|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
И как можно таких гадов есть.ФУУУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жалко не шевелились уже 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
о майн гад, ты погубил этих прекрасных малышей  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:51:11
о майн гад, ты погубил эти прекрасных малышей 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Круто. Я бы тож пожевала их  Как на счет закрытой вечеринки? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вчера форель изумительно вкусная была  а сегодня надо намутить что из капусты цветной 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, Дима...ну разве можно такие жестокие фотки выкладывать?) Ты тоже, как и мой детенок, с резиновыми уточками купаешься?  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:11:40
у меня вчера форель изумительно вкусная была а ниверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вчера форель изумительно вкусная была а ниверим  я честно - хотела сфоткать- да не успела  мужики стояли надо мной в ожидании вкусняшки, и у самой слюнки текли, так что с половиной мы мигом расправились, закусывая запечёным картофелем.  всегда думала в детстве что форель - деликатес. а судя по ценам у нас - ничего подобного  перехожу на рыбку  красную  а сегодня  сегодня запеканка из цветной капусты с фаршем( капусту надо девать куда, а в сухарях надоела уже..), малому котлетки на вечер, а мне курочка-бёдрышки с чесноком и майонезом, и мужу с собой на работку тоже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Покажу наш сегодняшний семейный уютный ужин. Блинчики с фруктами, шоколадом и шариком ванильного мороженого
Ну, и конечно наше любимое какао с зефирками Строит глазки Как все аппетитно выглядит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А у меня сегодня на десерт тортик графские развалины Крутой ой, а у меня сегодня случился первый эксперимент с выпечкой торта)))и тоже графские развалины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
[ семейный уютный ужин. ой, Света, как же это красиво и аппетитно, особенно в позднее время  . осенью для поднятия настроения такой ужин и завтрак весьма кстати. Я уже эти блинчики хочу, но потерплю до утра  а вы еще дома отдыхаете  кому-то очень нравится домашняя мамина еда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с фруктами, шоколадом и шариком ванильного мороженого как же это аппетитно 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
бараш
|
То что они с папой неделю на пицце из Go-go будут сидеть сомневаюсь я в этом, помоему папа тоже умеет готовить  А за маму Сашка верно переживает, ни чем вкусным там не накормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Круто. Я бы тож пожевала их  Как на счет закрытой вечеринки?   даа я вообще морепродукты люблю и кальмары и особенно мидии  Дима, Дима...ну разве можно такие жестокие фотки выкладывать?) жестокие фотки ты в истинных лицах выкладываешь  2v1 Дима, и как они на вкус?
а хрен,ни с чем не сравнить,вкус осьминогов 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с фруктами, шоколадом и шариком ванильного мороженого Очень изысканный завтрак! А фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
ужин  макароны с соусом "Песто" какая красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Блинчики с фруктами, шоколадом и шариком ванильного мороженого Света, обалденно! можно слюной подавиться  ой, а у меня сегодня случился первый эксперимент с выпечкой торта)))и тоже графские развалины для первого раза само то. очень легок в исполнении, вкусненький и сытный  а мы на выходных делали творожный киш с помидорами (по рецепту MixSasha). блин, все-таки он клевый)  и 2 огромных пиццы. на десерт "венское". как хорошо, что есть куда использовать варенье, которое мы не едим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
2 огромных пиццы У меня тоже сегодня была пицца.Так мой все так быстро скушал,что я даже не успела сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я сегодня крабов ,омаров и тушенные лапы медведя ел,но... не успел сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А я вот купил все на плов....а делать влом............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
KIra ツ, Qvality, пиццы просто отпад  а я делала блинчики с семгой и острым сметанным кремом по рецепту, который MixSasha скидывала , хрен для крема я тоже решила белый взять. Такие вкусняшки получились 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:41:44 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mанюня, Pank Lady, прекрасные блюда, приятно, что рецептики мои нравятся)) Qvality,  класс! это я понимаю 4 сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, класс! это я понимаю 4 сезона!  , спасиб  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:57:11
а я делала блинчики с семгой и острым сметанным кремом по рецепту, который MixSasha вот они мне тоже нравятся, а не слишком жирно получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Mанюня от Вчера в 11:05:45 а я делала блинчики с семгой и острым сметанным кремом по рецепту, который MixSasha вот они мне тоже нравятся, а не слишком жирно получается? а что там жирного??  или ты про сам блинчик? так он не как оладья, а сухой, как например тонкий блин. я без масла вообще на тефлоновой блинной сковородке жарила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вот они мне тоже нравятся, а не слишком жирно получается? нет, сами блинчики вообще нежирными получаются.... более сухими, чем обычные оладушки  а в сочитании с соусом сметана + хрен - вообще вкуснятина Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 06:34:42
почти одновременно ответили и практически одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|