Сергеевна
|
Я столько раз попадала к шарлатанам,чтобы перестала верить в то,что действительно есть люди которые обладают способностями,случайно я нашла адрес мага и решила написать,и Зульфия мне действительно помогла,ко мне вернулся мой муж и сейчас он очень меня любит,моей радости нет предела,почта Зульфии zulfia.bagirowa@yandex.ruОфигенная реклама для лохов... 2 сообщения на форуме и все 2 одинаковые... Во счастье муж с помощью магии вернулся, да еще и полюбил... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
МММ начала 90-х  девушки,приходите ко мне,не зульфия,но мозги на место поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Блин,люди..хорош мне писать с просьбами о том,чтобы я дала телефон гадалки к которой я ходила..я писала свой пост не с целью рекламы,а просто поделиться опытом..Тем более телефона ее не знаю..  Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
yulia111
Новенький
|
Напишите пожалуйста телефон и адрес хорошей гадалки в лс. Очень сложная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
был когда-то я на Репина, как ни странно но много совпало  а не так давно был у бабки возле "Востока", правда померла она, так она мне тож самое сказала, что на Репина, расхождения не значительные были, но факт. Сам не верю в подобное, но когда мир сходится клином, то приходится делать исключения. НО то, что они инфу сами нужную вытягивают, а потом только переозвучивают красноречиво - всем известно. Поэтому стоит держать язык за зубами и не рассказывать лишнее, если есть у них дар, то сами увидят.  но всё таки люди с даром есть и не афишируют себя
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У меня бабушка с мамой ходили на Репина (гадали только бабуле, т.к. мама отказалась себе гадать). Бабушка моя тоже сказала, что все, что ей нагадали - чистая правда. При этом мама раскрыла нам тайну такой "правды": у бабули вначале все выведали, а затем пересказали своими словами. Не так давно мы ездили к бабке на Домбровского воск отливать для дочери (не знаю правильное ли выражение, может поймете) - у нее испуг был. Нужно было три дня ездить. В общем, мы сделали все как она сказала, и у ребенка испуг прошел.
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
Предсказание Ванги! 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров . 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане . 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд !!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами . Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей . 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха . 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии ). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов . 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным . 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь . 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета . 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники . 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны . 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе . 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках . 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну . Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют . 3805 - Война между людьми за ресурсы . Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь . 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам . 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки . 4302 - Развитие науки . Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь . 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной . Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света.
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
mikola_gni
|
в этом документе не хватает подписи Ванги...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Nataliyka
|
Когда-то на ул. Кутузова жила старушка - хорошая гадалка была, к сожалению, умерла давно. К ней всегда очередь сидела. Сегодня в городе большинство шарлатанов, причем очень умных, которые сначала осторожно расспросят, а потом вам же все это и расскажут. Гораздо интереснее гадать себе самостоятельно. Если что-то плохое получится, можно списать на то, что что-то неправильно сделала, а если хорошее - поверить в это. а ведь известно, что мысли материальны, значит, то, во что веришь, обязательно исполнится. Много простых и интересных гаданий есть, например, на сайте http://www.dagomir.ru/base/category/gadaniya.php. Дерзайте, это лучше, чем деньги выбрасывать, а потом еще переживать из-за услышанного.
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
Пол: Сообщений: 83 Хорошо, что это лишь Ваше личное мнение. Знаю, что себе гадать сложнее, чем другим. ИМХО. Re: гадалки Гродно « Ответ #288 : Вчера в 10:50:22 » Цитировать (выделенное) Когда-то на ул. Кутузова жила старушка - хорошая гадалка была, к сожалению, умерла давно. К ней всегда очередь сидела. Сегодня в городе большинство шарлатанов, причем очень умных, которые сначала осторожно расспросят, а потом вам же все это и расскажут. Гораздо интереснее гадать себе самостоятельно. Если что-то плохое получится, можно списать на то, что что-то неправильно сделала, а если хорошее - поверить в это. а ведь известно, что мысли материальны, значит, то, во что веришь, обязательно исполнится. Много простых и интересных гаданий есть, например, на сайте http://www.dagomir.ru/base/category/gadaniya.php. Дерзайте, это лучше, чем деньги выбрасывать, а потом еще переживать из-за услышанного.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Предсказание Ванги! 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров . 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане . 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд !!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами . Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей . 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха . 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии ). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов . 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным . 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь . 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета . 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники . 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны . 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе . 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках . 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну . Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют . 3805 - Война между людьми за ресурсы . Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь . 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам . 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки . 4302 - Развитие науки . Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь . 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной . Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света.
мараканскйй гашиш дает о себе знать... Уважаемые гадали-не употребляйте маракеш,не пугайте людей...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=634050.msg5292809#newпросьба зайти и проголосовать. вопрос: верите ли вы гадалким, хиромантам и прочим предсказателям судьбы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
tinacat
Гость
|
я как то ходила к гадалке на Таро. В принципе сказала правильно. Прошлое описала точно. А будущее сказала -мне не очень понравилось. Сейчас мои планы и желания расходятся с ее предсказаниями. Сказала что мой муж - это кармическая связь и я буду с ним всю жизнь и будет третий ребенок и останусь я в Гродно жить, но я этого не хочу, хотя жизнь все выворачивает так, что я все в Гродно возвращаюсь и с мужем своим живу. Поэтому я думаю что гадать можно только для размышления - быть или не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мне не очень понравилось. Сейчас мои планы и желания расходятся с ее предсказаниями обычно гадалки на ТАРО предупреждают - изменится отношение ко всему - поменяются и карты. Из личного опыта Нет ничего предрешенного, судьба - для тех, кто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, хочет быть ведомым... Умные творят свою СУДЬБУ самостоятельно и живут СЧАСТЛИВО!  По метафизике, платой за то, что ты узнаешь определенный сценарий своей жизни у гадалок, астрологов, экстрасенсов и будет один из тех вариантов, который они тебе предложат... сценариев жизни очень много, а принимаем мы только один - тот, на который сами себя настраиваем... а потом безвольно обзываем это "судьбой".... Кто все-таки решил быть ведомым по жизни, вот отличный сайт - http://junona.org/modules.php?name=TARO - расклад на отношения весьма и весьма по ситуации... Рекомендую задавать наболевшие вопросы, проверить на прошлом, чье-то отношение к себе, не гадайте на будущее, не программируйте себя... Еще раз повторяю из тысяч сценариев своей жизни вы узнаете лишь один и он зависит от того, в каком душевном состоянии вы сейчас находитесь... а дальше - причина-следствие... все траблы вытекают из вашего отношения на данный момент, и остальное налипает как снежный ком...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
подскажите адресок гадалки хорошей  много где была и все ложь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
подскажите адресок гадалки хорошей  много где была и все ложь  так на ху.... себя ещё раз обманывать...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите адресок гадалки хорошей  много где была и все ложь  а где была?
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
я ходила на Фомичева - за дома напротив "Бреста". звали Марина. не могу сразу найти ее телефон. Но я знаю что там во дворе все ее знают.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
точно не помню адреса всех... на Вишневце у двух женщин, потом возле бреста на тарро, на Бертеля, конечная 20 (Елена) да не вспомню я всех уже  вот бы кто толковое что посоветовал  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот бы кто толковое что посоветовал Слушайте лучше своё сердце 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
По метафизике, платой за то, что ты узнаешь определенный сценарий своей жизни у гадалок, астрологов, экстрасенсов и будет один из тех вариантов, который они тебе предложат... сценариев жизни очень много, а принимаем мы только один - тот, на который сами себя настраиваем... а потом безвольно обзываем это "судьбой"... Простите, в какой такой метафизике про расплату говорится? Сценариев много и очень часто события с нами происходят без нашего на то желания/участия. Было бы так все просто, что настроил себя - получил, у нас были бы кругом сплошь здоровые счастливые богатые люди.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
точно не помню адреса всех... на Вишневце у двух женщин, потом возле бреста на тарро, на Бертеля, конечная 20 (Елена) да не вспомню я всех уже  вот бы кто толковое что посоветовал  . Ужоссс..... Есть у меня подруга, которая хде только не была!... и не только в Гродно... так вот... Она уже не знает кому верить, сердце своё слушает, да не слышит, бьётся, как муха в паутине, да только с каждой гадалкой всё сильнее запутывается... а к некоторым уже и ходить боится, потому что знакомы давно - а гадалки ж психологи ещё те... Посоветую тебе толковое, да на смех ведь поднимешь... Сходи в храм, помолись, себя послушай... Тишину послушай... Уйди ото всех на несколько дней, так, чтоб без телефона, без интернета, только ты и вселенная... Поможет. Да ведь не прислушаешься... К гадалке проще...
|
|
|
|
|
|
|
pipka2000
|
Всем привет! может кто знает какую бабку или знахарку, чтобы заговорили от злоупотребления алкоголем? Помогите кто может. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
кому-то дано, а кто-то просто зарабатывает обманом. каждый зарабатывает как может. может мне пойти в гадалки-экстрасексы?? 
|
|
|
|
|
|
|
Victor19
Новенький
|
срочно нужен телефон Tомы.она гадает на кофеной гуще.пожалуйста тел.в личку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Renatik
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста помогите мне!!!! Очень срочно нужна бабка!!! Для предсказания будущего и для снятия порчи! плиз, подскажите телефончики!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Никто не поможет, пока сам себе не поможешь. Будешь верить, что на тебя порчу навели, так и будет. Наши мысли материализуются. Никогда не ходила к гадалкам и прочим, и не собираюсь. Верю в "помоги себе сам" 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Лучше найдите "ЗНАЮЩЕГО" человека
Это что за зверь?
|