|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
anfisa frozen
|
Mанюня, а дайте рецептик!)  а сегодня мы прошлись по белорусской кухне: )выглядит не очень аппетитно, но поверьте, вкуснота та еще ::)мочанка с драниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну просто улет! получился он у тебя супер красивым! а вкус я знаю так что вкусненько вам, уверена)) Катюша, спасибо тебе, моя дорогая, за такой замечательный рецепт! Теперь он в числе моих любимых и повторяемых. Сегодня от большого пирога уже нет и следа. Еще мама в гости заходила - ей тоже очень-очень понравилось, я 2 кусочка папе передала, остальное мы с мальчишками умяли и не заметили как. Mанюня, Ушки очень симпатичные, да еще и с курагой. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
выглядит не очень аппетитно, но поверьте, вкуснота та еще ::)мочанка с драниками очень даже аппетитно  . Браво мадам  , браво 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Soltandasha
|
мочанка с драниками Давно я такое мужу не готовила....м-м-м вкусненько)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
anfisa frozen, и аппетитно и 100% вкусно. ~Ka_lenKa~, глядя на такое замечательное блюдо многие мужья бы стали в очередь за драниками!  По крайней мере мой бы точно! Он очень их любит, а я их редко готовлю  эх, надо будет как-нибудь порадовать. Хотя сегодня я его тоже порадовала. Вспомнила про замечательный Цветаевский пирог. И очень вовремя - учитывая, что у меня было всего 1 яйцо и море яблок. Вот что получилось P.S. Еще раз спасибо МихСашечке за однажды подсказанный рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
[ Pantera ] те ракушки что в паэльи -хрустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, спасибо  рецепт на самом дела очень простой, как у самых обычных ушек я делаю без добавления яиц: пачку масла перетираем с 2-мя пачками творога, добавляем полчайной ложки соды и муку, тесто должно быть мягким, но не приставать к рукам (у меня ушло примерно 2 стакана), отправляем его в холодильник на полчаса. Смешиваем сахар с корицей. Тесто тонко раскатываем, блюдцем вырезаем кружочки, одной стороной опускаем в смесь (корица+сахар), вынимаем и в четвертой части кружка на смесь укладываем курагу, складываем пополам (смесью и курагой внутрь), затем еще одной стороной в смесь и снова пополам, опять в смесь и чистой стороной укладываем на противень. Мммммм))) Девчонки, столько всего вкусного наготовили - просто глаза разбегаются Mishyna, замечательный пирог!!!!!!!!!!!  Напишите, пожалуйста, рецепт, а то дома столько яблок, хочется чего-нибудь новенького приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
спасибо!!! на выходных обязательно приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, сегодня приготовила пирог!!!ммммммммммм просто пальчики оближешь)ловите плюсик Ой, спасибо! Очень приятно  Ну, а мне тогда нужно готовить мочанку с драниками по вашим мотивам. Будет завтра у мужа праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,делала пельмени с вашей сходочки.Получилось очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Minttu на вид отлично! думаю и по вкусу тоже! как же много всего вкусного на последних страничках ....  все умницы! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
anfisa frozen
|
к супчику побаловала себя)маффины с ветчиной и сыром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Повторила пирожок от Катюши (belajavorona) и я не жалею, что повторила! все просто и очень вкусно! еще тесто оставалось, с яблоками и черносливом сделала для дочи. ну и на ужин для мужа. свинина в маринаде из розмарина и киви, на гарнир спаржевая фасоль с морковью, грибами и нежным соусом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня по остренькому)мексиканские тефтели с рисом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мексиканские тефтели а рецептик можно 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen, давайте рецептик и бегом марш в "а что у нас на столе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:36:52 от Mанюня »
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
В субботу готовила цветаевский яблочный пирог. Получился невероятно нежный и вкусненький.... такая нямочка Mishyna, еще раз спасибо за замечательный рецептик я тож на выходных делала))) вкусненько, только уж слишком сладко для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я тож на выходных делала))) вкусненько, только уж слишком сладко для меня у меня в самый раз получился  я думаю, все дело в яблоках - я брала зимние кислые, в итоге получилось в меру сладко и даже кислинка присутствовала)) а вообще - на вкус и цвет, попробуйте меньше сахара и выйдет так, как любите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, оставила рецептик в соответствующей темке  девочки, а давайте на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
anfisa frozen, тефтели так выглядят аппетитно и нежно, сразу не скажешь, что остренькие))) ツ Женечка ツ, меня сердечки растрогали gulzar, спасибо за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, еще раз спасибо за замечательный рецептик Так это не мне  это МихСашечке "спасибо". Я делала Цветаевский по тому рецепту, который изначально испробовала она. Но все равно приятно  И я вот сегодня планирую повторить пирожок - яблок как-то меньше не становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я сно я паэлью кушала только в швецарии и там она не хрустела -думаю может пропустила чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|