Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:02:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 673542 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #780 : 27 Май 2010, 17:03:52 »

помогают мобилизовать Ваши внутренние силы для свершения того о чем Вы мечтаете либо хотите достигнуть. И вы сами исполняете предсказание.
а в чем грех достигать желаемое?
Хотите Вы или нет, а программа уже запущена и нужно очень много внутренней силы, что бы ее остановить.
ну это, согласитесь, зависит от человека которому говорят. если страх парализует - так это только его проблемы.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 27 Май 2010, 17:05:02 »

кто творец его судьбы, если он обрадовавшись таким новостям сдуру берётся за былое и попадается?
Опытный медиум не преподнесет информацию так, что бы он взялся за былое.

Добавлено: 27 Май 2010, 17:06:10
и обещать не будет....
скорее предсказание будет такое: сядешь еще, если не станешь на путь истинный
to4ka
Гость
« Ответ #782 : 27 Май 2010, 17:08:21 »

и обещать не будет....
так опытный-неопытный это неважно, а жадность фраера сгубила Улыбка
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #783 : 28 Май 2010, 10:04:50 »

а я длумаю лучше не знать того что буд а то вдруг что то плохое и бушь сидеть боятся жить!
волков бояться - в лес не ходить Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 28 Май 2010, 19:00:20 »

зубов бояться-в рот не давать... но это не к этой теме. правильно человек сказал. нех к ним ходить! как и на игровые аппараты. платиш бабки за то,что б тебя еще и развели... и о последствиях после псевдо гадания,надо задумываться!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #785 : 05 Июнь 2010, 14:25:17 »

Гадать можно.....НО!
Когда это действительно Вам необходимо как воздух! Когда Вы разбиты и у Вас такое ощущение, что Вы как слепой - не чувствуете и не знаете куда идти дальше, когда Вы отчаялись... и Вам нужна помощь, нужен проводник который откроет глаза...

Но проводников, умеющих считывать информацию нужно уметь выбирать! После гадания у Вас должна быть ясная картина и Вы должны в первую очередь почувствовать, то к чему действительно стремится Ваша душа и чего она хочет.

Пример: женщина жалуется на несчастную судьбу, муж бросил, она одинока и личная жизнь не складывается, все  другие мужчины уходят от нее, она уже совсем отчаялась...

Результат считанной информации: Муж ее бросил 10 лет назад, но она до сих пор не простила его! Она не отпустила его из своей жизни, мало этого она сделала его "центром вселенной" своей жизни. Вся её жизнь сейчас вращается вокруг этого центра.  Все что она делает - это назло ему, с целью что-либо доказать ему и так далее... она полностью зациклена на неосознанном чувстве мести, а другие мужчины подсознательно это чувствуют и естественно уходят. Задача женщины - искренне простить и отпустить бывшего мужа, и сделать "центром вселенной" свою жизнь.

Это пример работы с картами таро. Таро наиболее полно раскрывают энергетику и и истинные неосознанные чувства человека. А именно они в основном формируют наше будущее и закладывают определенную программу развития событий.

И еще придя к хорошему медиуму Вы должны почувствовать в первую очередь искреннее желание Вам помочь, а не сорвать бабки. Потому что есть такие экземпляры, которые чуть ли не с порога кричат что у вас порча и ее срочно нужно снимать за 100 баксов.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 05 Июнь 2010, 14:36:59 »

а я принципиально не хожу к гадалкам

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 05 Июнь 2010, 16:17:31 »

Вы как слепой - не чувствуете и не знаете куда идти дальше, когда Вы отчаялись... и Вам нужна помощь, нужен проводник который откроет глаза...
Для этого и нужны близкие люди... Уж пусть они ошибуться в своих наставлениях,чем неизвестный мне человек которому я заплатил ,в принцепи не плохую сумму,а по сути неза-что...

Добавлено: 05 Июнь 2010, 15:18:53
Когда это действительно Вам необходимо как воздух!
Гадать? Это новая болезнь такая? Зависимость к гаданию...

