Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:23:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674275 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 03 Февраль 2011, 15:16:49 »

а если я завалю человека и скажу,что это мои проблемы-не знания закона... На кол всех этих разводил...

незнание закона, как известно, не освобождает....
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 03 Февраль 2011, 18:09:33 »

убийство и обман это разные вещи
хорошо... Тогда 209 в плечи и пусть чалятся... А то им уже даже лицензию выдают,что бы официально людей на...бывали...

Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:16:44
а если я завалю человека и скажу,что это мои проблемы-не знания закона... На кол всех этих разводил...

незнание закона, как известно, не освобождает....
так в том то и дело... Если нормальные адекватные люди перестанут бездействовать,то другие перестанут вестись на их промуты... Все просто... Отдайте лучше эти деньги детям сиротам-хоть будете знать,что одну судьбу уже порадовали...  Я против этой срани!
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 03 Февраль 2011, 18:26:20 »

Я против этой срани!

тут я с Вами солидарна, никогда не гадала и не собираюсь
катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 03 Февраль 2011, 20:21:59 »

Отдайте лучше эти деньги детям сиротам-хоть будете знать,что одну судьбу уже порадовали..
согласна ! но люди всё равно ходили, ходят и будут ходить
им уже даже лицензию выдают,что бы официально людей на...бывали...
вот им я не верю ! настоящая гадалка не станет ни кому рассказывать о своём даре, они живут тихо и про таких мало кто знает

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 03 Февраль 2011, 21:35:35 »

Отдайте лучше эти деньги детям сиротам-хоть будете знать,что одну судьбу уже порадовали..
согласна ! но люди всё равно ходили, ходят и будут ходить
им уже даже лицензию выдают,что бы официально людей на...бывали...
вот им я не верю ! настоящая гадалка не станет ни кому рассказывать о своём даре, они живут тихо и про таких мало кто знает
1-что значит настоящая гадалка? Какими способностями она должна обладать,что бы иметь право называться настоящей? 2-моя соседка официально работает гадалкой и верят ей люди приезжающие на машинах дороже моей квартиры... Тупо везучий человек умеющий грамотно разводить богатых лошков...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1025 : 03 Февраль 2011, 23:28:44 »

Я один раз у гадалки была, давно, лет в 18 где-то со своим первым парнем. Мы расставались как-то тяжело-никак расстаться не могли, решили сходить спросить как нам лучше будет вместе или врозь. Пошли к какой-то именитой, у которой толпы народа толкуться. Она очень удивилась что мы вдвоем пришли. Карты разложила, посмотрела, потом собрала и сказала что мне гадать не будет В замешательстве и чтоб я больше не приходила, напугала меня очень этим, вобще ничего не объяснила, а вид был такой как буд-то что-то плохое говорить не хочет В замешательстве С парнем моим о чем-то долго разговаривала (я его на улице ждала) сказала через пару дней еще раз зайти (не знаю зачем, он мне не рассказывал) денег не взяла... Слава богу я в 18 лет не очень впечатлительная была, просто выкинула все это из головы, но гадалок стала обходить стороной... С парнем кстати мы все таки расстались.
Еще раз одна бабулька начала мне мое прошлое рассказывать стоя в 30 метрах за зобором, приглашала зайти погадать. Я не одна была и просто отмахнулась, хотя про мое прошлое она говорила все правильно В замешательстве Вот как такое возможно? Случайное совпадение?
 свое отношение к гаданию так и не определила, на всякий случай лучше ну его нах...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 04 Февраль 2011, 04:36:12 »

как много тут понаписывали... В замешательстве  а эмоций-то сколько! поубивать всех гадалок... сжечь... жуть!
как бы это осилить все 25 страниц и откопать нужное?...

я не изучал такие темы на форуме. сейчас у меня возникла потребность считать инфу о предстоящих событиях, нужна помощь.

Эти провидцы помогают нам избежать многих ошибок. Программ действий множество. Они способны увидеть несколько возможных вариантов и подсказать наиболее благополучный.

