_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, сегодня приготовила пирог!!!ммммммммммм просто пальчики оближешь)ловите плюсик Ой, спасибо! Очень приятно  Ну, а мне тогда нужно готовить мочанку с драниками по вашим мотивам. Будет завтра у мужа праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,делала пельмени с вашей сходочки.Получилось очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Minttu на вид отлично! думаю и по вкусу тоже! как же много всего вкусного на последних страничках ....  все умницы! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
anfisa frozen
|
к супчику побаловала себя)маффины с ветчиной и сыром 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Повторила пирожок от Катюши (belajavorona) и я не жалею, что повторила! все просто и очень вкусно! еще тесто оставалось, с яблоками и черносливом сделала для дочи.   ну и на ужин для мужа. свинина в маринаде из розмарина и киви, на гарнир спаржевая фасоль с морковью, грибами и нежным соусом)) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня по остренькому)мексиканские тефтели с рисом 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мексиканские тефтели а рецептик можно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen, давайте рецептик и бегом марш в "а что у нас на столе" 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:36:52 от Mанюня »
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
В субботу готовила цветаевский яблочный пирог. Получился невероятно нежный и вкусненький.... такая нямочка Mishyna, еще раз спасибо за замечательный рецептик я тож на выходных делала))) вкусненько, только уж слишком сладко для меня 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я тож на выходных делала))) вкусненько, только уж слишком сладко для меня у меня в самый раз получился  я думаю, все дело в яблоках - я брала зимние кислые, в итоге получилось в меру сладко и даже кислинка присутствовала)) а вообще - на вкус и цвет, попробуйте меньше сахара и выйдет так, как любите 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, оставила рецептик в соответствующей темке  девочки, а давайте на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
anfisa frozen, тефтели так выглядят аппетитно и нежно, сразу не скажешь, что остренькие))) ツ Женечка ツ, меня сердечки растрогали gulzar, спасибо за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, еще раз спасибо за замечательный рецептик Так это не мне  это МихСашечке "спасибо". Я делала Цветаевский по тому рецепту, который изначально испробовала она. Но все равно приятно  И я вот сегодня планирую повторить пирожок - яблок как-то меньше не становится 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я сно я паэлью кушала только в швецарии и там она не хрустела -думаю может пропустила чего
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
[ Pantera ] рецептик паэльи в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
яблок как-то меньше не становится во-во  и это только то что дома....
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
вот и я так же))). рыба интересная, что за она?
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
яблок как-то меньше не становится во-во  и это только то что дома.... У меня только в пять раз больше 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
яблок как-то меньше не становится во-во  и это только то что дома.... У меня только в пять раз больше  А я уже все использовала  . Теперь буду без пирогов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пантера замужем? :- Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:46:10
а у меня пангасиус с картошечкой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 21:46:10 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А я делала драники в горшочках с шампиньонами  по мотивам рецепта MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=131776.0;msg=7378587 (только мяско не добавляла и чуть по-другому укладывала). Фото как-то не очень вышло  , но на вкус просто сказка  а аромат какой шикарный  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:36:21 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Холодец и хлебушек с хреном  Классика, только зимы за окном не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
А у на сегодня форель под медово-лимонно-чесночной заливкой с рисом. заливка для форели: мед лимонный сок чеснок оливковое масло соль итальянские травы имбирь мускатный орех по вкусу.....этим смазала рыбку и в духовку на 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|