Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2026, 16:33:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 771826 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 29 Май 2011, 15:12:23 »

Дыа Злой

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 11 Июнь 2011, 18:29:20 »

не просто так же ЛЮДИ ходят -жизнь заставляет (((гадать ........кто гадал у ТАНИ на таро ..возле Бреста ,а теперь она вроде в другом месте ..
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 11 Июнь 2011, 21:55:28 »

не просто так же ЛЮДИ ходят -жизнь заставляет (((гадать ........кто гадал у ТАНИ на таро ..возле Бреста ,а теперь она вроде в другом месте ..
жизнь может заставить вздернуться... И че-скупят все веревки и мыло...
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 12 Июнь 2011, 09:13:43 »

жизнь может заставить вздернуться... И че-скупят все веревки и мыло...
да...........((((если это выход
DamDeneg
Гость
« Ответ #1084 : 12 Июнь 2011, 12:45:02 »

Предсказание Ванги!
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ).

так вот когда сбудутся обещания Генсеков КПСС!  Смеющийся
Мурлок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 13 Июнь 2011, 15:40:52 »

Дайте плз кто знает адреса гадалок в Гродно или хоть номера телефонов. Спасибо Улыбка  

P.S. ОЧень ОЧЕНЬ нужно! Крутой
KATRIN27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 16 Июнь 2011, 20:56:00 »

хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.

Я хочу. Всегда хотела к "такой гадалке" попасть))
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 16 Июнь 2011, 22:12:53 »

хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.
надо будет заехать как делать нечаго будет... прихвачу даже две

Let's rock
Kroshka
Гость
« Ответ #1088 : 16 Июнь 2011, 22:58:55 »

Раскажите-ка про гадалку на Домбровского. Я 2 раза к ней ходила, а выводов так и не сделала.
Не ходи к ней она тупо психолог,ты сама ей все рассказываешь,а она тупа делает выводы.А порчи она не снимает,разводит.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 17 Июнь 2011, 10:18:38 »

Раскажите-ка про гадалку на Домбровского. Я 2 раза к ней ходила, а выводов так и не сделала.
Не ходи к ней она тупо психолог,ты сама ей все рассказываешь,а она тупа делает выводы.А порчи она не снимает,разводит.

Хи-хи))) психолог, не психолог... У меня знакомая есть, объездила тучу этих гадалок. Так вот все говорили ей то, что она хотела услышать. А эта, на Домбровского, сказала другое. честно говоря, более разумное и реалистичное. За что и была обозвана дурой и шарлатанкой. И, ещё раз хи-хи, угадайте что сбылось? Из четырёх пунктов два сбылось, один в процессе, а еще один, ну сбудется, тут к гадалке не ходи... всё идёт к тому... закономерность как бы...
(Подробности тут на сайте опускаю, всё равно никому не интересно...)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 18 Июнь 2011, 10:13:13 »

лучше бы не ходила,и жила спокойна....
А то типа раньше не знала народной мудрости "Меньше знаешь - крепче списшь."
Сама виновата. Не суй нос куда не след. Показывает язык
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1091 : 22 Июнь 2011, 01:56:13 »

тффффф......каким-то поганством пахнет....*Если верущие*
Спецом вспомнила на форуме обсуждали одном:
Второзаконие 18
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего

А вообще,все это-духовный блуд....а про то,что это страшный грех-даже и говорить не хочется.
По-моему,это просто от безделья....лучше это время и деньги потратить на что-то более полезное....
Все это-мое ИМХО.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 22 Июнь 2011, 12:13:26 »

я у нее гадала... Приворот мужа соперницей и мой развод она мне верно нагадала... Сейчас Таня живет на Вишневецкой, она пошла дальше, вроде в парапсихологию углубилась.... Я подтверждаю тот факт, что чем больше полагаешься на карты, тем менее устойчивая становится жизненная позиция, карты напрочь лишают человека возможности принимать самостоятельные решения.... Фактически, человек с расшатанной психикой, становится ведомым обстоятельствами, не в силах их  изменить.... Это печально... Хотите сэкономить на гадалках? Скачайте китайскую "книгу перемен" и найдите три монеты одного достоинства.... Краткий совет по определенной ситуации вы получите...это действует, потому что проверяла результаты картами Таро - в общем выводы одинаковые Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Mei
Гость
« Ответ #1093 : 28 Июнь 2011, 12:24:33 »

Кто знает телефон или адрес гадалки на Домбровского, напишите, пожалуйста, мне в личку. Очень сейчас нужно, а где-то у меня он потерялся  В замешательстве
Настена_Сластена
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 29 Июнь 2011, 14:46:37 »

Привет.Я ищу адрес хорошей гадалки в гродно.ТЫ не мог бы мне помочь.
pipka2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 01 Июль 2011, 16:24:23 »

ул.Домбровского 51/80         раньше был номер   тл.33-43-34    Елена Владимировна

Добавлено: 01 Июль 2011, 15:24:37
ул.Домбровского 51/80         раньше был номер   тл.33-43-34    Елена Владимировна

Добавлено: 01 Июль 2011, 16:37:31
♥ ST@®iK Хотт@быч♥   напиши мне в личку адрес
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 03 Июль 2011, 13:53:15 »

pipka2000
Вы можете обойти всех гадалок, ворожей и колдунов не только в Гродно, но и по стране - Вашу проблему они не решат. Максимум зажмут на месяц-два. Любая проблема в голове, а особенно та, что беспокоит лично Вас - в голове, и Вы даже знаете, в чьей и как с ней справляться....
Не ищите легких путей - легко не будет. Грустный Подмигивающий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 04 Июль 2011, 01:22:17 »

Просмотрите на Двд все битвы экстрасенсов и определите для себя 3-4 человек из числа финалистов(а не только победителей).....потом проверьте Интернет на предмет того ....кто из них помогает населению.Запишитесь на прием....и когда подойдет очередь сьездите(быстрее всего в Москву).
Лучшего Вы не найдете............на 99% зря потратите время и деньги.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Bastet
Bastet
Новенький

Bastet

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 08 Июль 2011, 14:21:40 »

Напишите и мне срочно пожалуйста... кто знает... адреса и телефоны гадалок в Грдно!!!

Добавлено: 08 Июль 2011, 14:21:45
Напишите и мне срочно пожалуйста... кто знает... адреса и телефоны гадалок в Грдно!!!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 08 Июль 2011, 14:45:14 »

]
я у нее гадала... Приворот мужа соперницей и мой развод она мне верно нагадала... Сейчас Таня живет на Вишневецкой, она пошла дальше, вроде в парапсихологию углубилась.... Я подтверждаю тот факт, что чем больше полагаешься на карты, тем менее устойчивая становится жизненная позиция, карты напрочь лишают человека возможности принимать самостоятельные решения.... Фактически, человек с расшатанной психикой, становится ведомым обстоятельствами, не в силах их  изменить.... Это печально... Хотите сэкономить на гадалках? Скачайте китайскую "книгу перемен" и найдите три монеты одного достоинства.... Краткий совет по определенной ситуации вы получите...это действует, потому что проверяла результаты картами Таро - в общем выводы одинаковые Подмигивающий

Можно и я выскажусь. Улыбка Вы очень точно подметили про неустойчивость, но немного наоборот.. К таким "гадалкам" приходят уже не совсем устойчивые люди, не уверенные в себе. Они надеются. что жизнь как-то сама разрулится и кто-то им скажет, все за них сложится. Ох, как редко это бывает и надежда рушится просто стремительно...и так по кругу.
Психолог себе такой бяки никогда не позволит-брать деньги за незбыточную надежду. Конечно, есть у таких людей и наблюдательность и опыт, но не психологические способности. Представляете, сколько проходит народу-можно найти и закономерности. Тут мало иметь инструменты (таро и тд.) Важно иметь в душе что-то большее, чем желание заработать на девочкиных любовных стараданиях. Жизнь рано или поздно предложит самой ответить на вопрос, а времени может не хватить ответить...  Тут каждый делает вабор сам. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Bastet
Bastet
Новенький

Bastet

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 08 Июль 2011, 15:50:17 »

подскажите пожалуйста гадалку хорошую в Гродно! Очень нужно!
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 14 Июль 2011, 18:02:48 »

Подписываюсь под каждым словом Ночного гостя !И да, ну нагадали вам что либо , вы засели в ожидании того что то что вам предсказали сбудется ..а вот о том что судьбу менять можно никто не подумал и то что гадалка говорит всего лишь один из путей(наиболее вероятный)! и потом конечно слышны крики:я просидел(а) штаны ничего не делая для Гадалка Виновата!Как же так !я не пошевелил(а) и мизинцем и Ничего не сбылось!ужас та какой!...нашли виноватых ,взрослеть пора и не скидывать вину на остальных ,прежде чем кого то обвинять лучше разберитесь с собой ,а не идите обвинять гадалок ,ведьм ,колдунов и т д

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1102 : 14 Июль 2011, 18:59:43 »

подскажите пожалуйста гадалку хорошую
На ромашке пробуйте, и вернее, и дешевле будет.  Подмигивающий

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 15 Июль 2011, 12:23:28 »

Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ??

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 15 Июль 2011, 13:38:15 »

Я. лет пять назад.
Из любопытства. Ну... Руку она видит.(я сама хиромантка Показывает язык) Линии прочитала основные. По форме руки, ладони, пальцев описала характер, в общих чертах, верно.(ваапще-та у меня на лбу характер написан Смеющийся) Прошлое в двух словах, пардон, в двух фразах, верно. Будущее очень расплывчато и размазано... за уши к свершившемуся притянуть можно при желании.
Впечатление?... Ну так себе... Возьмите книгу по хиромантии, почитайте её месяца два-три, похватайте друзей-знакомых за руки(для систематизации теоретических знаний на практике), а если вы ещё и обладаете зачатками проницательности, наблюдательности и вообще, любитель психологии.... Без комментариев...
+2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 16 Июль 2011, 21:11:12 »

Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ??
Если не ошибаюсь,то про эту тетку рассказывала знакомая.
Она погадала ей бесплатно,а продолжить могла за 10т.

...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
AlenkaZoloto
Гродненец
**

Легко...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 18 Июль 2011, 12:08:12 »

болит оно жудко... надо бы сходить к бабушке какой нить... может знаете на Соломовой, Елена Николаевна, как она?

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 19 Июль 2011, 15:20:59 »

По всему форуму столько тем про гадалок и гадания! Шокирован Люди, бросьте заниматься ерундой! Если что-то не получается в жизни, чем к гадалке бежать, лучше подумайте как сделать жизнь лучше и сделайте это!

Добавлено: 19 Июль 2011, 15:24:02
К психологу лучше сходите

Ночь самая темная перед рассветом
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 22 Июль 2011, 09:04:04 »

Психолог себе такой бяки никогда не позволит-брать деньги за незбыточную надежду. Конечно, есть у таких людей и наблюдательность и опыт, но не психологические способности. Представляете, сколько проходит народу-можно найти и закономерности. Тут мало иметь инструменты (таро и тд.) Важно иметь в душе что-то большее, чем желание заработать на девочкиных любовных стараданиях

не знаю, я гадала подругам, кто-то совал мне деньги, не преследовала цель заработать на чужих проблемах...
да, я не спорю, я знала что-то о их жизни, НО, я не могла знать тех, на кого гадала настолько, чтобы составить психологический портрет и рассказать отношение человека к гадающей... Тут уже психология не при чем, невозможно описать человека, если никогда его в глаза не видел и ничего о нем не слышал. Скептикам, конечно, хочется рационально рассуждать, но увы, я огорчу вас... когда нет смысла лично для меня в гадании, я не преследую никаких целей, какой мне смысл врать человеку? Я говорю лишь то, что вижу по картам. Психологические портреты составляются верно. По поводу будущего - тут уже точно - "как карта ляжет", то есть ПРИЧИНА-СЛЕДСТВИЕ. Любой расклад (я уже тыщу раз повторяла это) МОЖЕТ меняться. Гадалки не обманывают, просто люди меняют свое отношение к ситуации на которую гадали и сразу меняется конечный результат
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 14:07:28 от Schumacher » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
chernoyarec
Гость
« Ответ #1109 : 22 Июль 2011, 17:51:53 »

не знаю, я гадала подругам, кто-то совал мне деньги, не преследовала цель заработать на чужих проблемах...

Шума! Ты прелесть! :о)
Выложи пожалуйста фоторгафию, как ты гадаешь на картах. У меня, конечно, богатое воображение, и я в общих чертах могу представить, как это должно выглядеть. Но… понимаешь, когда я пытаюсь вырисовать твоё выражение лица, у меня случается приступ неконтролируемого смеха; и картинка остаётся не полной.
Не скупись, выложи. Для наглядности, и народу на потеху. Успех гаранитую :о)
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт