Таня Шумахер :)
|
рекомендую к гадалкам ходить только если стоите перед выбором и не можете сделать правильный. Карты обычно показывают, какой вариант лучше и чем все это закончится...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Карты обычно показывают, какой вариант лучше и чем все это закончится... Не скажите. Знаете, сколько я денегъ въ покеръ слилъ?.. А ведь тоже думалъ, что карты могутъ мне помочь...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
И что? Гадалка помогла? не гадалка  а психоаналитик 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что? Гадалка помогла? не гадалка  а психоаналитик  Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
что карты могутъ мне помочь... а еще деньги,два ствола.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Гадалки  Брееед , сомневаюсь , что у гродненских гадалок есть повод для оптимизма ( финансовая составляющая ) . В России - да .
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Гомеле на вокзале подошли три цыганки.."Давай,милок,погадаем"..Думаю"ну,меня вы хрен обдурите".Проверить решил,как они так людей дурят,что они им деньги и золото из дома несут.Переложил деньги и телефон в один карман,сунул туда руку.Вторую им подаю.Начинает мне расписывать судьбу мою на ближайшее и не очень время..Короче,наплела что-то там..Ну я руку убираю.говорю спасибо и ухожу.Троица в недоумении сначала,а потом сообразили и мне"эй,а дэньги,дэньги!".Я пожимаю плечами и ухожу.В след доносицца непереводимая цыганская ругань 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По поводу прочихъ товарищей... Въ минске какие-то странные люди предлагали книжку купить съ фразой "О!! Я знаю, что вы добрый человекъ!!!", хотя видъ у меня былъ какъ у серийного убийцы... Пришлось этимъ воспользоваться и имъ ответить, что я убиваю людей и емъ ихъ въ сыромъ виде. Больше не пристаютъ..
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
может кто-нибудь знает хорошую бабку, не то чтобы гадалку, а которая снимает порчу. летом конфликтовала с одной особой. она была замечена у меня возле квартиры. и вот после в ...Ваша проблема решается и без хороших бабок.......найди ту особу,с которой конфликтовали и попросите у нее прощения за свое поведение. (потом дочь пойдет на поправку).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
брУтальныЙ
|
может кто-нибудь знает хорошую бабку, не то чтобы гадалку, а которая снимает порчу. летом конфликтовала с одной особой. она была замечена у меня возле квартиры. и вот после в ...Ваша проблема решается и без хороших бабок.......найди ту особу,с которой конфликтовали и попросите у нее прощения за свое поведение. (потом дочь пойдет на поправку). Дочку къ терапевту, родителей къ психологу, бабок-гадалокъ подъ судъ, тему закрыть. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
блиииин, я ещё понимаю, когда девушки бегут гадалкам, но когда парни, это уже перебор. хотя......у всех свои тараканы в башке. Дочку къ терапевту, родителей къ психологу, бабок-гадалокъ подъ судъ, тему закрыть. Аминь. ох, как я с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а вот я бы не с гадалкой а с ясновидящей пообщалась бы...если таковых кто знает киньте мне плиз телефончик в личку....
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
К сожелению я убедился что не все проблемы . Народ кто знает толкового человека скиньте координаты в личку ,уже не знаю к кому обращаться у мамы проблемы уже несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
Ka$ia
|
Почитала я тут и все это ваше бла бла бла. И никакого толку! Хотят люди сходить - пусть идут! Никто не спрашивает чтоб вы их здесь лечили. Попросили адреса - поделитесь! Это им решать к психоаналитику или к гадалке. Может человеку и не с кем поделиться своим сокровенным, а в кабинеты к психологам многих знаете кто ходит. В психи же общество запишет сразу же. По своему опыту знаю, что нормальная гадалка никогда цену не назовет, а берет кто сколько даст или даже продуктами. И никогда не скажет что вы умрете. Одна только девушка дала адрес, я даю второй, предлагаю продолжить для нуждающихся. И еще добавлю люди их ищут не от хорошей жизни, а когда запутались в себе и в своих мыслях. Прошу не разводить здесь демагогию уже аж 16 страниц написали)))), а просто дописать списочек. 1)ул.Домбровского 51/80 раньше был номер тл.33-43-34 Елена Владимировна 2)Фолюш тел. 55-98-71 Гаянэ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почитала я тут и все это ваше бла бла бла. И никакого толку! Хотят люди сходить - пусть идут! Никто не спрашивает чтоб вы их здесь лечили. Попросили адреса - поделитесь! Это им решать к психоаналитику или к гадалке. Может человеку и не с кем поделиться своим сокровенным, а в кабинеты к психологам многих знаете кто ходит. В психи же общество запишет сразу же. По своему опыту знаю, что нормальная гадалка никогда цену не назовет, а берет кто сколько даст или даже продуктами. И никогда не скажет что вы умрете. Одна только девушка дала адрес, я даю второй, предлагаю продолжить для нуждающихся. И еще добавлю люди их ищут не от хорошей жизни, а когда запутались в себе и в своих мыслях. Прошу не разводить здесь демагогию уже аж 16 страниц написали)))), а просто дописать списочек. 1)ул.Домбровского 51/80 раньше был номер тл.33-43-34 Елена Владимировна 2)Фолюш тел. 55-98-71 Гаянэ
Поделимся! Отъ чего же не поделиться?... Съ 19 по 32 января лучший гадалкъ г. минска Ицхакъ Йухансонъ въ Гродно. Запись по 8880816 мтсъ.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Где-то я уже видел этот номер телефона... 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
К сожелению я убедился что не все проблемы . Народ кто знает толкового человека скиньте координаты в личку ,уже не знаю к кому обращаться у мамы проблемы уже несколько лет
Я бы тоже хотела координаты оооочень хорошей целительницы. У моей мамы болит голова уже 3-й месяц, не собирается проходить. Она почти не спит. Теперь боль тупая. Но, более 2-х месяцев назад, в воскресение 23 октября 2011г., внезапно, без всяких причин появилась очень резкая боль в области лба, повысилось давление, мама слегла на 1,5 месяца, она даже не могла подняться с кровати ,чтобы принять вертикальное положение!!!. Ни участковая врач(врач очень хорошая, опытная), ни врачи в больнице, ни МРТ головного мозга в областной больнице - никто ничего не может сказать! Я незнаю что делать. Подказывают, что нужны бабульки -лекари. Где найти? Вот я тоже, особо, не верю в такую магию. Но у мамы, за месяц до этого, умер её родной брат; а за два месяца - родная сестра. Скажу сразу это никакие не переживания, Родственники уже давно больные и лежачие, за ними ухаживали их дети, все уже были готовы к их уходу, и они намного старше моей мамы. Такое ощущение, что они хотели забрать на тот свет мою маму, это не моё мнение , а мнение людей, которые были на похоронах.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
КАНТИК, я понимаю, что от горя и страха потерять близкого человека всякая чушь в голову лезет... Но возьмите себя в руки! еще никто не ушел в мир иной раньше предопределенного времени! Если уж очень боитесь, что умершие утянут, то пусть мама сходит в храм(церковь, костел), причаститься, исповедуется... Одно из двух. Или поправится(умершие отстанут) или чистая за ними уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
мама постоянно ходит в костёл, и все мы
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Тогда поинтересуюсь. А знаете ли Вы и все вы, что гадалки, гадания, бабки-знахарки и прочее является грехом с религиозной точки зрения? Если не знали, то теперь знайте. Если знали, не удивляйтесь... Даже помыслы греховные наказуемы.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Я всё понимаю, мы современные, образованные люди. Но, иногда голову посещают такие мысли, может это от того, что не можем найти выход, что делать. Но делать же что-то надо! Только что? Кто бы подсказал. Ведь моя мама сама по себе оптимист, она даже дома не сидит. Ей все куда то надо, она должна быть в центре событий и людей, всем интересуется, и сама интересный человек.Ей 65. Она ещё молодая. Добавлено: 10 Январь 2012, 15:32:51
Тогда поинтересуюсь. А знаете ли Вы и все вы, что гадалки, гадания, бабки-знахарки и прочее является грехом с религиозной точки зрения? Если не знали, то теперь знайте. Если знали, не удивляйтесь... Даже помыслы греховные наказуемы. всё это мы знаем, плохие мысли отгоняем, всегда исповедуемся, но.. что же делать с маминым недугом?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
КАНТИК, Вы меня простите и извините... Но Вы тут пишете, что никакие это не переживания... И тут же пишете, что за 1-2 месяца до начала головных болей начали умирать родственники. И что маме 65. 65 лет - это немного. Но и немало. И очень многое зависит от отношения человека к смерти. Кто-то и в 30 лет её боится, а кто-то и на смертном одре не грузится. И всё же головная боль в совокупности со смертями - это не повод ходить по бабкам. Попробуйте ещё раз обратиться к врачам. Обследуйте почки - они тоже влияют на давление. Почаще гуляйте на свежем воздухе... Создайте тему в разделе "здоровье" - там обитают врачи, опишите симптомы, лечение, может, кто что подскажет... Ну и, конечно, сделайте скидку на возраст...
И ещё молитва есть хорошая, на все случаи жизни: Господи! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. Да исполнится Твоя воля, а не моя. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Спасибо, последую вашему совету 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я всё понимаю, мы современные, образованные люди. Но, иногда голову посещают такие мысли, может это от того, что не можем найти выход, что делать. Но делать же что-то надо! Только что? Кто бы подсказал. Ведь моя мама сама по себе оптимист, она даже дома не сидит. Ей все куда то надо, она должна быть в центре событий и людей, всем интересуется, и сама интересный человек.Ей 65. Она ещё молодая. Добавлено: 10 Январь 2012, 13:32:51
Тогда поинтересуюсь. А знаете ли Вы и все вы, что гадалки, гадания, бабки-знахарки и прочее является грехом с религиозной точки зрения? Если не знали, то теперь знайте. Если знали, не удивляйтесь... Даже помыслы греховные наказуемы. всё это мы знаем, плохие мысли отгоняем, всегда исповедуемся, но.. что же делать с маминым недугом?
КАНТИК, то, что люди готовы к смерти близких, не значит, что они не переживают за себя и свое будущее. Описание состояния Вашей мамы очень похоже на психи-соматическое заболевание. Проще говоря на не выраженный стресс, который проявляется как физическая боль. Просто подойдите с мамой к участковому психотерапевту или отделение психо-соматики в районную больницу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Даже помыслы греховные наказуемы. Дыа, милосердный христианский Бог суров 
|
|
|
|
|
|
|
aliavich
|
Может кто был у гадалки на кабяка? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Решила и я высказаться  Болела я раньше этим делом-бегать по бабкам.наверное,у всех перебывала в Гродно  Все говорили одно и тоже,если честно.  кроме одной. поразила(если можно так выразиться) меня Татьяна,которая раньше жила на Фабричном. 581-60-36 мтслет 5 назад к ней пошла моя двоюродная сестра. Подробности всего гадания я не знаю,но некоторые события,которые на тот момент были просто на грани фантастики сбылись  вообщем 1.сестра моя на тот момент сохла по парню одному,а он к ней никак не относился.Татьяна ей сказала,что они будут вместе и все будет хорошо.Это казалось тогда такой чушью,ну типа если бы Дима Билан завтра из-за меня все бросил и переехал жить в Гродно.  Итог-спустя 4 года после гадания они начали жить вместе. :)и сейчас живут  2.Татьяна сестре сказала,что папа умрет молодым и раньше мамы ,пусть пройдет обследование.Это тоже нонсенс был,т.к. мужчина здоровый на вид,не пьет,не курит,а мама ее вся в болячках и любит выпить много.Итог-через 2 года после этого у ее папы-последняя стадия рака,умер.  3.Сестра занесла мое фото к ней.Татьяна сказала кое-что  насчет моей личной жизни.Я тогда посмеялась ;Dне поверила и забыла .Но по итогу-через полгода слова Татьяны стали реальностью. Для всех скептиков пишу-На тот момент информацию по поводу смерти папы сестра просто пропустила мимо ушей,т.е. она не прокручивала и не программировала себя.Я про предсказание касательно меня вспомнила только спустя года 1.5 после того как оно сбылось.Я это к тому что никто ни на чем не зацикливался и не "подстраивал" свою жизнь под ее слова. Могу еще сказать ,что хорошая гадалка есть на Суворова,но она чернокнижница и больше по ритуалам  ;Dа не по гаданиям на Пестрака 38 тоже женщина неплохая,но не ах  ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАЛА ТУТ-ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НИЧЕГО ВАМ НОВОГО НЕ СКАЖУ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 17:06:16 от Ядовит@я™ »
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
Знали бы вы, на что себя обрегаете, когда ходите к гадалкам. Я говорю это не с позиции верующего человека, а с позиции эзотерика-практика, который понимает механизмы, с помощью которых действуют гадалки и многие ясновидящие. Если вы попали к шарлатану - поблагодарите Высшие Силы, вам повезло. Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете) Таро - это не предсказание, это совет, инструмент разговора с подсознанием, который помогает глубже раскрыть причинно-следственные связи происходящего. Если кратко: будешь делать вот так - получишь то, вот это тебе нужно для получения цели, а вот это не нужно. Я сама изучала и практиковала систему таро 3 года. Символизм и архетипы мне до сих пор интересны. А с раскладами завязала - дело это энергозатратное, а зачем тратить энергию на расклады, лучшее ее потратить на творение своего настоящего здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где-то я уже видел этот номер телефона... во сне приснился? Гадалкъ Йухансонъ специально направляетъ свой телефонъ въ сны страждущихъ.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сильнейшее колдунство! 
|
|
|
|
|
|