ertan
|
По всему форуму столько тем про гадалок и гадания!  Люди, бросьте заниматься ерундой! Если что-то не получается в жизни, чем к гадалке бежать, лучше подумайте как сделать жизнь лучше и сделайте это! Добавлено: 19 Июль 2011, 15:24:02
К психологу лучше сходите
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Психолог себе такой бяки никогда не позволит-брать деньги за незбыточную надежду. Конечно, есть у таких людей и наблюдательность и опыт, но не психологические способности. Представляете, сколько проходит народу-можно найти и закономерности. Тут мало иметь инструменты (таро и тд.) Важно иметь в душе что-то большее, чем желание заработать на девочкиных любовных стараданиях не знаю, я гадала подругам, кто-то совал мне деньги, не преследовала цель заработать на чужих проблемах... да, я не спорю, я знала что-то о их жизни, НО, я не могла знать тех, на кого гадала настолько, чтобы составить психологический портрет и рассказать отношение человека к гадающей... Тут уже психология не при чем, невозможно описать человека, если никогда его в глаза не видел и ничего о нем не слышал. Скептикам, конечно, хочется рационально рассуждать, но увы, я огорчу вас... когда нет смысла лично для меня в гадании, я не преследую никаких целей, какой мне смысл врать человеку? Я говорю лишь то, что вижу по картам. Психологические портреты составляются верно. По поводу будущего - тут уже точно - "как карта ляжет", то есть ПРИЧИНА-СЛЕДСТВИЕ. Любой расклад (я уже тыщу раз повторяла это) МОЖЕТ меняться. Гадалки не обманывают, просто люди меняют свое отношение к ситуации на которую гадали и сразу меняется конечный результат
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 14:07:28 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
не знаю, я гадала подругам, кто-то совал мне деньги, не преследовала цель заработать на чужих проблемах...
Шума! Ты прелесть! :о) Выложи пожалуйста фоторгафию, как ты гадаешь на картах. У меня, конечно, богатое воображение, и я в общих чертах могу представить, как это должно выглядеть. Но… понимаешь, когда я пытаюсь вырисовать твоё выражение лица, у меня случается приступ неконтролируемого смеха; и картинка остаётся не полной. Не скупись, выложи. Для наглядности, и народу на потеху. Успех гаранитую :о)
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
ура-а-а. Тятьяна Таро опять принимает (с элементами парапсихологии).
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
и чему здесь радоваться  Жаль мне вас всех,кто верет в это 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Рыська
|
и чему здесь радоваться  Жаль мне вас всех,кто верет в это  Панимаишь...... Татьяна на таро хорошо гадает... Оччень хорошо... Главное, без фанатизма. Ну раз, ну два-три за жизнь сходить... В исключительных случаях... Но не два же три раза в месяц, чуть ли не как на работу... Другое дело, на гадания некоторый тип людей быстро подсаживается - это своего рода наркотик, вот мол ,я счас схожу, и мне скажут карты/кофе/линии как поступить и будет мне щщасте!.... Сбывается - радость "урра! правду сказали!!!", не сбывается, мысли типа "я наверняка что не так понял/а и сделал/а, надо сходить ещё раз, уточнить...."
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Сбывается - радость "урра! правду сказали!!!", не сбывается, мысли типа "я наверняка что не так понял/а и сделал/а, надо сходить ещё раз, уточнить...." вот-вот! мы привыкли принимать только хорошее, а от нежелательного открещиваемся, и пытаемся отговариваться мол "это не могло со мной произойти...." бла-бла-бла, "НАСТОЯЩИЕ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПРОШЛОГО И ПРИЧИНА БУДУЩЕГО" !!!