Добавлено: 05 Июнь 2010, 16:24:30
И еще придя к хорошему медиуму Вы должны почувствовать в первую очередь
-вас хотят развести... Будьте внимательнее,хотя раз уж пришел-значит сам подписался под графой "лох"... Опомнитесь ребята... Вот Мавроди мог бы заработать не плохие бабки на гадании,но он мыслил шире и замутил аферу на более большие деньги...
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #788 : 05 Июнь 2010, 17:01:33 »

Цитата: *АННУШКА* от Сегодня в 15:25:17
Вы как слепой - не чувствуете и не знаете куда идти дальше, когда Вы отчаялись... и Вам нужна помощь, нужен проводник который откроет глаза...
Для этого и нужны близкие люди... Уж пусть они ошибуться в своих наставлениях,чем неизвестный мне человек которому я заплатил ,в принцепи не плохую сумму,а по сути неза-что...

Близкие люди не всегда могут помочь. Вы же не можете отрицать наличие на нашей планете людей, которые обладают экстрасенсорными возможностями? Они же действительно есть. Эти люди не просто так обладают таким даром - их основная задача помогать людям. Что они и делают довольно успешно. И каждый человек - профи только своего дела. Если Вам болит зуб Вы же идете к стоматологу, а не к близким людям.

Другой вопрос в том, что сейчас действительно развелось очень много шарлатанов. Но основной показатель истинного медиума - отсутствие таксы. Ибо дар свыше - на то и дан, что бы была возможность помочь всем кто просит помощи, вне зависимости от материального состояния человека. Если медиум, целитель начинает брать много - дар уходит.

Добавлено: 05 Июнь 2010, 16:02:36
Гадать? Это новая болезнь такая? Зависимость к гаданию...
Вы меня неправильно поняли. Речь идет о помощи, а не о зависимости.

Добавлено: 05 Июнь 2010, 17:08:44
Будьте внимательнее,хотя раз уж пришел-значит сам подписался под графой "лох"... Опомнитесь ребята..
Ну нельзя же всех под одну гребенку! А как же Ванга например - Вы её то же разводчицей считаете? А миллионов людей, обращавшихся к ней лохами? В замешательстве
to4ka
Гость
« Ответ #789 : 05 Июнь 2010, 17:09:07 »

Если медиум, целитель начинает брать много - дар уходит.
точнее будет сказать "больше чем совесть позволяет"
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 05 Июнь 2010, 20:30:32 »

Ванга?-ну тогда нам осталось 1.5года-успеем попрощаться?
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #791 : 06 Июнь 2010, 10:56:38 »

Ванга?-ну тогда нам осталось 1.5года-успеем попрощаться?
Это где Вы такое предсказание нашли? Шокирован
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #792 : 07 Июнь 2010, 08:13:10 »

me // в шоке  Шокирован. начитает судорожно писать список несделанных дел  Шокирован Шокирован
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 08 Июнь 2010, 17:27:11 »

подружка ходила к гадалке. у нее как раз в жизни был период полной просРАции Смеющийся гадалка ей сказала, что она скоро выйдет замуж, при чем по залету. подружка в это время как раз была в процессе расставания Улыбка с своей пассией. через полгода случайно забеременела. пришлось выйти замуж.

жаль,про все остальное она умолчала...........

Добавлено: 08 Июнь 2010, 17:31:29
Есть просто сильные люди которые помогают людям - как врач помогает больному. Когда Вам плохо и Вы разбиты Вас ставят на путь истинный и помогают мобилизовать Ваши внутренние силы для свершения того о чем Вы мечтаете либо хотите достигнуть. И вы сами исполняете предсказание. Улыбка

А теперь представьте, что Вы попадаете к человеку, который Вам ляпает что-то плохое и ужасное.... Хотите Вы или нет, а программа уже запущена и нужно очень много внутренней силы, что бы ее остановить.

если бы вы были меньше верили в прекрасных волшебников,исцеляющих наши души, а знали бы Библию, и в целом что-либо о духовности, то вопрос ходить к гадалке,к-рая "добрая фея", или нет, не стоял бы.

конечно не ходить!

общение с духами открывается и хорошим и плохим людям. и даже не особо одаренным,как вы себе представляете. а тем,кто ищет этого общения прежде всего. или ковыряется в вопросах духовности не с той стороны. отмыться потом от этого общения невозможно!