люди, подскажите мне, пожалуйста, координаты толкового "провидца" (мутные бабки-шептухи и любители бормотухи не интересуют, к гадающим на кофейной гуще я всегда относился ооочень скептически).
заочные варианты тоже не подходят. мне нужно лично пообщаться с кем-то достойным, проверенным.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
*

Гродно-любимый город!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 04 Февраль 2011, 09:37:20 »

Мне однажды случайно погадала цыганка,взять с меня было нечего...по этому я не боялась,нагадала всю жизнь.Прошло 20 лет-пока сбывается...и хорошее и плохое.Больше не гадала.Настоящим гадалкам можно верить!!! Улыбка
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 04 Февраль 2011, 09:50:42 »

Мне однажды случайно погадала цыганка,взять с меня было нечего...по этому я не боялась,нагадала всю жизнь.Прошло 20 лет-пока сбывается...и хорошее и плохое.Больше не гадала.Настоящим гадалкам можно верить!!! Улыбка
да блин-что значит настоящая? Дипломированная что-ли или как? То что она тактично угадала(причем по чертам характера)-она настоящая? И всегда удивлял термин-потомственная гадалка-что это? Мама научила таро(пасьянс) раскладывать,так-не?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 04 Февраль 2011, 13:23:37 »

Вот у меня был один интересный случай. Давно как-то, на каком-то празднике города, гуляли мы весёлой студенческой компашкой (я уже была беременна, но срок ещё был небольшой), и подошла к нам одна бабка, горовит, погадать нам хочет. И сразу мою руку взяла и давай рассказывать, сообщила мне, что я жду ребёнка (тоже мне, новость  Смеющийся), и что родится девочка (ну, тут одно из двух  Смеющийся, угадала), а когда  я её попросила показать, кто из ребят в компании мой муж, она на парней посмотрела и сказала, что мужа моего здесь нет (хотя он там был) и что своего мужа я встречу позже (ну, тут смотря как понимать, действительно, своего мужчину я встретила спустя пару лет). Девчёнки сразу кинулись к ней, протягивали руки, задавали вопросы, но она отвечала только "Ты конкретный человек, а ты неконкретный человек  Смеющийся), а одной парочке она отказалась даже смотреть на ладони.... и года не прошло, как эта парочка переехала на Аульс...  Грустный. Возможно, и есть люди с каким-то даром  В замешательстве. Но я бы не хотела таким даром обладать, да и прибегать к людям с этим даром не хочу, ведь человек - существо программируемое, ему нагадают, а он примет это как руководство к действию и будет действовать так, как ему "предсказано"  В замешательстве.
oka
никитка 4 года
Гродненец
**

МАШУЛЯ 6 ЛЕТ

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 04 Февраль 2011, 13:51:56 »

Не знаю как кому. Ходила 2 раза на Домбровкого - все сбылось! Правда мне очень хорошее нагадали, но на тот момент для меня - очень нереальное. Но ведь сбылось же! В замешательстве
Все её гадания бред.Всё,что мне нагадала не сбылось.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 04 Февраль 2011, 15:04:46 »

Расслабьтесь и улыбнитесь:

Раз к гадалке вечерком
Посетительница в дом:
«Лет назад, примерно, пять
Приходила к вам гадать.
Вы тогда ещё сказали,
Что, мол, карты показали:
Будет муж, как Аполлон,
Чашей полной будет дом,
Даст Господь детишек трое,
Дачу выстроим у моря,
Ездить будем на Карибы…
Вспомнить вы меня могли бы?»
«Вспоминаю…»
…………………….«Вам скажу!
скоро пятого рожу!»
Тут гадалка рассмеялась:
«Что ж, прекрасно! Я боялась,
Что детишек нет у вас,
А детишки – это класс!
Всё в порядке?! Хоть не скрою,
Карты мне сказали: трое…»
«Я теперь хочу узнать:
Будет муж? И где искать?» ©

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 07 Февраль 2011, 13:48:15 »

Хватит ползать по гадалкам! Делайте свою судьбу сами, находите выходы из непонятных, тяжелых ситуаций сами.

А то смотрю нашли выход: СХОДИТЬ К ГАДАЛКЕ - ПОТОМ ВО ВСЕХ СВОИХ НЕСЧАСТИЯХ И БЕДАХ ОБВИНЯТЬ ГАДАЛОК!

ГЛУПО, а ведь взрослые люди, а ищете козлов отпущения.

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 07 Февраль 2011, 15:21:18 »

мне нужно лично пообщаться с кем-то достойным, проверенным.

