_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
А у мня свиняча нога в пиве была Пальчики оближешь! Это невероятно!!! Еще раз скажу - Нэллочка, ты Мясной Гуру!!! Повезло же тем гостям, которым довелось это попробовать! да! это просто супер! я нечаянно открыла картинку при муже и он чуть в обморок не хлопнулся от чувств-с  стал немедленно требовать чтобы я это приготовила! буду морально готовиться... ParanoЯ это просто улет..! представляю как это вкусно... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,мужики всегда к ляшкам-голяшкам тянутся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
сливочный суп-пюре с креветками и сыром базирон рецепт ф студию 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
ну,мужики всегда к ляшкам-голяшкам тянутся  о даа....  галёнка- для него блюдо номер один!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ это просто улет..! представляю как это вкусно... сливочный суп-пюре с креветками и сыром базирон рецепт ф студию  ок девочки  в небольшом количестве воды отвариваем картошечку и морковку(не солим).как только картошечка на подходе,вливаем сливки(я люблю в супчик добавить 20%).Как вариант можно добавить больше воды и закинуть пару плавленных сырков типа Дружба.Потом идет лучок зеленый(режу его по диагонали такими перышками),зубочек чеснока,вот тогда добавляю морской солью и конечно креветки-чем крупнее,тем вкуснее  специи на свой вкус,главное не перебить сливочный вкус и варить несколько минут....а потом тот самый сыр базирон.У меня он был не как плавленный,а кусковой.такой я не добавляю во время приготовления(иначе он может осесть и пригореть),а тру на терку,добавляю в чуть остывший суп и быстренько размешиваю....девочки,цвет просто потрясающий,а этот пикантный сыр такой вкус придает......  и последняя деталь-перед подачей порезать красный болгарский перец и посыпать в тарелки....кусочки такие сладкие..... вообщем буйство вкусов  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
ой какой здоровский супчик.как раз сегодня видела этот сыр с базиликом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже  но у мине кругленький.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уот,что вышло  простая творожная запеканка,но мать ее,вкууусная 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Te Sha
Молодой Гродненец
|
разве можно такое в 12 ночи выкладывать?  (облизываясь) 
|
|
|
|
“Чтобы побороть искушение – нужно ему... поддаться”
|
|
|
Qvality
|
ParanoЯ, а запихни рецептик под фото и я в списочек добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Выглядит аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У мня сегодня снова сосиски в тесте, тока в дрожжевом Ты их так заботливо запеленала  Красотищаааа, так просто и такая вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас сегодня традиционный для Сочельника постный ужин. Каждый год вся семья собиралась у нашей бабушки в этот вечер, а в этом году я впервые готовила этот ужин сама и принимала гостей у себя. По традиции это должно быть 12 разных блюд. Покажу некоторые: Рататуй  Рулет с маком и рулет с корице  Рыба запеченная в фольге с лимоном  Кутья  Ломанцы  Пирожки
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Свет, всё сама?? нереально...  с малышом грудным.... ну ты молодец! такое всё традиционно-рождественское, по-домашнему... уютно....  молодчинка!! С Рождеством всех, кулинары и кулинарочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Mishyna, ах!  чудесный стол! как можно столько успеть? преклоняюсь! хотела в репе написать "вот это размах", но тыцнула нечаянно энтер  а можно про ломанцы поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna Света вот это дааа! ну у тебя явно больше 24 часов в сутки! потому что я с одним не грудным ничего не успеваю а ты с двумя! наверное Макс тоже участвовал в готовке? С Рождеством Всех обитателей кулинарной ветки!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , как же здорово!!! Истинно рождественский сочельник!!! Такое все уютное и домашнее 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Mishyna Светочка, просто умничка! действительно все по традиции и по-домашнему уютно! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
svetlana...
|
А у меня сегодня был вредный ,но вкусный и очень простой салатик 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
никогда такой подачи не понимал. слоями ещё ладно,но это ... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, а что такое Ломанцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо всем большое за комментарии! Я сама не знаю, как все получается. Я просто кайфую от того, что я дома! И хотя, конечно, Максим и Санька мне здорово помогают, а Николя ведет себя прекрасно, но я практически все делаю сама. А уже завтра я выхожу на работу...
Про Ломанцы - это традиционное Рождественское блюдо из числа тех, что всегда готовит моя бабушка. Делаем тугое тесто (мука, вода, соль,) по консистенции примерно как на пельмени. Раскатываем тонкие (1-2 мм) пласты и ставим их в разогретую духовку на пару минут, чтобы они стали золотистыми. Противень ничем не смазываем. Готовые хрустящие пласты достаем, остужаем и ломаем (отсюда и название) на кусочки. Складываем их в кастрюльку. За несколько часов до подачи на стол заливаем их теплой водой, встряхиваем. Ломанцы должны стать мягкими, но не превратиться в кашу. Отдельно делаем маковый соус. Мак с сахаром и ванильным сахаром растираем в ступке (можно прокрутить на мясорубке). Перед подачей на стол, добавляем наш маковый соус в ломанцы, перемешиваем. Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мот покрестим в агенстве? Намек поняла! Встретимся в агентстве обязательно на нашей очередной сходочке!!! Всех с удовольствием познакомлю с Ники. Только все-таки еще чуть-чуть подрастем.  надо же сына научить играть в Aktivity 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Света, ну ты просто жжешь своими блюдами, я обалдела от предыдущих тем, а ты в этой меня добила.... Ломанцы- очень аппетитны, только у нас их делают другой формы, а в остальном все также)))
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|