_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Приправы, в пакет и в духовку на 2 часа Вот, наверное, вся фишка в том что на 2 часа. Это при какой температуре она у тебя "томится"? Мне обычно 1 часа на запекание курицы хватает  Всего 9 позиций температурных. Пеку на пятёрке. Курица 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нэллочка, а в градусах? Наверное что-то около 150?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное что-то около 150? Наверное  Не знаю я.... Я в своей плите на ощупь не глядя... Старая она у меня, но духовка толковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой дебют в выпечке кексов. Кексики апельсиновые сыну в сад на ДР вместо конфет). 2 захода и всего 34 штуки  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Kimulechka™ , какие кексики славные.... желтенькие !!!!!!  а по какому рецепту делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 захода и всего 34 штуки ооо. еще б один и был мне подарок на день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
мой первый тирамису получился очень аппетитным и вкусным. сразу захотелось попробовать, каков он у итальянцев.
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Мой дебют в выпечке кексов. Кексики апельсиновые сыну в сад на ДР вместо конфет). 2 захода и всего 34 штуки   Cкажите а где взять такую упаковочку под кексики? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой дебют в выпечке кексов. Малайца! Такие жёлтенькие ) Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 08:42:44[/time]
мой первый тирамису получился очень аппетитным и вкусным. сразу захотелось попробовать, каков он у итальянцев. Otsebiatina, тоже жертва совместной закупки?  Красивый тирамису !  Так держать! Блюда без рецептов в этой теме. Ок? Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 10:05:43[/time]
Бёдрышки, под сырной шубкой :-) Под кожу промаринованных бёдрышек по квадратику сырка и в духовку на мин 40-50.  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 11:06:05 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
как здорово!!!!Аж слюнки потекли.Никогда так не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Бёдрышки, под сырной шубкой :-) мммм  вкуснота какая!!!!! тоже никогда так не делала....
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Kimulechka™, какие симпатюльки))) замечательная альтернатива конфетам) Otsebiatina, надо мне как-то собраться с силами, тож попробывать сделать). наверно, вкусноооо _Ze Best !, ну, выдумщица. интересная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тортик). Он еще есть,ждет вечера. Надеюсь вкусненький)  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:57:54
Cкажите а где взять такую упаковочку под кексики? в посудной лавке брала, что на Молодежке по 20 тыс.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Тортик). Он еще есть,ждет вечера. Надеюсь вкусненький)  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 13:57:54
Cкажите а где взять такую упаковочку под кексики? в посудной лавке брала, что на Молодежке по 20 тыс. А,наверно там где вся одноразовая посуда....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо _Ze Best ! ну и выдумаете уже  ))) опять вязла идею на заметку  А,наверно там где вся одноразовая посуда.... а разве в ФС есть однораз. посуда? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 21:02:19 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бёдрышки, под сырной шубкой :-) точно ты мясо уже в разных позах опробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ооо,уже позы.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Бёдрышки, под сырной шубкой :-) точно ты мясо уже в разных позах опробовала))) нееееее, еще стоооооолько неизведанного!  На праздники пьяную говядину буду запекать ))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:46:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А нас сегодня всё просто и, можно сказать, по-деревенски. Зато как вкусно-о-о-о  Рецепт-то и писать нечего: пюре, мясо в фольге, жаренное в духовке, и квашеная капусточка от свекрови (вкуснее я еще ни у кого не пробовала) Вот так. А, ну, и шампусик для ощущения праздника  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как мило квашеная капуста смотрится рядом с шампанским 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лента
Гость
|
как мило квашеная капуста смотрится рядом с шампанским  Туда скорее водочка просится, под капустку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не ровненькие получились Чёта вспомнился старый-старый анекдот про выбор и покупку огурцов... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
LIGRA
|
Сосиски в тесте. какие румяные
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
_Ze Best !, какие аппетитные!!!  именно в тесте сосиски и люблю, поэтому буду в ближайшие дни тоже делать  Спасибо вам и Белошвейке за напоминание 
|
|
|
|
|
|
|
|