|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Murinja
|
обожаю мясо в таком виде Вкуснотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и просто вафельки вот именно в таком виде я их люблю  последний раз запекала кусок 3 кг и сколько по времени вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и сколько по времени вышло? я температуру сама регулирую, сначала 1,5 часа при 120 градусах в рукаве, потом рукав разрезаю и еще 1,5-2 часа при 200. ну и хожу поглядываю на него периодически, потирая ручки. мариновалось оно у меня сутки. маринад 20 гр соли на 1 кг мяса, специи, соевый соус, чуть водички. перед запеканием посыпаю еще травками и шпигую чесноком
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потом рукав разрезаю и еще Я никогда рукав не разрезаю. И всегда всё зарумянивается отличненько )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
а у нас сегодня на ужин чебуреки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Lenka-penka, класс!!!!  люблю домашние чебуреки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Lenka-penka, класс!!!!  люблю домашние чебуреки  вот и я люблю, с молочком холодненьким..ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
с молочком холодненьким..ммм 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Lenka-penka, класс!!!!  люблю домашние чебуреки  вот и я люблю, с молочком холодненьким..ммм а как потом себя чувствуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чему вы удивляетесь? то что мясо с молоком?пфф..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как кому и у кого желудок какой. имхо у нас на работе сырокопчёную филейку с молоком душат - и хоть бы хны 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Да меня больше вкусовое сочетание смущает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зато изжоги не будет....))))
как по мне чебуреки съедобны либо с томатным соком, либо с пивом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
либо с пивом....  вот и я про это подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
как по мне так лучше с каким нибудь соусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Как по мне, так под водочку само то  жаль но не под водочку ,не под пивко пока нельзя.... а вод молочко для меня вторая вода, меньше чем литр в день не употребляю....а вот у мужа желудок вообще молоко не принимает, так что он ужинал с пивком, а еще под горчичку, грибной соус и кетчуп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
...Мы даже в сервисный центр позвонили, так там сказали, что в них спираль так намотана неравномерно.. пару лет назад добилась чтобы мне вернули деньги за этот товар-главным агументом стало то что сравнила- в холодильнике если поставить на средину молоко киснет а если ближе к стенке превращается в лед-это же ненормально.мы везде хотим что бы было равномерно и в кастрюле и в духовке,НО если устраивает то только рада!!!!я вернула свою ves обратно в магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне кажется,надо просто сделать. а зайти оно и в сухомятку может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
а мне кажется,надо просто сделать. а зайти оно и в сухомятку может  это точно, было бы желание  , вот вчера пол дня прокавырялась, а сегодня и следа не осталось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мы даже в сервисный центр позвонили, так там сказали, что в них спираль так намотана неравномерно.... У моей знакомой была такая же проблема - в сервисном центре отказались ремонтировать, якобы она исправна и сказали : "Не вы одна такая". Она не знала что делать, хоть выбрасывай, т.к. середина не пропекалась. Показала я эту вафельницу своему дяде (мастеру на все руки) и за считанные минуты он все исправил. Какой-то болтик не до конца был закручен и эта спираль не нагревалась. Вот и все. Теперь готовят вафли и все в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
|
Qvality
|
татошка, Тань_я, ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
2v1 Посмотрела на румяную запеканку...и самой захотелось.Спасибо за идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня ужин готовил наш папа. Семга запеченая под каким-то хитрым соусом с жареными овощами какой же у вас папа Умничка 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna восхитительно! надо нашего папу к вашему папе на мастер классы отправлять 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ага, вместе они наготовят! Опять найдут какую-нибудь общую тему для разговора и забудут зачем собрались. Будем с тобой снова их по машинам растаскивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня ужин готовил наш папа. Семга запеченая под каким-то хитрым соусом с жареными овощами Обалдеть! Представляю, как приятно было это кушать из рук своего мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кушать из рук своего мужчины! тебя уже не туда понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|