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #794 : 09 Июнь 2010, 11:27:45 »

А почему именно Библия? Улыбка
А как же Каран, Каббала?
Я не против духовности - я против манипулирования людьми. Религиозные институты - это всего лишь еще один способ управлять людьми.
А откуда Вы знаете стороны духовности...плохие они или хорошие? И с какой стороны нужно в них ковыряться? Это всего лишь чье-то навязанное мнение... Улыбка Рамки, в которых удобно управлять... Улыбка
to4ka
Гость
« Ответ #795 : 09 Июнь 2010, 11:34:22 »

Религиозные институты - это всего лишь еще один способ управлять людьми.
может это тоже
всего лишь чье-то навязанное мнение...
?
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Июнь 2010, 11:58:31 »

Религиозные институты - это всего лишь еще один способ управлять людьми.
И в чем выражается это управление?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Июнь 2010, 12:26:06 »

В том, что вам объясняют, что если вы не покреститесь/повенчаетесь/не придёте на службу/не пожертвуете на храм/не.... ну много чего ещё можно подставить - вас ждёт ад  Дьявол И в этой жизни вас атакуют черти, и после смерти капец... Объективно говоря. религиозные институты - неплохая и хорошо оплачиваемая работа. И их сотрудники делают всё, чтобы сохранить своё рабочее место. Причём доказательств того, что именно их контора выдаёт путёвки на самые лучшие места в раю (чартером  Смеющийся) ни у кого нет. Реальных доказательств, а не записей полоумных монахинь, что к ним каждый день Иисус беседовать приходил.

А гадалки - в 99 % случаев - разгон. Хотя я знаю примеры настоящих гадалок и сбывшиеся пророчества (причём на момент пророчества нельзя было угадать, что будет так, а не иначе), но... Сама не пойду.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #798 : 09 Июнь 2010, 14:27:53 »

Страх быть наказанным
с CarmiSs@ согласна.
to4ka
Гость
« Ответ #799 : 09 Июнь 2010, 14:29:49 »

выходит, это страх управляет человеком, а не те кто говорят
что если вы не покреститесь/повенчаетесь/не придёте на службу/не пожертвуете на храм/ - вас ждёт ад
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 09 Июнь 2010, 19:49:01 »

что если вы не покреститесь/повенчаетесь/не придёте на службу/не пожертвуете на храм/ - вас ждёт ад
В ад ещё тоже нужно постараться попасть... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Иначе чистилище...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 09 Июнь 2010, 22:51:32 »

выходит, это страх управляет человеком, а не те кто говорят

Те, кто так говорят, давят на страх. Но на него давят многие - в первую очередь, страховые компании  Смеющийся,

Добавлено: 09 Июнь 2010, 22:52:33
в этом прелесть религии (да и вообще идеологии) - чтоб бараны шли ровным строем а не каждый бегал как ему вздумается. ну и естественно все это подкрепляется "страшными историями". заметьте, многие люди приходят к религии в старости. и не потому что познали истину и стали мудрее, а потому что страшно, а вдруг и на самом деле сварят на сковородке.

А ещё хорошо бы, чтоб бараны деньги носили главному  Смеющийся
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 11 Июнь 2010, 21:09:49 »

у меня достаточно было случаев.когда люди.  у которых действительно дар. могли мне открыть дверцы в будущее итд..но я мучаалсь.. фигли.. любопытные мы же..девушки))
но в конце концов плюнула и  не использовала случаи.
НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА НЕ НУЖНО. и к кому не  нужно.
судьба  злая штука..а  самовнушение ещё  злее..
ПРОСТО ЖИВИТЕ сегодняшним днём
зы правда в детстве .когда меня испугали.я заикалась.наши врачи.ничег оне смогли сделать.а знахарка одна из деревни  моей бабушки.помогла за 2 сеанса.факт.и не вымысел. за что ей отдельное спасибо
но больше я в эти  игры не играю.увольте Крутой
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 11 Июнь 2010, 21:23:47 »

пусть земля ей будет пухом.....
 просто притрагиваться к  этому тёмному..не... страшновато Грустный
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 11 Июнь 2010, 21:41:09 »

А почему именно Библия? Улыбка
А как же Каран, Каббала?
Я не против духовности - я против манипулирования людьми. Религиозные институты - это всего лишь еще один способ управлять людьми.
А откуда Вы знаете стороны духовности...плохие они или хорошие? И с какой стороны нужно в них ковыряться? Это всего лишь чье-то навязанное мнение... Улыбка Рамки, в которых удобно управлять... Улыбка
и Каран и Каббала. дело не в конкретной религии.  вы против манипулирования людьми?я тоже.  давайте поэтому не рекламировать здесь гадание, как способ выхода из депрессии. состояние депрессии тоже связано с духовностью,так что мы топчемся на месте!
стороны духовности я знаю из личного опыта. это не чье-то мнение, в котором вы успели меня обвинить.буду на пенсии в теме религий как-нить напишу.

Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:44:03

когда все верят что черное это черное.идет стадо баранов и никто не знает куда идут... но идут за остальными, потому что "надо немного потерпеть и скоро будут самые лучшие пастбища"... ну по крайней мере им хочется в это верить. в этом прелесть религии (да и вообще идеологии) - чтоб бараны шли ровным строем а не каждый бегал как ему вздумается. ну и естественно все это подкрепляется "страшными историями". заметьте, многие люди приходят к религии в старости. и не потому что познали истину и стали мудрее, а потому что страшно, а вдруг и на самом деле сварят на сковородке.
а вы не думали, что старость - это не только близость к земле, но и жизненная мудрость,опыт, стремление к духовности?
 жизнь прожита, а смысл не найден-тоже повод для духовных поисков.
не всегда у стариков это стремление просыпается. я знаю достаточно молодых людей,к-ые не озадачены определенной религией ищут себя

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #805 : 12 Июнь 2010, 15:28:57 »

давайте поэтому не рекламировать здесь гадание, как способ выхода из депрессии.
Шокирован Шокирован Шокирован
Где я рекламировала гадание? Непонимающий
это не чье-то мнение, в котором вы успели меня обвинить.
Обвинить? Шокирован
Уважаемая iLoSTmyHeaven! У Вас сложилось неверное представления о моих постах. Я здесь никого не обвиняю и тем более не рекламирую! Я всего лишь высказываю свое мнение, которое может абсолютно не совпадать с Вашим! Улыбка
Не нужно так бурно реагировать и тем более принимать все на свой счет.  Подмигивающий
астюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 12 Июнь 2010, 20:05:36 »

Сама я побаиваюсь пойти к гадалке,но вот 5 лет назад в нашей семье случилось несчастье,,,моя бабушка(ей было 68 лет)ездила в Польшу торговать,там у неё поднялось давление,лопнула аневризма,вообщем она лежала в коме,за 3 дня мы должны были Польской больнице 3 тысячи дол,у нас на тот момент таких денег не было,и перед выездом в Польшу моя мама пошла к годалке в пос.Фабричный,она ей сказала,что родственница находиться за границей,если мы её не заберём,она умрёт,и в след году у нас в семье умрёт мужчина!Бабушку перевезли на скорых через границу,её нельзя было шевелить,но всё закончилось хорошо,в Минске её сделали операцию,она осталось100% здоровой(некоторых парализует,слепнут и т д,всё таки в мозгу поковырялись!)И вот в мае след года умер дедушка у него обнаружили рак,вот как бывает,есть люди одарённые такой силой!А бабушка моя уже и внуков дождалась,няньчит теперь.хотя и была пару лет назад на волосок от смети.кто знает,что бы было если б мы её из Польши не забрали!!!!!!Спасибо(кажеться её зовут Татьяна)её огромное!

Tinka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 15 Июнь 2010, 19:09:04 »

ой ну не знаю...может и есть такие реальные гадалки....но чет как ни послушаешь кого...любой молодой девушке они предсказывают стандартную программу...ВЛЮБИШЬСЯ,НАРОЖАЕШЬ ДЕТЕЙ И БУДЕШЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВА....НУ ИЛИ НЕСЧАСТЛИВА.....(тут уж как кому повезет)))))
kaljda
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 16 Июнь 2010, 10:18:44 »

Как вы отнситесь к гаданиям? Верите ли вы в то, что вам нагадали? Что больше предпочетаете: кофейную гущу, карты Таро или что-то еще?
Лично я ни во что в это не верю. Но считаю, что если людям нравится или верят ну и пусть. Их дело
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 19 Июнь 2010, 02:04:13 »

а как вам убеждения -  на вас, мол, порчаааааааа....ааааа....
люди, верьте в Бога лучше... это то же самовнушение, только здесь вас никто пугать не станет...

эз фор ми, меня единственный раз мама к какой-то бабульке отвела в то время, когда темнота была мой злейший враг... так вот... она откатала хлебушек на животике - и заснула я спокойно ночью и не шкерилась под одеялком, как загнанный зверек...  в это верю...

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт