Mama Matveja
Новенький
|
Оставьте пожалуйста номер телефона Татьяны с Фабричного или другой хорошей гадалки или экстрасенса! Пожалуйста! Очень большая необходимость в этом!
|
|
|
|
|
|
|
pipka2000
|
+375295816036 - Татьяна ( Фабричный) , берер 100 000 р. +375292675357 , 559871 - Гаянэ
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка21
Новенький
|
Подскажите как попасть к гадалке которая на суворова?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
приехать к ней
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка21
Новенький
|
приехать к ней
а точный адрес может подскажете,и время,когда она принимает,сколько берет.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Поскольку в личку приходят неоднократные просьбы дать адрес гадалки и я раньше писала о своем опыте в этой теме - отвечаю сразу всем: Люди сегодня и сейчас я очень сожалею, что вообще к ним ходила!!! Мало этого я и сама начала гадать и у многих все сбывалось. Но народ, Вы даже не представляете какую цену Вы за это платите!!! Духовный мир более реален чем Вы даже можете себе представить!!! Он с удовольствием откроет Вам завесу будущего, НО добавит туда свой вариант исхода событий и он будет для Вас всегда плачевный. Мало этого взамен Вы будете платить здоровьем, личным счастьем, удачей в финансах и т.д. обязательно заплатите!!!! Потому что сами открыли дверь в свою жизнь и дали право вторгнуться в Вашу судьбу темным силам! Я это все прошла и сейчас пишу то что я пережила и поверьте это был ужас. Если у Вас есть дети - то они будут страдать самые первые! Моя жизнь изменилась, только после того, когда я искренне попросила у Бога прощения за связи с темным миром. Мой ребенок сразу после этого получил исцеление, а до этого болел 8 лет! Я встретила свою вторую половинку, вышла замуж и очень счастлива в браке. Вся жизнь сразу резко перевернулась в лучшую сторону. Не важно кто Вы: католик, православный или Вы вообще не ходите в церковь, лучше просите помощи у Бога, потому что только Он сможет Вам помочь....Бог Вас услышит поверьте даже в квартире и для того что бы получить прощение и исцеление не обязательно совершать поломнечества в другие страны, все что Богу нужно - Ваше искреннее сердце и искреннее желание разрешить ему изменить Вашу жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не важно кто Вы: католик, православный или Вы вообще не ходите в церковь, лучше просите помощи у Бога, потому что только Он сможет Вам помочь....Бог Вас услышит поверьте даже в квартире и для того что бы получить прощение и исцеление не обязательно совершать поломнечества в другие страны, все что Богу нужно - Ваше искреннее сердце и искреннее желание разрешить ему изменить Вашу жизнь. Анна,это не ветка религии - не нужно здесь призывать к этому.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 13:01:48 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Религия и Бог - это абсолютно разные вещи! Я ни к чему не призываю, я ответила на вопросы которые сыпались ко мне в личку, а именно - "кто реально может помочь". Я описала свой печальный и ужасный опыт. Я серьезно занималась и увлекалась всеми этими вещами в духовном мире. Пострадала я, моя жизнь, судьба и мой ребенок. У каждого есть право выбора и это право даже Бог уважает. Я просто предупредила людей, что платить за эти вещи придется очень дорого и больно, а выбирает конечно пусть каждый сам к кому обращаться за помощью к Богу или дьяволу.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тут постоянно твержу - люди,опомнитесь,вас дурят,а вы и рады..но всё тщетно..Народ неумолимо продолжает искать этих гадалок и отдавать деньги в никуда..Это печально..
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я тут постоянно твержу - люди,опомнитесь,вас дурят,а вы и рады..но всё тщетно..Народ неумолимо продолжает искать этих гадалок и отдавать деньги в никуда..Это печально..
Умение учится на чужих ошибках - огромное сокровище, которым не каждый обладает. Пока лично не проедешься мордой об асфальт - не поймешь.... проверено на себе, к сожалению..... Но возможно все-таки хоть кто-то один задумается и избежит печальных последствий....уже будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Тяжёл и долог путь к просветлению и единобожию. До тех пор, пока люди будут верить в "тёмные силы" и дьявола как противоположность доброму и раздающему здоровье и финансовое благополучие богу, движения вперёд не будет. Видеть будущее без особых последствий для себя или своих родных могут люди, у которых достаточное количество любви в душе. Ещё очень немаловажный вопрос как распорядиться полученными знаниями.
Гадалки нужны в основном читерам, которым не терпиться узнать чем закончится книга жизни. Но будет ли после этого интересно читать саму книгу?
|
|
|
|
|
|
|
Darushka
Новенький
|
напишите мне номер гадалки, пожалуйста. очень надо
|
|
|
|
|
|
|
vika07958
Новенький
|
подскажите телефон или адрес гадалки!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
погадать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну пусть мне подкинет денег..я ей профессионально нагадаю...опыт есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
ну пусть мне подкинет денег..я ей профессионально нагадаю...опыт есть
опыт деньги брать за гадание или опыт гадать? 
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
люди милые!!21 век, какие гадалки? сходите к психологу или к священнику.и результат вас удивит.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
люди милые!!21 век, какие гадалки? сходите к психологу или к священнику.и результат вас удивит.
 21 век же-зачем к священнику  К психотерапевту обращаться нужно... такое ощущение,что в средневековье живём:привороты,отвороты,гадалки,ворожба,священники,попЫ...  люди,до чего же вы тёмные,тупые,недалёкие и необразованные!!! верите в чудеса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"тёмные силы" что бы делало твое добро,если бы не было зла? ©
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
что бы делало твое добро,если бы не было зла? ©  Ничего бы не делало... Добро-оно экзистенциально. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что бы делало твое добро,если бы не было зла? ©  Ничего бы не делало... Добро-оно экзистенциально.  а то что зло как и добро есть часть мира это не принимается? это цитата воланда кстати из "мастер и маргарита" и считаю что очень мудрая 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Цитата очень мудрая, и Булгаков - мой любимый писатель. Однако, как говорится, не надо путать вымысел с реальностью. А реальность такова, что всё в жизни от Бога, и добро и зло.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
всё в жизни от Бога, и добро и зло. А это вы у какого писателя прочитали? 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Об этом можно почитать у Лазарева Сергея Николаевича.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Об этом можно почитать у Лазарева Сергея Николаевича.
Это только мнение самого автора,наверное? И оно не претендует на вселенскую истину...
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Безусловно. Каждый волен сам выбирать для себя вселенскую истину и кому и во что верить.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А обязательно кому-то и во что-то верить? Что без этого никак?
|
|
|
|
|
|
|
|