Ohotnik
|
НУ и если гадалка "нагадает" что завтра ваш последний день?..что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я раз 10 смотрела "Служебный роман" и ещё буду...Столько же мультик Ну,погоди и мне его интересно смотреть в 20й раз... Если кто смыслит во всей этой ерунде,то знает,что судьбу строишь ты сам! У нас всегда есть выбор! Приведу пример. Один человек увидел у другого смерть в автоаварии во время поездки на дальнее расстояние и не сказал об этом( не поверил,что такое случится). Через 2 недели это случается .Вывод - если б знал,не сел бы за руль... Не знаю,может это совпадение банальное?
Добавлено: 18 Май 2010, 00:23:45 Я раз 10 смотрела "Служебный роман" и ещё буду...Столько же мультик Ну,погоди и мне его интересно смотреть в 20й раз... Если кто смыслит во всей этой ерунде,то знает,что судьбу строишь ты сам! У нас всегда есть выбор! Приведу пример. Один человек увидел у другого смерть в автоаварии во время поездки на дальнее расстояние и не сказал об этом( не поверил,что такое случится). Через 2 недели это случается .Вывод - если б знал,не сел бы за руль... Не знаю,может это совпадение банальное?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Приведу пример. Один человек увидел у другого смерть в автоаварии во время поездки на дальнее расстояние и не сказал об этом( не поверил,что такое случится). Через 2 недели это случается .Вывод - если б знал,не сел бы за руль... Хмм.... А потенциальный покойник оказался фомой неверующим или просто скептиком до мозга костей и не поверил. Результат: сел за руль и все равно разбился. Второй вариант. Впечатлился, перестал водить машину/ездить на машине вообще, поехал поездом/самолетом/пошел пешком - поезд сошел с рельс/самалоет упал/сбила машина/споткнулся, свернул шею. И нафиг надо "знать"?  А еще когда-то где-то читала про человека, которому была предсказана смерть в авиакатастрофе. Он перестал летать на самолетах. Передвигался на поездах. А однажды самолет упал на поезд, на котором он ехал..... 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А еще одна живет на Бертеля. Правда попасть к ней оч. сложно, потому как она поддает частенько, и застать ее в адекватном состоянии очень тяжело.
все что она говорила- чушь полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А еще одна живет на Бертеля. Правда попасть к ней оч. сложно, потому как она поддает частенько, и застать ее в адекватном состоянии очень тяжело.
все что она говорила- чушь полная  наверное, в тот момент в неадеквате была. поддает жеж бабка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
satrija
|
У хиромантов одна рука означает предназначенное, а вторая - то что ты делаешь сам. И линии меняются на обоих. В зависимости от того ,что ты сам выбираешь ))) Что вы на это скажете? Может обьясните мне неверующей в судьбу?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
все что она говорила- чушь полная  наверное, в тот момент в неадеквате была. поддает жеж бабка.  она всегдатв неадеквате 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я когда курну-кому угодно могу будущее рассказать:-). даже свое вижу-4 глаз открывается. сходите лучше к врачам-они точнее будущее предскажут и прошлое по карточке прочитают...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да Вы сами всё сказали...  У хиромантов одна рука означает предназначенное, а вторая - то что ты делаешь сам. И линии меняются на обоих. В зависимости от того ,что ты сам выбираешь ))) Только не на обоих руках, а на одной. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я когда курну-кому угодно могу будущее рассказать:-). даже свое вижу-4 глаз открывается. сходите лучше к врачам-они точнее будущее предскажут и прошлое по карточке прочитают...
Простите, а обычно у вас 3 глаза открыто? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
3й открывается по природным нуждам и говорит лиш о прошлых 2х днях...:-)
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А еще когда-то где-то читала про человека, которому была предсказана смерть в авиакатастрофе. Он перестал летать на самолетах. Передвигался на поездах. А однажды самолет упал на поезд, на котором он ехал.....  У каждого своя судьба.... Помницца недавний случай про авиакатастрофу и семейку. которая опоздала (вроде  ) на этот рейс и осталась жива, а потом попала в автокатастрофу..... Дайте адресок сходить до кого.  Интересно стало. Ниче там интересного нет  ИМХО...Была у одной первый и последний раз... Такую КУЙНЮ и я могу рассказать 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
кто нибудь может подсказать по теме? Нужен человек реально знающий свое дело, и который сможет помочь снять сглазы, и заговорить от подобной швали!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Простите, а обычно у вас 3 глаза открыто? ходит и папукивает  а это уже кратковременный взгляд в не далекое, предстоящее предсказание прошлого...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Хотелось бы в реальности поговорить с таким как Михди( не помню точно как его зовут,кто знает поправит меня) и убедиться что такие люди на самом деле есть ...или как та которая постоянно курила на испытаниях.
