Ne StaNdart
|
Милая девочка, koshka-milaha, я никак не хотела вас задеть или поставить под сомнение некоторые факты: (еще раз оговорюсь, "ни в коем случае не в Ваш огород камень" - случаи разные бывают). Дело в том, что вы написали: "В 15 лет я узнала,что на мне порча, у меня был венец безбрачия, и ещё не должно было быть детей." - это просто наводит на мысли: 1) С чего Вы взяли, что на вас порча и "венец безбрачия", в 15-то лет? Обычно, как-то это 30-и летние переживают, что их замуж не берут и т.д. 2) Если это вам сказала бабка и Вы в это верите - тогда другое дело: Вам бабка сказала, что на Вас порча - Вы поверили, сказала, что сняла порчу - Вы поверили. Это вполне логично 3) Вы говорите, что 10 месяцев лечились - вот, ВОЗМОЖНО, лечение и дало результат, а бабкины заговоры - случайность, но это, опять же ИМХО. 4) Никто не делал выводов о вашей плохости\хорошести (прочитайте внимательнее пост  ) 5) А Вы не считаете удивительным, что у молодой девушки (по Вашим же словам) много недругов  Ещё раз повторюсь - никакого негатива в моём посте не было, я в юном возрасте тоже частенько видела мир исключительно в чёрных красках, поэтому прекрасно Вас понимаю  . Если вы верите в то, что вам поможет экстрасенс, значит обязательно поможет (они, к стати, неплохие психологи  )!!! И ещё, я лично к экстрасенсорике отношусь скептически, но материальность слова в заговоре изучала, так сказать, на научном уровне, посему мой вывод: древние были не глупее нас, и если что-то неизведанное вокруг существует, то уж они-то точно с этим были "на короткой ноге", поэтому не стоит пренебрегать древней мудростью. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
koshka-milaha
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ ДНЁМ!)
|
мля...Кому я тут доказываю что?! Нафига мне это?! Не верите-и не надо! Пофигу мне... Совпадение,не совпадение...О чём мне тут и с кем можно говорить?! Я стояла и ждала прям когда она кого-нибудь ещё вылечит! Тако еощущение что со стенами разговариваешь...((((
|
|
|
|
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
|
K E N T...
|
если пофиг,че пишеш? старнат плюс полюбому... 10 месяцев лечиться и никакого результата... либо доктор полный буратино либо всё подействовало...
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka-milaha
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ ДНЁМ!)
|
Доктор очень известный, поэтому не надо уже доктора обвинять...
|
|
|
|
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
|
K E N T...
|
тем более... лучше ему спасибо скажи а не бабке поведухе...лично я скорей поверю в то,что сборная беларусии станет чемпионом мира,чем в этих разводил...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хотабычь не возместя-слишком сложно... без шансов... хотя-футбол это его профиль:-):-):-)
Добавлено: 29 Июль 2010, 20:53:31 но к сожалению наш хотабычь любит хоккей и лыжи:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
но к сожалению наш хотабычь любит хоккей и лыжи:-):-):-) Может, другого Хоттабыча пора...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сборная беларусии станет чемпионом мира,чем в этих разводил... если ты про футбол,то легче в гадалок поверить Не стоит переубеждать koshka-milaha,ведь правда - это то,во что ты веришь,верит человек именно в целительную силу бабушки,Бога ради,что вы к человеку прицепились.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не стоит переубеждать koshka-milaha,ведь правда - это то,во что ты веришь,верит человек именно в целительную силу бабушки,Бога ради,что вы к человеку прицепились. Если верить в целительную силу домашнего тапочка, то он тоже исцелит!!!  Самоубеждение - сильная штука! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
но к сожалению наш хотабычь любит хоккей и лыжи:-):-):-) Может, другого Хоттабыча пора... ой ну тут даже александр григорьевичь бессилен:-):-):-) всё уже решено...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,ладно попробую еще раз... кто такие гадалки по сравнению с александром 1 и единственным... морская пыль... не о чем...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не стоит переубеждать koshka-milaha,ведь правда - это то,во что ты веришь,верит человек именно в целительную силу бабушки,Бога ради,что вы к человеку прицепились. Если верить в целительную силу домашнего тапочка, то он тоже исцелит!!!  Самоубеждение - сильная штука!  И что? Вам жалко что человек вылечится самоубеждением? Или вам доставляет извращенное удовольствие обламывать человеческую надежду? Да пусть хоть в пылесос верит,вам не пох? Не можете дать человеку совета по делу, не пишите ничего. Взрослые люди вроде, а все смехуючки да пиздахаханьки, фупля, противно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Взрослые люди вроде, а все смехуючки да п#здахаханьки, фупля, противно  ааааааа! Лилит,прости,не слышала раньше такого выражения,на смех пропело. Так,по сабжу: люди,не смешно ни капли,хорош ржать,начните уважать окружающих людей и их выбор,а-то как маленькие: "Тебе не нравится Сейлор Мун?Ну и дура!Я с тобой не дружу!" Её мнение не неправильное,оно просто другое!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
нормальный,здравомыслящей человек не полезит за дельным советом на форум...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хмм... А где Вы увидели неуважение? Мнения могут не совпадать, а если есть настроение позагоняться, то почему нет? Лично я дала девочке конкретную ссылку в личку, а разгоны в теме, по моему, не запрещены  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да ладно вам старнат,пусть некоторые почувствуют себя хотя бы здесь важными и умными... ах,да и взрослыми... а загоны как были так и останутся...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пусть некоторые почувствуют себя хотя бы здесь важными и умными... ах,да и взрослыми... а загоны как были так и останутся... ой ты язва,ути-пути! нормальный,здравомыслящей человек не полезит за дельным советом на форум... если ты так думаешь,это не значит,что это так. Ведь есть люди,что с антуражем форума не знакомы. А где Вы увидели неуважение Ну конечно,вы же просто "загоняетесь",ошибку поняла,исправляюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 14:13:06 от Облепиха »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
язва еще какая(сибирская курит) и горжусь этим:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А где Вы увидели неуважениеНу конечно,вы же просто "загоняетесь",ошибку поняла,исправляюсь. Загоняюсь я над предметом обсуждения, а не над человеком и его проблемой  . ПС: Не думаю, что koshka-milaha нуждается в вербальной протекции  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Загоняюсь я над предметом обсуждения, а не над человеком и его проблемой не нужно оправдываться,я все поняла на три сообщения выше все ясно написано. язва еще какая(сибирская курит) и горжусь этим:-):-):-) детский сад чем же там гордиться?
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Восстановление утерянных документов по фотографии. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Накажу разлучницу, ублажу начальницу. Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой. Изгнание тараканов из башки и жилища. Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.). Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате. Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Скажу одно: ходила я к женщине которая гадает на кофейной гуще. Правду сказала,денег не просила, не пугала бедами... Я молча выпила кофе,а потом она без вопросов рассказала всю мою жизнь: прошлое, настоящее, и будущее... все сбылось.... просто вы попадались к дуракам и обманщикам-жажда узнать будущее была сильнее,а я пошла из-за нужды...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Скажу одно: ходила я к женщине которая гадает на кофейной гуще. Правду сказала,денег не просила, не пугала бедами... Я молча выпила кофе,а потом она без вопросов рассказала всю мою жизнь: прошлое, настоящее, и будущее... все сбылось.... просто вы попадались к дуракам и обманщикам-жажда узнать будущее была сильнее,а я пошла из-за нужды... эта женщина случайно не на Клецкого живет?
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Приворот по фотографии это реально или нет? Mожет кто знает таких людей которые этим занимаются? Отпишите! Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
Подскажите адресок гадалки, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девоньки, не гадайте. Просто к сердцу своему прислушайтесь - там есть решение всех ваших проблем. Или помолитесь, кто верующий - ответ всегда найдется. Есть экстрасенсы - которые могут человека пропавшего найти, есть травницы, которые травкой и молитвой вылечат - это да, но гадать - это не от Бога.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|