|
wolia
Гость
|
Только сегодня была у нее. С благодарностью. Она меня, можно сказать , к жизни вернула. Пример мой не для описания на форуме. Но и я, и моя семья не устанут благодарить ее за оказаную помощь. Все сказаное ей для нас - все случилось. И благодаря ей я жива и давольна своей налаживающейся жизни. Молодежь пишет зло - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
гадалка не может уберечь вас ни от чего. человек сам виновник всего в своей жизни, и только ему одному дается право менять своё будущее в то или иное русло, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
О Гродненских гадалках наслышана от многих уст, да и сама была у некоторых, еще не одна не попала в точку, хотя некоторые из них о прошлом говорили как оно и есть. Единственный человек который на все мои вопросы ответил правильно, и по истечение полгода все подтвердилось, это ясновидящая из города Санкт-Петербург. Посчастливилось мне познакомиться с таким человеком и я не могла невоспользоваться случаем, задала ей пару вопросов. Ни одного промаха, и я тут уверена , что это не случайность, т.к. общалась с ней моя подруга и ситуация аналогичная. К сожалению та женщина недавно умерла... Но, у каждого свой рок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Согласна. Человек сам творит свою судьбу. Но я бы не рискнула с категоричными выводами в отношении когобы- то нибыло. Посмотрела сегодня в инете о гадании на Таро. Оказывается эти карты великолепные подсказчики. Гадание, в основном, построено на вопрос- ответ. В них пишется высшая програма человека на сегодняшний день. И расклады дают увидеть наши возможности на период до двух, максимум трех лет. Очень интересно. Там можно увидеть даже характер человека, его ошибки. Гадание - не руководство к действию. Поэтому каждый решает, как ему поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сколько людей - столько мнений. Но что-то не похоже на нее допрашивать и говорить о том , чего нет. Результаты ее работы - минимум ошибок. Причем, она никогда не делает акцентов на цвет волос. Говорит, что цвет волос у человека меняется от рождения и до старости. Она говорит обычно о цвете глаз. И, насколько я знаю, на картах невозможно увидеть почку, пришитую к ребрам. Ведь карты - это мыслиформы. И люди давольны ее работой. Ведь никто никого не заставляет идти к гадалке. ИМХО.
Не буду ничего доказывать, да и смысла нету в этом, рассказала как оно и было и про цвет волос и про заболевания. Интересно, а как она тогда различает трахею от верхней части позвоночника? Болезни женской репродуктивной системы от мочевого пузыря или кишечника? Есть же какие то различия для опознания? Я очень рада. что я не совершила тех поступков, на которые она мне указала. Я "включила" мозги и серце и теперь счастлива в браке.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Не буду ничего доказывать, да и смысла нету в этом, рассказала как оно и было и про цвет волос и про заболевания.Интересно, а как она тогда различает трахею от верхней части позвоночника? Болезни женской репродуктивной системы от мочевого пузыря или кишечника? Есть же какие то различия для опознания? Я очень рада. что я не совершила тех поступков, на которые она мне указала. Я "включила" мозги и серце и теперь счастлива в браке. может речь не о гадании, а о "человеке-рентгене" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не знаю, как у вас, а у меня вроде все понятно описано - если она берется говорить про заболевания органов и не угадывает, то зачем тогда это делать? можно просто сказать типичную фразу - замуж выйдешь скоро, будут дети и ты будешь счастлива в браке пока муж не начнет пить))) попадет в 80% 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
скиньте мне на ящик номер телефона хорошей гадалки....очень-очень надо tanuxa0490@mail.ru
|
|
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
|
K E N T...
|
дайте мне курнуть и мой 4й глаз расскажет вам любое будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
а мне будущее не надо.....так что не нуждаюсь в твоих услугах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой,я наваленный и прошлое рассказываю... особенно мой 3й глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а мне будущее не надо.....так что не нуждаюсь в твоих услугах  ну, да... лучше отдать бабке бабки за развод,чем дунуть с нормальным пацииком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
И хоть кому-нибудь что-нибудь помогло? Если да, то каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
от бабла разгрузили карманы, некоторые загипнотизированные ещё и всякое золото поотдавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гадалки-гадалками, но своя голова на плечах принимать решение? многие стремятся взвалить обузу принятия решений на других, а потом, если что-то пойдёт не так, спихивать всю вина - типа это не я, а он/она. по большому счёту - гадалки и иже с ними - всё шарлатанство рассчитанное на психологию.на лайнере, на одном из контрактов, начал приставать ко мне один филипок - дай руку посмотрю погадаю. я уж подумал, что он гей, ан нет. даже свою жену, тоже работающую вместе с ним, подослал. посмотрел он на мои руки с условием, что он мне ничего не скажет - ибо если это моя попа, то мне не хотелось бы знать о ней заранее. он только сказал фразу с округлившимся лицом: you are rich man. а мот у меня родственник мне замок какой-нидь оставит 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Моя бабушка ходила к гадалке где-то на Домбровского.Очередь к ней была с ночи.Так она ей сказала всю правду и про прошлое и про настоящее.Она ей не задавала никаких вопросов,просто разложила карты и начала все рассказывать. Потом моя бабуля ходила к другим гадалкам так они ничего вразумительного ей сказать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
так может ты сможешь узнать адрес этой гадалки или телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так может ты сможешь узнать адрес этой гадалки или телефон?
гая 4... про будущее не знаю,но прошлое точьнн расскажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто нибудь знает хиромантов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Неужто чтото збывается? Тогда почему многих из них в психушке можно встретить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
K E N T...Жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
деваньки, киньте дурное, зачем вам ходить к гадалкам; жизнь не мила - это временно, лучше к психологу хорошему обратитесь, по крайней мере страхов никаких на будущее не нагадает, а то после гадалок потом сидите и ждёте, когда наступит тот день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Я тоже не понимаю, как можно в это всё верить. Скажу больше. Давно ещё в очень юные годы мы с подругой ходили к гадалкам. Ни одна из них не нагадала ни ей ни мне правды. Пример: подруге нагадали 3 замужества и одно вдовство до 30 лет. Ей уже 34 и живёт чудесно с первым и единственным мужем, ростят деток. Мне нагадали, что вообще официально замуж не выйду и буду жить с мужчиной на 20 лет старше. Ничего подобного! Так что лучше на это не вестись и жить своим умом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
У меня тож ничё не сбылось, чё гадалки нагадали. Может это я такая непредсказуемая?! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Рыська
|
Кто нибудь знает хиромантов?
Выкладывай фото ладони, бум всем форумом будущее предсказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
У меня тож ничё не сбылось, чё гадалки нагадали. Может это я такая непредсказуемая?!  Нет, просто не всегда они отгадывают по поведению и скрытым реакциям человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да че вы суетитесь... в 2012 всё равно п...здец нам... если инопланетяне нас не спасут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если инопланетяне нас не спасут ага. у нас есть два выхода, реальный и не реальный: первый - прилетят инопланетяне и нас спасут второй - мы сами себя спасем.
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
asqa
Новенький
|
подскажите адрес и телефон гадалки
|
|
|
|
|