_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
Сегодня ужин готовил наш папа. Семга запеченая под каким-то хитрым соусом с жареными овощами какой же у вас папа Умничка 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna восхитительно! надо нашего папу к вашему папе на мастер классы отправлять 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Ага, вместе они наготовят! Опять найдут какую-нибудь общую тему для разговора и забудут зачем собрались. Будем с тобой снова их по машинам растаскивать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня ужин готовил наш папа. Семга запеченая под каким-то хитрым соусом с жареными овощами Обалдеть! Представляю, как приятно было это кушать из рук своего мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кушать из рук своего мужчины! тебя уже не туда понесло 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
кушать из рук своего мужчины! тебя уже не туда понесло  Всё под контролем.  Раз не понял, значит не время ещё 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 пошутить нельзя уже
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Обалдеть! Представляю, как приятно было это кушать из рук своего мужчины! Нэллочка, ты права! Невероятно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mishyna какой ваш папа умничка! Такая вкусная и здоровая еда! И красиво так подано  Ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Mishyna, не муж, а находка: )аппетитно а у нас "ленивый" вечер-пицца)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , какая красота!!!! Здорово, когда мужчина умеет готовить, да еще и такую вкуснятину 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вспомнила нашу последнюю сходочку и пирог с картофелем от Катюши. Еще нахваливала она с капустой. С картофелем я пекла-вкусно. А сейчас решила попробовать с капустой. Сразу скажу, что я не любитель капустной начинки, но после пирога- поняла, что несладкую выпечку нужно чаще готовить! Спасибо belajavorona за идеи.  
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
бараш, вкуснота то какая!!  а все думаю, чем мужа на неделе порадовать!!!я так понимаю, что тесто как на пирожки?: )просвятите 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
бараш , дико аппетитно!!! а где рецепт подсмотреть??  хочу тоже такой вкусноты 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Девочки, спасибо. А рецепт еще проще  Готовое дрожжевое тесто Алми; капусту тонко нашинковать, протушить минут 5-7, добавить зелени ( укроп, петрушка), лучка, соль. Сверху смазала желтком и посыпала тмином и семена льна. И на ужин, и на завтрак, и на работку к чаю.  а вот рецепт с картошкой от Кати http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=9334078
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Бараш здорово!!!!Вкуснотень наверное
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Всем привет. А у нас вчера вот такая рыбка было под соусом а-ля Бешамель.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет. А у нас вчера вот такая рыбка было под соусом а-ля Бешамель. Привет привет  **olya**, а что за рыбка, и почему аля Бешамель? Какой то упрощённый сливочный соус?
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
**olya**, а что за рыбка, и почему аля Бешамель? Какой то упрощённый сливочный соус? Совсем упрощенный... Брала только масло,муку и молоко+всякие специи. Но рыбка все равно очень сочная и вкусная получилась.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
**olya**, а что за рыбка, и почему аля Бешамель? Какой то упрощённый сливочный соус? Совсем упрощенный... Брала только масло,муку и молоко+всякие специи. Но рыбка все равно очень сочная и вкусная получилась. а я то думаю,на тарелке кусочек только остался  а поточнее рецепт,плииззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А рыбка эта - семга.  Добавлено: 21 Январь 2013, 18:40:26
Рецепт прост до безобразия. Стейки из семги натерла специями,сложила в форму,сверху соус,сыр и запекала в духовке на конвекции 20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А рыбка эта - семга.  У меня форель крупная "пылится". Тоже хочу в сливочном чем нибудь запечь. Но не в бешамель, в чём нить пожиже ))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и я что ли засвечусь в этой темке (постоянно смотрю, но постить стеснялась  ) Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А у меня блины не получаются,все время какие-то твердые,хотя тесто делаю как можно жиже. это потому что вы не пробовали заварные на кефире печь  найдите в рецептах, вам понравится  Добавлено: 21 Январь 2013, 19:53:35
У меня форель крупная "пылится" буржуйка ты!) я твой паштет рыбно-икорный забыть не могу, а у тебе еще и форель видите ли пылится 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
это потому что вы не пробовали заварные на кефире печь 100% беспроигрышный вариант! лучший из рецептов 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
это потому что вы не пробовали заварные на кефире печь 100% беспроигрышный вариант! лучший из рецептов  соглашусь ) Добавлено: 21 Январь 2013, 19:30:54
У меня форель крупная "пылится" буржуйка ты!) я твой паштет рыбно-икорный забыть не могу, а у тебе еще и форель видите ли пылится  Грешна девоньки, грешна  Эт я к Новому году переборщила з закупками ))) Завтра запеку, и у меня ее уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|