_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Selenna
|
прям слюнки потекли!!!! Так сочно!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
прям слюнки потекли!!!! Так сочно!
это точно!!  ой блин..хоть я только что и покушала. но слопала бы и сыр и мяско с большим удовольствием  очень преочень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, отпад!!!!!  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 01:03:16
на велосипеде приеду Welcome 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
_Ze Best !, отпад!!!!! ага  +++
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! аж слюни потекли ,а с мяска вообще сок на тарелочку так вкусно потек а ты панировку для сыра солишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Жареный сулугуни Очень хотелось бы поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Ze Best , я только вчера вечером думала о том,какой же сорт сыра жарят в сухарях, потому что в Чехии он один по вкусу был,в Греции другой.Я сама лично не готовила ,потому что считала что у нас такого сыра нет,а тут на тебе  расскажи как ты это делаешь,плиз.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
_Ze Best !
|
расскажи как ты это делаешь,плиз. Очень хотелось бы поподробней  Девочки, поместила фото с рецептом в соответствующей теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.msg9537741#msg9537741а ты панировку для сыра солишь? Нет. Мне достаточно соли из сыра. Но если подаёте как закуску к пиву, то можно и посолить и подперчить  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:24:15
_Ze Best ! аж слюни потекли _Ze Best !, отпад!!!!!  ага Строит глазки Строит глазки  +++ Спасибо девочки  Попробуйте. Очень просто, необычно и вкусно. Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:28:20
а с мяска вообще сок на тарелочку так вкусно потек  Ага, точно вкусно. Только увидела Кстати, мясо на косточке идёт с салком. Только, когда отобъёте весь кусок, жирок накидываете на мясо и как бы слегка вбиваете в него.  И на раскалённую сковороду.)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Жареный сулугуни Это просто нечто.  Пойду обманывать себя кефиром 
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
Холодец и хлебушек с хреном  Классика, только зимы за окном не хватает  ух! класс!  картофельно-чесночный суп-пюре
ни разу не пробовала, но выглядит неплохо! можно попросить рецептик?  Жареный сулугуни Это просто нечто.  Пойду обманывать себя кефиром  согласна! сыр выглядит очень аппетитно! а мяско так и просится, чтоб его съели  и еще: скажите, пожалуйста, сыр обжаривать просто в сухарях.. или требуется еще что-нибудь специальное?  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
овощной салатик с тунцом Обеспокоенный Веселый ммммммммм.......вкуснятина, обожаю салаты с рыбой! можно попросить рецептик? Подмигивающий ловите рецептик 1 головка чеснока,картофкль2-3 среднего размера, лук репчатый 1 шт,молоко 100мл, овощной бульон 800 мл, сливки -150 мл с чеснока снять верхний слой, завернуть в фольгу, облить маслом и в духовку на минут 20-30 на 150 градусов. Лук полукольцами+слив. масло+немного оливкового масла+соль+перец и прямо в кастрюле, в которой готовить будете-обжарить, потом туда же картофель кубиками и бульон и варим до готовности картофеля. Влить молоко и выдавить чеснок,пюрировать в блендере. Потом на плиту-довести до кипения и добавить сливки, прогреть, но не доводить до кипения. И можно на стол, густоту можно регулировать сливками. Обычно подаю с батоном из духовки натертым чесноком)приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
овощной салатик с тунцом вкуснятинка  А у нас пицца  И печенье "а-ля трюфель" только вот трюфели что-то не очень ровненько вышли  , первый раз делала 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Вкуснотища!!!!!!Аж слюнки потекли!!!!!Главное чтобы начинки побольше...10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А у нас пицца А у меня не получилось....А Вам ++++
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Ze Best !, обалдено смотрится, прямо слюнки потекли. Mанюня, трюфели манящие ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это просто нечто.  согласна! сыр выглядит очень аппетитно! а мяско так и просится, чтоб его съели  _Ze Best !, обалдено смотрится, прямо слюнки потекли. NEL4, Nadzeya*, Fancy спасибо девчионки!  и еще: скажите, пожалуйста, сыр обжаривать просто в сухарях.. или требуется еще что-нибудь специальное? В замешательстве спасибо) выше ссылка на рецепт http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.msg9537741#msg9537741
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Жареный сулугуни уаааа..............  экстаз.... спецом пошла сення в магаз смотреть сыр сулугуни. не решилась купить, пока не спрошу - _Ze Best ! ты покупала такой круглый в вакуумной упаковке? овощной салатик с тунцом ой обожаю.. могу есть такое не переставая. тока муж жалицца что задрало...  это авокадо там виднеется? не могу в гродно найти нормального, созревшего, но не подпорченного...((( всё ауно какое-то попадается. покупаю тока в польше или литве. тут они или откровенное испорченные, или настолько твердые, что можно гвозди забивать.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Irina*
Молодой Гродненец
|
это авокадо там виднеется? не могу в гродно найти нормального, созревшего, но не подпорченного...((( всё ауно какое-то попадается. покупаю тока в польше или литве. тут они или откровенное испорченные, или настолько твердые, что можно гвозди забивать. да, авокадо. и естественно покупала не у нас (Польша).  у нас... ой.. точно такие как вы описали  спасибо за ответы))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жареный сулугуни уаааа..............  экстаз.... спецом пошла сення в магаз смотреть сыр сулугуни. не решилась купить, пока не спрошу - _Ze Best ! ты покупала такой круглый в вакуумной упаковке? Сенкс Анечка )))) Да, в круглой 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
olalum, Soltandasha, Fancy спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не сегодня... в воскресение было: устрицы...правда я не решилась...а мужу зашли на ура!   а от этого супчика я вообще в восторге - кремовый суп с морепродуктами и лаймом  это просто вынос мозга как вкусно! Давным-давно как-то его пробовала...и...неожидала увидеть его в меню одного из норвежских пабов. как бы это его самой сделать...если с ингредиентами ещё более менее понятно: гады, рыба и лайм...то из чего сам суп сделан - вопрос.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
МихСашечка!!!  пасибки за рецепт мои прелестюшечки  вторая порция менее румяная, пекла меньше, чем указано в рецепте
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 22:24:47 от Pank LADY »
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Юнона
|
Irina*, в Норвегии...в Осло. 
|
|
|
|
|
|