Павел Валентинович
|
заваливается на диван/за комп/илиещё куда и ждёт обеда/ужина/массажа? Короче... это тонкая и глубокая тема....  да знаю я все это)) брат такой и он даааааааалеко не один! а я сам все делаю! у мужика что рук нету!?, хотя если он тяжело работал дапустим на работе и хочет отдохнуть дома, ведь он приносит большую часть прибыли в семью! вы не забывайте об этом!по моему жена должна дома быть хозяйкой(не работать за копейки!) а муж на работе, но дело в том что вам женщинам сколько не приноси, все будет мааааало, туры в экз. страны, каждый год как минимум, привези-увези, покупай вам побрекушки, и все равно будите не довольны, сейчас снова услышу.... "а как же взаимовыручка, уважение, любовь....." я для себя решил что просто нужно быть самим собой! ни кто не любит!? - люби себя сама!, не помогает!? ну что ж, значит есть на то причина!, КАЖДЫЙ человек должен воспитать в себе личность! состоявшийся не состоявшийся какая нах. разница если он как говоришь с работы на диван с бокалом вина, а ну да)) такой и домоработницу может нанять, а жена будет так, как цацка(кукла) которую он выводит на показ, мол завидуйте какая у меня есть задница для епли  , меня все это только смешит  , мне вообще похер, я ценю то что есть  и гораздо важнее ценить душу а не сраку, которая к 50ти годам таковой и станет!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 13:39:48 от pakman.by »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мальчик.... У тебя своя жизнь. Найди себе девочку, которая тебя будет боготворить и которую ты сможешь защитить, уберечь, обеспечить (я не говорю про солярии-парикмахерские-салоны красоты, я говорю про обычные вещи - еда, жилье, ребенку ползуны-коляска-кроватка-игрушки). И строй ее. Че ты в чужие семьи лезешь? Не всем твои теории подходящи....
Кстати. Ты столько говоришь о превосходстве мужчин. А сам что из себя представляешь? Вот например... Идешь ты по улице, а рядом на девушку напали, ты ее защитишь? Или... Ты поможешь незнакомой женщине затащить тяжелую коляску на 10 этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хотя если он тяжело работал дапустим на работе и хочет отдохнуть дома, ведь он приносит большую часть прибыли в семью! вы не забывайте об этом! А я, женщина, значицца, на работе баклуши бью?.... А поесть приготовить ,а постирать, а посуду помыть, детей посмотреть, это, значицца, не работа?  Вот когда мужчина(ты, в частности) будет обеспечивать свою женщину полностью, вот тогда он, по моему скромному мнению, будет иметь право что-то там мяукать насчёт своего отдыха! Хотя, опять таки, если люди уважают друг друга, они всегда сумеют договориться. Сожалею, если тебе не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
заваливается на диван/за комп/илиещё куда и ждёт обеда/ужина/массажа? Короче... это тонкая и глубокая тема....  да знаю я все это)) брат такой и он даааааааалеко не один! а я сам все делаю! у мужика что рук нету!?, хотя если он тяжело работал дапустим на работе и хочет отдохнуть дома, ведь он приносит большую часть прибыли в семью! вы не забывайте об этом!Не всегда. Судя по тому, сколько раз вы сказали про "любовь этих куцых куриц к толстым кошелькам", вряд ли вы так делаете  . Добавлено: 25 Июль 2011, 12:35:02
чтобы женщина слушала и чла (есть вапще такое слово? ), "Чла" - нет такого слова., есть слово почитать, от слова "почтение". Есть слово чтить, в данном случае - чтила.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Идешь ты по улице, а рядом на девушку напали, ты ее защитишь? конечно! без колебаний, вспомните что вытворяли лукинские шакалы на площадях, как народ тягали в автоказы, а народ как стадо только и делает что мычит, нет бы собратся и отмылить этик нацистов продажных! так нет всё боимся, ну так о чем тут говорить! бойтесь! и жить станет еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
