Рыська
|
Artemy Брось эту шлюху и манипуляторшу, полгода поболеешь, да жить начнешь.
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Artemy Брось эту шлюху и манипуляторшу, полгода поболеешь, да жить начнешь.
Легко так говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya1
Новенький
|
подскажите координаты бабки, которая поможет испуг снять. очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ?? Так вот...моя мама с ней когда то очень долго работала на производстве (на протяжении лет 15), потом на производстве банкрот и сокращение.......Вот и когда ходим на Скид.рынок всегда ржем....Мама сколько с ней не работала-даже в помине не слышала про ее экстрасенсорные данные. Выходит кто как может-так и выживает??? Реально разводит на бабки. Подружка ходит к одной на Гагарина.......Блин-незнаю.может это и самовнушение-но пока всё на 100% сбывается. Я сама реалистка.Но у нее прям всё один в один. Сама тож к ней ходила. Посмотрим-может и правду нагадала. Но в принципе чуть-чуть и развод идет на бабки...Типа я поработаю с твоей фоткой-приди в четверг (а это еще плюс 50)..А потом еще и еще....Плохого ничего не сказала-всё прекрасно. Вот я больше и не пошла. Что интересовало-то и узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А почему экстрасенсы сами не находят своих клиентов? 
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего экстрасенса. Данные в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Кому открыть третий глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Кому открыть третий глаз? а по чьей методике действуете?? или тупо анал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ?? Так вот...моя мама с ней когда то очень долго работала на производстве (на протяжении лет 15), потом на производстве банкрот и сокращение.......Вот и когда ходим на Скид.рынок всегда ржем....Мама сколько с ней не работала-даже в помине не слышала про ее экстрасенсорные данные. Выходит кто как может-так и выживает  Реально разводит на бабки. Подружка ходит к одной на Гагарина.......Блин-незнаю.может это и самовнушение-но пока всё на 100% сбывается. Я сама реалистка.Но у нее прям всё один в один. Сама тож к ней ходила. Посмотрим-может и правду нагадала. Но в принципе чуть-чуть и развод идет на бабки...Типа я поработаю с твоей фоткой-приди в четверг (а это еще плюс 50)..А потом еще и еще....Плохого ничего не сказала-всё прекрасно. Вот я больше и не пошла. Что интересовало-то и узнала. моя мама с ней тоже работала,и всю жизнь знала что она гадает.Лично ей погадала и всё сбылось.А год назада случайно её встретили и она мне погадала и тоже сбылось уже обсолютно всё!Так что многое зависит от того подходит гадалка вам или нет.Одному скажет всё,а другому ничего.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Кто пользовался услугами толстой тетки,которая иногда сидит и предсказывает судьбу...при входе на Скидельский рынок(по.ул.Полиграфистов) ?? Так вот...моя мама с ней когда то очень долго работала на производстве (на протяжении лет 15), потом на производстве банкрот и сокращение.......Вот и когда ходим на Скид.рынок всегда ржем....Мама сколько с ней не работала-даже в помине не слышала про ее экстрасенсорные данные. Выходит кто как может-так и выживает  Реально разводит на бабки. Подружка ходит к одной на Гагарина.......Блин-незнаю.может это и самовнушение-но пока всё на 100% сбывается. Я сама реалистка.Но у нее прям всё один в один. Сама тож к ней ходила. Посмотрим-может и правду нагадала. Но в принципе чуть-чуть и развод идет на бабки...Типа я поработаю с твоей фоткой-приди в четверг (а это еще плюс 50)..А потом еще и еще....Плохого ничего не сказала-всё прекрасно. Вот я больше и не пошла. Что интересовало-то и узнала. моя мама с ней тоже работала,и всю жизнь знала что она гадает.Лично ей погадала и всё сбылось.А год назада случайно её встретили и она мне погадала и тоже сбылось уже обсолютно всё!Так что многое зависит от того подходит гадалка вам или нет.Одному скажет всё,а другому ничего. известно,что эта тётка спивается ,причём по-быстренькому! лишена родительских прав(недостоверно,но скорее всего).а гадать она научилась у одной своей знакомой(посмотрела,пораспрашивала и научилась)
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
Кому открыть третий глаз?  пойду горохового супца съем, сам откроется 
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Кто знает номер гадалки с Домбровского скиньте пожалуйста номер в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
муж давно ходил к гадалке, которая сказала ему, что он в самое ближайшее время познакомится с девушкой, которая изменит его судьбу. Выходя от гадалки, муж попросил закурить у девушки, которая оказалась моей соседкой и которая нас и познакомила))) а так настоящих гадалок мало.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Смените терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как всем хочется получить и при этом самим ничего ни делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
sasha1000
Новенький
|
лично я не верю во все это.человеку сам решает свою судьбу.имхо
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Друг мой ходил. Он с девушкой познакомился и через дня два к гадалке пошёл. Она ему всё про его рассказала (действительно правду). А затем добавила, что его девушка беременна от него. Вот только он к тому времени с ней ещё переспать не успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
подскажите координаты бабки, которая поможет испуг снять. очень надо
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Есть хорошие дядьки и тетьки... Психоаналитики... А народъ все равно къ говнодалкамъ ходитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
Если человек туда идет - это значит, что никто из его окружения не может ему помочь найти выход из положения, а если гадалка еще и хороший психоаналитик - это вдвойне хорошо (за такие деньги к хорошему психоаналитику не сходишь)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если человек туда идет - это значит, что никто из его окружения не может ему помочь найти выход из положения, а если гадалка еще и хороший психоаналитик - это вдвойне хорошо (за такие деньги к хорошему психоаналитику не сходишь)
Если человекъ идетъ къ гадалке, то это значитъ не только, что никто из его окружения не можетъ ему помочь найти выходъ изъ положения, но и то, что у него съ головой больши-и-ие проблемы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Если человек туда идет - это значит, что никто из его окружения не может ему помочь найти выход из положения, а если гадалка еще и хороший психоаналитик - это вдвойне хорошо (за такие деньги к хорошему психоаналитику не сходишь) а сколько они берут?гадалки...я по ценам сравнить хочу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а сколько они берут?гадалки...я по ценам сравнить хочу Съ чемъ сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с услугами хорошего психоаналитика  была оч сложная ситуация,нужно было принять решение и поступить тонко и грамотно. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
была оч сложная ситуация,нужно было принять решение и поступить тонко и грамотно. И что? Гадалка помогла?
|
|
|
|
|
|
|
|