Лилит
|
Так что я не стала бы ставить между понятиями религия (не церковь в широком понятии!) и гадание знак равенства Все правильно.  В своем посте я и приравнивала именно церковнослужителей и гадалок. А вообще для меня есть три разные понятия, и отношение к ним у меня разное: вера, религия, церковь. Но это отдельная тема для дискуссий  Я знаю случаи, когда к гадалкам люди ходят просто поговорить, как к подругам, т.к. они умеют выслушать, и сказать то, что у тя на сердце. Хорошие "подруги", выслушивающие за деньги  Может и мне начать такой "подругой" прирабатывать, много ума не надо- сидли себе слушай, взгляд умный делай, картинки перебирай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хорошие "подруги", выслушивающие за деньги Бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Именно. Не вижу ничего смешного. А я вижу! Поясню - не считаю актуальным писать сюда информацию из источника, которым любой из нас может воспользоваться и потратит на это пару секунд. А что по поводу живота? Может мне кто-нибудь объяснить как так у меня отношения-то не сложились с великими?
|
|
|
|
|
|
|
123е
|
посоветуйте хорошую гадалку.
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
сходила однажды к гадалке,сказала нужно снимать порчу и дала номер телефона кто сможет это сделать.позвонила и записалась.поехала думала там будет бурчащая бабуля,а оказалась интеллегентной моложавой женщиной (обычный психолог)побеседовали и мне очень понравилось.жизнь изменилась в лучшую сторону. совпадение ?? или нужно искать причину каких-то проблем или неудач в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
на днях мне подруга сказала, что из всех гадалок, к которым она ходила, единственные верные гадания по ситуации были у меня... Разница в том, что подруга у меня гадает бесплатно, а "бизнесвумен" берут по 30-40 тыр.  хорошо известен тандем - гадалка-экстрасенс.... Сто процентов карту "Дьявол" (в ТАРО) горе-гадалки трактуют как порчу, сглаз, негатив, забыв другое значение карты - скрытые жуткие черты определенного человека (сигнификатора), проще говоря - его внутреннее хорошо завуалированное "дерьмо", страшную разрушительную мощь человека.... может мне ко погадает? баш на баш )))  Карты ТАРО непригодны для долгосрочного гадания на много лет вперед, расклад зависит от текущей ситуации, психологического состояния гадающего... Если завтра что-то изменится - поменяется и расклад карт. ТАРО больше психологические карты, а так же карты для раскрытия ситуации, могут иметь рекомендательный характер (советовать).... Нет ничего ПРЕДРЕШЕННОГО из того, что вам могут нагадать на ТАРО. Хотя, если не судьба была быть с человеком, карты обязательно мне это показывали... После гаданий все, кому было суждено исчезнуть из моей жизни - исчезли 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Сто процентов карту "Дьявол" (в ТАРО) горе-гадалки трактуют как порчу, сглаз, негатив, забыв другое значение карты - скрытые жуткие черты определенного человека (сигнификатора), проще говоря - его внутреннее хорошо завуалированное "дерьмо", страшную разрушительную мощь человека.... Карта "дьявол" - это сильная привязанность к мат. желаниям, искушения, неправильная дорога, короче. А негатив - это девятка и десятка мечей. Вот где негатив! может мне ко погадает? баш на баш ))) Улыбка Уже погадали  В личку напишу  Карты ТАРО непригодны для долгосрочного гадания на много лет вперед, расклад зависит от текущей ситуации, психологического состояния гадающего... Если завтра что-то изменится - поменяется и расклад карт. ТАРО больше психологические карты, а так же карты для раскрытия ситуации, могут иметь рекомендательный характер (советовать)... Именно так. Они отражают СКРЫТЫЕ черты: будь то ситуация, или характер человека. Они показывают кто какой здесь и сейчас. П.С. потомственная гадательница ТАРО
|
|
|
|
|
|
|
|
девятка и десятка мечей девятка - скрытые страхи, фобии, кошмары, отчаяние, ужас, десятка - переломный момент жизни при котором рушится старый уклад жизни, разочарования, слезы, депрессия, может, кстати, ознаменовываться новым этапом и не обязательно отрицательным. Младшие арканы дополняют (уточняют), старшие арканы несут основной смысл психологического описания. "Дьявол" - искуситель, человек духовно не развитый, стремящийся к власти, разрушитель и приверженец хаоса, в раскладе на ситуацию карта имеет значение - ревность, разрушение, беспорядок, ненависть, насилие, мелочность, опьянение властью и игра чужими судьбами "Императрица" - законодательница в доме, мать, управляющая сила, направляющая в нужное русло, защита, плодородие, умеет организовывать людей, создавать комфорт. В раскладе на ситуацию - брак и материнство, эмоциональный и физический комфорт, способность управлять жизнью с пользой, отрицательное значение - отсутствие силы, инертность, сомнения, нерешительность как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
