_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
ладно, время раскрывать секреты)) в общем страна - Испания (Costa Del Sol), ресторан "M. WOK" (китайский). Меню на человека днем 9.95 евро (на ребенка 6.95 вроде), ешь что хошь и сколько влезет, напитки не включены выбор блюд - широчайший... http://www.parquecomercial-lacanada.com/en/marcas/m-wokп.с. что-то я сомневаюсь, что в Беларуси хоть когда-нибудь можно будет поесть на 100-000 и так много и столько всего вкусного и свежеприготовленного на твоих же глазах вот оно в чем дело)) я вообще не очень люблю даже европейские рестораны где еда подается в варианте шведского стола, все таки индивидуально приготовленное блюдо вкуснее и свежее, а у вас на фото очень даже все прилично смотрится. я бы даже сказала аппетитно, что аж самой бы туда)) вот только десерт слабоват 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
все таки индивидуально приготовленное блюдо вкуснее и свежее, а у вас на фото очень даже все прилично смотрится. я бы даже сказала аппетитно, что аж самой бы туда)) в том-то и дело, что на столах в контейнерах сырые продукты (мясо, рыба, маллюски, ракушки, овощи, грибы и тп), есть приготовленные свежие с подогревом внизу.. готовят либо в спец. сковородке, либо на гриле, либо на раскаленной доске прямо на твоих глазах.. чего нахватал, то и приготовили, скушал- пошел за добавкой.. все ооочень свежее, потому что много людей едят в этих ресторанах и ниче не залеживается  а ваще в целом тут везде вкусно  Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 16:13:08 Меню на человека днем 9.95 евро в тайланде дешевле Подмигивающий Показывает язык Показывает язык Показывает язык не была не знаю  в любом случае, думаю, нет смысла обсуждать, все-таки у меня это была ресторанная еда на фото.. а это... неинтересно что ли) другое дело если бы я сама приготовила  просто ну очень аппетитно выглядело, решила сфоткать для форума 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну очень аппетитно выглядело, решила сфоткать для форума  И умница! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что это такое зеленое в десерте???  это лучче не знать))) скорее всего из марципана что-то слепили
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот такие закуски и салат с красной рыбой и макарошками 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
никогда не понимал салат из макарон и сухарей 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Зина Иванова
|
никогда не понимал салат из макарон и сухарей Мигающий такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне нравится Цезарь с сухариками, они же там не основной компонент  А вот макароны  , не рискну готовить из них салат, но если бы где-то угостили, то попробовала бы однозначно
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
какие сухари, вы о чем?  значит просто не пробовали на самом деле вкусные салаты. а салаты из картошки понимаете?или оливье-тоже не салат? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:29:21
не рискну готовить из них салат ну салат тоже не ИЗ них, а с ними))))))))))сочетание вкусовое-просто супер и заправка к нему специальная готовится  мммммм
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие сухари, вы о чем?  значит просто не пробовали на самом деле вкусные салаты. а салаты из картошки понимаете?или оливье-тоже не салат? с сухарями типа кириешек. а картошка тут причём?  мне например из варёного картофеля, солёных огурцов ,лука и под.масла ооочень как нравится 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
anfisa frozen
|
а картошка тут причём? ну картошку тоже не в каждый салат добавляют. такие салаты сытны, как и с макаронками. попробуйте приготовить, других с макаронами не пробовала, но этот стал любимым салатом 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
насколько я понимаю ,вы сравниваете макароны и варёный картофель как гарниры. я же ,в свою очередь,говорю про мучные изделия,а не овощи и фрукты, в салате 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я никогда не пробовала салат с макарошками.. хотя знаю парочку видов и видела  но вот не пробовала и все тут  у anfisa frozen на фото выглядит очень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а мне нравятся с макаронами салатики, не скажу, что фанатка прям  но люблю, когда в салате их совсем немного
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
anfisa frozen просто объеденье! особенно салат из макарошек! я фанатка как раз таки салатов в макарошками)) люблю и в сочетании с овощами и в сочетании с морепродуктами! кстати какая у вас заправка? вы б такую красоту в салаты и с рецептом чес слово!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
заправку как сделаешь-запах такой специфический, но в салате в сочетании с рыбой-само то. соус из масла, сахар-соль, уксус, измельченный марин. огурчик и йогурт несладкий
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
измельченный марин а что это?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
измельченный марин а что это? Маринованный огурчик:  измельченный марин. огурчик
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
anfisa frozen
|
измельченный марин. огурчик маринованый огурчик
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А дайте вообще весь рецепт этого салатика, я думаю многим может пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
рецептик фасоль стручковая отварная 200г отварные макароны бабочки 150г отварная красная рыба 200г помидоры 2 шт соус 1 часть:70 мл подсолнечного масла 1 ч.л. соли 1ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. мелко нарезаных маринованых огурчиков, все тщательно перемещать 2 часть:непосредственно перед заправкой смешать 1 часть с несладким йогуртом лучше заправлять перед подачей на стол
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
отварная красная рыба 200г Это какая именно??? А то горбуша тоже красная 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Это какая именноНепонимающий я брала форель, но можно любую красную
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 16:51:25 Цитата: anfisa frozen от Сегодня в 17:42:42 измельченный марин а что это? Маринованный огурчик: а я уже столько вариантов в голове перебрала  и майоран и розмарин... думаю что за приправа такая экзотическая 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
макарошки остужать надо)))))уксус пробовала разный-больше понравился винный
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на твоих фотках такой вкуснятины не было  я вообще не очень люблю даже европейские рестораны где еда подается в варианте шведского стола, все таки индивидуально приготовленное блюдо вкуснее и свежее, а у вас на фото очень даже все прилично смотрится. я бы даже сказала аппетитно, что аж самой бы туда))
в гермашке, при чем в каком-то пригороде, с мужем кушали в китайском рестике, что-то около 7 евро обед, 15 евро ужин, шведский стол тож, было не менее аппетитно, вкусно и много такого нового необычного... anfisa frozen просто объеденье! особенно салат из макарошек! я фанатка как раз таки салатов в макарошками)) люблю и в сочетании с овощами и в сочетании с морепродуктами!
поддерживаю!! обожаю макароны в целом и в салатах абсолютно отлично отношусь. хотя конечно смотря еще какие макароны  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|