SunShine
|
Была я у этой гадалки с Фабричного. Давно. Ходила с подругой для поддержки, а потом и сама зашла. Сидела я перед ней как на допросе - ничего сама не говорила, а если распрашивала что-то - уклончиво отвечала. Вердикт - ни разу она не "попала" в прошлое, и теперь, с течением времени , могу сказать, что и про будущее она тоже промахнулась) Причем промахи были смешные=стандартные: у вашей мамы проблемы по-женски и болит позвоночник - на самом деле с молодости пришита почка к ребру; ваш папа злоупотребляет алкоголем, попробуйте остановить и т.д. - полная противоположность) ваша сестар здорова, она еще маленькая - у нее как раз в то время начались осложнения с заиканием и она почти мочала... а я должна была скоро выйти замуж за черненького и еще что-то но я уже ее слушала в пол уха.... я не перебивала, не переубеждала, не говорила о ее не точных вердиктах....
Самый плохой отпечаток после этого визита пришелся той подруге, которая воспринимала ее как видещего будущее... она сказала ей, что та тоже скоро выйдет замуж за того, с кем встречалась... в итоге она терпела его выходки почти пять лет, хотя все ей говорили. что пора бросать...но она, как большинство "боюсь упустить, вдруг другого не найду". мне было ее искренне жаль, но она так трепетно относилась к словам той галадки, что переубедить ее было нереально(
я всегда полагаюлась на себя, теперь после замужества на блондине))) прислушиваюсь еще и к его мнение... потосторонние могут лишь высказаться. но принимать решения я буду самостоятельно, зато и винить я смогу только себя..
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
qwer
Гость
|
Была я у этой гадалки с Фабричного. Давно. Сколько людей - столько мнений. Но что-то не похоже на нее допрашивать и говорить о том , чего нет. Результаты ее работы - минимум ошибок. Причем, она никогда не делает акцентов на цвет волос. Говорит, что цвет волос у человека меняется от рождения и до старости. Она говорит обычно о цвете глаз. И, насколько я знаю, на картах невозможно увидеть почку, пришитую к ребрам. Ведь карты - это мыслиформы. И люди давольны ее работой. Ведь никто никого не заставляет идти к гадалке. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Только сегодня была у нее. С благодарностью. Она меня, можно сказать , к жизни вернула. Пример мой не для описания на форуме. Но и я, и моя семья не устанут благодарить ее за оказаную помощь. Все сказаное ей для нас - все случилось. И благодаря ей я жива и давольна своей налаживающейся жизни. Молодежь пишет зло - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
гадалка не может уберечь вас ни от чего. человек сам виновник всего в своей жизни, и только ему одному дается право менять своё будущее в то или иное русло, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
О Гродненских гадалках наслышана от многих уст, да и сама была у некоторых, еще не одна не попала в точку, хотя некоторые из них о прошлом говорили как оно и есть. Единственный человек который на все мои вопросы ответил правильно, и по истечение полгода все подтвердилось, это ясновидящая из города Санкт-Петербург. Посчастливилось мне познакомиться с таким человеком и я не могла невоспользоваться случаем, задала ей пару вопросов. Ни одного промаха, и я тут уверена , что это не случайность, т.к. общалась с ней моя подруга и ситуация аналогичная. К сожалению та женщина недавно умерла... Но, у каждого свой рок! 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Согласна. Человек сам творит свою судьбу. Но я бы не рискнула с категоричными выводами в отношении когобы- то нибыло. Посмотрела сегодня в инете о гадании на Таро. Оказывается эти карты великолепные подсказчики. Гадание, в основном, построено на вопрос- ответ. В них пишется высшая програма человека на сегодняшний день. И расклады дают увидеть наши возможности на период до двух, максимум трех лет. Очень интересно. Там можно увидеть даже характер человека, его ошибки. Гадание - не руководство к действию. Поэтому каждый решает, как ему поступить.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сколько людей - столько мнений. Но что-то не похоже на нее допрашивать и говорить о том , чего нет. Результаты ее работы - минимум ошибок. Причем, она никогда не делает акцентов на цвет волос. Говорит, что цвет волос у человека меняется от рождения и до старости. Она говорит обычно о цвете глаз. И, насколько я знаю, на картах невозможно увидеть почку, пришитую к ребрам. Ведь карты - это мыслиформы. И люди давольны ее работой. Ведь никто никого не заставляет идти к гадалке. ИМХО.
Не буду ничего доказывать, да и смысла нету в этом, рассказала как оно и было и про цвет волос и про заболевания. Интересно, а как она тогда различает трахею от верхней части позвоночника? Болезни женской репродуктивной системы от мочевого пузыря или кишечника? Есть же какие то различия для опознания? Я очень рада. что я не совершила тех поступков, на которые она мне указала. Я "включила" мозги и серце и теперь счастлива в браке.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Не буду ничего доказывать, да и смысла нету в этом, рассказала как оно и было и про цвет волос и про заболевания.Интересно, а как она тогда различает трахею от верхней части позвоночника? Болезни женской репродуктивной системы от мочевого пузыря или кишечника? Есть же какие то различия для опознания? Я очень рада. что я не совершила тех поступков, на которые она мне указала. Я "включила" мозги и серце и теперь счастлива в браке. может речь не о гадании, а о "человеке-рентгене" ? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не знаю, как у вас, а у меня вроде все понятно описано - если она берется говорить про заболевания органов и не угадывает, то зачем тогда это делать? можно просто сказать типичную фразу - замуж выйдешь скоро, будут дети и ты будешь счастлива в браке пока муж не начнет пить))) попадет в 80% 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
скиньте мне на ящик номер телефона хорошей гадалки....очень-очень надо tanuxa0490@mail.ru
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
K E N T...
|
дайте мне курнуть и мой 4й глаз расскажет вам любое будущее...
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
а мне будущее не надо.....так что не нуждаюсь в твоих услугах 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой,я наваленный и прошлое рассказываю... особенно мой 3й глаз...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а мне будущее не надо.....так что не нуждаюсь в твоих услугах  ну, да... лучше отдать бабке бабки за развод,чем дунуть с нормальным пацииком...
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
И хоть кому-нибудь что-нибудь помогло? Если да, то каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
от бабла разгрузили карманы, некоторые загипнотизированные ещё и всякое золото поотдавали
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гадалки-гадалками, но своя голова на плечах принимать решение? многие стремятся взвалить обузу принятия решений на других, а потом, если что-то пойдёт не так, спихивать всю вина - типа это не я, а он/она. по большому счёту - гадалки и иже с ними - всё шарлатанство рассчитанное на психологию.на лайнере, на одном из контрактов, начал приставать ко мне один филипок - дай руку посмотрю погадаю. я уж подумал, что он гей, ан нет. даже свою жену, тоже работающую вместе с ним, подослал. посмотрел он на мои руки с условием, что он мне ничего не скажет - ибо если это моя попа, то мне не хотелось бы знать о ней заранее. он только сказал фразу с округлившимся лицом: you are rich man. а мот у меня родственник мне замок какой-нидь оставит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Моя бабушка ходила к гадалке где-то на Домбровского.Очередь к ней была с ночи.Так она ей сказала всю правду и про прошлое и про настоящее.Она ей не задавала никаких вопросов,просто разложила карты и начала все рассказывать. Потом моя бабуля ходила к другим гадалкам так они ничего вразумительного ей сказать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
так может ты сможешь узнать адрес этой гадалки или телефон?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так может ты сможешь узнать адрес этой гадалки или телефон?
гая 4... про будущее не знаю,но прошлое точьнн расскажут...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто нибудь знает хиромантов?
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Неужто чтото збывается? Тогда почему многих из них в психушке можно встретить?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
K E N T...Жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
деваньки, киньте дурное, зачем вам ходить к гадалкам; жизнь не мила - это временно, лучше к психологу хорошему обратитесь, по крайней мере страхов никаких на будущее не нагадает, а то после гадалок потом сидите и ждёте, когда наступит тот день
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Я тоже не понимаю, как можно в это всё верить. Скажу больше. Давно ещё в очень юные годы мы с подругой ходили к гадалкам. Ни одна из них не нагадала ни ей ни мне правды. Пример: подруге нагадали 3 замужества и одно вдовство до 30 лет. Ей уже 34 и живёт чудесно с первым и единственным мужем, ростят деток. Мне нагадали, что вообще официально замуж не выйду и буду жить с мужчиной на 20 лет старше. Ничего подобного! Так что лучше на это не вестись и жить своим умом.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
У меня тож ничё не сбылось, чё гадалки нагадали. Может это я такая непредсказуемая?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Рыська
|
Кто нибудь знает хиромантов?
Выкладывай фото ладони, бум всем форумом будущее предсказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
У меня тож ничё не сбылось, чё гадалки нагадали. Может это я такая непредсказуемая?!  Нет, просто не всегда они отгадывают по поведению и скрытым реакциям человека.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да че вы суетитесь... в 2012 всё равно п...здец нам... если инопланетяне нас не спасут...
|
|
|
|
|
|
|
|