десятка - переломный момент жизни при котором рушится старый уклад жизни, разочарования, слезы, депрессия, может, кстати, ознаменовываться новым этапом и не обязательно отрицательным. 1 Десятка мечей - это болезни, потери и даже смерть  То, что описываете вы, подходит под толкование старшего аркана - Смерти. Вот это крутые перемены в жизни, когда старое умирает, чтобы родилось новое. А не физическая кончина.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
картежники 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Короче, чего хочет видеть человек, то и будет  . Интересный подход. Попробую использовать его, играя в 21 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
десятка - переломный момент жизни при котором рушится старый уклад жизни, разочарования, слезы, депрессия, может, кстати, ознаменовываться новым этапом и не обязательно отрицательным. 1 Десятка мечей - это болезни, потери и даже смерть  То, что описываете вы, подходит под толкование старшего аркана - Смерти. Вот это крутые перемены в жизни, когда старое умирает, чтобы родилось новое. А не физическая кончина. значение десятки мечей практически одинаковое из нескольких источников. Старшие Арканы описывают основную психологическую суть, младшие Арканы - карты действия, дополнение основной картины. Приведу в пример описание карты: + "Какими бы сильными не казались неприятности, они подошли к концу. Веселого в вашем положении осталось немного, но пусть вас порадует известие о том, что уже все позади. Бури этого мира изрядно вас потрепали, но победителем вышли все-таки вы. Это уже отличный повод, чтобы начать радоваться... Окончание некоего жизненного цикла, изобиловавшего неприятностями. Подавленное настроение вследствие упадка сил. Необходимо время, чтобы привыкнуть к тому, что испытания остались позади... Вы уже свыклись с неприятностями, а они остались позади. Ваша зависимость от некоего человека, отлично вам известного давно закончилась. Вы чувствуете облегчение... Нежелание дать волю чувствам. Боязнь того, что вы можете любить и быть привязанными эмоционально, гораздо сильнее, чем можете себе позволить. Страх повторения неудач"... Там же - жизнь по новым правилам, которые будут установленны вопрошающим как награда за прожитое. Не надо пытаться отыграться на тех, кто не виноват, иначе все вернется. - " Болезненный разрыв. Развод между супругами. Отношения изжили себя.... Эмоциональная привязанность не позволяет вам жить своей собственной жизнью. Избавиться от этого чувства нелегко, но похоже, это единственный выход освободиться и начать жить так, как вам того хочется". и еще - болезненная ломка стереотипов, "революция" в сознании. Не позвольте происшедшему с вами навсегда лишить вас желаемого.
Десятка сама по себе не предполагает смерти, обычно сочетание определенных карт говорит о смерти. У многих карт есть много общего, но отличают их лишь градации по эмоциональной окраске и основному назначению. По негативному значению на карту 10 мечей похожа тройка мечей с отрицательным значением. Тот же разрыв, развод, разочарование, потеря любимого человека, снятие "розовых очков". Та же боязнь заводить новые отношения и быть привязанным, стремление избежать душевного разочарования.
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка 87
|
Была я у этой гадалки с Фабричного. Давно. Ходила с подругой для поддержки, а потом и сама зашла. Сидела я перед ней как на допросе - ничего сама не говорила, а если распрашивала что-то - уклончиво отвечала. Вердикт - ни разу она не "попала" в прошлое, и теперь, с течением времени , могу сказать, что и про будущее она тоже промахнулась) Причем промахи были смешные=стандартные: у вашей мамы проблемы по-женски и болит позвоночник - на самом деле с молодости пришита почка к ребру; ваш папа злоупотребляет алкоголем, попробуйте остановить и т.д. - полная противоположность) ваша сестар здорова, она еще маленькая - у нее как раз в то время начались осложнения с заиканием и она почти мочала... а я должна была скоро выйти замуж за черненького и еще что-то но я уже ее слушала в пол уха.... я не перебивала, не переубеждала, не говорила о ее не точных вердиктах....
Самый плохой отпечаток после этого визита пришелся той подруге, которая воспринимала ее как видещего будущее... она сказала ей, что та тоже скоро выйдет замуж за того, с кем встречалась... в итоге она терпела его выходки почти пять лет, хотя все ей говорили. что пора бросать...но она, как большинство "боюсь упустить, вдруг другого не найду". мне было ее искренне жаль, но она так трепетно относилась к словам той галадки, что переубедить ее было нереально(
я всегда полагаюлась на себя, теперь после замужества на блондине))) прислушиваюсь еще и к его мнение... потосторонние могут лишь высказаться. но принимать решения я буду самостоятельно, зато и винить я смогу только себя..
Была у этой гадалки уже на Кабяка.Вышла от нее под таким впечатлением!!!Хорошо,что мозг быстро на место стал.Человек говорит о том,сколько у моего мужа будет женщин,что не видит в нас семью,во сколько лет он женится второй раз!!!!.....и при этом спрашивает"...а у вас дети есть???"  ;DНу не смешно ли? Еще была у гадалки на Домбровского.Мне говорит 50/50.Хотя многие ей довольны.И вообще гадание-это просто воздействие на психику человека!(Это только мое мнение).Хотя,например, в целительниц я верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
мой вам совет - гадайте у "своих" проверенных людей, у тех, кому вы доверяете. Свой человек по крайней мере признается, что гадание на данный момент не получается, но не будет говорить чушь и брать за это деньги.... на худой конец купите себе карты и книжку. Разложили, полистали книженцию, нашли значения. Один раз отдатите за ТАРО 50 000 и за книжку 10 000 и у вас на двух гаданиях лично отобьются эти деньги, что вы потратили бы на нерадивых гадалок.
и еще. Независимо от гадания, не программируйте себя. В мире все изменчиво и каждый сам кузнец своего счастья. бОльшая доля гаданий - психологическое программирование, относитесь к прогнозам более шуточно и с легкой долей скептицизма.
Пример. Мужчине был поставлен диагноз - рак. Мужчина очень быстро зачах и умер. При вскрытии рака обнаружено не было.
Умейте мыслить независимо от того, что вам диктуют внешние факторы.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
глупости все это
но некоторые верят
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню после 10 минут общения с попом хотелось убить его ап стену за бесконечное морализаторствл и занудство не применимое к нашим жизненным реалиям. Тебе просто поп "неудачный" попался  , есть очень интересные молодые священники, которые не хуже психолога помогут разобраться в себе, подсказать и понять  , и они вполне "секут фишку" современной жизни  Может и так. Но из двух вариантов я выберу психолога. Для меня что церковь, что гадалки- одного поля ягоды. Одни "лечат" картами и мышиными хвостами, другие- псалмами и водой. Бредятина  Ну не суеверная я, ну ни в какую  Диана, чесслово, мерзко читать  изменилась, мать, в хУдшую сторону, ой как изменилась  ну или раньше просто прикидывалась, а щас истинное лицо открыла ..... Это даже не цинизм, и не сарказм, это наверное, опухшие от звезд мозги...даже не знаю, что сказать, но впечатление нижеплинтусовое.... наблюдается визгливость какая-то на грани истерики.... остановись, пока совсем лицо не потеряла  психолог никогда не поможет человеку, который твердо уверен, что он прав, точно так же как человек, не желающий отказаться от наркотиков никогда не вылечится, а алкоголик останется алкоголиком. не будьте невеждами, и не утверждайте, что гадание - грех. Религия, столетиями выжимающая из людей деньги и зомбирующая свою паству, утверждала, что знание - это грех, поэтому ведьм (ведьма, от слова ведунья, ведать - знания) сжигали показательно, чтобы развивать у "стада баранов" страх и сеять ужас. Люди-невежды для религии были гораздо выгоднее, ведь толпой баранов легче управлять, а если у человека есть знание - он уже особенный, он может быть опасен своими возможностями. Гадалки относятся как раз к тем, кто в свое время подвергался гонениям... так и прижилось с прошлых времен - ГРЕХ, ГРЕХ, ГРЕХ... почитайте 10 заповедей, среди греха я там не нашла слова "знание будущего" Я скептически отношусь к СЛУЖИТЕЛЯМ религиозной иерархии, потому что это обычные люди, как мы с вами, но к храмам отношусь трепетно... всегда, находясь в храме, испытываю просто сказочное умиротворение, внутреннюю чистот.... Если вас в храме "колбасит" и вы чувствуете себя некомфортно, задыхаетесь, потеете, кружится голова, тошнит, хочется убежать - это очень плохой знак....