Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674043 раз)
Vikki_22
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 29 Декабрь 2010, 22:15:01 »

Люди они же идут к гадалке когда что то их беспокоит,волнует..и у не пытаются найти совет,ответ на все свои беды...
Идти в таких случаях надо не к гадалке, а в Храм.
Сама в прошлом году имела неосторожность по совету сходить к одной такой "доброй" бабуле снять сглаз. В итоге - депрессия страшная, какая-то тяжесть и нездоровое состояние. Только в церкви мне стало легче.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #931 : 29 Декабрь 2010, 23:13:20 »

а в Храм.
И что там в этом храме разгонят??

к одной такой "доброй" бабуле снять сглаз.
наивная.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 03 Январь 2011, 11:26:59 »

Гадать на картах может каждый. Стоит купить их в книжном магазине и выучить расклад и значения карт.
МАГ, ЭКСТРАСЕНС, КОЛДУН - отличаются от гадалок тем, что НЕ ГАДАЮТ на картах и вообще стараются не прогнозировать будущее, в отдельных случаях лишь могут подсказать самые значимое и важное событие или же уберечь от опасности.
КОЛДУН -  ведьмак (ведьма), волхв (вельва), чародей — человек, которому приписывается способность мистического воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (волшба, магия).Экстрасенс – человек, владеющий интуитивным, сверхчувственным восприятием, который извлекает информацию из источников, недоступных для "нормальных” органов чувств.Но возможности экстрасенсов гораздо шире.
Будущее можно изменить, независимо от того, что вам нагадала на картах ГАДАЛКА.

VadimVT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 04 Январь 2011, 00:37:58 »

Будущее можно изменить, независимо от того, что вам нагадала на картах ГАДАЛКА.
совершенно с Вами согласен.нужно просто принимать во внимание то что сказали, но не пугаться этого и думать своей головой

Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 05 Январь 2011, 01:48:06 »

КОЛДУН -  ведьмак (ведьма), волхв (вельва), чародей — человек, которому приписывается способность мистического воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (волшба, магия)
из Википедии?  Веселый
Да ладно! Я считаю, полный бред всё это. Может не очень гуманный пример, но всё же...
... в своё время с подружками обходили всех в городе. А как знаете? Ловкость рук и ... ты уже на 7-8 месяце... А если ещё сконцентрироваться и вести себя соответствующе! Плохого ничего сказано не было, НО! ни одна даже на секундочку не засомневалась в правдивости живота! Правда, о тех, кто отказался, ничего сказать не могу.

K @ t i @
Гость
« Ответ #935 : 05 Январь 2011, 02:05:43 »

А что вы скажете по поводу "гадая судьбу прогадываешь"... или что гадания могут изменить скорость и даже направление "колеса судьбы"... например, до гадания судьба была хорошая (что и нагадали), а потом всё пошло наперекосяк, ну и нагаданное, естественно, не сбылось...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 06 Январь 2011, 21:05:12 »

я лицо не заинтересованное, мне не нужна реклама, так как для меня гадание на ТАРО - это хобби.
Скажу некоторые вещи для скептиков, для общего развития.

- у гадалки должны быть сменные колоды и карты должны "очищаться" после каждого клиента, что зачастую не делается.
- бывают действительно дни, когда карты не хотят "говорить"
- нельзя гадать под воздействием сильного эмоционального стресса
- гадалка - это не ясновидящая, а человек, которые с помощью карт "считывает" ту информацию, которая УЖЕ заложена у вас в головах. Карты - лишь инструмент для работы с вашим подсознанием.

независимо от того, что мне нагадали не сбывалось еще не повод становиться скептиком. Зная "условия" гаданий можно отнестись к этому с долей понимания. Плохо то, что любая гадалка должна чувствовать правилен ли расклад либо карты не хотят "говорить", но почему-то заведомо зная, что гадание неверное, берут немалые деньги. Это нечестно и на совести гадалок-бизнесвумен.

если уж быть предельно откровенной, то зная по личному опыту, карты раскрываются не часто, в основном это "лей вода", по каким причинам объяснить не могу, но реальное нежелание "говорить правду" у карт существует... Такое ощущение, будто карты живут своей особенной жизнью.
Говорят, что карты ТАРО страшный инструмент. Возможно, это знают тарологи, но при любительском отношении к картам прочувствовать особую энергетику карт трудно.

У меня систематически гадает моя подруга. В основном на ситуацию, здесь ничего страшного. Она потом забывает о сказанном мной, я ей напоминаю, когда наступает нагаданный момент. Пока все у нее сбывалось. Помню дни, когда я ей ничего толкового не могла сказать.

