Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674842 раз)
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 21 Январь 2012, 19:23:38 »

Почитайте лучше литературу про подсознание. Тогда сами поймете, что гадалки, экстрасенсы всякие - это полная туфта. Просто они психологи классные, и ничего более...
Zаnюkа
Настоящий гродненец

Всё в твоих руках....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 25 Январь 2012, 18:57:53 »

Подскажи контактный телефон Татьяны, которая раньше (конец 2009 - начало 2010 года) принимала на я.Купалы. Дом за магазином Евроопт, вроде как 54, но точно не знаю....
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
**

http://study-on.by/

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 26 Январь 2012, 00:58:37 »

Может, кто-нибудь посоветует "бабку" хорошую? Гадать не хочу...Зачем все это знать? Только, если уж совсем надо... Но вот надо бы кое-что узнать, посоветоваться что-ли...

Люди, дорогие мои! Только не учите жизни! Книги про подсознание и сознание прочитаны! В Бога верю, в костел хожу! Так что все знаю... Нужен просто совет, взгляд со стороны опытного человека. Хорошего и опытного человека.

Просто, если есть телефоны, адреса или просто советы - пишите в ЛС, или сюда!

Заранее спасибо всем!

Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 27 Январь 2012, 20:15:32 »

Просто, если есть телефоны, адреса или просто советы - пишите в ЛС, или сюда!
зачем слушай, пиши сюда я тебе сча погадаю.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 29 Январь 2012, 15:00:10 »

ходила к нескольком бабкам/гадалкам, абсолютно все грили вот-вот встретишь свою судьбу выйдешь замуж, короче по ушам ездили тип вот-вот да будет те щасте, ага, прям, не встретила, не вышла, и щастя не получила еще из того что наобещали, ну хоть на какое-то время настрой был оч поднят  Смеющийся
единственная женщинка к которой ходила, гадала или не гадала а просто рассказывала мне все по кофе, и по кофейной гуще, от та даааааа, я была под впечатлением.... рассказала и о том что было и о том что есть и о будущем.... хоть кто-то не ездил по ушам что скоро выйду замуж))) но зато рассказала о тех с кем общалась на тот момент, причем вплоть до имен))) ну и на самом деле, как говорила, так потом и получалось) жаль что контакты ее потеряла, уже пару лет прошло, еще бы сходила))

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
он такой один!
Гродненец
**

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 31 Январь 2012, 23:19:31 »

Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина  на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете)
тел. пожалуйста, а сколько берет?
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 31 Январь 2012, 23:23:22 »

Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина  на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете)
Здраствуйте Ирина.
расскажите о себе Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 01 Февраль 2012, 13:08:52 »

Люди, скажите а есть такие гадалки кто может сказать кто там на тебя порчу навел , Ну  в общем не гадать будущее а рассказать прошлое, может про завистников каких.  Хз как толком объяснить. Я думаю смысл ясен. Если кто таких знает или был у них и они говорили правдоподобно- то отпишите пжлст.
в Скиделе есть такая! мне всю правду сказала..
Можно адрес или тел.  вСкиделе?
belka7760
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 03 Февраль 2012, 12:44:56 »

Прочитав эту тему так и не поняла, есть ли в Гродненской области сильные люди, которые могут снять сглаз, порчу, отвести приворот. Подскажите пожалуйста кто знает, очень нужно, я верю, что это все существует, кто-то ведь наводит. Есть ли человек, который может все это отвести? Очень жду ответа, тел, адрес.
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 03 Февраль 2012, 13:12:45 »

Прочитав эту тему так и не поняла

Я тоже как-то не очень поняла =)

Почитайте лучше литературу про подсознание. Тогда сами поймете, что гадалки, экстрасенсы всякие - это полная туфта. Просто они психологи классные, и ничего более...

есть и такие, не спорю!

литературу читаю, и что дальше? и, кстати, не все такие умные, чтобы осилить такого рода литературу! чтож им теперь, помирать от этого?

Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99

juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 18 Февраль 2012, 21:37:36 »

Номер Татьяны с Фабричного оч нужен.Оставьте в личку,плиззз Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 18 Февраль 2012, 22:13:49 »

juliett@ ,я читала ваши посты-вам не к гадалкам надо.
ниже пост очень хорошего психолога vascheyko,там есть номер телефона-она реально вам поможет
Крутой
arkasha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 29 Февраль 2012, 12:10:50 »

Кто знает номер телефона хорошей проверенной гадалки в Гродно, скиньте, пожалуйста, в личку.И номер Татьяны из фабричного, если есть у кого!!
Настя999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 05 Март 2012, 16:45:39 »

Татьяна с фабричного уже давно живёт на Вишневце
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 18 Март 2012, 16:01:55 »

Кто-нибудь может подсказать координаты гадалки, которая порчу снять может?
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 04 Апрель 2012, 22:13:42 »

Подскажите, пожалуйста, контактные данные человека, который может сделать приворот или расскажет об отношениях(в личку). Желательно проверенные люди. Благодарю заранее. Пожалуйста, воздержитесь от поучений и сарказма, мне это не интересно.
А не боитесь,что ваш же приворот отразиться на вас и ваших детях?
а вообще грустно все это... Грустный Грустный
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
*

Глаза- зеркало души!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 15 Апрель 2012, 19:20:37 »

Гадалки разные бывают : на таро, на кофейной гуще, даже на Фолюше есть которая с духами типо разговаривает... Главное это вера человека, хотя на мой взгляд это чушь.. хотя... Обеспокоенный

Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 17 Апрель 2012, 23:45:39 »

у кого есть телефон Гаяне,на фолюше жила...киньте в личку с пометкой пожалуйста Подмигивающий

olajla
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 25 Апрель 2012, 13:33:38 »

Народ, может кто подскажет человека, который может снять порчу или хотя бы биополе почистить? Знакомому человеку совсем худо, сам не свой. Хочется помочь....  Просьба писать в личку. Заранее спасибо.

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
Кристабель
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 25 Апрель 2012, 16:52:08 »

Народ, может кто подскажет человека, который может снять порчу или хотя бы биополе почистить? Знакомому человеку совсем худо, сам не свой. Хочется помочь....  Просьба писать в личку. Заранее спасибо.

Мне бы тоже... Подруга на гране развода или еще хуже... в лс, пожалуйста
qwer
Гость
« Ответ #1310 : 28 Апрель 2012, 23:59:45 »

Цитата: CarmiSs@ от 31 Января 2010, 21:25:01Сегодня на скидельском видела гадалку - сидела толстая тётка в углу и какому-то мужики по руке гадала... Цыгане в городе..Ага, она там зимой и летом одним цветом. Никакая она не цыганка - косит. Гадает отвратительно - ради прикола мы с женой подходили к ней (отдельно). Текст одинаковый абсолютно скороговоркой с акцентом на общепринятые ценности и неконкретные перспективы. В итоге очень неприятное ощущение что тебя нагло парят. Правда денег не просила - типа скока дадите, стока и нормально, а потому: нисколько это очень правильная сумма.

фууууу....Слава Богу!!Почитала коменты про эту женщину гадалку со Скидельского...и успакоилась)))))

Лет 10,наверное, назад пошли с подружкой на Скидельский рынок.Та женщина предложила погадать и мы конечно же с удавольствием(когда уже замуж выйдем любой 15летней девочке интересно???)!!!   И она мне сказала одну фразу  // Тяжелое время в твоей жизни будет в период 25-30лет,     (дословно уже не вспомню,но смысл был в том,что именно эти целых 5 лет меня ждет все самое страшное в жизни  )  //                                                                                    ,которая уже все этих 10 лет не дает мне спакойствия,тревожит меня и когда что-то в моей семье случается я думаю,что НУ ВОТ.НАЧАЛОСЬ..
И знаете мелочь...какие-то всего лишь слова, а в голову только они вошли,и забываться ну никак не могли(((((((((((
anechka1101
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 29 Апрель 2012, 11:15:45 »

подскажите может кто знает хороших проверенных тёток к которым можно обратиться ,что б помочь ребёнку с болезнью ,которую медики не лечат ,в личку ,пож только проверенных посоветуйте
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 29 Апрель 2012, 21:46:55 »

хороших проверенных тёток к которым можно обратиться ,что б помочь ребёнку с болезнью ,которую медики не лечат
тело вылечат - душу убьют... Грустный
каждая скорьбь по ВАШИМ делам дается ... болезни в этом числе... Подмигивающий ,в том числе и родных....  Крутой
не туда обращаетесь  Слепой
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1313 : 29 Апрель 2012, 22:13:26 »

ох,вроде ж в 21 веке живем...люди получают образование, летают в космос, рожают детей искусственно зачатых...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
atletas
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 04 Май 2012, 04:51:40 »

Подскажите адрес Татьяны ,которая жила раньше на Фабричном ! Что то совсем худо мне, помогите!!!
Only_1
Молодой Гродненец
*

Никогда ни о чем не жалей...

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 04 Май 2012, 13:29:05 »

Атлетас, идите в церковь, в костел, молитесь Богу, сходите к священнику, поговорите с ним, расскажите о своих проблемах, он поможет, вот увидите. Если есть возможность, поедьте в какие-нибудь святые места (Иерусалим), узнайте о чудотворных иконах, не важно католические они или православные, просите помощи у Бога, только он может решить все ваши проблемы, и защитить от разных бед, но никак не бабки, удачи Вам.
Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 07 Май 2012, 00:30:11 »

Я не хочу знать свое будущее, пусть оно будет для меня сюрпризом Крутой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 10 Май 2012, 14:19:12 »

Может и не все классные. Но клиента находят, которому можно нагадать абстракции, а он и заплатит
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 16 Май 2012, 22:49:30 »

Мне гадала цыганка на вокзале в Гомеле..я ради смеха решил проверить пойду ли я за золотом и деньгами домой(как это обычно бывает) Смеющийся Тем более город не свой - думаю,дай попробую..Ну,очень уж настаивала..Телефон и деньги переложил в один карман,засунул туда руку,чтоб чувствовать.Другую ей - на гадай.Начала что-то рассказывать про карму,про чёрные тучи над кем-то из семьи..Короче,послушал,сказал спасибо и уходить стал..А она в крик:"Дарагой,а это..за гадание.."Я пожал плечами и пошёл...Вслед доносились вечные проклятья.. Смеющийся Вот так. Улыбка
missO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 18 Май 2012, 19:34:56 »

скиньте пожалуйста номер тел. хорошей гадалки в Гродно,но только чтобы проверенной,очень надо.
                           спасибо
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?