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Не я к ней не собираюсь. Просто тогда (в первый и последний раз) она мне рассказала всю правду (прошлое-будущее), я тогда реально запуталась и дергалась как муха в паутине.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
katexon =), а чего тут путаться)), у меня по китайскому гороскопу тоже много чего сбылось и продолжается сбываться) многие не верят в судьбу так называемую, предрасположенность..... у каждого свой выбор! важно человеком хорошим быть!, вы не удивляйтесь неприятностям, бедам, если делали что то плохое раньше, не важно когда может даже в прошлой жизни, мне в детстве было не сладко, но прошло время и все наладилось 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Цитата: lenka:))) от Сегодня в 21:47:52 Цитата: katexon от Сегодня в 21:26:40 ура-а-а. Тятьяна Таро опять принимает (с элементами парапсихологии). и чему здесь радоваться Жаль мне вас всех,кто верет в это Панимаишь...... Татьяна на таро хорошо гадает... Оччень хорошо... Главное, без фанатизма. Ну раз, ну два-три за жизнь сходить... В исключительных случаях... Но не два же три раза в месяц, чуть ли не как на работу... Другое дело, на гадания некоторый тип людей быстро подсаживается - это своего рода наркотик, вот мол ,я счас схожу, и мне скажут карты/кофе/линии как поступить и будет мне щщасте!.... Сбывается - радость "урра! правду сказали!!!", не сбывается, мысли типа "я наверняка что не так понял/а и сделал/а, надо сходить ещё раз, уточнить...." Нет не понимаю- Татьяна может и хорошо гадает, но вы не задались вопросом кто или что ей помогает.А я в сваей жизни, как-то столкнулась со случаям:мне подружка позвонила и предложила поехать с ней и её больным ребёнком к священнику(экзорцисту), который прехал из Индии(точно не помню).Приехали мы и наш знакомый священник договорился о личной встрече.Пришли мы после служение к нему селе смотрим на него он на нас. мать начала рассказывать, что куда она не обращалась:бабки, гадалки, и т.д всё в пустую- болезнь ещё больше прогрессировала.Он нас выслушал и сказал что бы мы вышли, а мальчик осталсяс папой .Мы вышли мать на нервах, я тоже.....слышно только какое-то мычание, плачь 40 мин это все длилссь, но когда мы вошли видили бы вы мальчика счастливае лицо  .А священник сказал , что если человек пошол к гадалке, бабки....... то автоматом открывает каридор для тёмной силы и от туда болезни, плахое настроение, неудачи, да эти все гадалке, бабки получают всё оттёмных...........так что делайте выводы........ Кстати после изганение темных мальчику стала лучше и подружка сказала если бы она только знала что делала.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не понимаю- Татьяна может и хорошо гадает, но вы не задались вопросом кто или что ей помогает.А я в сваей жизни, как-то столкнулась со случаям:мне подружка позвонила и предложила поехать с ней и её больным ребёнком к священнику(экзорцисту), который прехал из Индии(точно не помню).Приехали мы и наш знакомый священник договорился о личной встрече.Пришли мы после служение к нему селе смотрим на него он на нас. мать начала рассказывать, что куда она не обращалась:бабки, гадалки, и т.д всё в пустую- болезнь ещё больше прогрессировала.Он нас выслушал и сказал что бы мы вышли, а мальчик осталсяс папой .Мы вышли мать на нервах, я тоже.....слышно только какое-то мычание, плачь 40 мин это все длилссь, но когда мы вошли видили бы вы мальчика счастливае лицо .А священник сказал , что если человек пошол к гадалке, бабки....... то автоматом открывает каридор для тёмной силы и от туда болезни, плахое настроение, неудачи, да эти все гадалке, бабки получают всё оттёмных...........так что делайте выводы........ Кстати после изганение темных мальчику стала лучше и подружка сказала если бы она только знала что делала....... Народ, Вы такие ТЕМНЫЕ, просто жэсть.  просто нет слов.  честно, такая ересь  что-то похожее на сарафанное радио. После сеанса экзорцизма ребенок просто не мог быть счастливым, он должен был быть измученным и вялым. (ну это так... к слову о ереси...))) Ваши "корридоры" у вас в ГОЛОВАХ. ХОтите открываете, хотите нет. Если вы суеверные - значит все, что вы верите, будет к вам цепляться. Например, если я что-то забыла дома и возвращаюсь, я не считаю это плохой приметой, всегда зыркаю в зеркало со словами "НА УДАЧУ" и лечу по своим делам... и удача всегда со мной... А у кого возвращаться домой, забыв что-то, плохая примета - так оно и будет.  Беда ваша в том, что вы привыкли быть ВЕДОМЫМИ, подчиненными обстоятельствам и верить во всякую чушь 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Народ, Вы такие ТЕМНЫЕ, просто жэсть.  просто нет слов.  Шума, не гони на людей. Это я — Тёмный. А народ… он серый. От того и суеверный. Кстати, что там на счёт фотки, надеяться можно? :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, что там на счёт фотки, надеяться можно? :о) чиво-чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
вы не удивляйтесь неприятностям, бедам, если делали что то плохое раньше, не важно когда может даже в прошлой жизни, Да я иногда и думала, что это мне за то или за это. Но не думаю я, что я так много плохого сделала. Хотя я знаю, что я слишком категорично отношусь к своим проблемам. А с Татьяной тогда - мне в тот момент реально не с кем поговорить и обсудить мою ситуацию было, а она как бы "подняла дух". Особенно когда я услышала некоторые вещи от нее, которые знала только я. С психологом бы так не получилось бы. А если бы я пообщалась бы с какой -нибудь бредовой бабкой, то думаю еще хуже бы было. Да, до этого я ходила к батюшке - оч.разочаровалась - было сказано - Семейная жизнь это тяжело, у каждого свой крест и т.п. типа смирись и тащи. А как же счастье? Или всю жизнь воспринимать семью как бремя? И после этого (хотя я себе обещала никогда не возвращаться не к гаданиям, ни к картам) я пошла к Тане. Я Таро не считаю обычным гаданием на картах,это мне кажется другое в отличии от обычных раскладов.
|
|
|
|
|
|
|
|
для тех, кто не читал тему, повторю еще раз
ИНФОРМАЦИЯ прошлого, настоящего, будущего заложена в подсознании каждого человека. КАРТЫ ТАРО - это инструмент для считывания этой информации. Это метафизика, просто наука. Хватит прикрываться суеверием и считать все то, что не поддается объяснениям чем-то мистическим... В вашем понимании мистика - то, что не имеет разумного объяснения, то, что не поддается логике. На самом деле все гораздо проще... А еще проще, уподобиться деревенским тупорылым теткам, и кудахтать о чертовщине... Это уже вообще ВЕРХ НЕВЕЖЕСТВА.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Народ, Вы такие ТЕМНЫЕ, просто жэсть. просто нет слов. честно, такая ересь что-то похожее на сарафанное радио. После сеанса экзорцизма ребенок просто не мог быть счастливым, он должен был быть измученным и вялым. (ну это так... к слову о ереси...))) вы там не были- и я не писала что он пригал и бегал от счастье........... Народ, Вы такие ТЕМНЫЕ, просто жэсть. просто нет слов. честно, такая ересь Тёмные  .....нет слов......  И мне кстати параллельно-что вы делаете- последствие одни потом.......ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
для тех, кто не читал тему, повторю еще раз
ИНФОРМАЦИЯ прошлого, настоящего, будущего заложена в подсознании каждого человека. КАРТЫ ТАРО - это инструмент для считывания этой информации. Это метафизика, просто наука. Хватит прикрываться суеверием и считать все то, что не поддается объяснениям чем-то мистическим... В вашем понимании мистика - то, что не имеет разумного объяснения, то, что не поддается логике. На самом деле все гораздо проще... А еще проще, уподобиться деревенским тупорылым теткам, и кудахтать о чертовщине... Это уже вообще ВЕРХ НЕВЕЖЕСТВА.