Таковые человечеству неизвестны.
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 07 Февраль 2011, 15:32:22 »

Известны,только её уже нет в живых...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1035 : 07 Февраль 2011, 16:39:16 »

Известны,только её уже нет в живых...
Сожгли ихъ всехъ... Давно уже... Святая инквизиция постаралась...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
lizok1202
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 07 Февраль 2011, 22:32:48 »

.Я,например,знаю только одну гадалку, к которой люди толпятся и едут с разных районов,она даже в своё время моей маме гадала,прошло лет 10..всё сбылось..Так что дерзайте...
скиньте мне адрес и телефон в лс пожалуйста
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 09 Февраль 2011, 12:40:44 »

чаще всего лучше основываться на отзывах,ну опять же это всё весьма противоречиво..Я,например,знаю только одну гадалку, к которой люди толпятся и едут с разных районов,она даже в своё время моей маме гадала,прошло лет 10..всё сбылось..Так что дерзайте...

Имя, сестга, имя!! дайте мне её имя!
скиньте мне,пожалуйста, адрес и телефон в лс

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Лельтя
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 09 Февраль 2011, 20:31:01 »

Пожалуйста! Помогите найти гадалку в район Фабричный. Срочно, очень нужно.

Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:02:33
Ну если не в районе фабричного то любую ддругую, но хорошую
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 21:02:33 от Лельтя » Записан
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 09 Февраль 2011, 23:12:54 »

Что бы дешево(ну дальше фабричного ехать не пришлось) и сердито(что б развела качественно и я не создавала больше хрен понять какую по счету тему про гадалок)...
Viktor_S
Гость
« Ответ #1040 : 09 Февраль 2011, 23:15:54 »

а че мужики, гадают ?  В замешательстве
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 10 Февраль 2011, 09:01:01 »

а че мужики, гадают ?  В замешательстве
мужики-нет... Они сами делают свое будущее и тактично обманывают судьбу...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 10 Февраль 2011, 09:31:01 »

ну если так хочется думать, то пусть так и будет  Смеющийся вам кажется, что вы обманываете судьбу, на самом деле судьба играет с вами и смеется над вами  Смеющийся

давай рассказывать, сообщила мне, что я жду ребёнка (тоже мне, новость

ну да, сложно догадаться, особенно когда живот торчит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ведь человек - существо программируемое, ему нагадают, а он примет это как руководство к действию и будет действовать так, как ему "предсказано"

не все так. Многие идут наперекор сказанному. Хотя, есть события, которые можно изменить и есть несколько вариантов решения, а есть предопределенные события, но о них, как правило, не говорят вслух.
А иногда есть смысл смириться, отсечь один вариант, вместо того, чтобы расшибать лбом стену и "дождаться другой электрички" Смеющийся Электрички, как троллейбусы - курсируют каждых десять минут ))))))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 10 Февраль 2011, 10:08:34 »

Чёт темы одни и те же.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 10 Февраль 2011, 11:31:26 »

Ты лично знаешь мою судьбу? Передай привет-скажи я далеко от того места где она меня ждет...
Анна2015
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 19 Февраль 2011, 12:23:07 »

Я столько раз попадала к шарлатанам,чтобы перестала верить в то,что действительно есть люди которые обладают способностями,случайно на сайте я нашла адрес мага и решила написать,и Зульфия мне действительно помогла,ко мне вернулся мой муж и сейчас он очень меня любит,моей радости нет предела,почта Зульфии zulfia.bagirowa@yandex.ru
Tasia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

tasia Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 20 Февраль 2011, 18:50:14 »

Мне очень понравилась женщина по ул. Репина, кажись ее Валентина Ивановна зовут. 1-ый раз когда к ней пришла, она меня сразила наповал, про злоровье все расскзала по рукам, а затем на картах, причем не было никаких "выманивающих вопросов" и кокретные ответы на вопросы. 
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #1047 : 20 Февраль 2011, 19:48:28 »

Многие смотрят Битву экстрасенсов и могут убедиться, что многие из участников, даже финалистов - ошибаются в том или оном случае. Была передача Малахова в "Пусть говорят" об экстрасенсах и их способностях, были приглашены многие светилы. Как эксперимент показали девочку и попросили узнать, что с ней не так, все говорили всякую чушь и никто не сказал, что у нее в реале органы расположены все зеркально. Так что решайте, верить или нет.
Анна2015
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 20 Февраль 2011, 21:17:34 »

Я  столько раз попадала к шарлатанам,чтобы перестала верить в то,что действительно есть люди которые обладают способностями,случайно  я нашла адрес мага и решила написать,и Зульфия мне действительно помогла,ко мне вернулся мой муж и сейчас он очень меня любит,моей радости нет предела,почта Зульфии zulfia.bagirowa@yandex.ru
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 26 Февраль 2011, 20:11:42 »

Tasiaа можно координаты этой Ивановны

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть