Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:46:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674841 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 04 Декабрь 2011, 13:58:17 »

рекомендую к гадалкам ходить только если стоите перед выбором и не можете сделать правильный.
Карты обычно показывают, какой вариант лучше и чем все это закончится...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1261 : 04 Декабрь 2011, 14:00:40 »

Карты обычно показывают, какой вариант лучше и чем все это закончится...
Не скажите. Знаете, сколько я денегъ въ покеръ слилъ?.. А ведь тоже думалъ, что карты могутъ мне помочь...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 04 Декабрь 2011, 14:09:03 »

И что? Гадалка помогла?
не гадалка Смеющийся
а психоаналитик Крутой
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #1263 : 04 Декабрь 2011, 14:10:36 »

Что и требовалось доказать...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 04 Декабрь 2011, 15:22:59 »

что карты могутъ мне помочь...
а еще деньги,два ствола.... Веселый
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 20 Декабрь 2011, 23:36:54 »

Гадалки Непонимающий Брееед , сомневаюсь , что у гродненских гадалок есть повод для оптимизма ( финансовая составляющая ) . В России - да .
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 26 Декабрь 2011, 17:38:29 »

В Гомеле на вокзале подошли три цыганки.."Давай,милок,погадаем"..Думаю"ну,меня вы хрен обдурите".Проверить решил,как они так людей дурят,что они им деньги и золото из дома несут.Переложил деньги и телефон в один карман,сунул туда руку.Вторую им подаю.Начинает мне расписывать судьбу мою на ближайшее и не очень время..Короче,наплела что-то там..Ну я руку убираю.говорю спасибо и ухожу.Троица в недоумении сначала,а потом сообразили и мне"эй,а дэньги,дэньги!".Я пожимаю плечами и ухожу.В след доносицца непереводимая цыганская ругань Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1267 : 26 Декабрь 2011, 18:04:10 »

По поводу прочихъ товарищей... Въ минске какие-то странные люди предлагали книжку купить съ фразой "О!! Я знаю, что вы добрый человекъ!!!", хотя видъ у меня былъ какъ у серийного убийцы... Пришлось этимъ воспользоваться и имъ ответить, что я убиваю людей и емъ ихъ въ сыромъ виде. Больше не пристаютъ..

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 26 Декабрь 2011, 18:43:15 »

может кто-нибудь знает хорошую бабку, не то чтобы гадалку, а которая снимает порчу. летом конфликтовала с одной особой. она была замечена у меня возле квартиры. и вот после в

...Ваша проблема решается и без хороших бабок.......найди ту особу,с которой конфликтовали и попросите у нее прощения за свое поведение. (потом дочь пойдет на поправку).

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1269 : 26 Декабрь 2011, 21:44:05 »

может кто-нибудь знает хорошую бабку, не то чтобы гадалку, а которая снимает порчу. летом конфликтовала с одной особой. она была замечена у меня возле квартиры. и вот после в

...Ваша проблема решается и без хороших бабок.......найди ту особу,с которой конфликтовали и попросите у нее прощения за свое поведение. (потом дочь пойдет на поправку).
Дочку къ терапевту, родителей къ психологу, бабок-гадалокъ подъ судъ, тему закрыть. Аминь.

!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 27 Декабрь 2011, 10:15:20 »

блиииин, я ещё понимаю, когда девушки бегут  гадалкам, но когда парни, это уже перебор. хотя......у всех свои тараканы в башке.
Дочку къ терапевту, родителей къ психологу, бабок-гадалокъ подъ судъ, тему закрыть. Аминь.
ох, как я с тобой согласна Подмигивающий

Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 03 Январь 2012, 21:19:21 »

а вот я бы не с гадалкой а с ясновидящей пообщалась бы...если таковых кто знает киньте мне плиз телефончик в личку....

mezus
;)
Гродненец
**

iDRUG

Просмотр профиля Email
« Ответ #1272 : 05 Январь 2012, 12:02:09 »

К сожелению я убедился что не все проблемы . Народ кто знает толкового человека скиньте координаты в личку ,уже не знаю к кому обращаться у мамы проблемы уже несколько лет
Ka$ia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 09 Январь 2012, 14:53:15 »

Почитала я тут и все это ваше бла бла бла. И никакого толку! Хотят люди сходить - пусть идут! Никто не спрашивает чтоб вы их здесь лечили. Попросили адреса - поделитесь! Это им решать к психоаналитику или к гадалке. Может человеку и не с кем поделиться своим сокровенным, а в кабинеты к психологам многих знаете кто ходит. В психи же общество запишет сразу же. По своему опыту знаю, что нормальная гадалка никогда цену не назовет, а берет кто сколько даст или даже продуктами. И никогда не скажет что вы умрете. Одна только девушка дала адрес, я даю второй, предлагаю продолжить для нуждающихся. И еще добавлю люди их ищут не от хорошей жизни, а когда запутались в себе и в своих мыслях. Прошу не разводить здесь демагогию уже аж 16 страниц написали)))), а просто дописать списочек.
1)ул.Домбровского 51/80         раньше был номер   тл.33-43-34    Елена Владимировна
2)Фолюш                                тел. 55-98-71                             Гаянэ
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1274 : 09 Январь 2012, 15:39:14 »

Почитала я тут и все это ваше бла бла бла. И никакого толку! Хотят люди сходить - пусть идут! Никто не спрашивает чтоб вы их здесь лечили. Попросили адреса - поделитесь! Это им решать к психоаналитику или к гадалке. Может человеку и не с кем поделиться своим сокровенным, а в кабинеты к психологам многих знаете кто ходит. В психи же общество запишет сразу же. По своему опыту знаю, что нормальная гадалка никогда цену не назовет, а берет кто сколько даст или даже продуктами. И никогда не скажет что вы умрете. Одна только девушка дала адрес, я даю второй, предлагаю продолжить для нуждающихся. И еще добавлю люди их ищут не от хорошей жизни, а когда запутались в себе и в своих мыслях. Прошу не разводить здесь демагогию уже аж 16 страниц написали)))), а просто дописать списочек.
1)ул.Домбровского 51/80         раньше был номер   тл.33-43-34    Елена Владимировна
2)Фолюш                                тел. 55-98-71                             Гаянэ
Поделимся! Отъ чего же не поделиться?... Съ 19 по 32 января лучший гадалкъ г. минска Ицхакъ Йухансонъ въ Гродно. Запись по 8880816 мтсъ.

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 09 Январь 2012, 17:15:13 »

Где-то я уже видел этот номер телефона... В замешательстве
КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 10 Январь 2012, 14:44:00 »

К сожелению я убедился что не все проблемы . Народ кто знает толкового человека скиньте координаты в личку ,уже не знаю к кому обращаться у мамы проблемы уже несколько лет

Я бы тоже хотела координаты оооочень хорошей целительницы. У моей мамы болит голова уже 3-й месяц, не собирается проходить. Она почти не спит. Теперь боль тупая.
Но, более 2-х месяцев назад, в воскресение 23 октября 2011г., внезапно, без всяких причин появилась очень резкая боль в области лба, повысилось давление, мама слегла на 1,5 месяца, она даже не могла подняться с кровати ,чтобы принять вертикальное положение!!!. Ни участковая врач(врач очень хорошая, опытная), ни врачи в больнице, ни МРТ головного мозга в областной больнице - никто ничего не может сказать! Я незнаю что делать. Подказывают, что нужны бабульки -лекари.
Где найти? Вот я тоже, особо, не верю в такую магию. Но у мамы, за месяц до этого, умер её родной брат; а за два месяца  - родная сестра. Скажу сразу это никакие не переживания, Родственники уже давно больные и лежачие, за ними ухаживали их дети, все уже были готовы к их уходу, и они намного старше моей мамы. Такое ощущение, что они хотели забрать на тот свет мою маму, это не моё мнение , а мнение людей, которые были на похоронах.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 10 Январь 2012, 14:58:48 »

КАНТИК, я понимаю, что от горя и страха потерять близкого человека всякая чушь в голову лезет... Но возьмите себя в руки! еще никто не ушел в мир иной раньше предопределенного времени!
Если уж очень боитесь, что умершие утянут, то пусть мама сходит в храм(церковь, костел), причаститься, исповедуется... Одно из двух. Или поправится(умершие отстанут) или чистая за ними уйдёт.
КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 10 Январь 2012, 15:09:39 »

мама постоянно ходит в костёл, и все мы
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 10 Январь 2012, 15:16:33 »

Тогда поинтересуюсь. А знаете ли Вы и все вы, что гадалки, гадания, бабки-знахарки и прочее является грехом с религиозной точки зрения? Если не знали, то теперь знайте. Если знали, не удивляйтесь... Даже помыслы греховные наказуемы.
КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 10 Январь 2012, 15:18:34 »

Я всё понимаю, мы современные, образованные люди. Но, иногда голову посещают такие мысли, может это от того, что не можем найти выход, что делать. Но делать же что-то надо! Только что? Кто бы подсказал. Ведь моя мама сама по себе оптимист, она даже дома не сидит. Ей все куда то надо, она должна быть в центре событий и людей, всем интересуется, и сама интересный человек.Ей 65. Она ещё молодая.

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:32:51

Тогда поинтересуюсь. А знаете ли Вы и все вы, что гадалки, гадания, бабки-знахарки и прочее является грехом с религиозной точки зрения? Если не знали, то теперь знайте. Если знали, не удивляйтесь... Даже помыслы греховные наказуемы.
всё это мы знаем, плохие мысли отгоняем, всегда исповедуемся, но.. что же делать с маминым недугом?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 10 Январь 2012, 15:39:42 »

КАНТИК, Вы меня простите и извините... Но Вы тут пишете, что никакие это не переживания... И тут же пишете, что за 1-2 месяца до начала головных болей начали умирать родственники. И что маме 65.
65 лет - это немного. Но и немало. И очень многое зависит от отношения человека к смерти. Кто-то и в 30 лет её боится, а кто-то и на смертном одре не грузится.
И всё же головная боль в совокупности со смертями - это не повод ходить по бабкам.  Попробуйте ещё раз обратиться к врачам. Обследуйте почки - они тоже влияют на давление. Почаще гуляйте на свежем воздухе... Создайте тему в разделе "здоровье" - там обитают врачи, опишите симптомы, лечение, может, кто что подскажет...
Ну и, конечно, сделайте скидку на возраст...

И ещё молитва есть хорошая, на все случаи жизни:
Господи!
Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить одно от другого.
Да исполнится Твоя воля, а не моя. Аминь.
КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 10 Январь 2012, 15:43:58 »

Спасибо, последую вашему совету Улыбка
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 10 Январь 2012, 22:40:26 »

Я всё понимаю, мы современные, образованные люди. Но, иногда голову посещают такие мысли, может это от того, что не можем найти выход, что делать. Но делать же что-то надо! Только что? Кто бы подсказал. Ведь моя мама сама по себе оптимист, она даже дома не сидит. Ей все куда то надо, она должна быть в центре событий и людей, всем интересуется, и сама интересный человек.Ей 65. Она ещё молодая.

Добавлено: 10 Январь 2012, 13:32:51

всё это мы знаем, плохие мысли отгоняем, всегда исповедуемся, но.. что же делать с маминым недугом?

КАНТИК
, то, что люди готовы к смерти близких, не значит, что они не переживают за себя и свое будущее. Описание состояния Вашей мамы очень похоже на психи-соматическое заболевание. Проще говоря на не выраженный стресс, который проявляется как физическая боль. Просто подойдите с мамой к участковому психотерапевту или отделение психо-соматики в районную больницу.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 10 Январь 2012, 22:52:07 »

Даже помыслы греховные наказуемы.

Дыа, милосердный христианский Бог суров  Злобный
aliavich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 14 Январь 2012, 02:41:03 »

Может кто был  у гадалки на кабяка? Какие впечатления?
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 16 Январь 2012, 18:08:33 »

Решила и я высказаться Улыбка
Болела я раньше этим делом-бегать по бабкам.наверное,у всех перебывала в Гродно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Все говорили одно и тоже,если честно. Строит глазки кроме одной.
поразила(если можно так выразиться) меня Татьяна,которая раньше жила на Фабричном.581-60-36 мтс
лет 5 назад к ней пошла моя двоюродная сестра.
Подробности  всего гадания я не знаю,но некоторые события,которые на тот момент были просто на грани фантастики сбылись Шокирован
вообщем
1.сестра моя на тот момент сохла по парню одному,а он к ней никак не относился.Татьяна ей сказала,что они будут вместе и все будет хорошо.Это казалось тогда  такой чушью,ну типа если бы Дима Билан завтра из-за меня все бросил и переехал жить в Гродно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Итог-спустя 4 года после гадания они начали жить вместе. :)и сейчас живут Веселый
2.Татьяна сестре сказала,что папа умрет молодым и раньше мамы ,пусть пройдет обследование.Это тоже нонсенс был,т.к. мужчина  здоровый на вид,не пьет,не курит,а мама ее вся в болячках и любит выпить много.Итог-через 2 года после этого у ее папы-последняя стадия рака,умер. Плачущий
3.Сестра  занесла мое фото к ней.Татьяна сказала кое-что  Обеспокоенныйнасчет моей личной жизни.Я тогда посмеялась ;Dне поверила и забыла  .Но по итогу-через полгода слова Татьяны стали реальностью.
Для всех скептиков пишу-На тот момент информацию по поводу смерти папы сестра просто пропустила мимо ушей,т.е. она не прокручивала и не программировала себя.Я про предсказание касательно меня вспомнила только спустя года 1.5 после того как оно сбылось.Я это к тому что никто ни на чем не зацикливался и не "подстраивал" свою жизнь под ее слова.
   Могу еще сказать ,что хорошая гадалка есть на Суворова,но она чернокнижница и больше по ритуалам Смеющийся Смеющийся ;Dа не по гаданиям
 на Пестрака 38 тоже женщина неплохая,но не ах Веселый
ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ МНЕ  ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАЛА ТУТ-ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НИЧЕГО ВАМ НОВОГО НЕ СКАЖУ!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 17:06:16 от Ядовит@я™ » Записан
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 19 Январь 2012, 20:37:45 »

Знали бы вы, на что себя обрегаете, когда ходите к гадалкам. Я говорю это не с позиции верующего человека, а с позиции эзотерика-практика, который понимает механизмы, с помощью которых действуют гадалки и многие ясновидящие. Если вы попали к шарлатану - поблагодарите Высшие Силы, вам повезло.

Правду говорят гадалки, или нет - вопрос спорный. Я вот пару раз ходила к Ирине на ТАРО, очень понравилось, и не потому что все что сказано - сбылось, это непостижимо, как она получает информацию известную практически только мне, просто Ирина  на многое, что происходит в жизни открыла мне глаза и дала дельные советы как справляться с теми или иными неприятностями в жизни. Если кого интересует - могу сказать номер - не пожалеете)

Таро - это не предсказание, это совет, инструмент разговора с подсознанием, который помогает глубже раскрыть причинно-следственные связи происходящего. Если кратко: будешь делать вот так - получишь то, вот это тебе нужно для получения цели, а вот это не нужно. Я сама изучала и практиковала систему таро 3 года. Символизм и архетипы мне до сих пор интересны. А с раскладами завязала - дело это энергозатратное, а зачем тратить энергию на расклады, лучшее ее потратить на творение своего настоящего здесь и сейчас.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1288 : 19 Январь 2012, 21:55:55 »

Гадалкъ Йухансонъ специально направляетъ свой телефонъ въ сны страждущихъ.

A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 19 Январь 2012, 22:18:40 »

сильнейшее колдунство! Шокирован

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть