_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
татошка,  вафельки так и манят  а с чем они? или просто вафельки? когда ж я уже вафельницу куплю... ё-моё 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Mанюня вафельки пустые к ним был джем клубничный а вафельницу -как мне кажется надо искать советские- лакомка ,а вот такие круглые лучше не брать -замучалась отдавать в 5й элемент с вафлями ходила чтобы забрали ее обратно.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня вафельки пустые к ним был джем клубничный ух..... с джемом, думаю, вообще вкусноооо  а по какому рецепту делали? а то я уже даж рецепт нашла (на маргарине), осталось вафельницу купить  а что плохого в вафельницах из 5 элемента? а то я одну присмотрела за 220 тыс... вроде, но крышка какая-то шаткая была и я в итоге вообще не купила...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
наши вафельницы не делают полноценный твердых вафелек :(у меня лично получаются такие блинчики, но достаточно мягкие, а в маминой советской вафельнице-само то сверху корочка, а внутри мягенькие
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а меня батончик пингвиненок Понго 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пицца мясная и морская (пока на противне) а рецепт? что,чего,в сочитании с чем..... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ParanoЯ вот вообще не понятная тенденция выработалась, все только в эту тему фото постят без рецептов, ну почему? что б все стали переспрашивать а скажи, а напиши, а что там у тебя... или просто лень? я уже опять против этой темы
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
belajavorona ну в принципе если блюдо простое,тут по фото понятно...но с закрытыми блюдами сложней,фиг догадаешься что входит,кроме основных ингридиентов....может действительно не то что бы фотоотчет в таких случаях выкладывать,а хотя бы рецептом дополнить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может действительно не то что бы фотоотчет в таких случаях выкладывать,а хотя бы рецептом дополнить Улыбка И в специальную тему 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ParanoЯ вот вообще не понятная тенденция выработалась, все только в эту тему фото постят без рецептов, ну почему? что б все стали переспрашивать а скажи, а напиши, а что там у тебя... или просто лень? я уже опять против этой темы Не, я просто стесняюсь еще  Тут такие блюда с такими мудреными рецептами выкладывают, одно восхищение!!! А у меня всё просто ... В пиццу идет всё, что есть в холодильнике. Делаю две половинки на противне, разделяю косичкой из остатков теста. Тесто ( "Пицца обыкновенная" от Лидской муки) смазываю горчицей, майонезом и кетчупом. В морскую покрошили кальмары и крабовые палочки, а мясную - ветчина, подкопченная грудинка немножко с салком, варено-копченая колбаска, маленький кусочек варенки (все остатки, что были в холодильнике). Копчености вообще вкус приятный добавляют! Сверху помидор кружочками, сыр, майонез. Всех ингредиентов мы лично кладем много, любим большую и пышную пиццу, а не редкий кусочек на тонюсеньком тесте. И в духовку на 20 мин. Морскую потом сверху украсили икрой.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
татошка, anfisa frozen мм.. гляжу на ваши вафли и понимаю - хочу!! такие аппетитные. у меня омлет с помидорками и прованскими травами  и яблочный пирог 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сматрю - тыква портится........................ну и прекратил процес порченья только они с чесночком а не с сахаром 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
У меня раньше часто сестра его делала.Я его обожала.Только кусочки поменьше были.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У меня раньше часто сестра его делала.Я его обожала.Только кусочки поменьше были. Это мой дебюд,я раньше никогда не делала... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ссори за оффтоп, но я тоже против двух тем если так. была одна когда то и хорошо было. а теперь бегай ищи рецептик  B.Sun, ну если девочки добавляют рецепт, то блюдо "на стол" переносим.... бараш, а в пироге красненькое это что?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
бараш, а в пироге красненькое это что? нашинкованные яблоки, клюква и песочная крошка 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
клюква я думала сушеные помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
И как можно таких гадов есть.ФУУУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жалко не шевелились уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
о майн гад, ты погубил этих прекрасных малышей  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:51:11
о майн гад, ты погубил эти прекрасных малышей 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Круто. Я бы тож пожевала их  Как на счет закрытой вечеринки? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AcoolA
|
у меня вчера форель изумительно вкусная была  а сегодня надо намутить что из капусты цветной 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
Дима, Дима...ну разве можно такие жестокие фотки выкладывать?) Ты тоже, как и мой детенок, с резиновыми уточками купаешься?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:11:40
у меня вчера форель изумительно вкусная была а ниверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вчера форель изумительно вкусная была а ниверим  я честно - хотела сфоткать- да не успела  мужики стояли надо мной в ожидании вкусняшки, и у самой слюнки текли, так что с половиной мы мигом расправились, закусывая запечёным картофелем.  всегда думала в детстве что форель - деликатес. а судя по ценам у нас - ничего подобного  перехожу на рыбку  красную  а сегодня  сегодня запеканка из цветной капусты с фаршем( капусту надо девать куда, а в сухарях надоела уже..), малому котлетки на вечер, а мне курочка-бёдрышки с чесноком и майонезом, и мужу с собой на работку тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Soltandasha
|
Покажу наш сегодняшний семейный уютный ужин. Блинчики с фруктами, шоколадом и шариком ванильного мороженого
Ну, и конечно наше любимое какао с зефирками Строит глазки Как все аппетитно выглядит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|