|
_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
anfisa frozen просто объеденье! особенно салат из макарошек! я фанатка как раз таки салатов в макарошками)) люблю и в сочетании с овощами и в сочетании с морепродуктами! кстати какая у вас заправка? вы б такую красоту в салаты и с рецептом чес слово!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
anfisa frozen
|
заправку как сделаешь-запах такой специфический, но в салате в сочетании с рыбой-само то. соус из масла, сахар-соль, уксус, измельченный марин. огурчик и йогурт несладкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
измельченный марин а что это?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
измельченный марин а что это? Маринованный огурчик:  измельченный марин. огурчик
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
anfisa frozen
|
измельченный марин. огурчик маринованый огурчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А дайте вообще весь рецепт этого салатика, я думаю многим может пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
рецептик фасоль стручковая отварная 200г отварные макароны бабочки 150г отварная красная рыба 200г помидоры 2 шт соус 1 часть:70 мл подсолнечного масла 1 ч.л. соли 1ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. мелко нарезаных маринованых огурчиков, все тщательно перемещать 2 часть:непосредственно перед заправкой смешать 1 часть с несладким йогуртом лучше заправлять перед подачей на стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
отварная красная рыба 200г Это какая именно??? А то горбуша тоже красная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Это какая именноНепонимающий я брала форель, но можно любую красную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:51:25 Цитата: anfisa frozen от Сегодня в 17:42:42 измельченный марин а что это? Маринованный огурчик: а я уже столько вариантов в голове перебрала  и майоран и розмарин... думаю что за приправа такая экзотическая 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
anfisa frozen
|
макарошки остужать надо)))))уксус пробовала разный-больше понравился винный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на твоих фотках такой вкуснятины не было  я вообще не очень люблю даже европейские рестораны где еда подается в варианте шведского стола, все таки индивидуально приготовленное блюдо вкуснее и свежее, а у вас на фото очень даже все прилично смотрится. я бы даже сказала аппетитно, что аж самой бы туда))
в гермашке, при чем в каком-то пригороде, с мужем кушали в китайском рестике, что-то около 7 евро обед, 15 евро ужин, шведский стол тож, было не менее аппетитно, вкусно и много такого нового необычного... anfisa frozen просто объеденье! особенно салат из макарошек! я фанатка как раз таки салатов в макарошками)) люблю и в сочетании с овощами и в сочетании с морепродуктами!
поддерживаю!! обожаю макароны в целом и в салатах абсолютно отлично отношусь. хотя конечно смотря еще какие макароны  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вкусняшки к пиву Спасибо за рецепты и багет и крылышки выглядят на ура!! видимо уже последняя свежая малина в этом году  (пока пыталась сфоткать, сын уже удачно пристроился рядышком  )
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И вот такой Маковый рулетик))) какой аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
И вот такой Маковый рулетик))) и я бы хотела рецептик узнать, у меня как раз мак остался.... просим рецепт в студию 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
что то Кволити ниче давно не выкидывает
все она выкидывает, только в других темках... в последнее время на гляссе подсела  .....и мужа тож подсадила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
И вот такой Маковый рулетик))) ммм))) такой красивый и явно вкусный  рецептик бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
***цветочек*** твой маковый рулетик такой аппетитный и корочка хрустящая, да еще бы с гляссе как у Qvality- супер! а мой гарнир цветная капуста в яичной заливке. отличный легкий ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И вот такой Маковый рулетик))) какой аппетитный  а можно рецептик?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Фасольк@
|
в последнее время на гляссе подсела ...ох, ах, хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рубленные свиные котлетки ) _Ze Best ! красота....сочные и лучок проглядывает где нигде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рубленные свиные котлетки ) _Ze Best ! красота....сочные и лучок проглядывает где нигде.... Спасибо Лука кладу много, мелко порубленного ножом. Муж так очень любит... и чтоб одно мясо, никакого батончика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
запеканка с макаронами и броколли супер классный и быстрый рецепт-отварить по отдельности,в макаронки чуть маслица сливочного,все смешать,форму тоже чуть промаслить,залить смесью яично-молочной.посыпать кунжутом.любимой ароматной приправкой.сыром и в духовочку)))ужин обалденнейший))))
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в последнее время на гляссе подсела Пошла тихо страдать  . Рубленные свиные котлетки ) Вот это по нашему, это нам можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лука кладу много, мелко порубленного ножом. Муж так очень любит... и чтоб одно мясо, никакого батончика я тоже не ложу в фарш...мне кажется они какие то "ватные" что ли из за этих хлебо-булочных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|