_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
Тоже хочу в сливочном чем нибудь запечь. Но не в бешамель, в чём нить пожиже )) ну так можно просто сделать негустой соус. отрегулировать мукой  для меня бешамель - это самый простой, в то же время универсальный соус. а если туда добавить чесночка... а еще плавленного сырочка..  если с сыром, тогда солить не надо, плавленый соленый сам по себе
и блинчики с творогом (мои любимые)  блинчики супер!! мы тоже всегда потом их обжариваем на сковородке.. страшно не полезно, зато как вкусно..!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
блинчики супер!! мы тоже всегда потом их обжариваем на сковородке.. страшно не полезно, зато как вкусно..! На сливочном масле
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем привет. А у нас вчера вот такая рыбка было под соусом а-ля Бешамель. **olya** рыбка хороша! NATAL'KA, добро пожаловать! Выкладывый, не стесняйся! Я чуть больше года назад тоже все время стеснялась, а теперь вот никакими тапками меня из кулинарной ветки не выгонишь.  Сегодня для своих мальчишек пекла их любимые пирожки с зеленым луком и яйцом. АЛМИ стоило открывать в нашем городе хотя бы ради пирожкового теста  Так легко и просто с ним готовить! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
пирожки с зеленым луком и яйцом такие домашне-уютненькие, кууусь
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Совсем упрощенный... Брала только масло,муку и молоко+всякие специи. ну и чем он упрощенный? самый что ни на есть бешамель) а рыбка восхитительна!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня для своих мальчишек пекла их любимые пирожки с зеленым луком и яйцом. АЛМИ стоило открывать в нашем городе хотя бы ради пирожкового теста Так легко и просто с ним готовить! Mishyna так пекла или обжаривала? мне надо точно....  по фотке вроде обжаривала  а тож я могу и в духовку их отправить  а хочется именно таких 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , супер!!! люблю такую начинку  пирожки такие уютные, даже глядя на фото, чувствуется какие они тепленькие и мягенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свет ЯсноСолнышко ParanoЯ, Ой, простите что ввела в заблуждение. Конечно, я их жарила на сковородке под крышкой. Только пирожки делайте маленькие (я вырезала кружочки большой кружкой диаметр 10). Они еще очень здорово на сковороде растут. У меня на сковородку сразу 8 штук помещалось.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только пирожки делайте маленькие так когда маленькие ,ониже самые вкууусные.... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
это потому что вы не пробовали заварные на кефире печь найдите в рецептах, вам понравится Спасибо за совет,нашла уже рецептик в интернете,буду пробовать. Добавлено: 22 Январь 2013, 14:38:02
Вот они блинчики заварные на кефире с творогом. И правда получились такие мягкие и очень вкусные.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 14:38:02 от **olya** »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
издевается  а где лопал,я тоже хочуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а где лопал посуда как в Крононе  или где? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Pank LADY
|
узнаешь? йэс! без вариантов  что еще вкусное пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где лопал,я тоже хочуууууу узнаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а где лопал,я тоже хочуууууу узнаешь? светский раут? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Mishyna®
|
вот такие штуки я лопал сегодня О, меня на эти штуки Катюша (belajavorona)подсадила! Теперь вот посмотрела на фото и опять мечтаю о воскресном обедике в "лесном кафе" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
О, меня на эти штуки Катюша (belajavorona)подсадила! Теперь вот посмотрела на фото и опять мечтаю о воскресном обедике в "лесном кафе" я вот фото ремзика увидела и подумала, что-то давно мы там не были с тобой)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
TaNyushka
|
Очень люблю запеченую горбушу с помидоркой 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Шарлотка. Только вместо яблок - бананы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень люблю запеченую горбушу с помидоркой очень аппетитно с помидоркой  но я больше на салатик смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ Как эта вкусная красота называется? Чтобы не сказать ложки на тарелке
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ Как эта вкусная красота называется? Чтобы не сказать ложки на тарелке я не ремзик, но отвечу, что это такой вариант мини десертов такой в Крононе, т.е. если ты не знаешь что выбрать можно взять такую вот тарелку мини десертов где каждый можно попробовать и в будущем уже будешь знать какой именно хочешь заказать)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
belajavorona Спасибо...вот такое мне тоже по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
|
|