Гaлина♍
Молодой Гродненец
|
Раскажите-ка про гадалку на Домбровского. Я 2 раза к ней ходила, а выводов так и не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Раскажите-ка про гадалку на Домбровского. Я 2 раза к ней ходила, а выводов так и не сделала.
Третий раз сходи. И четвертый, и пятый... И Вообще, приди, отдай ей всю зряплату, перепиши квартиру и, может, оставшись ни с чем начнешь мозгами своими думать, если таковые имеюцца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
не просто так же ЛЮДИ ходят -жизнь заставляет (((гадать ........кто гадал у ТАНИ на таро ..возле Бреста ,а теперь она вроде в другом месте ..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не просто так же ЛЮДИ ходят -жизнь заставляет (((гадать ........кто гадал у ТАНИ на таро ..возле Бреста ,а теперь она вроде в другом месте ..
жизнь может заставить вздернуться... И че-скупят все веревки и мыло...
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
жизнь может заставить вздернуться... И че-скупят все веревки и мыло... да...........((((если это выход
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Предсказание Ванги! 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ).
так вот когда сбудутся обещания Генсеков КПСС! 
|
|
|
|
|
|
|
Мурлок
Новенький
|
Дайте плз кто знает адреса гадалок в Гродно или хоть номера телефонов. Спасибо P.S. ОЧень ОЧЕНЬ нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.
Я хочу. Всегда хотела к "такой гадалке" попасть))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.
надо будет заехать как делать нечаго будет... прихвачу даже две
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Не ходи к ней она тупо психолог,ты сама ей все рассказываешь,а она тупа делает выводы.А порчи она не снимает,разводит.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не ходи к ней она тупо психолог,ты сама ей все рассказываешь,а она тупа делает выводы.А порчи она не снимает,разводит. Хи-хи))) психолог, не психолог... У меня знакомая есть, объездила тучу этих гадалок. Так вот все говорили ей то, что она хотела услышать. А эта, на Домбровского, сказала другое. честно говоря, более разумное и реалистичное. За что и была обозвана дурой и шарлатанкой. И, ещё раз хи-хи, угадайте что сбылось? Из четырёх пунктов два сбылось, один в процессе, а еще один, ну сбудется, тут к гадалке не ходи... всё идёт к тому... закономерность как бы... (Подробности тут на сайте опускаю, всё равно никому не интересно...)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
лучше бы не ходила,и жила спокойна.... А то типа раньше не знала народной мудрости "Меньше знаешь - крепче списшь." Сама виновата. Не суй нос куда не след. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
тффффф......каким-то поганством пахнет....*Если верущие* Спецом вспомнила на форуме обсуждали одном: Второзаконие 18 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего
А вообще,все это-духовный блуд....а про то,что это страшный грех-даже и говорить не хочется. По-моему,это просто от безделья....лучше это время и деньги потратить на что-то более полезное.... Все это-мое ИМХО.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я у нее гадала... Приворот мужа соперницей и мой развод она мне верно нагадала... Сейчас Таня живет на Вишневецкой, она пошла дальше, вроде в парапсихологию углубилась.... Я подтверждаю тот факт, что чем больше полагаешься на карты, тем менее устойчивая становится жизненная позиция, карты напрочь лишают человека возможности принимать самостоятельные решения.... Фактически, человек с расшатанной психикой, становится ведомым обстоятельствами, не в силах их изменить.... Это печально... Хотите сэкономить на гадалках? Скачайте китайскую "книгу перемен" и найдите три монеты одного достоинства.... Краткий совет по определенной ситуации вы получите...это действует, потому что проверяла результаты картами Таро - в общем выводы одинаковые 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mei
Гость
|
Кто знает телефон или адрес гадалки на Домбровского, напишите, пожалуйста, мне в личку. Очень сейчас нужно, а где-то у меня он потерялся 
|
|
|
|
|
|
|
Настена_Сластена
Новенький
|
Привет.Я ищу адрес хорошей гадалки в гродно.ТЫ не мог бы мне помочь.
|
|
|
|
|
|
|
pipka2000
|
ул.Домбровского 51/80 раньше был номер тл.33-43-34 Елена Владимировна
Добавлено: 01 Июль 2011, 15:24:37 ул.Домбровского 51/80 раньше был номер тл.33-43-34 Елена Владимировна
Добавлено: 01 Июль 2011, 16:37:31 ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ напиши мне в личку адрес
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
pipka2000Вы можете обойти всех гадалок, ворожей и колдунов не только в Гродно, но и по стране - Вашу проблему они не решат. Максимум зажмут на месяц-два. Любая проблема в голове, а особенно та, что беспокоит лично Вас - в голове, и Вы даже знаете, в чьей и как с ней справляться.... Не ищите легких путей - легко не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Просмотрите на Двд все битвы экстрасенсов и определите для себя 3-4 человек из числа финалистов(а не только победителей).....потом проверьте Интернет на предмет того ....кто из них помогает населению.Запишитесь на прием....и когда подойдет очередь сьездите(быстрее всего в Москву). Лучшего Вы не найдете............на 99% зря потратите время и деньги.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Bastet
Bastet
Новенький
Bastet
|
Напишите и мне срочно пожалуйста... кто знает... адреса и телефоны гадалок в Грдно!!!
Добавлено: 08 Июль 2011, 14:21:45 Напишите и мне срочно пожалуйста... кто знает... адреса и телефоны гадалок в Грдно!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
] не просто так же ЛЮДИ ходят -жизнь заставляет (((гадать ........кто гадал у ТАНИ на таро ..возле Бреста ,а теперь она вроде в другом месте ..
я у нее гадала... Приворот мужа соперницей и мой развод она мне верно нагадала... Сейчас Таня живет на Вишневецкой, она пошла дальше, вроде в парапсихологию углубилась.... Я подтверждаю тот факт, что чем больше полагаешься на карты, тем менее устойчивая становится жизненная позиция, карты напрочь лишают человека возможности принимать самостоятельные решения.... Фактически, человек с расшатанной психикой, становится ведомым обстоятельствами, не в силах их изменить.... Это печально... Хотите сэкономить на гадалках? Скачайте китайскую "книгу перемен" и найдите три монеты одного достоинства.... Краткий совет по определенной ситуации вы получите...это действует, потому что проверяла результаты картами Таро - в общем выводы одинаковые  Можно и я выскажусь.  Вы очень точно подметили про неустойчивость, но немного наоборот.. К таким "гадалкам" приходят уже не совсем устойчивые люди, не уверенные в себе. Они надеются. что жизнь как-то сама разрулится и кто-то им скажет, все за них сложится. Ох, как редко это бывает и надежда рушится просто стремительно...и так по кругу. Психолог себе такой бяки никогда не позволит-брать деньги за незбыточную надежду. Конечно, есть у таких людей и наблюдательность и опыт, но не психологические способности. Представляете, сколько проходит народу-можно найти и закономерности. Тут мало иметь инструменты (таро и тд.) Важно иметь в душе что-то большее, чем желание заработать на девочкиных любовных стараданиях. Жизнь рано или поздно предложит самой ответить на вопрос, а времени может не хватить ответить... Тут каждый делает вабор сам. 
|
|
|
|
|
|
|
Bastet
Bastet
Новенький
Bastet
|
подскажите пожалуйста гадалку хорошую в Гродно! Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Подписываюсь под каждым словом Ночного гостя !И да, ну нагадали вам что либо , вы засели в ожидании того что то что вам предсказали сбудется ..а вот о том что судьбу менять можно никто не подумал и то что гадалка говорит всего лишь один из путей(наиболее вероятный)! и потом конечно слышны крики:я просидел(а) штаны ничего не делая для Гадалка Виновата!Как же так !я не пошевелил(а) и мизинцем и Ничего не сбылось!ужас та какой!...нашли виноватых ,взрослеть пора и не скидывать вину на остальных ,прежде чем кого то обвинять лучше разберитесь с собой ,а не идите обвинять гадалок ,ведьм ,колдунов и т д
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
подскажите пожалуйста гадалку хорошую На ромашке пробуйте, и вернее, и дешевле будет. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Art-Life
|
Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Рыська
|
Я. лет пять назад. Из любопытства. Ну... Руку она видит.(я сама хиромантка  ) Линии прочитала основные. По форме руки, ладони, пальцев описала характер, в общих чертах, верно.(ваапще-та у меня на лбу характер написан  ) Прошлое в двух словах, пардон, в двух фразах, верно. Будущее очень расплывчато и размазано... за уши к свершившемуся притянуть можно при желании. Впечатление?... Ну так себе... Возьмите книгу по хиромантии, почитайте её месяца два-три, похватайте друзей-знакомых за руки(для систематизации теоретических знаний на практике), а если вы ещё и обладаете зачатками проницательности, наблюдательности и вообще, любитель психологии.... Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ??
Если не ошибаюсь,то про эту тетку рассказывала знакомая. Она погадала ей бесплатно,а продолжить могла за 10т.
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
вот бы кто толковое что посоветовал Слушайте лучше своё сердце  болит оно жудко... надо бы сходить к бабушке какой нить... может знаете на Соломовой, Елена Николаевна, как она?
|
|
|
|
|
|
|
|