_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Efiopka, а как это все у вас называется?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как это все у вас называется? Вкусняшки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
а как это все у вас называется? Вкусняшки.  тогда меня интересует как вкусняшка номердва приняла такую форму? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
изначально основа была горкой,а потом в форме не до краёв залили каким нить кремом жидким,на подобии бизе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
я не поняла ваще ни первое, ни второе..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хворост и торт 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я не поняла ваще ни первое, ни второе.. номеродин похоже на запеченую картошку, но посыпано сах.пудрой.....вроде 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хворост, аа, я подумала пончики. тот что торт поняла, спасибо, ремзик. может еще поведаешь тайну приготовления?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хворост и торт  Признайся, что это твой фэйк 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
нюша
|
Признайся, что это твой фэйк ....и первый + поставил  .. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тогда ремзика с почином... . изначально основа была горкой,а потом в форме не до краёв залили каким нить кремом жидким,на подобии бизе  все равно какое-то диво дивно, чудо чудное.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Признайся, что это твой фэйк ....и первый + поставил  ..  не, .не фейк я подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Efiopka
Когда не ценишь то, что есть, всегда чего-то не хватает.
Новенький
|
Вы уж извините, первый раз под диктовку Ремзи прикрепляла фото. Первое фото - хворост - дрожжевое тесто и начинка из творога с сахаром и яйцом! Второе фото - "Торт воскресный" такую форму приобрел именно потому что начинка из дробленого овсяного печенья и сливочного масла сложена горкой, потом сделаны выемки для шариков из мороженного, а сверху всбитые белки с сахаром! Запекался в духовке))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сложена горкой а сверху всбитые белки с сахаром как я и писал
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Efiopka
Когда не ценишь то, что есть, всегда чего-то не хватает.
Новенький
|
как я и писал javascript:void(0); совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт воскресный" такую форму приобрел именно потому что начинка из дробленого овсяного печенья и сливочного масла сложена горкой, потом сделаны выемки для шариков из мороженного, а сверху всбитые белки с сахаром! Запекался в духовке))) ну и как такое творение на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Маффины с беконом и сыром.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
**olya** а можно с рецептом и в темку выпечка?  я когда-то делала с собой в дорогу маффины с брынзой и ветчиной, было мега вкусно, интересно узнать по какому рецепту вы делали?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
А вот и ужин. Картофельная запеканка с грибами.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А у нас супчик рисовый с фрикадельками и картошечка с перчиком в горшочке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никогда не запекал в фольге. вот решил филе куриное попробовать- какоето бледное получилась как не жарил его( надо учиться. ну и гарнир из бурого риса с овощами и грибами.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в фольге всегда бледное, конечно)) если хочется румяное, то в конце запекания открыть фольгу и под верхний жар или гриль на 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в фольге всегда бледное зато полезное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не думаю что корочка маленькая украдет всю полезность  в след раз разверну Добавлено: 28 Январь 2013, 23:11:40
под верхний жар или гриль на 5 минут чтоб я без тебя делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот, такой скромненький пирожок с капустой ничего себе скромненький!) очень симпатичный и румяный)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
эдиковна а почему скромненький? Очень даже привлекательный, румяный и аппетитный.
Добавлено: 30 Январь 2013, 18:59:51 эдиковна а почему скромненький? Очень даже привлекательный, румяный и аппетитный.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
эдиковна , очень хороший!!! такой большой и загорелый  жаль, что нет фото в разрезике! А по какому рецепту? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у нас супчик рисовый с фрикадельками ой, вот люблю я это блюдо - просто тайною, ещё, видимо, садовской любовию! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А у нас супчик рисовый с фрикадельками ой, вот люблю я это блюдо - просто тайною, ещё, видимо, садовской любовию!  да-да)) а еще в саду вкусной тертой морковью с сахаром баловали)) вкусняшка! У нас сегодня запеканка с макаронками,перчиком и грибочками, и вот такой веселый тортик))
|
|
|
|
|
|
|
|