Шума, ты ведь тоже невежественена. Но любят-то тебя не за это :о)
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
у каждого есть выбор во что ему верить или не верить, НО! поймите от этого ничего не изменится, все построено на причинно-следственных связях, все зависит от ваших действий и поступков! Я нашел свои ответы в ведической философии, наши неприятности не от кого-то! а в первую очередь от нас самих! человек всегда ждет чего то от другого человека, не нужно! просто высказывайте свою точку зрения!, если она принята в "рога" просто молчите, зачем спорить!?  , завистников тоже хватает  , людям в гуне благости нечего делать в кругу людей страстия или невежества!, у них совершенно разные ценности, взгляды на жизнь!, сущностей сенсоров у нас хватает! и лезть в личный внутренний мир я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
лезть в личный внутренний мир я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ! да кому ты вообще вдарился? кому-нибудь интересен твой начлен ненужный мир?? Полегче на поворотах, слишком много внимания акцентируешь на своей безликой персоне lenka:)))последствия имеют только вмешательства в чужую энергетику без разрешения, остальное - ваш выбор и ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
поехать с ней и её больным ребёнком к священнику(экзорцисту), который прехал из Индии(точно не помню).Приехали мы и наш знакомый священник договорился о личной встрече.Пришли мы после служение к нему селе смотрим на него он на нас. мать начала рассказывать, что куда она не обращалась:бабки, гадалки, и т.д всё в пустую- болезнь ещё больше прогрессировала.Он нас выслушал и сказал что бы мы вышли, а мальчик осталсяс папой .Мы вышли мать на нервах, я тоже.....слышно только какое-то мычание, плачь 40 мин это все длилссь, но когда мы вошли видили бы вы мальчика счастливае лицо .А священник сказал , что если человек пошол к гадалке, бабки....... то автоматом открывает каридор для тёмной силы и от туда болезни, плахое настроение, неудачи, да эти все гадалке, бабки получают всё оттёмных........... Уважаемая lenka:))) некАторыя священники(типа экзорцисты), похлеще любых бабок будут.... А вообще, правильно Черноярец сказал... люди не тёмные, люди серые... Безликие, стадные, суеверные в большинстве своём... Кидаются из крайности в крайность: то только на себя надеются, то на всяку чертовщину(таро-шмаро, бабки-дедки, талисманы, амулеты, приметы)... И не осудишь таких - золотую середину найти сложно, не факт, что я сама её нашла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
эх.... как "прут" божественных монашек, как ксендзы вызывают себе "девочек по вызову".... а паства, раскрыв рты, слушает их с забвением, отдает из кошелька последнее, чтобы очередной ксендз смог себе купить какого-нибудь "посвежее" мерса представительского класса... а вы ходите, молитесь, расшибайте лбы себе, грешите и и снова замаливайте грешки... и так по кругу! и считайте себя праведниками с правильной жизненной позицией... Жаль мне таких людей... сирых и убогих... и недалеких... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Уважаемая lenka:))) некАторыя священники(типа экзорцисты), похлеще любых бабок будут....  экзорцисты- это ОЧЕНЬ духовные люди, а вот лже- экзорцисты это другое........
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Уважаемая lenka:))) некАторыя священники(типа экзорцисты), похлеще любых бабок будут....  экзорцисты- это ОЧЕНЬ духовные люди, а вот лже- экзорцисты это другое........ Угу... оччень познавательно... И как их отличить непосвященному чоловику? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И как их отличить непосвященному чоловику? подсознанием Исчерпывающий ответ, однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Рыська когда видишь человека, смотришь ему в глаза, понимаешь стоит ли ему доверять
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська когда видишь человека, смотришь ему в глаза, понимаешь стоит ли ему доверять
pakman.by, это ты видишь. Это я вижу. А вопрос стоит по-другому: Как отличить этих самых "настоящих" от тех, которые "лже" простому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|