Добавлено: 19 Май 2010, 18:15:35 Хотелось бы в реальности поговорить с таким как Михди( не помню точно как его зовут,кто знает поправит меня) и убедиться что такие люди на самом деле есть ...или как та которая постоянно курила на испытаниях.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кто нибудь может подсказать по теме? Нужен человек реально знающий свое дело, и который сможет помочь снять сглазы, и заговорить от подобной швали!
Странно, что мужчина верит в такое
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 22:05:27 от s@sh »
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
Странно, что мужчина верит в такое 20 лет и на нем сглазы  может просто пока плохая полоса в жизни и скоро все наладится 
а я как-то в 17 лет ходила.пришла,села и опустила руки под стол. ну раскинула картишки Гадалка и грит мне: -ты замужем я-неа -но предложение уже делали-она я-неа ну и она потом стала говорить про учебу,что поступлю куда хочу,не поступила  ну как то все так расплывчато было.воть а от сглазов и для всяких заговоров,мама нас все к тетеньке водила и сама ходила,незнаю помогло или нет,мама грит-неа
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
satrija
|
У меня почти всё сбылось(реальное). Не знаю,за какие бабки я куплю яхту и джип,если на еду едва хватает...))) Это уже из мира фантастики! Помечтать тоже не вредно!
|
|
|
|
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
Странно, что мужчина верит в такое 20 лет и на нем сглазы  может просто пока плохая полоса в жизни и скоро все наладится 
а я как-то в 17 лет ходила.пришла,села и опустила руки под стол. ну раскинула картишки Гадалка и грит мне: -ты замужем я-неа -но предложение уже делали-она я-неа ну и она потом стала говорить про учебу,что поступлю куда хочу,не поступила  ну как то все так расплывчато было.воть а от сглазов и для всяких заговоров,мама нас все к тетеньке водила и сама ходила,незнаю помогло или нет,мама грит-неа немного верю, дело не во мне, а в очень близком мне человеке, ему помощь возможно нужна.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да не правда это всё!!!Я считаю,что всё это правда настолько-насколько ты во всё это веришь.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я длумаю лучше не знать того что буд а то вдруг что то плохое и бушь сидеть боятся жить!Лучше пусть все идет своим чередом,радуйся жизни
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
О, интересная такая эта женщина с Бертеля.  Помню, я как-то ходила к ней, думаю, 10 тысяч - не деньги за такое экзотическое развлечение. Нагадала мне, что я залечу на днях буквально, и потом замуж выйду. Я тогда могла залететь разве что от святого духа.  На права мне сдавать нельзя, потому что убьюсь.  Есть блондин и брюнет, любят меня оба аж не могут... и т.п.  Короче, как и у всех. А вообще гадать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Я тогда могла залететь разве что от святого духа. и что, не хватило силы желания?  А вообще гадать нельзя. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А вообще гадать нельзя. почему? [/quote] Ну вообще считается, что гадалка (настоящая гадалка) обращается к потусторонним силам, и на вопросы того, кто решил обратиться за её услугами, отвечают духи. И нет гарантии, что на её предложение "пообщаться" откликнется хороший дух. Ну а что будет, если твоё будущее какой-нибудь демон расскажет, объяснять вряд ли нужно.  Ну ещё говорят, что будущее "прогадаешь". Да и грех, в конце концов.  Так что версий много.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а грех-то в чем? может разберёмся самостоятельно чтобы знать как оно работает, а не будем уповать на то, как и кем считается?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а грех-то в чем?
Не очень понятен вопрос. Не я выдумывала, что грех а что нет.  А как ты предлагаешь самостоятельно разбираться с тем, как оно работает? Я себе это плохо представляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Грех гадания заключается в том, что после гадания не остается выбора - свершится то, что предсказано. До предсказания Вы творите сами свою судьбу.
Добавлено: 27 Май 2010, 16:54:44 Не Бог наказывает за грехи, а человек сам себя. Нас только предупреждают о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Грех гадания заключается в том, что после гадания не остается выбора - свершится то, что предсказано. До предсказания Вы творите сами свою судьбу.
отмотавший срок вор идёт к гадалке, та видит что в нем за отсидку начала зарождаться сознательность и естественно говорит что он больше не сядет. кто творец его судьбы, если он обрадовавшись таким новостям сдуру берётся за былое и попадается?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Есть просто сильные люди которые помогают людям - как врач помогает больному. Когда Вам плохо и Вы разбиты Вас ставят на путь истинный и помогают мобилизовать Ваши внутренние силы для свершения того о чем Вы мечтаете либо хотите достигнуть. И вы сами исполняете предсказание.  А теперь представьте, что Вы попадаете к человеку, который Вам ляпает что-то плохое и ужасное.... Хотите Вы или нет, а программа уже запущена и нужно очень много внутренней силы, что бы ее остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|