но дело в том что вам женщинам сколько не приноси, все будет мааааало, туры в экз. страны, каждый год как минимум, привези-увези, покупай вам побрекушки, и все равно будите не довольны, сейчас снова услышу.... "а как же взаимовыручка, уважение, любовь....." Не там и не тех ищешь... Всё просто, pakman.by, в березовой роще вероятность нахождения яблок близка к нулю.... Смени круг общения и тебе повезёт. Или продолжай дальше озлоб##ться... На баб-с и кукол и на весь мир впридачу...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Вот когда мужчина(ты, в частности) будет обеспечивать свою женщину полностью, вот тогда он, по моему скромному мнению о чем я и говорю! только вот потребности у каждой разные, и с годами они только возрастают! Добавлено: 25 Июль 2011, 13:49:08 Рыськада одинаковые вы все в сущности! что вам позволяешь то вы и вытворяете!, тут уж как себя поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Еще раз повторю, не там и не тех ищешь. А вообще... что-то мы "слегка" отклонились от темы. Закругляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А вообще... что-то мы "слегка" отклонились от темы. Закругляемся ага)), пойду как я схожу в другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Идешь ты по улице, а рядом на девушку напали, ты ее защитишь? конечно! без кол##аний, вспомните что вытворяли лукинские шакалы на площадях, как народ тягали в автоказы, а народ как стадо только и делает что мычит, нет бы собратся и отмылить этик нацистов продажных! так нет всё боимся, ну так о чем тут говорить! бойтесь! и жить станет еще лучшеЧет я вообще не поняла про что это....  Короче, по ходу тут  и спорить бесполезно.....
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
а есть ли целители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Где можно купить в Гродно карты Таро   Я как-то видела в книжном магазине, в каком - не помню, давно было... Также посмотрите в сувенирных лавках, в киосках.. не такая это и редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Где можно купить в Гродно карты Таро?  ?? Какие именно вы хотите - определились с колодой ? Колод таро много... и лучший выбор не у нас , а как минимум в Минске или заказать .. на каком-нибудь портале по магии На счёт гадалок у меня своё мнение , хороших очень мало .., плохих немерянно ...А судьба дело рук Бога и человека..самого..Конечно несоответствует- Бог и гадание , но кто без греха ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только сталкиваться с этим не хочу и регулярно(на всякий случай ) ставлю свечки в церкви за здравие своих врагов.... А я вот просто прошу о том,чтобы о них позаботились Высшие силы....на их усмотрение - "Да будет воля твоя....." эфективно,знаете ли...  А тратить на их здравие силы....хм....лукавить перед Богом не хочу, я лучше детям своим,да любимым и родным "За здравие"....А о врагах пусть Бог заботится,он лучше знает что им нужно  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да тут к гадалкам не ходи, и так ясно что чем больше у человека полномочий тем па*уестичней он относится к народу, не уважения не совести, иожек мляяя! хватит жрать! и обсирать всех!, спортом займись, я к тебе обращаюсь как к человеку! а не статусу твоего положения, мне феолетово! хоть генералом будь
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
к дохтару. срочно к дохтару. пациент бредит
ты лучше скажи где ты работаешь, я то знаю.... а народ нет
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchikспециально для особо "умных" кто в танке Я те про фому, ты мне про ерему.... О как надо спрыгивать с трудных вопросов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Чё, должность ежика спать не дает?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нечего вы не поняли. Видео для пакмана. Он так и написал: специально для особо "умных" кто в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я, полагаю, должна спрашивать у тебя разрешения оставить свой ответ в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Тамбовская волчица у мужа спроси  не суй свой нос куда не нужно! иди кухарь дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...и так ясно что чем больше у человека полномочий тем па*уестичней он относится к народу, не уважения не совести...
мляяя  дайте мне полномочия модератора  прям баюс-баюс 
|
|
|
|
|
|
|
|