_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Не ровненькие получились Чёта вспомнился старый-старый анекдот про выбор и покупку огурцов...  Не, ну хотелось, чтоб ровненькие были )))) И огурцы тоже люблю ровненькие кстати, и не толстенькие  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 10:30:49 LIGRA, Mанюня спасибо девочки заиньки
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
_Ze Best ! Очень аппетитные)))) А у нас сегодня картофельное пюре с котлетками под соусом с лисичками)))Объедения просто)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 17:45:07 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Боооже, как это вкусно!!! так по-домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я ночью пельмешек налепила.  А приготовленные не успела сфотографировать  Заварное тесто по рецепту _Ze Best ! просто клёвое!!! Я восхищаюсь людьми, которые составили "Список рецептиков от наших форумчан!". Спасибо им огромное!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
картофельное пюре с котлетками под соусом с лисичками Какое блюдо!!! Все, что я люблю!  А я ночью пельмешек налепила. Вот, каждый раз готова "снимать шляпу" перед людьми способными на такие подвиги!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клева. как лоток яичек)))
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
картофельное пюре с котлетками под соусом с лисичками))) какое все вкууусное!) просто но всегда беспроигрышно! НаИвная пельмени это мое ВСЁ! только лепить лень 
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
А я ночью пельмешек налепила. Аккуратненько-то как и лежат  как солдатики один в один , НаИвная , сразу видно рука набита 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
клева. как лоток яичек))) мне тож так на первый взгляд показалось......... яиц  а пельмешки зачетные ровненькие,0 аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Мяско запеченное с приправками в фольге. мммм... очень аппетитное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мяско запеченное с приправками в фольге. Красотища!!!!!!  Повторила МихСанькин Слоеный штрудель с курицей и оливками. По виду отличается. Наверное птаму что тесто слоёное дрожжевое. Но всё равно вкусно   В следующий раз попробую добавить жареной квашеной капусты. )
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Но всё равно вкусно Я тоже вчера маме на день рождения делала. Мне ооочень понравилось. MixSasha спасибо за идейку.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha спасибо за идейку. Да да! Спасибо за идейку! Да да 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 16:30:16 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
[ Pantera ], красота!!!!!!!!! вкусненько выглядит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на днях: я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
[ Pantera ] я суши не люблю, но глядя на ваши мне кажется, что это наверное мне не вкусные попались  Так хочется ваших попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
TaNyushka, _Ze Best !  пожалуйста, крошки!  СУШИ!!!! гдеее??!! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
СУШИ!!!! гдеее??!!  я так и знала, что этот вопрос зададут.. далековато, правда... но.. честное слово, могу поклясться всеми святыми, суши божественного вкуса!!!!  Не знаю, конечно, кто здесь какие кушал.. но по сравнению, что я раньше пробовала... то это было просто нечто!!!!!  Значит, суши можно покушать по адресу: суши-бар "Токио-сити", ул. Кришьяна Барона, Рига, Латвия. 1 порция = 16 штук, я еле слопала!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 22:42:57 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:23:47
спасибо хоть не в Португалии..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну да, далековато  но мот кто-нить када-нить в тех краях будет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такие даже и я бы слопал 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
на днях: САМЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ-ПРЕВКУСНЕЙШИЕ Красота-а-а-а-а!!!!!!  А я ночью пельмешек налепила. Аккуратненько-то как и лежат  как солдатики один в один , НаИвная , сразу видно рука набита  Знаете, первый раз в своей жизни делала, чесслово  Спасибо за отзывы! А мне даже понравился процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сердечко  кто то готовил с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Значит, суши можно покушать по адресу: суши-бар "Токио-сити", ул. Кришьяна Барона, Рига, Латвия. подтверждаю, там вкуснейшие суши!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Значит, суши можно покушать по адресу: суши-бар "Токио-сити", ул. Кришьяна Барона, Рига, Латвия. подтверждаю, там вкуснейшие суши!!!!!!!!! ооо весьма неожиданно)) в Латвии или разговор о Токио-сити?  а че сами драники не сфоткал?  а сердечко класс))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот что у меня осталось на блюдце после поглощения вкуснейших драников жир? 
|
|
|
|
|
|
|
|