~MiLenka~
|
Рыська- вот ответ:откуда пошла традиция экзорцизма? — Она идет от Иисуса Христа, который сам изгонял бесов и дал такое право апостолам. Одним из самых известных экзорцистов ХХ века был падре Пио Любой ли священник может быть экзорцистом? — Согласно Каноническому праву, он может им стать только по назначению епископа. Но если в приходе появился бесноватый, то священник может попросить у епископа разовое разрешение на проведение обряда экзорцизма. Чтобы помогать таким людям, нужно хорошо знать эту сферу, уметь отличать одержимость от психических заболеваний, а опыт приходит с практикой. Здесь очень важна преемственность поколений. Проблема в том, что из-за гонений на религию был период перерыва в экзорцизме, и современные белорусские экзорцисты, к сожалению, не имеют возможности перенять опыт своих предшественников. Отец Йозеф, к примеру, черпает информацию об экзорцизме из старых книг XV—XVII веков. Когда его девять лет назад назначили экзорцистом на территории Беларуси, он стал ездить к одному старенькому польскому экзорцисту Мечиславу Сорочинскому, который многому его научил. — А много ли сейчас экзорцистов в Беларуси? — До недавнего времени был один Йозеф МАКАРЧИК, , но поскольку объем работы большой, он попросил кардинала Казимира Свентэка увеличить количество экзорцистов. И около года назад он назначил на Пинскую епархию еще одного экзорциста. а лже - это обычный человек 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Рыська
|
— А много ли сейчас экзорцистов в Беларуси? — До недавнего времени был один Йозеф МАКАРЧИК, , но поскольку объем работы большой, он попросил кардинала Казимира Свентэка увеличить количество экзорцистов. И около года назад он назначил на Пинскую епархию еще одного экзорциста. Мать моя женщина.... Дожилися.... Нервно осматривая углы, вздрагивая от звука шагов на лестничной площадке, дрожащими руками спешу поинтересоваться: дрова для костров инквизиции уже запасли?!?!??! Охоту на ведьм уже объявили? Список примет составили? Или по старинке молотом ведьм пользуетеся?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
религии(провославие, католицизм и т.п) это лишь способ манипуляции народом, вера внутри человека!, сверхъестественное не объяснимые явления конечно присутствуют! но материальными инструментами мы НИКОГДА логически это не опишем, докажем!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Рыська когда видишь человека, смотришь ему в глаза, понимаешь стоит ли ему доверять
pakman.by, это ты видишь. Это я вижу. А вопрос стоит по-другому: Как отличить этих самых "настоящих" от тех, которые "лже" простому человеку? я не могу, меня вырубает этот человек...  Рыська, не надо обращать на него внимания, он в обморок падает, когда смотрит в глаза, а здесь "геройствует" и учит "жизни",.... Это инфантил, который дальше своей квартиры не ходит и кроме экрана монитора ничего не видит, не стоит принимать во внимание его "отгугленные истины", потому что он зачастую сам не понимает, о чем говорит, у него очень тяжело со знанием русского языка и он не знает и не понимает значения очень многих распространенных терминов, похоже на дислексию, но в более легкой форме. как он задолбал этой харикришной, благо я стену закрыла в контакте и внесла его в черный список, иначе от него нет там спасения.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Например, если я что-то забыла дома и возвращаюсь, я не считаю это плохой приметой, всегда зыркаю в зеркало со словами "НА УДАЧУ" Если не считаете плохой приметой, зачем зыркаете в зеркало?  Кто не верит - тот не зыркает, и в возвращении домой не видит ничего предрассудительного. Это метафизика, просто наука. Метафизика - это вообще-то раздел философии, идеалистическое учение об абсолютных неизменных сущностях бытия и принципах познания, но не как не наука  люди не тёмные, люди серые... Безликие, стадные, суеверные в большинстве своём... Мы с вами тоже серые  Может чуток оттенок другой, а так... И Черноярец серый, просто в затемнённое зеркало смотрится, вот чёрным себе и кажется Шокирован экзорцисты- это ОЧЕНЬ духовные люди, а вот лже- экзорцисты это другое........  Идите вы лучше в мамочкину ветку, поговорите о питании детей после года - полезнее вам будет, честно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
CarmiSs@ не надо мне тыкать архаизмами, иногда полезнее почитать современную интерпретацию, рекомендую http://meta-nauka.ru/  Метафизика - это вообще-то раздел философии а философия это нифига не наука? у меня к тебе только один вопрос - когда в лексиконе употребляется слово "стерва", ты представляешь падаль или все-таки женщину? )))) Мне жаль твое убогое мышление, дальше гугла - НОЛЬ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vascheyko
|
для тех, кто не читал тему, повторю еще раз
ИНФОРМАЦИЯ прошлого, настоящего, будущего заложена в подсознании каждого человека. КАРТЫ ТАРО - это инструмент для считывания этой информации. Это метафизика, просто наука. Хватит прикрываться суеверием и считать все то, что не поддается объяснениям чем-то мистическим... В вашем понимании мистика - то, что не имеет разумного объяснения, то, что не поддается логике. На самом деле все гораздо проще... А еще проще, уподобиться деревенским тупорылым теткам, и кудахтать о чертовщине... Это уже вообще ВЕРХ НЕВЕЖЕСТВА.