Увы, себе гадать я не могу. Ходила к хорошей гадалке, но к сожалению, она срезала время в два раза и увеличила сумму за сеанс в разы.
Помимо карт, есть еще Книга перемен, руны и прочая лабуда. Строит глазки
У каждого человека свои увлечения, у меня они такие. Можете клеймить меня ведьмой, я не обижусь  Смеющийся

Что иногда люблю делать? С помощью карт составлять психологические портреты людей, которые меня окружают... Малейшие перемены сразу видны в раскладе. Это своеобразный оберег от неверных поступков - предупрежден, значит вооружен. Расклады на ситуацию помогают избежать подводных камней и опасности.
Хотя, чтобы я там ни нагадала, а все равно поступаю вопреки раскладу, итог - ошибка, надо было прислушаться к тому, что говорили карты.

имхо

Добавлено: [time]Thu Jan  6 20:20:36 2011[/time]
и еще.
многие ждут от ясновидящих и гадалок нереального - невеждам кажется, будто все эти люди видят именно такие четкие картинки, как в телевизоре. Ничего подобного. Зачастую информация приходит в виде определенных кодов, которые надо уметь считывать и толковать.
Если человек говорит вам размыто, это еще не значит, что вы имеете дело с хорошим психологом или шарлатаном.

Лично мне при гадании необходим минимум информации для того, чтобы не толковать сказанное клиентом и не нарушать объективность расклада. Сколько я видела раскрытых от удивления ртов, когда вырисовывалась четкая картина ситуации и действующих лиц.
Почему нельзя сказать прямо и недвусмысленно? Потому что трудно направить приходящую информацию в правильное русло и правильно истолковать ее. В отличие от жаждущего услышать, говорящему сложно верно оформить то, что он видит и произносит, ведь человек не знает о чем идет речь....

надеюсь, я понятно изъяснилась.
своим друзьям и близким я гадаю бесплатно, когда им нужен совет, они обращаются ко мне за помощью. Увы, не всегда могу помочь, потому что от меня мало что зависит. Если карты не хотят говорить, я их не заставлю.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 21:23:41 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 06 Январь 2011, 21:23:36 »

Помимо карт, есть еще Книга перемен, руны и прочая лабуда.  Это интересно в первую очередь.
Это точно  Строит глазки Я недавно подарила мужу карты для Кельтского гадания и Тибетского (там же и руны), и к ним книгу с толкованиями и раскладами - самой (хоть и не люблю это дело) было жутко интересно  почитать и посмотреть Строит глазки Строит глазки Строит глазки. У меня муж очень любит гадать на картах (обычных и таро, сейчас уже и к новым приноровился), он всегда делает расклады перед серьёзными сделками и мероприятиями. Когда я однажды пыталась доказать ему абсурдность этого дела, он возразил "Пусть абсурдность, зато мне помогает, благодаря гаданиям я ещё ни разу не ошибся  Подмигивающий" и... это действительно так!  Непонимающий
Сама никогда не гадаю, ибо ещё с юношества заметила закономерность: как только я прикасаюсь к картам - мне сразу изменяет фортуна  Грустный, начинаются неприятности и т.д. Но в судьбу я верю: всё в этом мире неслучайно, или лучше так: наша жизь состоит из тех самых случайностей и выпадение той\иной карты/знака и т.д. - всё это неспроста  Строит глазки.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 06 Январь 2011, 21:30:55 »

как только я прикасаюсь к картам - мне сразу изменяет фортуна

я тоже заметила такой факт. Карты в обмен на удачу. Но сила притяжения карт настолько велика, что иногда очень трудно отказаться...
для тренировки гадаю на прошлое, на людей, которые уже ушли из моей жизни навсегда, на "тараканов в головах"...

Утверждать, что карты приносят гадающим хронические неудачи, не буду, потому что знаю массу успешных гадалок в полном расцвете сил.
Почему нельзя себе гадать, не знаю... честно...

я уже давно научилась заменять карты для себя интуицией. Прислушалась - легкая тревога - все, не тот путь...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 06 Январь 2011, 21:48:17 »

Но сила притяжения карт настолько велика, что иногда очень трудно отказаться...
Это точно...  Грустный Не так давно выкладывала на форум фото с пометкой "тоска...", так вот в тот день я не удержалась, погадала (вроде карты сложились хорошо), и в тот же день рассорилась с мужем, да так, что тот собрал вещи и ушёл.... На следующий день простояла всё утро в церкви... Мы, конечно, помирились, но все эти случайности/закономерности просто выводят из равновесия, вроде бы головой понимаешь, что это нелогично, но всё равно как-то... страшно, что ли...  Непонимающий
я уже давно научилась заменять карты для себя интуицией. Прислушалась - легкая тревога - все, не тот путь...
Ооо, я уже иногда себя ощущаю этаким "градусником" событий: нарастает внутри тревога - приближаются неприятности, а беду предчувствую настолько явно, что иногда даже умудряюсь к ней подготовиться  Шокирован.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 06 Январь 2011, 23:50:35 »

