..::ROMMAR::..
|
тех лет нет, я в 2015 был внутри, там была старая заброшенная баня с небольшим бассейном, в ней делали ремонт на тот момент. Могу предположить что это была офицерская баня. возможно из 2015 какое-то фото с телефона осталось, нужно поискать.
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
Может напишите в автобусный парк насчет того, какие планы у них? В операторе пассажирских перевозок сказали, что рассматривается возможность продления автобусного маршрута №3
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Может напишите в автобусный парк насчет того, какие планы у них? В операторе пассажирских перевозок сказали, что рассматривается возможность продления автобусного маршрута №3 Значит конечная будет в другом месте? Сказали в каком?
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
Значит конечная будет в другом месте? Сказали в каком? Сказали только про маршрут. Но мне кажется, что это будет Колбасино (деревня). Вариантов не особо много - не разворачиваться же с воздухом в салоне на кольце Суворова, как когда-то разворачивался 23 троллейбус.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanaSelina
Новенький
|
Скажите, кто знает , какой ширины планируется дорога между мутным глазом и домом15/207 и какие планы на общественный транспорт по этой дороге. Очень не хочется дорогу под окнами
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
Скажите, кто знает , какой ширины планируется дорога между мутным глазом и домом15/207 и какие планы на общественный транспорт по этой дороге. Очень не хочется дорогу под окнами
Будет ещё уже, чем есть сейчас (как новый участок улицы за 37 школой). По планам возможно запустят 3 автобус.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это КПП старое снесли? Ну там где был ремонт обуви.
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
Это КПП старое снесли? Ну там где был ремонт обуви. Да, снесли и забор, который стоял по периметру парковки. Проезд (пер. Фолюш), со стороны которого сделано фото, будет тупиковым (скорее всего в тупике будут стоять мусорные баки)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А к этому КПП даже было подведено центральное отопление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedenko
Молодой Гродненец
|
Это на территоррии банно-прачечного комбината? Это на склоне оврага, там где сейчас идёт расчистка территории. Среди погребов (или сараев, не знаю как правильно их назвать). Под девятиэтажкой 15/194. На других дверях вчера было объявление с просьбой снести самим до сегодняшнего дня. По рассказам раньше на Фолюше висели указатели «бомбоубежище» со стороны воинской части куда-то в сторону магазина Военторга (нынешний ГроДар). Не знаю только в действительности ли это объект МО РБ, может шутка или просто попытка сохранить свой погреб. Хотя плиты перекрытия сверху отличаются от других погребов, но я не эксперт. Ещё есть засыпанные таинственные двери на склоне другого оврага, одна из них находится ближе к общежитию, а другая ближе к железному мостику… Можно строить теории про сеть туннелей.
|
|
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
Кто нибудь в курсе - сколько стоит маршрутка с Фолюша до Южного рынка?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто нибудь в курсе - сколько стоит маршрутка с Фолюша до Южного рынка?
2 руб
|
|
|
|
|
|
|
|