Глупость полнейшая, простите  Если еще учесть, что несколько страниц назад Вы доказывали, что гадали подружкам правду и психологические портреты не причем 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Кстати, да, Шума, философия — это не наука. Я ведь тебя невежественной не просто так называю. На всё есть причины… :о) P.S. А стерва — это, таки, падшая женщина. Так что по семантике противоречий нет. Ты ведь, Шума, тоже себя стервой считаешь? Не возражаю. Думаю, любая стерва, подходя к климаксному возрасту (если доживает, конечно), становится мегерой. Нет, Шума, предела совершенству. Даже в стервозности :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ не надо мне тыкать архаизмами, иногда полезнее почитать современную интерпретацию, рекомендую http://meta-nauka.ru/ Подмигивающий  Шумахер, вы жестокая женщина - я под столом от смеха каталась минут 5, зайдя на сайт с "современной версией". Оч познавательно, всем рекомендую почитать следующие разделы сайта:
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как-то странно что люди до сих пор такой ерундой страдают!  Сама в молодости  пользовалась пару раз такой "услугой". Так хотелось знать, чем закончится очередная любовдагроба!  Понятно, когда на такие разводы девочки молодые попадают, но, как этому всему могут верить зрелые тетьки?? имхо, Господь дает испытание - даст и силы его преодолеть! Не помогает один врач - обратись к другому! Не знаешь как поступить в сложившейся ситуации - к психологу! Зачем жизнь усложнять??
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
от того верите вы или нет мало что изменится, это происходит! вопрос в другом.... захотите ли вы это знать?! Добавлено: 24 Июль 2011, 15:42:40
дальше гугла - НОЛЬ вот только не*ер показывать какая ты "мудрая" ляля а остальные лохи, не переношу я такое отношение, и только мляя попробуй чего написать мне!, лучше сиди тихо в "скрытых" и кури  я не могу, меня вырубает этот человек ты меня тоже! и что с этого!?  просто не трогаем друг друга! и живем дальше! на свою попу ты еще найдешь приключений, не сомневайся! Да! и кстати  меня терзают смутные сомнения почему у тебя нет еще детей, ведь ты так любишь епли, могла бы уже и залететь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 09:58:44 от pakman.by »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
от того верите вы или нет мало что изменится, это происходит! вопрос в другом.... захотите ли вы это знать?! Много что изменится если веришь/неверишь. Если не веришь, не думаешь, не знаешь - есть возможность все изменить. Если веришь/знаешь - программируешь себя на данное развитие событий, и происходит так, как "предсказали". Лучше жить здесь и сейчас, как там говорили мудрецы - прошлое закрыто, настоящее открыто, будущее - неведомо.... или что-то в этом роде. Я, по-моему уже здесь писала, не помню, долго курить тему, напишу еще раз... Однажды, маме моего БМ еще до его рождения цыганка нагадала много чего, из этого многое сбылось, а самое страшное - что ее у ее сына будет недолгая жизнь, не более 30-ти лет. Не знаю почему, возможно, потому что многое сбылось, они очень серъезно относятся к этому. Сейчас ему 27, и все живем как на пороховой бочке, потому как верить не хочется, а вот дурацкое "а вдруг" постоянно торчит в мозгах... Я уже не знаю что делать... идти в церковь, костел? Идти к другой ворожее? Снимать сглаз, порчу? Что? Глупое, сказанное фиг знает когда какой-то цыганкой предсказание сидит в мозгах, мешает жить..... Программирует...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
tusshcanchikМоему бывшему гадалка нагадала, што помрет он не то в 30, не то в возрасте Христа (это я у же запамятовала), что умрет он не увидев своего нерожденного ребенка. А чуть попозже ему приснился вещий сон, из которого следовало, что смертушка его нагрянет аккурат 20.10. 2010. Что имеем... Жив, здоров. 34 года. Не женат. Детей нет. Имеет все шансы умереть, не увидев своего нерожденного ребенка - его потенциальная невеста сделала аборт(предсказание, кстати, сыграло немалую роль в принятии решения... - ему было тогда 25 и помирать не хотелося...). Хотите верьте, хотите нет... Справедливости ради отмечу, что та же гадалка нагадала ему и карьеру(он тогда уже вступил на тот путь, да и у него на лбу его призвание написано...) и еще одну мелочь, но такое почти у всех рано или поздно случается... Так что, не дурите головы и других мест... Восточные мудрецы говорят "Жить надо так, будто живёшь сегодня последний день и так, будто собираешься прожить вечность" Счастья вам! 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
от того верите вы или нет мало что изменится, это происходит! вопрос в другом.... захотите ли вы это знать?! а вот дурацкое "а вдруг" постоянно торчит в мозгах... Я уже не знаю что делать... идти в церковь, костел? Идти к другой ворожее? Снимать сглаз, порчу? Что? Глупое, сказанное фиг знает когда какой-то цыганкой предсказание сидит в мозгах, мешает жить..... Программирует... tusshcanchik ситуация частая и до боли знакомая  На удочки "страшных предсказаний" попадают люди тревожные и маловерующие. Хотя такая "программа снимается достаточно успешно". Вот варианты: 1. если человек верующий, но согрешил (пошел к гадалке)- в церковь/костел отмаливать заблуждения 2. если тупо верит в гадалок-идти к позитивной и "перегадывать" (они все люди и поймут проблему), но не снимайте порчу-это еще одно подтверждение, что она типаесть 3. если человек здравомыслящий, но просто тревожно-мнительный- к нам, чтобы убрать ограничивающее убеждения и решить проблему "чужого авторитетного мнения" или поменять "внутренний сценарий жизни".
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
до лет 15ти боялся темноты страшно!((, (переполох с детства) сходили к экстрасенсу два раза, выливала чего то там над головой воск, шептала....., помню зевнул подтянулся, и сам того не ожидая заходя как то домой поздно ночью осознал что не боюсь ничего  . Поймите люди! многие из вас настолько слепы и глупы что не то что не верите, вы дальше своего носа не способны видеть, что является сном а что явью, что правдой а что ложью, еще раз повторюсь! сенсоры у нас есть! и весьма сильные!,только единственные древние писания помогли мне разобраться что есть что, ну и трансерфинг тоже помог, спасибо за него одному вредному,обозленному) человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
pakman.by, не бейся головой об стену. Каждому своё. Тебе недоступны глубины молекулярной физики и тонкости балетного искусства, а другим неинтересны или недоступны глубины подсознательного. не навязывай. У каждого своя дорога и предназначение. Каждый выполняет свою миссию и она важна.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да я просто хочу донести что все ваши неприятности от ваших же мыслей, поступков, желаний, надеюсь все понимают фразу  " настоящие это следствие прошлого и причина будущего"
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
pakman.by, хочешь донести, доноси на простом и понятном языке. Когда хто-то начинает умничать( а ссылки на потустороннеее и подсознательное простым обывателем воспринимаются именно так!), тот, кому умник адресует помощь, закрывается, воспринимает сказанное в штыки и мало-мало кто задаётся вопросом "а может есть что-то в этих словах?..." А еще... Некоторым совсем необязательно проводить причинно-следственные связи... Судьба у них такая - жить/существовать... Есть, пить, размножаться и почти не думать, думая, что они мыслят, и следовательно, живут...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
да я просто хочу донести что все ваши неприятности от ваших же мыслей, поступков, желаний, надеюсь все понимают фразу  " настоящие это следствие прошлого и причина будущего" Доносите  И подобные Вам Вас же и услышат. А еще услышат те, кому Вы скажите тихим голосом без лозунгов. Ну не любим мы люди, когда нам навязывают единственно правильное мнение в любой части жизни. Остальные пойдут своим путем и это будет их выбор-ответственность и право. Главное, по мне, не упрекать за ошибку и не считать себя уменне других. Все ходим под одним небом 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
vascheykoво многом согласен, но! если человек грамотный, мудрый, к нему НУЖНО прислушиваться! про себя я ничего не говорю. Добавлено: 25 Июль 2011, 12:45:18
не упрекать за ошибку и не считать себя уменне других а вот что бы не допускать тех самых ошибок нужно здраво мыслить, и предусматривать ситуации! получается что большинство учится именно на своих же граблях 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
vascheyko во многом согласен, но! если человек грамотный, мудрый, к нему НУЖНО прислушиваться! про себя я ничего не говорю.
Хи-хи))) А по каким критериям определяется степень грамотности и мудрости? На лбу написано? И почемы бы Вам самому не прислушаться к тому ,что говорят грамотные и мудрые люди? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
И почемы бы Вам самому не прислушаться к тому ,что говорят грамотные и мудрые люди? на форуме таковые считанные люди, и уж точно не женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И почемы бы Вам самому не прислушаться к тому ,что говорят грамотные и мудрые люди? на форуме таковые считанные люди, и уж точно не женского пола  Что собственно и требовалось доказать. Мужчина, считающий, что "курица не птица, а баба не человек" не имеет права не то, что бы на уважение, но даже на право называться Человеком. Ага) Когда созреешь до понимания, что предвзятое отношение и предрассудки до добра не доводят, глядишь и люди к тебе потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И почемы бы Вам самому не прислушаться к тому ,что говорят грамотные и мудрые люди? на форуме таковые считанные люди, и уж точно не женского пола  и конечно же ты в их числе, дыа? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tusshcanchik
|
а вот что бы не допускать тех самых ошибок нужно здраво мыслить, и предусматривать ситуации! получается что большинство учится именно на своих же граблях По опыту своей, да и не только, жизни могу сказать, что на "не своих граблях" не научишься. Это как в футбол играть. Ты сидишь, втыкаешь, как они там бегают, разбираешь каждый матч по полочкам - кто как сыграл, кто какие ошибки сделал, как надо было, в конце концов мнишь себя экспертом, а поставь на поле - и ты ноль без палочки. Ты афигенно знаешь теорию, как нужно мяч гонять, как лучше ударить, учитываешь траекторию полета, степень мастерства противника, скорость ветра, климатические условия, но почему же тогда на практике этот мяч катится не туда? И почему его так быстро отбирают? Потому что пока ты изучал теорию, футболисты тупо колотили мячом по воротам, отрабатывая удара до автоматизма, падали, получали ссдины, синяки, ушибы... Ты же вроде уился на их ошибках, но почему тогда гребаный мяч не летит в ворота?!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
женщины(жены) ВСЕГДА должны слушать мужчину(мужа) чтить, уважать и поддерживать его в его реализациях! а не прыгать в глаза и всем показывать какие вы "умницы", проблемы в семьях возникают именно от неуважения со стороны жен, а мужиков "любите" зачастую только за его кошелек, мляяя я столько трачу время на этот пустой треп с вами в этом курятнике..... но вы так и не хотите понять что МУЖИК должен быть хозяином в доме! это было с покон веков! муж сказал, значит закон! вот таких людей я уважаю! а не лебезящих подкаблучников! которыми как хотите так и крутите
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
женщины(жены) ВСЕГДА должны слушать мужчину(мужа) чтить, уважать и поддерживать его в его реализациях! А хто спорит?!!?!?!? Но и муж должен чтить жену свою, а не относиться к ней как к домработнице и сексрабыне. И будет тогда дома мир, понимание и любовь. Знаешь, меня недавно спросили, хто дома хозяин - я или муж? Так вот, хто хозяин - не знаю, но глава семьи точно муж! А о том, что я - шея  никому не скажу но вы так и не хотите понять что МУЖИК должен быть хозяином в доме! это было с покон веков! муж сказал, значит закон! вот таких людей я уважаю! а не лебезящих подкаблучников! которыми как хотите так и крутите И ещё... как можно уважать мужчину, который приходит с работы(зная, что жена пришла всего на час раньше и тоже с работы) заваливается на диван/за комп/илиещё куда и ждёт обеда/ужина/массажа? Короче... это тонкая и глубокая тема....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
женщины(жены) ВСЕГДА должны слушать мужчину(мужа) чтить, уважать и поддерживать его в его реализациях! а не прыгать и всем показывать какие вы "умницы", проблемы в семьях возникают именно от неуважения со стороны жен, а мужиков "любите" зачастую только за его кошелек, мляяя я столько трачу время на этот пустой треп с вами в этом курятнике..... но вы так и не хотите понять что МУЖИК должен быть хозяином в доме! это было с покон веков! муж сказал, значит закон! вот таких людей я уважаю! а не лебезящих подкаблучников! которыми как хотите так и крутите
 , чтобы женщина слушала и чла (есть вапще такое слово?  ), и поддерживала мужчину, он должен этого заслуживать, а как можно чтить такое психопатическое истеричное трепло как ты, к примеру? ну я хз, как такой бред можно нести
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Рыська
|
чтобы женщина слушала и чла (есть вапще такое слово? ), "Чла" - нет такого слова., есть слово почитать, от слова "почтение".
|
|
|
|
|
|
|
|