здоровья.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хотела испечь оригинальный, но не слишком затратный по времени тортик, выбор пал на Сашин рецепт Киевского. Дива, какой замечательный торт! сразу не прочла предисловие, подумала это шоколадный с вишнями - оформление напомнило)) Только я бисквит пекла по классическому рецепту. обязательно попробуй по тому рецепту, что я приводила, он нереально ароматный и вкусный. я вот поняла, он по консистенции мне блонди напоминает)  бгг)) а у тебя по-прежнему фетиш со сметанкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
я бы помог поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а где бульба? курыца? салат мясной?
Новогоднее меню решили оставить на конец декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
спасибо  на самом деле, это были самые вкусные "сушки", которые я когда-либо ела.. такая вкуснотища!!!!  не сама себя хвалю, я только помогала готовить все это, не я сама  делали абсолютно со всем: и кальмар, и осьминожки, креветки, форель... сыр правда фету покупали.. часть роллов была без мяса, так как кое-кто из приглашенных "едунов" был вегетарианцем..  п.с. жаль, в АЛМИ кунжута не нашли..  а он ваще есть у нас где? мот не там смотрели, не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
п.с. жаль, в АЛМИ кунжута не нашли..  а он ваще есть у нас где? мот не там смотрели, не подскажете? Я обычно покупаю с любом Алми, но не в зале, а там где сухофрукты-орехи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
п.с. жаль, в АЛМИ кунжута не нашли.. а он ваще есть у нас где? мот не там смотрели, не подскажете? среди приправ можно найти, вот например у меня такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
а у нас карп запеченный с морковью и луком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
п.с. жаль, в АЛМИ кунжута не нашли.. а он ваще есть у нас где? на скидельском рынке, внутри, на втором этаже, павильончик "орехи и сухофрукты". На развес, вроде 30тыс. за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вот такая незатейливая в приготовлении, но вкусная шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:50:34 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mанюня ммм.. шоколадная колбаска, как я ее люблю. Спасибо, что напомнили. Я только без сгущенки делаю, а с маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня ммм.. шоколадная колбаска, как я ее люблю. Спасибо, что напомнили. Я только без сгущенки делаю, а с маслом.
и я люблю  в этом рецептике кстати тоже есть масло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 08:27:11 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вкусная шоколадная колбаска ооо, вкус детства  Лимонное печенье с миндалем очень интересненько, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Tapolishka, _Ze Best ! эх, посмотрела ваши фотки и слюной подавилась... пойду размораживать курочку и грибы что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best ! - вот только сейчас вспомнила про тебя и еще раз мысленно сказала "спасибо" за то что научила меня делать курицу фаршированную блинами. (Просто получила "заказ" на новогодний стол. Так она всем понравилась!) А тут у тебя очередной "куриный шедевр". Я, кажется, даже запах запеченной курочки чувствую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Обед для мужа- картофельная запеканка с курицей и грибами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кучеряшка Звучит заманчиво... Готовлю по своему проверенному рецепту Заинтриговала...красиво и ароматно.Секреты не выдаём?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|