_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
а вот что у меня осталось на блюдце после поглощения вкуснейших драников жир?  алиш ты не романтичная Сашка! Не жир, а сОчек в форме сердечка 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Приготовила Каннеллони с вяленными томатами...ммм.. очень вкусненько получилось.  и фруктовый десертик 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Приготовила Каннеллони с вяленными томатами...ммм.. очень вкусненько получилось. Мммм... какая прелесть! Танечка, а где купила каннеллони? Что-то в последнее время они пропали с полок магазинов. 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Приготовила Каннеллони с вяленными томатами...ммм.. очень вкусненько получилось.
и фруктовый десертик
Как красиво!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 20:28:44 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
бараш очень аппетитно выглядит!  __ вчера вечером (просто и сердито)  курочка+шампиньоны в сметанном соусе + рис  
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ооо весьма неожиданно)) в Латвии или разговор о Токио-сити? в этом заведении, но по-моему,что в Риге,что в Юрмале - суши шикааарныые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Никогда такого не пробвола  и как вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
очень вкусненько получилось и выглядит очень аппетитно амутила блинчики-вожики какие золотистые, румяные, ах!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !, прекрати!! Я тебя заклинаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне нравицца 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Традиционно 1 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ расскажи как мясо готовили?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
что то я опять хочу ООО!!!я б тож от того не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ расскажи как мясо готовили?)
не думаю, что он вдавался в такие подробности)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мама! Никогда в это ветку больше не зайду)))))Кушать хотцо!....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня по-больше свиная лопатка была не столе  . красная рыба то же наверное не у него одного на столе была 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
у меня по-больше свиная лопатка была не столе доказательства где? ღஐღღ remzik ღღஐღ расскажи как мясо готовили?) по телефону
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что то я опять хочу у меня по-больше свиная лопатка была не столе А у мня свиняча нога в пиве была  Пальчики оближешь!   Нашпиговала лусточками чеснока. Натёрла соль, смесь перцев. Обмазала горчицей с хреном (смесь 1к1), и смачно наверх смазала соевым соусом. Мариновала сутки.
Затем ногу в рукав, и туда вливаете стакан пива. Пива даёт неповторимый аромат! Мммм Строит глазки
Я выпекала на минимальном огне наверное часов 6 . Вообще достаточно и меньше )) Обычно держу 4-5, но в этот раз нога была с неотрубленной голенкой, надо было наверняка. Получилось очень вкусно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 20:35:04 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А у мня свиняча нога в пиве была вкуснятина!!!  а можно рецептик?  есть такая штука в морозилке
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно рецептик?  Нашпиговала лусточками чеснока. Натёрла соль, смесь перцев. Обмазала горчицей с хреном (смесь 1к1), и смачно наверх смазала соевым соусом. Мариновала сутки. Затем ногу в рукав, и туда вливаете стакан пива. Пива даёт неповторимый аромат! Мммм Я выпекала на минимальном огне наверное часов 6 . Вообще достаточно и меньше )) Обычно держу 4-5, но в этот раз нога была с неотрубленной голенкой, надо было наверняка. Получилось очень вкусно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
_Ze Best ! спасибо  когда вижу такую ВЕЩЬ - сразу вспоминаю Прагу 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ParanoЯ
|
Затем ногу в рукав, и туда вливаете стакан пива. Пива даёт неповторимый аромат! Мммм согласна  я еще курицу так готовлю.....ток на бутылке с пивом.оставляю в пиво на половину и насаживаю курицу на нее ...вкусссснооооо
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
_Ze Best ! , супер!!!! выглядит дико аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у мня свиняча нога в пиве была Пальчики оближешь! Это невероятно!!! Еще раз скажу - Нэллочка, ты Мясной Гуру!!! Повезло же тем гостям, которым довелось это попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас после праздников легкая еда.Сегодня сливочный суп-пюре с креветками и сыром базирон. этот сыр придает пикантности и тааакооооой красивый нежноизумрудный оттенок прям мамадорогая  правда на фотке его не так видно.  в небольшом количестве воды отвариваем картошечку и морковку(не солим).как только картошечка на подходе,вливаем сливки(я люблю в супчик добавить 20%).Как вариант можно добавить больше воды и закинуть пару плавленных сырков типа Дружба.Потом идет лучок зеленый(режу его по диагонали такими перышками),зубочек чеснока,вот тогда добавляю морской солью и конечно креветки-чем крупнее,тем вкуснее специи на свой вкус,главное не перебить сливочный вкус и варить несколько минут....а потом тот самый сыр базирон.У меня он был не как плавленный,а кусковой.такой я не добавляю во время приготовления(иначе он может осесть и пригореть),а тру на терку,добавляю в чуть остывший суп и быстренько размешиваю....девочки,цвет просто потрясающий,а этот пикантный сыр такой вкус придает...... и последняя деталь-перед подачей порезать красный болгарский перец и посыпать в тарелки....кусочки такие сладкие..... вообщем буйство вкусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 11:58:13 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
|