_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
делала картофельный пирог с начинкой (грибы и мясо). очень вкусно, именно когда горячий. налопалась, потом умирала   а еще подсела на "башенки". правда у меня "разваленки"))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой меня татарка убила, не могу я на сырое смотреть (как другие едят), не то что есть самой. Никакими силами не заставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой меня татарка убила, не могу я на сырое смотреть (как другие едят), не то что есть самой. Никакими силами не заставишь  и я тоже.. Блинчики с мясом.) эхххх..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Ой меня татарка убила, не могу я на сырое смотреть (как другие едят), не то что есть самой. Никакими силами не заставишь ой... и я тоже  а вот блинчики - совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Блинчики с мясом.) Бывает смотришь на некоторые фотки и прям чувствуешь аромат блюда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Йа училко! от 04 Октябрь 2012, 23:36:18 Ой меня татарка убила, не могу я на сырое смотреть (как другие едят), не то что есть самой. Никакими силами не заставишь и я тоже.. вот к карпачо я нормально отношусь. а тар-тар мне неаппетитен совсем
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
_Ze Best !, а я именно тар-тар оценила!  Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Татарка http://forum.grodno.net/index.php?topic=19436.0;msg=5090793  Обещала же меня пригласить на татарку  ...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
вот к карпачо я нормально отношусь. а тар-тар мне неаппетитен совсем Аналогично. _Ze Best !, а я именно тар-тар оценила!  Супер!!! Спасибо!  Это нечто  Обещала же меня пригласить на татарку  ... Это был экспромт на ужин среди недели. Звиняйте, но это интим. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Ze Best ! класс! ТАТАРКА ЗАЧЕТНАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рецепт чуток не такой и яйцо там сразу вбивается и перемешивается Человек должен сам всё любовно вмешать, под бла бла бла )))) это ритуал  это бесподобно вкусно именно на черный хлебушек, йесс  Добавлено: [time]Tue Oct 9 17:55:30 2012[/time]
и под пивко попробуйте под охлаждённую водочку  Добавлено: [time]Tue Oct 9 18:56:26 2012[/time]
_Ze Best ! класс! ТАТАРКА ЗАЧЕТНАЯ!  ай спасыба  _Ze Best ! а я приятно удивлена  ай спасыба2! 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Наш вкусный ужин сегодня. Давно не готовила это блюдо. Зразы картофельные с курицей
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Училко!
|
Зразы картофельные с курицей Очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня готовила такую вкуснятину!!! Багет с начинкой   Если кому интересно  , то рецепт добавлю в другой темке
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Если кому интересно , то рецепт добавлю в другой темке блина!! ну канешна добавляй!! так аппетитно выглядит... а уже полночь... TaNyushka супер! зразы это класс!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Училко!
|
Блин...... чего я не мужик  , я тоже хочу, что бы для меня кто-то такие вкусняшки готовил просто так 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
TaNyushka аппетитные и румяные зразы. нюша ах, какой багетик-мягенький, тепленький, ароматный..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Багет с начинкой Хочу рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Йа училко! Aliss бараш СПАСИБО
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, какой аппетитный багет!!! Мой Санька всякие такие штуки любит! Рецепт обязательно! TaNyushka, прелесть! Вот сразу вспоминаю фильм "Девчата" где Тося перечисляет блюда из картошки.  Такие уютные зразы. И это мой сын любит. Короче, какая-то "Санькина страница" у вас получилась, дорогие кулинарочки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дело было вечером, делать было нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, так ты добавила рецепт или нет? diMon374, класс!!! Вот это подход к делу 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Багет с начинкой какая вкуснятина) 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Зразы картофельные с курицей Багет с начинкой вкусняшки 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
diMon374 поржала  прикольно  нюша, так ты добавила рецепт или нет? нифига она не добавила ((( я её который день мониторю 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|