Andrey_P
Гость
|
Народ как книгу кинуть? Времени нет разбираться, у меня ЧП на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
sash!!!11 , да ты никак сам специалист по подключениям к API матрицы... А то откуда знал бы?  Ну вот Нео например специалист - подключался к этому API и хакал матрицу 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Что за ёмаё!!! Третий раз приходит уведомление из это темы, прихожу почитать, ан тет никого....  Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи « Ответ #666 : Сегодня в 12:33:26 » Или хто-то эти циферки для себя бережет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня на скидельском видела гадалку - сидела толстая тётка в углу и какому-то мужики по руке гадала... Цыгане в городе..
|
|
|
|
|
|
|
solis
Кто хочет наслаждаться прочным миром, должен уметь воевать.
Молодой Гродненец
Этот офицер обладает способностями, но умело это с
|
Дайте адресок сходить до кого.  Интересно стало.
|
|
|
|
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов.
|
|
|
Smeagorl
|
Сегодня на скидельском видела гадалку - сидела толстая тётка в углу и какому-то мужики по руке гадала... Цыгане в городе.. Ага, она там зимой и летом одним цветом. Никакая она не цыганка - косит. Гадает отвратительно - ради прикола мы с женой подходили к ней (отдельно). Текст одинаковый абсолютно скороговоркой с акцентом на общепринятые ценности и неконкретные перспективы. В итоге очень неприятное ощущение что тебя нагло парят. Правда денег не просила - типа скока дадите, стока и нормально, а потому: нисколько это очень правильная сумма. PS:  Поубивав бы...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Рыська
|
Дайте адресок сходить до кого. Интересно стало. Полистай темку, там местами адреса есть 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
drobush, а кто устанавливает нормативы для моральных прав? Что это за право такое вообще? Да и не поучал я никого - хотите: сходите на скидельский выслушайте ахинею и дайте денег; ваши деньги - вам и распоряжаться. Я считаю, что подобные "человеки" говоря о правах (и о том, что Вы называете моральными правами) не имеют никакого права вносить в головы людей такой бред с претензией на предвидение. Кто-нить поверит - беды не оберешься (впрочем, об этом здесь уже говорили).
_________
Лестно, что Вы следите за историей моих сообщений.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Smeagorl
|
нет агрессии. нет зла. образное выражение - ни к чему не обязывает. агрессивные мысли легко рассеиваются осознанием равновесия - "все одинаково важно и неважно". очевидно, что мотив знать будущее не только может быть использован во вред, но и используется. диллема же о том все ли решено или человек сам творец своего счасться к сожалению не разрешима на данном уровне, так как в любом случае подразумевает субъективную оценку - объективность невозможна. _________________
по поводу души - имею на этот счет веские основнания для сомнений (не в существовании ее самой, а в ее стабильности), но, пожалуй, это несколько за рамками данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цитата в тему: rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Может кто знает кто снимает сглазы порчи и всякую подобную....! может кто обращался куда? и помогала ли?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно А дальше... цыганочка обрадовалась, нагадала мужику благ всяческих, приплатила за баллончик и пошла золотить изделия медные да жестяные, и продавать их по ценам заоблачным да под видом золотых лохам доверчивым;D Фатал, а оно те надо? Х***ней маяться?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И повешения лапши на уши и облегчения кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Все эти гадалки,экстрасенсы и прочая туса как по мне так полный развод но если люди верят в это им это помогает то пусть будут.  Хотя я их всех расстрелял бы за развод народа! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Romuch
|
Даже научно даказано ,что подобные люди сущ.,ноих очень мало 1/1000000
Добавлено: 11 Март 2010, 22:33:29 Даже научно даказано ,что подобные люди сущ.,ноих очень мало 1/1000000
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, как это доказали
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnG
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку.
|
|
|
|
|
|
|
safill33
Новенький
|
один раз в своей жизни ходила к гадалке. она сказала мне правду и я была страшно этим напугана . больше не хожу к ним 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Это ж не интересно всё про себя знать!
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Есть одна гадалка, гадает на картах таро, говорят, что все сбывается...могу номер скинуть в личку...
мне скинь, хочу к гадалке
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
westa
Гость
|
и мне пож-ста скиньте, может надумаю сходить
|
|
|
|
|
|
|
!LELIK!
Молодой Гродненец
Я такая какая есть
|
Ходила к одной, но ничего не сбылось, скиньте мне номер пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
я знаю одну живёт на фолюше гадает по руке на обычных картах и на торо! мне не соврала даже сказала что умру в 78 лет  за советом к ней шёл а она сказала что сегодня попаду в казённый дом ! вечером туда и попал !
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А еще одна живет на Бертеля. Правда попасть к ней оч. сложно, потому как она поддает частенько, и застать ее в адекватном состоянии очень тяжело.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
HATE
|
Ни когда не понимала в чём фишка ходить к гадалкам 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ни когда не понимала в чём фишка ходить к гадалкам  это типо бушь знать . упадешь с самалетам или нет
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
срочно скиньте мне адрес гадалки
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Лично мое мнение,они хорошие психологи.Сама не ходила,но ходили подружки и предсказания были банальными,что у молодой девушки на носу-встретить парня выйти замуж,дети и тд,в принципе не сложно предположить.
|
|
|
|
|
|
|
|