Каратель
Гость
|
Так многие там совмещают "приятное с полезным". В 10 сезоне одна цыганка частенько картишки раскидывала. экстрасенсы бывают разные по методам и специфике работы. Цыганка, как раз-таки гадалка, а не экстрасенс. Я не пойду к парикмахеру с переженными неухоженными волосами срочно меняй парикмахера, или шампунь  ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле )) знаю хороший способ развеять предсказания  древний проверенный,это -убить гадалку, в данном случае доморощенной копальщице и разоблачительнице полезно было бы покопаться в своей голове,или пинцетом на копчике-новый вид гадания
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паж может быть даже сыном, настолько он молодой... Сначала даже и сын, а потом: паж - юноша или (даже) девушка, в возрасте до 28 лет Ничего себе сын - до 28 лет.  Пажи - это в большинстве случаев молодые мужчины до 30 лет. Могут означать и девушек, и качества присущие данной масти, и даже события. Всё зависит от расклада. И от интуиции гадателя. а еще, каждая из четырех мастей имеет свои стихии (надеюсь, хоть это Вам известно? земля-огонь-воздух-вода). Это далеко не главный аспект в гадании. Но я уже поняла, что вы здесь ещё и самая умная Комплекс Наполеона в действии....
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Но я уже поняла, что вы здесь ещё и самая умная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это не гадалки врут, а карты могут врать. ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Так все таки карты могут врать или от карт никто не спрячется?  Бывают моменты, когда расклад не получается, это зависит от многих факторов - предвзятое отношение к гадающему, менструальный цикл гадалки (в который категорически запрещается гадать), болезнь гадалки, возбужденное или стрессовое состояние гадалки, переизбыток посторонней информации о Вопрошающем, воскресение, церковные праздники, неправильно подобранный лунный цикл, повторяющийся вопрос (что категорически запрещено в течении 26 дней), скептицизм гадающего (перекрыта энергетика), и наконец, "заказной" расклад - когда энергетика гадалки настолько сильна, что она может "формировать" расклад, опираясь на свои скрытые желания, то есть отображается не истинная суть в раскладе, а та, которую "диктует" сознание гадалки. Пипец  Ниче се список факторов... Короче если я приду гадать, и мне карту скажут туфту, то гадалка всегда может "спрыгнуть" на то, что я сама своим неверием энергетику перекрыла  Хитро, ниче не скажешь))) куча отмазок что бы отбрехаться от некачественного результата. Я как-то думала что гадалки хоть какую-то гарантию дают, а на деле получается что это пальцем в небо? Комплекс Наполеона в действии.... Девушки, дался вам всем этот комплекс Наполеона? В конце концов он относится в первую очередь к низкорослым людям, а в частности- мужчинам . Не обижайте маленьких)) http://www.psihology.org/2010/11/blog-post_23.html А вот это комплекс гораздо интересней  Комплекс непризнанного гения. Человек постоянно недоволен своей жизнью и окружающими, конфликтует с руководством, долго не задерживается ни на одном рабочем месте. На самом деле в большинстве случаев у такого непонятого гения - просто завышенная самооценка и неумение строить отношения с окружающими. Вопрос о гениальности такого индивида остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девушки, дался вам всем этот комплекс Наполеона? В конце концов он относится в первую очередь к низкорослым людям, а в частности- мужчинам . Не обижайте маленьких)) Я просто торт Наполеон люблю...  И всё что связано с именем великого императора...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девушки, дался вам всем этот комплекс Наполеона? В конце концов он относится в первую очередь к низкорослым людям, а в частности- мужчинам . Не обижайте маленьких)) Я просто торт Наполеон люблю...  И всё что связано с именем великого императора... Ммммм  Сейчас бы кусочек тортика, да кофейку, да погадать на кофейной гуще  Вот это я понимаю гадание! 
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, че-то вспомнилось, как мы в школьном детстве с подружками на Рождество гадали  Рассказала нам мама одной из подружек, как она себе мужа нагадала. Короче способ известный- большой лист бумаги (обои), рисуется полукругом алфавит, потом в ряд числа от 1 до 10, и слова "да" и "нет". Зажигаются свечи, кладется на бумагу блюдечко, на блюдечко кладутся пальцы (  ) участников. Но пальцами сильно не прижимать! . И начинаешь вызывать духов Ой ну бред и только)) Практиковали мы это гадание много раз, но блюдечко "поехало" только один раз. Лично я уверенна, что его кто-то толкал пальцами, но вычислить кто это сделал мне не удалось... Короче, нагадали такую чушь, хотя что-то было даже похоже на правду. Даже на один вопрос, на который я узнала ответ только через год блюдце ответило правильно. Хотя когда вариант ответа "да" или "нет"- не сложно угадать)) В общем как развлечение гадание мне нравится, но воспринимать это серьезно- я столько не выпью)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ммммм Строит глазки Сейчас бы кусочек тортика, да кофейку, да погадать на кофейной гуще Строит глазки Вот это я понимаю гадание! Смеющийся Сейчас?! Сейчас даже кусочка хлеба нельзя - полдвенадцатого как-никак  Не бередите душу иллюзиями вкусностей... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
что вы здесь ещё и самая умная Наравне с тарологами, Ваши знания равны нулю, впрочем, как и мои. просто читайте в следующий раз внимательнее. Заявление "Я потомственная гадалка" как раз и есть без пяти минут "наполеоновский" замах. В отличие от потомственных гадалок, карты для меня хобби. я уже по "лей вода" в личке поняла, почему Каратель хочет убить гадалку. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
я уже по "лей вода" в личке поняла, почему Каратель хочет убить гадалку. он не уточнил какую  Эх, я вот вообще не верю во всю эту хрень, ибо все, что мне гадали никогда не сбывалось  И чтобы я поверила, что карты действительно говорят правду, я должна узнать о себе хоть что-то правдивое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
я вот вообще не верю во всю эту хрень, ибо все, что мне гадали никогда не сбывалось
хм...интересно получается, не веришь, но ходишь к ним..или ходила.... я не верю, не верил и тд, и отношусь к этому с улыбкой на лице, так как всё это дурачество!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
хм...интересно получается, не веришь, но ходишь к ним..или ходила.... вот потому что как-то пару раз сходила за компанию, поэтому и не верю теперь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
хм...интересно получается, не веришь, но ходишь к ним..или ходила.... Любопытство не порок 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хм...интересно получается, не веришь, но ходишь к ним..или ходила.... вот потому что как-то пару раз сходила за компанию, поэтому и не верю теперь  вот жеш любопытная!  как по мне, кроме нас самих, наше будущее лучше никто не сделает и сами мы должны им управлять! а после этих бабок, у некоторых я уверен жизнь стала черно-белой!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_Ze Best !
|
В общем как развлечение гадание мне нравится, но воспринимать это серьезно- я столько не выпью))) А если покурить эхинодорус? А по сабжу, гадать не стОит. Моя бабушка когда то говорила, что можно прогадать счастье... то есть внести негативные изменения в судьбинушку ... пс Так что плюнем и сыграем в дурака  или в тыщу 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Если честно, то по малолетству, тоже ходила к гадалкам, аж 4 раза. Каждый раз к разным и "самым лучшим"  , чтобы проверить ранее нагаданное. И ни одна!!!Ничего!!! Не угадала!!! И вот, исходя из своего личного опыта мой вывод: гадалки играют в "угадайки" и только мнительные и морально ослабленные кучей навалившихся проблем люди принимают всё за чистую монету и даже подгоняют свою жизнь под придуманный сценарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моя бабушка когда то говорила, что можно прогадать счастье... то есть внести негативные изменения в судьбинушку ... Вот-вот, испытано на себе  Добавлено: 02 Февраль 2011, 20:10:59
Моя бабушка когда то говорила, что можно прогадать счастье... то есть внести негативные изменения в судьбинушку ... Вот-вот, испытано на себе 
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
не согласна есть люди с каким то дарам .Мне в поезде женщина гадала лет 10 назад я ей не поверила ,посмеялась и только через 5 лет начало сбываться(она денег не взяла сказала что хочет мне помочь) а не давно я с сыном попала на массаж к ней она меня сразу узнала и ей я верю я не верю тем кто рекламирует себя
|
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
а ни как!  если действительно надо будет она сама найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну так ,а как узнать, что они не абы кто? А зачем оно вообще нужно?!? Не можете сами справиться с проблемами - велком ту психолог, на крайняк - литературу специальную почитайте и будете сами себе психологами  . Будущее узнать? Опять же - зачем? Будущее лучше не узнавать, а строить его!!!  Строить так, как хочется тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Будущее лучше не узнавать, а строить его!!! Веселый Строить так, как хочется тебе! Строит глазки Это да. А я сижу вообще под впечатлением: мама неделю назад погадала знакомой на Таро по её настоятельной просьбе (там изменения в личной жизни были), выпала этой женщине в числе прочего десятка мечей. Мама сказала честно, что кто-то в родне сильно заболеет (о возможности смерти родственника решила не говорить, чего пугать человека). И вот - сегодня ночью умер её бывший муж  Причём бывшим стал только полгода назад, она его оставила ради другого мужчины (правда, тот её под венец не зовёт). В принципе, будущее действительно лучше не узнавать, но предсказать возможно.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Гадать можно.....НО! Когда это действительно Вам необходимо как воздух! Когда Вы разбиты и у Вас такое ощущение, что Вы как слепой - не чувствуете и не знаете куда идти дальше, когда Вы отчаялись... и Вам нужна помощь, нужен проводник который откроет глаза...
кажется, у меня возникла такая потребность... в кои-то веки...  Таро наиболее полно раскрывают энергетику и и истинные неосознанные чувства человека. А именно они в основном формируют наше будущее и закладывают определенную программу развития событий
хм... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
HeLenk@
|
Ну так ,а как узнать, что они не абы кто? А зачем оно вообще нужно?!? Не можете сами справиться с проблемами - велком ту психолог, на крайняк - литературу специальную почитайте и будете сами себе психологами  . Будущее узнать? Опять же - зачем? Будущее лучше не узнавать, а строить его!!!  Строить так, как хочется тебе!  StarNat это был риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
..Если хотите сходить-сходите..но только не абы к кому.. Ну так ,а как узнать, что они не абы кто?  ну,если летать умеет,значит и чудеса творит...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне кажется, что и слово "гадалка" здесь не случайно: угадала - хорошо, нет, ну не убила же кого-нить, ничего страшного не произойдет, а кто верит, то это только его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется, что и слово "гадалка" здесь не случайно: угадала - хорошо, нет, ну не убила же кого-нить, ничего страшного не произойдет, а кто верит, то это только его проблемы
а если я завалю человека и скажу,что это мои проблемы-не знания закона... На кол всех этих разводил...
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
убийство и обман это разные вещи
|
|