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, чесслово, мерзко читать Не читай  Каждый в праве высказывать свое мнение. Все нормально оценили пост, кто-то согласился, кто-то "плюсанул", одну тебя задело, Так может дело не во мне,а? И может хватит переходить на личности, не уймесся все никак, от уж где истеричности и визга воз и маленькая тележка По теме. Хоть я отношусь скептически к гадалкам, религии и прочим верованиям и шарлатанствам, считаю, что они должны быть. Ну хотя бы потому, что кому-то это помогает. Эффект Пласебо невозможно отменить и запретить. А если он сработает хотя бы на 1 из сотни человек- уже хорошо. Если это помогает человеку решить проблему- значит оно имеет место быть. Грустно только, что этот же эффект может сработать и в обратную сторону, настроив человека, что скоро его ожидает что-то плохое, и это плохое с ним обязательно случится. Грустно, когда человек начинает оправдывать свои собственные неудачи, косяки и ошибки тем что "порчу навели". Очень простое решение проблем, особенно со всякими личными проблемами или карьерными- венец безбрачия или порча. Все! Ответ найден! Можно расслабиться и не думать, что у тебя характер психованной дуры, с который ни один человек не способен ужиться ни в личной жизни,ни в коллективе, не думать что нужно следить за собой, быть хорошей хозяйкой, заботливой и верной, не нужно самообразовываться. Зачем? проблема ж не в этом, проблема в ПОРЧЕ! Собственно поэтому у меня двойственное отношение к этим вещам. Для себя ни разу в жизни не увидела потребности ни в одном ни в другом- видимо, имею вполне материалестический взгляд на мир. Хотя "Битву Экстрасенсов" смотрю с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
гадалки и экстрасенсы - абсолютно разные по специфике работы люди. Не надо мешать горох и капусту. Экстрасенсы стоят на порядок выше и гораздо сильнее гадалок. (о шарлатанах речи не веду) плюсы ставят даже за моральное уродство иногда, для меня это не показатель. Например, если у человека отец в земле 15 лет, а кто-то злорадствует по этому поводу и его плюсуют, это верх низости и уродства, а те, кто плюсуют - такие же моральные уроды, мнение большинства, которым оправдываются слабые морально натуры, не всегда правильное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
гадалки и экстрасенсы - абсолютно разные по специфике работы люди. Не надо мешать горох и капусту. Так многие там совмещают "приятное с полезным". В 10 сезоне одна цыганка частенько картишки раскидывала. ИМХО, без определенных экстросенсорных способностей нефиг даже карты в руки брать- простым смертным это искусство полностью не раскроется никогда. Но это мое личное мнение. И еще, вот для меня важен "облик" специалиста. Я не пойду к парикмахеру с переженными неухоженными волосами, к стоматологу без зубов, к маникюрше с огрызками облупленных ногтей. Так же и к гадалкам- никогда бы не пошла к гадалке( даже из любопытства), решать свои личные проблемы, если у этой женщины личная жизнь оставляет желать лучшего  Что может посоветовать человек, который в своих вопросах и проблемах разобраться не может?  Конечно,конечно, кто-то скажет, что сама гадалка не может видеть свое будущее и бла-бла-бла, но вот мне было бы сцыкотно....  Хотя возможно такой "пунктик" только у меня, но считаю необходимым предварительно навести справки  Например, если у человека отец в земле 15 лет, а кто-то злорадствует по этому поводу Ой не за это ей плюсы ставили, не за это. Глубже надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Грустно, когда человек начинает оправдывать свои собственные неудачи, косяки и ошибки тем что "порчу навели". Очень простое решение проблем, особенно со всякими личными проблемами или карьерными- венец безбрачия или порча. Все! Ответ найден! Ой, млин, вот у меня куча знакомых девушек с таким "диагнозом"  . Достали уже своим нытьём, что они, бедные, прокляты и весь мир против них  , нет бы разобраться для начала в себе... Ну да, всегда проще обвинить кого-то, чем искать истоки проблем в себе  Если это помогает человеку решить проблему- значит оно имеет место быть. Вот этот принцип мне помог найти общий язык с мужем-фанатом гадания  , ему это РЕАЛЬНО помогает (по крайней мере, он в этом уверен  ). Я думаю, что и церковь и гадание (гадание с целью поиска правильного решения) неплохи хотя бы тем, что, действительно, находясь в храме, испытываю просто сказочное умиротворение, внутреннюю чистоту....
, это умиротворение даёт человеку НАДЕЖДУ и СИЛЫ, и, вооружившись этими мощнейшими орудиями, человек может горы свернуть и решить все свои проблемы  . И какие силы ему помогли в этом: собственные или "высшие" - уже не важно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Так многие там совмещают "приятное с полезным". В 10 сезоне одна цыганка частенько картишки раскидывала. экстрасенсы бывают разные по методам и специфике работы. Цыганка, как раз-таки гадалка, а не экстрасенс. Я не пойду к парикмахеру с переженными неухоженными волосами срочно меняй парикмахера, или шампунь  ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле )) Только тем, на кого гадаешь, лучше не говорить - обидятся, и не поверят. 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле )) Такая самонадеянность.... Даже неприятно читать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле )) Только тем, на кого гадаешь, лучше не говорить - обидятся, и не поверят.  кроме пафосных слов - "я потомственная гадалка" и упрямом нежелании уточнить значения карт, зачем обижаться? Пусть человек верит в то, что хочет. Не буду разрушать иллюзию. Гадалка, так гадалка Расклад "У тебя был парень (почему-то паж - это пацанчик в принципе, как валет в обычных картах, да и вообще фигура пажа больше мелкое действие, известие), ты авторитарная и деспотичная, тебе хочется денег" (я примерно)... Ну и где тут что? Паж может быть даже сыном, настолько он молодой... Паж мечей (воздушный знак) - тем более не знаю, о чем речь... Остальное обсуждать не хочу, потому что с первых слов - уже пальцем в небо.  ЗЫ. знание психологического портрета человека до гадания очень сбивает при гадании, поэтому многие НОРМАЛЬНЫЕ гадалки избегают вопросов, чтобы не "привязывать" то, что услышали к раскладу, чтобы расклад получился объективным. Чем меньше гадалка вас знает, тем объективнее будет сеанс.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
space_taxi
Гость
|
А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать. Тебе однозначно к ним
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать. Так вот же - шумахер! У нее высший балл совпадений . Больше, как я поняла, никто не умеет гадать. Значит, Вам стоит обратиться к этой девушке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать. Так вот же - шумахер! У нее высший балл совпадений . Больше, как я поняла, никто не умеет гадать. Значит, Вам стоит обратиться к этой девушке.  Девушка, прежде чем вставлять некомпетентные пять копеек, не мешало бы прочесть тему, если бы Вы были более внимательной, то на предыдущих страницах увидели бы мои сообщения, где я говорю о том, что карты не дают 100% гарантии удачного гадания. Это не гадалки врут, а карты могут врать. Бывают моменты, когда расклад не получается, это зависит от многих факторов - предвзятое отношение к гадающему, менструальный цикл гадалки (в который категорически запрещается гадать), болезнь гадалки, возбужденное или стрессовое состояние гадалки, переизбыток посторонней информации о Вопрошающем, воскресение, церковные праздники, неправильно подобранный лунный цикл, повторяющийся вопрос (что категорически запрещено в течении 26 дней), скептицизм гадающего (перекрыта энергетика), и наконец, "заказной" расклад - когда энергетика гадалки настолько сильна, что она может "формировать" расклад, опираясь на свои скрытые желания, то есть отображается не истинная суть в раскладе, а та, которую "диктует" сознание гадалки. ЗЫ. очень часто, делая расклады на бесконтактной основе, выходил мой личный расклад, это лишний раз говорит о том, что присутствие человека и контакта его с картами обязательно. При бесконтактном гадании возможны совпадения. Вы можете гадать на кровных родственников, но не на посторонних людей, к которым не имеете никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кроме пафосных слов - "я потомственная гадалка" и упрямом нежелании уточнить значения карт, зачем обижаться? Пусть человек верит в то, что хочет. Не буду разрушать иллюзию. Гадалка, так гадалка Подмигивающий А почему вы приняла на свой счёт?  Речь не о вас. Гадалось много и разным людям, и реакция была такая: сначала неприятие и удивление, а потом через некоторое время звонок с запинающейся просьбой погадать ещё, так как всё сбылось. Да и слова не пафосные, а ироничные (вспомнила рекламу: "Потомственная гадательница Таро в 4-м поколении  ) - и правдивые, так как мама у меня первая на это подсела. Расклад "У тебя был парень (почему-то паж - это пацанчик в принципе, как валет в обычных картах, да и вообще фигура пажа больше мелкое действие, известие), ты авторитарная и деспотичная, тебе хочется денег" (я примерно)... Ну и где тут что? Паж может быть даже сыном, настолько он молодой... Паж мечей (воздушный знак) - тем более не знаю, о чем речь... Остальное обсуждать не хочу, потому что с первых слов - уже пальцем в небо. Крутой Там был паж пентаклей... И ничего об авторитарности и деспотичноти не было, было сказано стать ещё добрее, чем есть сейчас... "Паж может быть сыном, настолько он молодой" - мега-отжиг, вы знаете точный возраст пажей... Я не претендую на звание самой лучшей гадалки форума, я просто общаюсь по поводу своего увлечения. А подсоветуйте мне плизъ гадалку, которая съ дикими скептиками не боится работать. Приворот-отворот, развал-схождение? ЗЫ. очень часто, делая расклады на бесконтактной основе, выходил мой личный расклад, это лишний раз говорит о том, что присутствие человека и контакта его с картами обязательно. При бесконтактном гадании возможны совпадения. Вы можете гадать на кровных родственников, но не на посторонних людей, к которым не имеете никакого отношения. И как это сочетается с этим: ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле ))
|
|
|
|
|
|
|
|
И как это сочетается с этим: ой люблю в головах "поковыряться" с помощью карт, никто не спрячется... Все авно на поверхности, весело "срывать маски" и обнажать закомлексованные, несчастные натуры с элементами самобичевания, комплексом Наполеона, которые пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле )) молча. Девочка, которая встречается с парнем, желает знать, что и как, после перетасовки колоды, даю ей в руки колоду. Парень ей, например, вату в уши, а по картам совсем другая картина. А уже после, в личной беседе и отровениях, оказывается, что все вокруг долдонили, только она никого не слушала. Однажды провели опыт. Сидела девочка, ее парень, девочка спрашивала про парня в его же присутствии. По ходу того, что я говорила, об опасных махинациях, предложениях, исходящих от определенных людей (опять же знак зодиака или цвет волос/глаз), пришлось рассказать про всех его баб и тд., глаза парня округлялись.... После сеанса он сказал "Да ну вас, с вашими картами, мозги наизнанку вытряхнули". вы знаете точный возраст пажей...  паж - юноша или (даже) девушка, в возрасте до 28 лет, Рыцарь - мужчина, возраст от 28-35, Король - мужчина старше 35 а еще, каждая из четырех мастей имеет свои стихии (надеюсь, хоть это Вам известно? земля-огонь-воздух-вода). А еще помимо зодиакального описания Фигуры, может быть разделение по цвету волос и глаз. Не надо зацикливаться на узком восприятии, расширяйте кругозор, и Вы узнаете в картах гораздо больше, чем есть. У меня столько книг по ТАРО, и каждый раз заходя в книжный магазин, меня так и тянет купить еще книжку. Листаю, нахожу что-то новое, что-то подчеркиваю... ПРосто взять и остановиться на одном уровне в ТАРО невозможно. Должно быть постоянное развитие и усовершенствование. Наравне с тарологами, Ваши знания равны нулю, впрочем, как и мои. Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:31:07
ну, или та же Книга Перемен. тоже вроде как гадание. книга Перемен вообще в точку. Согласна. Для раскрытия духовной стороны ситуации или человека - Руны отлично подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|