jarOK
|
живёт один астролог бабуся на болдино...не помню номер дома(на против 14школы пормню только квартиру 27!...она по числам по датам очень хорошо описывает хорактеры и годает итд и тп...я сам этой чуше не верю, но подруга ходила и сказала что она всё очень верно описала друзей её по датам рождения очень точно описала....и она щё описывает какая твоя половинка будет!!  помойму всё это бред!!))
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
jarOK
|
дыа)) бываит и такоек)) мы просто сидели возле дома с друзьями подошла бабауся старая))...и начала афишировать свои услуги))
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Nadinka
Гость
|
Как вы отнситесь к гаданиям? Верите ли вы в то, что вам нагадали? Что больше предпочетаете: кофейную гущу, карты Таро или что-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
Талья
Новенький
|
номер, пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
люблю такие темы.. и про вещие сны тож лю.. никогда мне не гадали и думаю что не стоит но думаю что такие люди могут тебе подсказать в сложных ситуациях.. а про заговаривания.. есть люди которые умеют это делать.. сестра в детстве по ночам просыпалась плакала... кашмары кароч.. заговорили.. её.. и норм 
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Не верю, и не собираюсь =) На чём не гадай всегда скажут что-то общее, чтобы вы поверили=) Развод короче =))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Не верю, и не собираюсь =) На чём не гадай всегда скажут что-то общее, чтобы вы поверили=) Развод короче =))
ога.. думай так дальше  Добавлено: 13 Май 2010, 17:08:44
ога.. думай так дальше  не все такие.. я так думаю..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Шляпа полная! Гадалка-это либо психолог,либо циганка которая за бабки скажет все,что хочеш. Приворожение,порча, куклы вуду и прочая чуш,лиш то что придумали люди от скуки! Звездам нет до нас никакого дела-это то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
согласен психологов тоже хватает..
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
я верю в силу математического воздействия кинетической энергии и распределения её случайных величин между объектами взаимодействия.
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
я верю в силу математического воздействия кинетической энергии и распределения её случайных величин между объектами взаимодействия. Я верю в честность Президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах! В русалок верю, в домовых! 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Мамке нагадали ещё до моего рождения,почти всё сбылось.... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Чушь и ерунда для тёмных людей. Это было актуально в тёмные века. Кто верит в Бога можете с батюшкой поговорить на эту тему. Кто не верит можете поговорить с любым высокообразованным человеком ( профессором каким нибудь )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
половина сбылась...я пару раз ходила и то для успокоения...просто они видят ,что ты пришла не просто так))понимают.что проблемы или в семье,на учебе, с ПАрнем))))и все))начинают не заметно у тя всю инфу вытягивать.и тут начинается)))у тя то,это))будет так))и т.п...так что я хожу чисто для успокоения,когда советы друзей и подруг не помогают...да и ты не можешь ся в порядок привести...и гадалки помогают..начинаешь верить в безоблачное будущее)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да? А в моей жизни был другой случай. Моему другу одна идиотка(гадалка) нагадала херни всякой,что мол ждут тебя неприятности,смерть близких да и сам не здоров будеш. Жди беды от воды. Человека поменяло в корне... Стал похож на имбецила. С дома выходит редко, не то,что плавать в душ сходить боится-нихрена не сбывается уже 3год. Все живы здоровы. И нахрена все это надо было? Хороший парень был. Жизнерадостный,веселый,а теперь-овощь,всего боится...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
И нахрена все это надо было? Хороший парень был. Жизнерадостный,веселый,а теперь-овощь,всего боится.. а к другой он не пробовал сходить или вы его поддталкнуть к той же бабки?  ?и придет в норму))я слышала про такие случаи
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Чесно говоря,я лучше бы всех этих гадалок с крыши подтолкнул бы. Да пробовали уже все. Он ничего не хочет слышать. Мативируя это тем,что мы хотим просто помочь ЗАБЫТЬСЯ о грядущих бедах.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ппц... неповезло чуваку.. мозг запудрили капитально... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ЗАБЫТЬСЯ о грядущих бедах. ему реально нужна помощь!!!!!!!!!!!тока так поддалкнули на нужный позитивный лад,а дальше дело за ним
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а мне ведьмы нравяться
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а мне ведьмы нравяться давай встречаться)))))) Я и есть твоя ведьмочка 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а мне ведьмы нравятьсядавай встречаться)))))) Я и есть твоя ведьмочка А вдруг мы поссоримся и ты меня в жабу превратишь ?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
А вдруг мы поссоримся и ты меня в жабу превратишь ? ты )))))думаешь я такая плохая)))))ссоры ссорами))а если мне что-нить плохое сделаешь))))))то возможно)))))))тока это должно быть такооееее,что меня по настоящему разозлит и обидит))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
а к другой он не пробовал сходить или вы его поддталкнуть к той же бабки? Ему не бабка нужна ,а хороший психиатор...И это проблема над которой стоит задуматься.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
satrija
|
А хироманта какого-нибудь не подскажет кто? А то с картами баловаться мне надоело. Самооценку и настроение надо поднять! P.s. лично у заядлых скептиков хочется спросить : А что вы скажете по поводу того ,что мозг наш используется на 10%? Где остальные 90?
Добавлено: 16 Май 2010, 00:47:23 А хироманта какого-нибудь не подскажет кто? А то с картами баловаться мне надоело. Самооценку и настроение надо поднять! P.s. лично у заядлых скептиков хочется спросить : А что вы скажете по поводу того ,что мозг наш используется на 10%? Где остальные 90?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А то с картами баловаться мне надоело.Самооценку и настроение надо поднять! Думаю, хиромант в этом не помощник... ДЛя поднятия самооценки попробуйте заняться чем-нить полезным. Изучите язык, научитесь плести макраме, танцевать танго... а вообще... в Вашем положении по гадалкам ходить последнее дело. Есть выражение такое:"Прогадаешь счастье своё"...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Язык изучаю....почитываю медецинские книжки, занимаюсь фотографией... помимо любимой творческой профессии....умею вязать,шить,вышивать ,готовит и даже паять,чинить,забивать гвоздь...Да и заняться есть чем - сессия на носу.  А вот как поверить в хороший завтрашний день,не знаю.... Добавлено: 16 Май 2010, 18:30:24
Язык изучаю....почитываю медецинские книжки, занимаюсь фотографией... помимо любимой творческой профессии....умею вязать,шить,вышивать ,готовит и даже паять,чинить,забивать гвоздь...Да и заняться есть чем - сессия на носу.  А вот как поверить в хороший завтрашний день,не знаю.... Добавлено: 16 Май 2010, 19:30:25
Язык изучаю....почитываю медецинские книжки, занимаюсь фотографией... помимо любимой творческой профессии....умею вязать,шить,вышивать ,готовит и даже паять,чинить,забивать гвоздь...Да и заняться есть чем - сессия на носу.  А вот как поверить в хороший завтрашний день,не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
гадалке это уг.человек сам в силах изменить все что захочет.главное желание, цель и её достижение как результат. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerina
Новенький
|
Зачем смотреть кино, которое заранее знаешь чем закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|