_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
Вкусняшки к пиву Спасибо за рецепты и багет и крылышки выглядят на ура!! видимо уже последняя свежая малина в этом году  (пока пыталась сфоткать, сын уже удачно пристроился рядышком  )
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И вот такой Маковый рулетик))) какой аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то Кволити ниче давно не выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
И вот такой Маковый рулетик))) и я бы хотела рецептик узнать, у меня как раз мак остался.... просим рецепт в студию 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
что то Кволити ниче давно не выкидывает
все она выкидывает, только в других темках... в последнее время на гляссе подсела  .....и мужа тож подсадила... 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
И вот такой Маковый рулетик))) ммм))) такой красивый и явно вкусный  рецептик бы 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
***цветочек*** твой маковый рулетик такой аппетитный и корочка хрустящая, да еще бы с гляссе как у Qvality- супер! а мой гарнир цветная капуста в яичной заливке.  отличный легкий ужин
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И вот такой Маковый рулетик))) какой аппетитный  а можно рецептик?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Фасольк@
|
в последнее время на гляссе подсела ...ох, ах, хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рубленные свиные котлетки ) _Ze Best ! красота....сочные и лучок проглядывает где нигде....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рубленные свиные котлетки ) _Ze Best ! красота....сочные и лучок проглядывает где нигде.... Спасибо Лука кладу много, мелко порубленного ножом. Муж так очень любит... и чтоб одно мясо, никакого батончика
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
запеканка с макаронами и броколли супер классный и быстрый рецепт-отварить по отдельности,в макаронки чуть маслица сливочного,все смешать,форму тоже чуть промаслить,залить смесью яично-молочной.посыпать кунжутом.любимой ароматной приправкой.сыром и в духовочку)))ужин обалденнейший))))
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в последнее время на гляссе подсела Пошла тихо страдать  . Рубленные свиные котлетки ) Вот это по нашему, это нам можно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лука кладу много, мелко порубленного ножом. Муж так очень любит... и чтоб одно мясо, никакого батончика я тоже не ложу в фарш...мне кажется они какие то "ватные" что ли из за этих хлебо-булочных 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Лука кладу много, мелко порубленного ножом. Муж так очень любит... и чтоб одно мясо, никакого батончика я тоже не ложу в фарш...мне кажется они какие то "ватные" что ли из за этих хлебо-булочных  а мне когда с батоном, то сразу вкус школьных котлет чуется 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а мне когда с батоном, то сразу вкус школьных котлет чуется Вол-во и я от булки отказалась))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В сезон всяких переохлаждений и депресняков вуаля- сливочно-цитрусовый джем  Берем парочку лимонов с тонкой кожицей и апельсин.Моем,снимаем с них цедру.После этого раскатываем их так,что бы сок внутри пошел (лимоны и апельсин станут мягкими) и выжимаем из них сок,вместе с мякотью.Засыпаем все это сахаром и добавляем цедру 2-х лимонов и апельсина.Сахара можно ложить по вкусу-я ложу примерно 100-150 гр и то в зависимости от величины.Все это размешиваем,что бы сахар растворился и аккуратно вводим туда 2-3 желтка.После этого все ставим на малюсенький огонь и постоянно помешиваем.как только начал густеть добавляем грамм 100 сливочного масла и вмешиваем его туда.остужаем и хранить в холодильнике можно пару недель,но не проверила ибо уходит быстро Утром на тосты,к блинчикам,оладушкам-такой цитрусовый взрыв  и витамины 
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мы сегодня так расслабляемся  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:28:52
сливочно-цитрусовый джем прикольно!!!вкусненько наверное!!надо попробовать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не сегодня, на днях мои хачапури  правда, один, первый - съедают вмиг, никогда не успеваю сфоткать так я не разрешила есть, пока не сфотографируют  
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не сегодня, на днях мои хачапури  правда, один, первый - съедают вмиг, никогда не успеваю сфоткать так я не разрешила есть, пока не сфотографируют   Рецепт в студию!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Хачапури для теста: кефир (мацони или простокваша - у меня была простокваша мечниковская) - 0,5 литра, яйцо - 1 шт, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1 ч.л. (я сыпала меньше), раст. масло - 1-2 ст.л., мука - 4 - 5 стаканов, чтобы тесто было некрутое, эластичное. Для начинки - брынза, сулугуни. Сулугуни давно не встречала  , но с брынзой тоже очень вкусно брынзу натерла на крупной терке замесила тесто - муку просеять и смешать с содой. В миску насыпать муку, сделать углубление и влить простоквашу, яйцо, соль, сахар и растительное масло. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в токний круглый пласт. На середину лепешки положить сыр (сыра по объему должно быть примерно столько же, сколько и теста), собрать края лепешки к центру и защипать. Ну и аккуратно раскатать, достаточно тонко, еще раз. Сковороду разогреть, смазать раст. маслом и жарить на среднем огне с двух сторон. я еще смазываю горячие хачапури сливочным маслом. складываю стопочкой  только стопочка не получается, из-под рук выхватывают и съедают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня тоже много чего вкусного 
|
|