Ооо, я уже иногда себя ощущаю этаким "градусником" событий: нарастает внутри тревога - приближаются неприятности, а беду предчувствую настолько явно, что иногда даже умудряюсь к ней подготовиться

Бывает, меня трясет за несколько недель до плохого события, чем хуже оно для меня в эмоциональном плане, тем круче меня колбасит, иногда до тошноты и головокружения. Это ужасно. Если снится, что выпадают зубы - жди ооооооочень плохого. Брррр.... Чуствуешь себя беспомощной.....
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 07 Январь 2011, 19:11:49 »

КОЛДУН -  ведьмак (ведьма), волхв (вельва), чародей — человек, которому приписывается способность мистического воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (волшба, магия)
из Википедии?
Именно. Не вижу ничего смешного.
А что вы скажете по поводу "гадая судьбу прогадываешь"...
Я думаю, что «прогадать судьбу» – это ничего не желать знать о себе ,  о реальном состоянии своих дел и  закрывать глаза на то, что происходит в действительности. Жить в розовых очках и умереть потому, что они внезапно разбились на тебе.
На каждого человека составлен сценарий его жизни и не один. (и естественно как и любой сценарий он подлежит изменениям). Конечно есть определенные события в вашей судьбе,которых избежать нельзя,но в остальном-все зависит от вас. Вы сами в праве решать,чего вы именно хотите и как хотите прожить свою жизнь. У вас свобода выбора. Живите так, как считаете нужным. Если вы не в силах принимать этот выбор - идете к гадалкам. Лучше найдите "ЗНАЮЩЕГО" человека, а не гадалку на картах, которая тупо "предскажет" будущее. А будущее нужно анализировать, делать выводы, исправлять ошибки СЕЙЧАС. Вот "ЗНАЮЩИЙ" вам поможет, а не гадалка. Знающий ВИДИТ суть проблемы(не на картах), ее корень, чувствует ее. И МОЖЕТ помочь ее исправить.

Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 10 Январь 2011, 19:50:15 »

скинте координаты хорошей годалки

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
Dark Raven
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 10 Январь 2011, 21:11:32 »

Зачем она тебе?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #944 : 10 Январь 2011, 21:41:56 »

Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку.
217855031. Гадаетъ черезъ аську.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #945 : 11 Январь 2011, 12:40:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сева зачёт

TanitaIv
Гость
« Ответ #946 : 12 Январь 2011, 02:36:47 »

лучшая из лучших...  Смеющийся
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 12 Январь 2011, 17:19:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 12 Январь 2011, 21:34:10 »

Как народ относится к тому что гадалка говорит подробности прошлого,рассказывает про настоящее....Совпадение?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 12 Январь 2011, 22:08:01 »

Как народ относится к тому что гадалка говорит подробности прошлого,рассказывает про настоящее....Совпадение?

Считывает информацию с человека, с его энергетической оболочки. Сам факт умения считывать инфу конечно показатель способностей, но смысл? Своё прошлое и настоящее человек знает сам. А будущее - как правильно сказал Ночной гость - определено в ключевых моментах, но не определено в мелочах. И надо не гадать на будущее, а думать, как правильно и хорошо жить в настоящем. В принципе можно пользоваться какими-то подсказками, например, карты Таро хорошо отражают скрытые желания человека и помогают расставлять приоритеты.
Lyubja6ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 18 Январь 2011, 16:23:43 »

Знаете, в лет 17, наверное, как и все девчата гоняла к гадалкам. ничего хорошего они конечно не предсказывали ( как и ничего КОНКРЕТНОГО), но все равно ждала ЧТО СБУДЕТСЯ! И вы не замечали, что от гадалок всегда какая-то чернушная энергия идет?
Моя мама постоянно ходит в храм. В детстве я тоже ходила. Но потом как-то совсем "забила". И вот не так давно зашла на службу. Взяла благословение у батюшки. И как то так легко на душе стало!!!! Ну прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!. Теперь стараюсь заглядывать в храм почаще. Ну как-то спокойно там.
Можно конечно это сообщение опять превратить в какой-то стеб, или списать на веру во "что-то чего нет". Но все равно согласитесь как светло на душе после церкви, и как чернушно в душе, после гадалкиНепонимающийНепонимающий
Или кто-то думает по-другому?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 18 Январь 2011, 17:35:48 »

