Mikle
|
Почитайте лучше литературу про подсознание. Тогда сами поймете, что гадалки, экстрасенсы всякие - это полная туфта. Просто они психологи классные, и ничего более...
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажи контактный телефон Татьяны, которая раньше (конец 2009 - начало 2010 года) принимала на я.Купалы. Дом за магазином Евроопт, вроде как 54, но точно не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
http://study-on.by/
|
Может, кто-нибудь посоветует "бабку" хорошую? Гадать не хочу...Зачем все это знать? Только, если уж совсем надо... Но вот надо бы кое-что узнать, посоветоваться что-ли...
Люди, дорогие мои! Только не учите жизни! Книги про подсознание и сознание прочитаны! В Бога верю, в костел хожу! Так что все знаю... Нужен просто совет, взгляд со стороны опытного человека. Хорошего и опытного человека.
Просто, если есть телефоны, адреса или просто советы - пишите в ЛС, или сюда!
Заранее спасибо всем!
|
|
|
|
Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99http://study-on.by/
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Просто, если есть телефоны, адреса или просто советы - пишите в ЛС, или сюда! зачем слушай, пиши сюда я тебе сча погадаю.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ходила к нескольком бабкам/гадалкам, абсолютно все грили вот-вот встретишь свою судьбу выйдешь замуж, короче по ушам ездили тип вот-вот да будет те щасте, ага, прям, не встретила, не вышла, и щастя не получила еще из того что наобещали, ну хоть на какое-то время настрой был оч поднят единственная женщинка к которой ходила, гадала или не гадала а просто рассказывала мне все по кофе, и по кофейной гуще, от та даааааа, я была под впечатлением.... рассказала и о том что было и о том что есть и о будущем.... хоть кто-то не ездил по ушам что скоро выйду замуж))) но зато рассказала о тех с кем общалась на тот момент, причем вплоть до имен))) ну и на самом деле, как говорила, так потом и получалось) жаль что контакты ее потеряла, уже пару лет прошло, еще бы сходила))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
он такой один!
Гродненец
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины
|
Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете)
тел. пожалуйста, а сколько берет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете) Здраствуйте Ирина. расскажите о себе 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Люди, скажите а есть такие гадалки кто может сказать кто там на тебя порчу навел , Ну в общем не гадать будущее а рассказать прошлое, может про завистников каких. Хз как толком объяснить. Я думаю смысл ясен. Если кто таких знает или был у них и они говорили правдоподобно- то отпишите пжлст.
в Скиделе есть такая! мне всю правду сказала.. Можно адрес или тел. вСкиделе?
|
|
|
|
|
|
|
belka7760
Новенький
|
Прочитав эту тему так и не поняла, есть ли в Гродненской области сильные люди, которые могут снять сглаз, порчу, отвести приворот. Подскажите пожалуйста кто знает, очень нужно, я верю, что это все существует, кто-то ведь наводит. Есть ли человек, который может все это отвести? Очень жду ответа, тел, адрес.
|
|
|
|
|
|
|
study-on
Профессионализм - залог успеха!
Гродненец
http://study-on.by/
|
Прочитав эту тему так и не поняла Я тоже как-то не очень поняла =) Почитайте лучше литературу про подсознание. Тогда сами поймете, что гадалки, экстрасенсы всякие - это полная туфта. Просто они психологи классные, и ничего более... есть и такие, не спорю! литературу читаю, и что дальше? и, кстати, не все такие умные, чтобы осилить такого рода литературу! чтож им теперь, помирать от этого?
|
|
|
|
Оказание помощи в написании всех видов студенческих работ! Опыт! Квитанции! Договор! +375 29 784 65 99http://study-on.by/
|
|
|
juliett@
|
Номер Татьяны с Фабричного оч нужен.Оставьте в личку,плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
juliett@ ,я читала ваши посты-вам не к гадалкам надо. ниже пост очень хорошего психолога vascheyko,там есть номер телефона-она реально вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
arkasha
Новенький
|
Кто знает номер телефона хорошей проверенной гадалки в Гродно, скиньте, пожалуйста, в личку.И номер Татьяны из фабричного, если есть у кого!!
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Татьяна с фабричного уже давно живёт на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь может подсказать координаты гадалки, которая порчу снять может?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, пожалуйста, контактные данные человека, который может сделать приворот или расскажет об отношениях(в личку). Желательно проверенные люди. Благодарю заранее. Пожалуйста, воздержитесь от поучений и сарказма, мне это не интересно.
А не боитесь,что ваш же приворот отразиться на вас и ваших детях? а вообще грустно все это... 
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
Гадалки разные бывают : на таро, на кофейной гуще, даже на Фолюше есть которая с духами типо разговаривает... Главное это вера человека, хотя на мой взгляд это чушь.. хотя... 
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
lenylya
|
у кого есть телефон Гаяне,на фолюше жила...киньте в личку с пометкой пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Народ, может кто подскажет человека, который может снять порчу или хотя бы биополе почистить? Знакомому человеку совсем худо, сам не свой. Хочется помочь.... Просьба писать в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Кристабель
|
Народ, может кто подскажет человека, который может снять порчу или хотя бы биополе почистить? Знакомому человеку совсем худо, сам не свой. Хочется помочь.... Просьба писать в личку. Заранее спасибо. Мне бы тоже... Подруга на гране развода или еще хуже... в лс, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Цитата: CarmiSs@ от 31 Января 2010, 21:25:01Сегодня на скидельском видела гадалку - сидела толстая тётка в углу и какому-то мужики по руке гадала... Цыгане в городе..Ага, она там зимой и летом одним цветом. Никакая она не цыганка - косит. Гадает отвратительно - ради прикола мы с женой подходили к ней (отдельно). Текст одинаковый абсолютно скороговоркой с акцентом на общепринятые ценности и неконкретные перспективы. В итоге очень неприятное ощущение что тебя нагло парят. Правда денег не просила - типа скока дадите, стока и нормально, а потому: нисколько это очень правильная сумма. фууууу....Слава Богу!!Почитала коменты про эту женщину гадалку со Скидельского...и успакоилась))))) Лет 10,наверное, назад пошли с подружкой на Скидельский рынок.Та женщина предложила погадать и мы конечно же с удавольствием(когда уже замуж выйдем любой 15летней девочке интересно???)!!! И она мне сказала одну фразу // Тяжелое время в твоей жизни будет в период 25-30лет, (дословно уже не вспомню,но смысл был в том,что именно эти целых 5 лет меня ждет все самое страшное в жизни ) // ,которая уже все этих 10 лет не дает мне спакойствия,тревожит меня и когда что-то в моей семье случается я думаю,что НУ ВОТ.НАЧАЛОСЬ.. И знаете мелочь...какие-то всего лишь слова, а в голову только они вошли,и забываться ну никак не могли(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
anechka1101
Гродненец
|
подскажите может кто знает хороших проверенных тёток к которым можно обратиться ,что б помочь ребёнку с болезнью ,которую медики не лечат ,в личку ,пож только проверенных посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хороших проверенных тёток к которым можно обратиться ,что б помочь ребёнку с болезнью ,которую медики не лечат тело вылечат - душу убьют...  каждая скорьбь по ВАШИМ делам дается ... болезни в этом числе...  ,в том числе и родных....  не туда обращаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ох,вроде ж в 21 веке живем...люди получают образование, летают в космос, рожают детей искусственно зачатых...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
atletas
Новенький
|
Подскажите адрес Татьяны ,которая жила раньше на Фабричном ! Что то совсем худо мне, помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Only_1
Молодой Гродненец
Никогда ни о чем не жалей...
|
Атлетас, идите в церковь, в костел, молитесь Богу, сходите к священнику, поговорите с ним, расскажите о своих проблемах, он поможет, вот увидите. Если есть возможность, поедьте в какие-нибудь святые места (Иерусалим), узнайте о чудотворных иконах, не важно католические они или православные, просите помощи у Бога, только он может решить все ваши проблемы, и защитить от разных бед, но никак не бабки, удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я не хочу знать свое будущее, пусть оно будет для меня сюрпризом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почитайте лучше литературу про подсознание. Тогда сами поймете, что гадалки, экстрасенсы всякие - это полная туфта. Просто они психологи классные, и ничего более...
Может и не все классные. Но клиента находят, которому можно нагадать абстракции, а он и заплатит
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне гадала цыганка на вокзале в Гомеле..я ради смеха решил проверить пойду ли я за золотом и деньгами домой(как это обычно бывает)  Тем более город не свой - думаю,дай попробую..Ну,очень уж настаивала..Телефон и деньги переложил в один карман,засунул туда руку,чтоб чувствовать.Другую ей - на гадай.Начала что-то рассказывать про карму,про чёрные тучи над кем-то из семьи..Короче,послушал,сказал спасибо и уходить стал..А она в крик:"Дарагой,а это..за гадание.."Я пожал плечами и пошёл...Вслед доносились вечные проклятья..  Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
missO
Молодой Гродненец
|
скиньте пожалуйста номер тел. хорошей гадалки в Гродно,но только чтобы проверенной,очень надо. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|