_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А где огурчик соленый? маринованный...  такой остренький и сладенький... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где огурчик соленый? объехал 3 магаза рядом и не нашел  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 14:09:52
ну только блатные какието по 20тыс за поллитра)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А где огурчик соленый? маринованный...  такой остренький и сладенький...  Не-не-не!!! Именно соленый  А где огурчик соленый? объехал 3 магаза рядом и не нашел  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:09:52
ну только блатные какието по 20тыс за поллитра) Ужас  А у меня есть 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
А у меня есть припаси мне там для нового года) чтоб не оффтопить, то у меня скоро обед  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 15:14:27
а вот и обед 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 15:14:27 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
пару дней назад, вкуснейший обед с японской кухней
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ParanoЯ
|
Pank LADY морепродукты класс ...обожаю их 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пару дней назад, вкуснейший обед с японской кухней ох ох 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY вкуснотища!  отпускное и такое вкусное  Тунец с рататуем и картофель с пастой из маслин 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
яблочная шарлотка с пломбиром 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Katrishek классно и полезно и ярко!! а вот и мои пельмешки с грибами тушенные в сливках в горшочке по рецепту Pank LADY  вкусненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Тунец с рататуем и картофель с пастой из маслин абалдеть!!!!!  рецепт быстра!!!! Добавлено: 16 Октябрь 2012, 16:26:18
а вот и мои пельмешки с грибами тушенные в сливках оперативно 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ ты их ел или только фоткал? шамрусика полусухого не хватает 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ нямка, мне так захотелось икорки... шамрусика полусухого не хватает ооо, это был бы праздник живота 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ ты их ел или только фоткал? шамрусика полусухого не хватает и ел и фоткал и вискарем с колой запивал 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Тунец с рататуем и картофель с пастой из маслин абалдеть!!!!! рецепт быстра!!!! ой Анечка шоб я знала то попытала бы повара в ресторане)) думаю секрет в свежести рыбы и быстрой обжарке ее на большой температуре, потому что тунец сам по себе сухой, а этот стейк был ну очень сочным 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
ой Анечка шоб я знала то попытала бы повара в ресторане)) адрес?!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
адрес?! эт в Эльзасе было)) если хошь поищу брошюрку ресторана и точно адрес напишу))) а вообще в Эль Густо новинка меню стейк из тунца)) думаю стоит попробовать))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Это из мороженного тунца, свежий у вас не водится. Вроде как охлажденную рыбу Санта продает ресторанам и даже в магазине перед праздниками пару раз покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
обожаю пиццы 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! ой, как клёвенько)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! прикольно. так еще ж рано, или это тренеровка?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! тыква-очаровашка и маффины аккуратненькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! ой, как клёвенько))) Пасиб=))) К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! прикольно. так еще ж рано, или это тренеровка? А мы ко всем праздником начинаем готовится заранее...  Намного заранее...  К Хеллоуину готовы!!!Тыква, и маффины из нее !!! тыква-очаровашка и маффины аккуратненькие  Над тыквой папа с сыночком колдовали...а маффинны... на мое удивление получились ничегошные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Dobryj Zhuk", ЗдОрово! А как маффины на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Dobryj Zhuk", ЗдОрово! А как маффины на вкус?
Специфические как по мне...Но мужу понравились...А ему не всегда угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|