Абсолютно согласна!  Улыбка Заметила тенденцию у нынешних детей (сужу и по своей малой и по деткам подруг): детки тянутся в церковь  В замешательстве, вот игрушку не купи, а в храм своди  Строит глазки, хоть каждый день готовы туда наведоваться, и так крестятся усердно, и расспрашивают про всё  Строит глазки. Думаю, всё это логично, эпоха полного "бардака" заканчивается - на смену обязательно должна прийти иная эпоха, с другими - духовными - ценностями  Улыбка.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 18 Январь 2011, 19:25:03 »

Но все равно согласитесь как светло на душе после церкви, и как чернушно в душе, после гадалкиНепонимающийНепонимающий
Не соглашусь. После гадалок прикольно и весело- хоть поржать можно с этой ереси, а вот храмы эти навевают на меня тоску и уныние. Помню после 10 минут общения с попом хотелось убить его ап стену за бесконечное морализаторствл и занудство не применимое к нашим жизненным реалиям.Поэтому и не хожу туда. Да и к гадалкам не хожу- еще не хватало шарлатанам деньги платить и свой мозг зомбировать Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 18 Январь 2011, 20:21:02 »

Помню после 10 минут общения с попом хотелось убить его ап стену за бесконечное морализаторствл и занудство не применимое к нашим жизненным реалиям.
Тебе просто поп "неудачный" попался  Подмигивающий, есть очень интересные молодые священники, которые не хуже психолога помогут разобраться в себе, подсказать и понять  Подмигивающий, и они вполне "секут фишку" современной жизни  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 18 Январь 2011, 20:56:01 »

Помню после 10 минут общения с попом хотелось убить его ап стену за бесконечное морализаторствл и занудство не применимое к нашим жизненным реалиям.
Тебе просто поп "неудачный" попался  Подмигивающий, есть очень интересные молодые священники, которые не хуже психолога помогут разобраться в себе, подсказать и понять  Подмигивающий, и они вполне "секут фишку" современной жизни  Смеющийся
Может и так. Но из двух вариантов я выберу психолога. Для меня что церковь, что гадалки- одного поля ягоды. Одни "лечат" картами и мышиными хвостами, другие- псалмами и водой. Бредятина Смеющийся Ну не суеверная я, ну ни в какую Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viktor_S
Гость
« Ответ #955 : 18 Январь 2011, 21:07:18 »

А есть такие ,что на шаровидных яйцах гадают, как по фильмам  Смеющийся? Тип вижу-вижу...хреново вижу, а вот Бенджамина даж через одежду вижу, что есть  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 18 Январь 2011, 21:20:49 »

другие- псалмами и водой. Бредятина  Ну не суеверная я, ну ни в какую
Нельзя не согласиться, что библейские тексты (с ними как с основой метанарратива всей литературы мне приходилось немало работать  Грустный) - это полные противоречий и парадоксов сказки, которые, впрочем, наряду с любыми народными сказками содержат в себе общечеловеческую мораль  Подмигивающий. Да и ни для кого не секрет, что церковь наша построена на трёх принципах, которые самим Евангелием отнесены к "дьявольским": чудо, тайна, власть  Смеющийся (этими же принципами пользуются и гадалки  Смеющийся). Так что, как там у Достоевского, приди Христос в наше время, Папа Римский послал бы его подальше со словами "Не мешай мне работать"  Смеющийся. Таким образом, и церковь и гадалки манипулируют людьми, а вот цели они преследуют немного разные  Подмигивающий. Люди, по сути, стадо, и должно быть "нечто", это стадо сплочающее, религия - как вариант  Подмигивающий. Так что я не стала бы ставить между понятиями религия (не церковь в широком понятии!) и гадание знак равенства   Улыбка.
Viktor_S
Гость
« Ответ #957 : 18 Январь 2011, 21:26:55 »

Во, ща придем к мысли, что они такие же психотерапевты только в особенном амплуа. Главное и самое ценное в них то, что им веришь больше чем себе, и любой маломальский придуманный рассказ, а точнее собранный из разговора, будет являться лишь собственными мечтами. А тут на тебе, еще и поддержка авторитетного человека. Я знаю случаи, когда к гадалкам люди ходят просто поговорить, как к подругам, т.к. они умеют выслушать, и сказать то, что у тя на сердце.   
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 18 Январь 2011, 21:39:57 »

сказать то, что у тя на сердце.
Точнее, сказать то, что ты хочешь услышать  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #959 : 18 Январь 2011, 21:43:11 »

Точнее, сказать то, что ты хочешь услышать
Ну в эт ведь не верят.  Смеющийся : потом все это предстает как чет необычное, новое, загадочное  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт