Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:36:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 673920 раз)
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 11 Октябрь 2010, 11:25:59 »

если инопланетяне нас не спасут
ага. у нас есть два выхода, реальный и не реальный:
первый - прилетят инопланетяне и нас спасут
второй - мы сами себя спасем.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
asqa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 28 Октябрь 2010, 09:33:43 »

подскажите адрес и телефон гадалки
asqa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 28 Октябрь 2010, 09:36:20 »

подскажите пож телефон и адрес гадалок
Diva_Dolche
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 03 Ноябрь 2010, 22:11:52 »

Смотрела недавно передачу про магов, гадалок, экстрасенсов!
Оказывается,когда к ним приходят снимать порчю, родовое проклятие и т.д., они все это снимают на себя, а затем перебрасывают  на случайных людей, будь это человек, который после пришел погадать, либо вообще случайный прохожий. Стоит им только дотронутся до вашей руки, как тут же все переходит на вас!!!
Я вообще не верю в эти забобоны, но посмотрев передачу пришла в ужас!!!! Шокирован

#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
Весенняя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 04 Ноябрь 2010, 16:19:02 »

К гаданиям я отношусь с большой осторожностью. Но в связи с последними событиями в моей жизни подруга активно отправляла меня к гадалке. От нее я очень много слышана про гадалку из Фабричного, которая ей когда-то гадала. В итоге я  согласилась к ней сходить, но т.к. подруга вышла несколько лет назад замуж и уехала за границу, то знала по слухам, что гадалка переехала, а куда именно нет. история в итоге получилась комичная. Короче, знакомые знакомых дали адрес. Сегодня вспоминали с сестрой, просто животы надорвали от смеха, а тогда плакать хотелось. В этот понедельник поехала по записи. То что адрес ул. Клецкого и зовут гадалку Тамара, должен был быть ул. Томина и Татьяна (об этом я узнала на следующий день), это меня абсолютно не смутио. Захожу, меня пригласили пройти на кухню, прохложу, вижу кофе и понимаю, что хотела попасть совсем не к ней, но развернуться и уйти ума не хватило.
Если честно, то вышла я от нее с комком в горле, готова была расплакаться. И только вечером стала в себя как-то приходить, по сути, она не то что ничего серьезного не сказала, она по большому счету сама вообще ничего не сказала. Сказала, что рядом есть женщина, у которой есть проблемы со со здоровьем, но вроде бы ничего серьезного, просто нужно себя поберечь, потом спросила есть ли у меня мама, а если есть, значит болеет мама. Вопрос: у какой из наших мам нет каких-нибудь проблем со здоровьем? Спросила есть ли у меня дети, живу я с родителями или одна. Мне кажется, что хорошая гадалка это должна видеть. Меня больше всего интересовали вопросы, которые связаны с моей личной жизнью, так она у меня еще и спросила замужем я или нет и есть ли у меня кто-то. Посмотрела на меня внимательно и со знанием дела сказала, что я все принимаю близко к сердцу (так это и без кофе видно: приходит к тебе девушка, по которой изначально видно, что переживает, волнуется), а когда она поняла, что я хотела бы узнать что-нибудь более конкретное, сказала, что сейчас у меня конечно очень тяжелый период в жизни (я то знаю, что бывали периоды куда тяжелее и этот далеко не тяжелый) и что она конкретного ничего не видит по отношентию ко мне. Зашибись ответ. Но красивую черту под всем этим повела ее фраза (не ответив на мои вопросы, даже не попытавшись): "10 тысяч."... , и встала меня проводить.
Когда моим подругам приходилось бывать у людей с такого рода способностями, гадалки им обычно описывали их окружение, мужчин, которые рядом, которые могут быть рядом, а здесь ничего ни про настоящее, ни слова про прошлое, а про будущее я вообще молчу...
Нет, все таки если у гадалки настоящий дар, она не то что спрашивать тебя не будет ни о чем, она сама тебе такие сокровенные вещи твои сможет рассказать, что только и будешь думать, как она смогла это увидеть. Вот так.
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 06 Ноябрь 2010, 20:56:23 »

Расказали на днях- две девушки пошли к гадалке , она живет на Врублевского. Одна из них осталась в коридоре ждать, а вторая пошла гадать. Гадалка гадать отказалась, не объясняя это не как, девушка настояла, но гадалка только ответила, что мертвецам не гадает,.
Девушка погибла под калесами машины...
не знаю правда или нет, но стоит призадуматся, а оно вообще вам надо, страшно все таки жить с мыслями о смерти, болезни, расставании

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 06 Ноябрь 2010, 21:00:59 »

там немого по-другому было. Одной подруге погадала, а второй отказалась, только дала записку в карман и сказала прочитать дома. Ну а эта девушка вышла из подъезда, и по дороге домой - под колёса насмерть. А записку так и не прочитала.
вот такая легенда. Ей уже много лет. Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 06 Ноябрь 2010, 21:28:11 »

В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрной-чёрной комнате....  Обморок Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ву, пля, байки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 06 Ноябрь 2010, 22:14:42 »

К гадалкам вообще не стоит обращаться......................

Всё будет:

Work hard, Play harder
Tinka;)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 10 Ноябрь 2010, 15:25:45 »

Есть одна гадалка, гадает на картах таро, говорят, что все сбывается...могу номер скинуть в личку.
А можно и мне тоже, пожалуйста  Обеспокоенный

тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 15 Ноябрь 2010, 01:03:22 »

А еще одна живет на Бертеля. Правда попасть к ней оч. сложно, потому как она поддает частенько, и застать ее в адекватном состоянии очень тяжело.
  я у нее тоже раз была..."поддатая" была тоже но говорила как есть как будет и что в голове моей было..хотя ей не слова не говорила из принципа..мол сама догадаешься..все сказала....я ей поверила..Люди они же идут к гадалке когда что то их беспокоит,волнует..и у не пытаются найти совет,ответ на все свои беды...иногда..если повезло нарвешься и поможет а иногда еще и такого наговорит...настоящих мало..шарлатанов-психологов много..Не верьте всем...

~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 17 Ноябрь 2010, 19:59:19 »

Liudzi nu i temka!!!!Uzas!!!!Ja tolko odno mogu skazac po etomu, esli prixodzisz k gadalki to awtomaticzeski otkrywaesz "karidor" dla tiomnoj sily, wedz wse oni swiazany s nimi i potam naczinaetsia raznaja erunda to zabolili to jesczio czto-niebudz....I na posledok raskazu wam sluczaj- w Ros priezdzaet kazdyj god Swesczienik-ekzarcist i on izgoniaet besow i wot priwezli k niemu dzewoczku, katoraju mama zataskala po babkam, ekstrasensam i t.d, nu i czerez znakomyx dagowarilis ,czto by jeio priniali  otdelno, tak wot on bednuj 2 czasa iz niejio izganial....tak czto delajce wywady nada wam eto ili net i potom nie zalujces esli nacznutsja probliemy i boliezni.Wsem udaczi i nie nada uznawac budusczie, zic interesnee budzet Улыбка

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 18 Ноябрь 2010, 03:26:42 »

Опять у экстрасенсорных людей обострение...  Непонимающий осеннее что-ли ...  В замешательстве

только херомантов Смеющийся

Ну и я один из них  Крутой - только дочьки  Крутой ,кому надо - обращайтесь ...  Крутой
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 18 Ноябрь 2010, 08:56:02 »

а бабушкам можно?
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 19 Ноябрь 2010, 19:33:10 »

А мне одна бабулька правду сказала,хотя сначала я об этом даже и не думала(ну,что "предсказание сбудется").А спустя 2 или 3 месяца "всё начало сбываться"!!!!!!!  Она жила в простом деревенском домике,к ней люди даже из Минской области приезжали  Улыбка
P.S. Одно из "пророчеств было про "
большое горе в вашей семье" Грустный,и вскоре очень-очень жестоко избили моего папу Грустный Плачущий
Аиша
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 24 Ноябрь 2010, 21:46:17 »

Дорогие, не искушайте судьбу. Вообще, это считается грехом, а если это опустить,- неужели не страшно. Но, даже, если не страшно,- неужели потом интересно жить, -когда все уже знаешь. А насчет изменения судьбы, - она все-равно вас найдет
ikko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 30 Ноябрь 2010, 11:44:14 »

К гадалкам не ходила никогда и ходить не буду. Во-первых наша судьба в наших руках. Зачем отдавать ее кому-то? Гадалка вам навяжет просто свое мнение вот и все.
Во-вторых. Вне знакомый задал забавный вопрос. Например пошла ты к гадалке. Она там вошла в транс / раскинула карты / посмотрела на кофейную гущу (нужное выбрать) и сказала, что увидела как ты завтра пойдешь, например, по улице Советской и на тебя упадет кирпич. Ты перепугалась и решила не ходить по Советской целую неделю. Кирпич мирно упал мимо тебя. Вопрос: как в таком случае гадалка увидела будущее, если ты не проходила по Советской?
LUDAKUL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 03 Декабрь 2010, 16:36:41 »

Не знаю как кому. Ходила 2 раза на Домбровкого - все сбылось! Правда мне очень хорошее нагадали, но на тот момент для меня - очень нереальное. Но ведь сбылось же! В замешательстве
                             дайте телефон- надо  человека
АРСЕНиЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #918 : 04 Декабрь 2010, 12:12:42 »

Довелось мне в свое время ,ходить по гадалкам( девичье любопытство )Так вот, ничего они путного не сказали.А однажны, зашла с сестрой в бар, познакомилась с подвыпившим парнем,так он мне всю правду сказал ...До сих пор все сбывается.МАРК,ОТЗОВИСЬ!!!
Alena Rumjantseva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 06 Декабрь 2010, 10:58:43 »

Моя знакомая, приехавшая из другого города, снимала комнату в квартире, где еще несколько человек проживало. Среди них был парень, то ли армянин, то ли узбек. Так вот... нагадал что познакомиться она с мужчиной через полгода, старше ее на лет 10, и сказал, чтобы долго не думала и выходила замуж, как только предложит. Ровно через полгода и 2 месяца гуляла у них на свадьбе. И живут они себе счастливо.
 Так что желаю всем, что бы только хорошее будущее Вас ждало, а без передряг в жизни не бывает никогда. Подмигивающий
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 11 Декабрь 2010, 19:17:55 »

Гадание это еще ерунда. С детства со мной, знакомыми, родными происходило что-то, мне интересно было собирать реальные истории, интересовало все мистическое, таинственное. Расскажу вам одну историю.
Моя история из детства.Произошло все это, когда мне было 3-4 года. Но помню как сейчас, ну и мама тоже это рассказывала мне.Семья наша жила в Киеве 20 лет назад, у папы в частном секторе.В нем же жила одна женщина, котоорую все считали ведьмой.Были таки основания.Как-то раз шел мой папа по улице домой, и встретил эту ведьму, поздоровались, а она ему и говорит-"Вы с женой жить не будете".
Ну, прошло пару недель, выпал первый снег.Меня взяли на улицу покатать на санках мама.Покатались, а когда я шел за ручку с мамой то встретили опять ту ведьму, ну мама не обратила внимания, и завела меня за калитку, но потом когда ее закрывала, увидела, что ведьма та, собрала снег на котором остались мои отпечатки ног (следы от обуви). Ну прошло еще пару дней. Вечером все лягли спать, но после 3 ночи, со мной что-то начало твориться странное, я начал кричать, плакать, и лезть на ковер(тогда ковры были в моде и висели у нас на стене). Помню даже, почему лез. Был жуткий страх, и мне казалось, что в комнате кто-то е сть, и приближается ко мне и хочет забрать от мамы. Так продолжалось каждую ночь на протяжении 2 недель. Родители уже не знали что делать!!!! Самое интересное, что они заметели, что все начиналось ровно после 3 ночи и прекращалось после 5. Водили к бабке, а та сразу назвала причину моих криков, и скаала как зовут ту ведьму которая на меня навела порчу. Хотя родители ничего ей не рассказывали о ней.

Вот такая история.Да, кстати, через полгода родители развелись, потом пытались восстановить отношения-но ничего не получилось.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 19:30:24
А эта история моей знакомой:
"Как-то поздно ночью, часов где-то в 11:30, шла домой. У нас в городе почти всюду стоят деревянные частные дома, город похож на большую деревню. В таких районах хмуро и безлюдно, а ночью - тем более.
Иду я и вдруг чувствую, что за мной кто-то следит. Я оглянулась. Улица была пустынна, в домах почему-то не горел свет. Я как раз дошла до заброшенного полуразвалившегося дома. Пару месяцев назад в нём заживо сгорел ребёнок, весь город тогда взбудоражила жуткая история. Родители наказали малыша - заперли в комнате, и он не смог выбраться, т.к. на окнах были решётки.

Я стала рассматривать дом, наткнулась на ту самую комнату... На окне всё ещё была решётка. Вдруг что-то за ней мелькнуло. Я моргнула, посмотрела снова... По ту сторону прутьев стоял маленький мальчик. Он весело улыбался, но мне от этого стало жутко. Его глаза не блестели игривыми огоньками, они вообще ничего не выражали, как у фарфоровой куклы.
- Малыш, как ты сюда попал? Почему гуляешь ночью один?
Ответа не было, он всё так же стоял и улыбался. Меня обуял страх.
- Ты кто?!! - я спросила скорей из отчаяния, не надеясь на ответ.
И ответа не было. Мальчишка тихо исчез, просто стоял тут, и вот его уже нет.

Мне предстояло пройти мимо этого дома. Я побежала, но что-то вдруг меня остановило. Я просто стояла и не могла двинуться. Внезапно откуда-то изнутри, из моей головы выплыл грустный голос: "Мама, помоги. Мама, зачем ты меня убила? Мама,прости меня, не оставляй, не бросай! Мама, ты убила... Убила... Мама..." Волосы встали дыбом. Тут я очнулась и побежала домой.

Но теперь каждую ночь мне снился он. Он просил маму простить его и открыть дверь. Так не могло продолжаться. Днём, когда на улицах квартала более-менее людно и светло, я пошла туда, в этот дом. Внутри было уныло, царил серый сумрак, всё было в саже. С замиранием сердца я вошла в злополучную комнату. Всё выгорело, и лишь в углу, не тронутый каким-то чудесным образом пламенем, сидел плюшевый мишка. Я открыла решётки на окнах, взяла игрушку и пошла на кладбище. Я догадалась, что надо делать. Я поспрашивала сторожа и нашла могилу мальчика. Посадила туда мишку и ушла. Всё прекратилось.

Вскоре дом снесли."

Можете не верить в колдунов, ведьм, экстрасенсов, но однако среди нас они существуют и рядом с вами возможно есть такой человек, но вы не знаете что он МОЖЕТ. А может вам лучше этого не знать? Подмигивающий

+2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 11 Декабрь 2010, 23:25:31 »

Ночной гость,а вы сами чем-то таким занимаетесь?

...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 11 Декабрь 2010, 23:54:50 »

Ночной гость,а вы сами чем-то таким занимаетесь?
Да, занимаюсь, практикую 25 лет. Вреда никому не приношу. Строит глазки Услуг никому не оказываю.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #923 : 25 Декабрь 2010, 16:50:12 »

привет всем, тем на форуме похожих много, все самое интересное и емкое  Обеспокоенный я описала здесь

http://forum.grodno.net/index.php?topic=170162.msg4718032#msg4718032

тут подведу лишь итог - что лучше особо значения всей этой чуши не придавать, люди научились делать деньги на Вашей и нашей глупости и недалекости, вместо того, чтобы искать совета у желающих на вас заработать, лучше думайте сами, как решить вашу проблему, и не сидите в ожидании чуда)

существование людей с такими способностями отрицать не могу.. но все же, нужно быть аккуратнее

п.с. по теме - могу сказать точно, что наслышана о какой-то бабке, что живет где-то недалеко от КТ "восток", от сглаза и прочих напастей, по разговорам людей постарше, она реально что-то там видит и берет скока дашь, а все прочие напыщенные "знатоки",желающие содрать с вас как можно больше, некоторые даже в долларах требуют (это ваще жесткач, хотя, мот она видит падение или рост курса $ на биржах, то тогда да!) - шлите таких подальше)

и еще совет - если вы пришли к ясновидящей, и она по ту сторону двери спрашивает кто вы и зачем пришли - можете смело разворачиваться и уходить  Смеющийся Веселый

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 28 Декабрь 2010, 13:14:34 »

Какая-то толстая тётка бывает сидит на стульчике при входе на Скидельский рынок(по ул.Полиграфистов,правая сторона улицы).....теперь там по выходным частенько стоит художник и предлагает "мультики".
К ней иногда подходят молодые девчата и выслушивают монолог о своем будущем Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #925 : 28 Декабрь 2010, 16:00:56 »

С ужасом жду последнего пророчества... Хочу чтоб не сбылось....

а вы относитесь к этому плохому предсказанию, как предупреждению, но не как расклад вашей будущей жизни... старайтесь уберечь кого-то от чего-то.. либо старайтесь не допустить того, о чем думаете.. а еще лучший совет - меньше думайте об этом, не притягивайте этими дурными мыслями сие событие, посмотрите фильм "секрет", там более подобно о материальности мысли рассказывают Улыбка

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #926 : 28 Декабрь 2010, 18:27:01 »

гадалки - зло. не ходила и не хочу, не вижу смысла пойти, узнать что-то там, непонятно для чего, чтобы потом дурить себе голову..
и так геморА валом Крутой
тем более шарлатанов кругом ого как много, получается, что сознательно идёшь на развод, да ещё и деньги платишь - вот где пародокс Хи-хи!

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 28 Декабрь 2010, 21:28:32 »

Я скока ходила из любопытства,только одна правду сказала и про прошлое ,и про настоящее,и про будущее - на фабричном поселке.  Остальные - по шаблону или через расспросы.... Последнее больше всего бесит!!!! Если по шаблону - то зачастую говорят про хорошее будущее,психологичски настраивают на хорошее настроение....
VadimVT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 28 Декабрь 2010, 23:27:29 »

В Фабричном там действительно классная гадалка.не думаю что тут много кто читал 25 страниц  Смеющийся но не чё тут не скажешь когда незнакомый человек говорит про тебя правду и в подробностях.каждый насчёт этого вопроса думает по разному но я верю ток без фанатизма!!!если чёт и скажут то всё ровно своей головой нужно думать как делать и что делать а не опираться на сказанное ими

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #929 : 28 Декабрь 2010, 23:55:10 »

Лет 5 назад ездил к одной бабке в Вертелишки(по семейным обстоятельствам..)...Кароче,уложила меня на какой-то столик(был накрыт чёрной скатертью),и начала свою процедуру:пошептала,помахала руками,свечками поводила...Спрашивает:"Чувствуешь что-нибудь?" Я ей:"Не,не чувствую.."Ну,она дальше свои манипуляции ворожит..Снова обращается ко мне:"Тебе легче,уходит ,уходит бес..ты лёгкий и свободный.."..А меня смех разбирает..Лежу и не могу уже сдержаться..Хихикнул..Она на меня так зло смотрит и говорит:"Если ты не веришь,то вставай и уходи.." И что вы думаете..Я встал,сказал спасибо и ушёл..Правда,всё равно пришлось заплатить за услугу...

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 23:56:20
Вот так.....
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: