Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:35:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674570 раз)
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 27 Февраль 2011, 01:59:12 »

Я  столько раз попадала к шарлатанам,чтобы перестала верить в то,что действительно есть люди которые обладают способностями,случайно  я нашла адрес мага и решила написать,и Зульфия мне действительно помогла,ко мне вернулся мой муж и сейчас он очень меня любит,моей радости нет предела,почта Зульфии zulfia.bagirowa@yandex.ru
Офигенная реклама для лохов... 2 сообщения на форуме и все 2 одинаковые... Во счастье муж с помощью магии вернулся, да еще и полюбил... Громкий смех

Каратель
Гость
« Ответ #1051 : 27 Февраль 2011, 03:21:01 »

МММ начала 90-х Смеющийся
девушки,приходите ко мне,не зульфия,но мозги на место поставлю Смеющийся Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 27 Февраль 2011, 12:17:38 »

девушки,приходите ко мне,не зульфия,но мозги на место поставлю Смеющийся Смеющийся
Подмигивающий Мозги ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 04 Март 2011, 20:29:57 »

Блин,люди..хорош мне писать с просьбами о том,чтобы я дала телефон гадалки к которой я ходила..я писала свой пост не с целью рекламы,а просто поделиться опытом..Тем более телефона ее не знаю.. Рот на замкеСорри за оффтоп.

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
yulia111
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1054 : 05 Март 2011, 00:52:39 »

Напишите пожалуйста телефон и адрес хорошей гадалки в лс. Очень сложная ситуация.
П@дLыч
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 10 Март 2011, 14:07:22 »

был когда-то я на Репина, как ни странно но много совпало В замешательстве а не так давно был у бабки возле "Востока", правда померла она, так она мне тож самое сказала, что на Репина, расхождения не значительные были, но факт. Сам не верю в подобное, но когда мир сходится клином, то приходится делать исключения. НО то, что они инфу сами нужную вытягивают, а потом только переозвучивают красноречиво - всем известно. Поэтому стоит держать язык за зубами и не рассказывать лишнее, если есть у них дар, то сами увидят. Улыбка но всё таки люди с даром есть и не афишируют себя
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 10 Март 2011, 23:33:46 »

У меня бабушка с мамой ходили на Репина (гадали только бабуле, т.к. мама отказалась себе гадать). Бабушка моя тоже сказала, что все, что ей нагадали - чистая правда. При этом мама раскрыла нам тайну такой "правды": у бабули вначале все выведали, а затем пересказали своими словами.
 Не так давно мы ездили к бабке на Домбровского воск отливать для дочери (не знаю правильное ли выражение, может поймете) - у нее испуг был. Нужно было три дня ездить. В общем, мы сделали все как она сказала, и у ребенка испуг прошел.
P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 23 Март 2011, 02:15:08 »

Предсказание Ванги!
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров . 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане . 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд !!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами . Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей . 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха . 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии ). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов . 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным . 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь . 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета . 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники . 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны . 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе . 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках . 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну . Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют . 3805 - Война между людьми за ресурсы . Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически
останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь . 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам . 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки . 4302 - Развитие науки . Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь . 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной . Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света.

У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!
СТАВЛЮ +ЗА+
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 26 Март 2011, 00:21:01 »

в этом документе не хватает подписи Ванги...

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Nataliyka
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1059 : 30 Март 2011, 10:50:22 »

Когда-то на ул. Кутузова жила старушка - хорошая гадалка была, к сожалению, умерла давно. К ней всегда очередь сидела. Сегодня в городе большинство шарлатанов, причем очень умных, которые сначала осторожно расспросят, а потом вам же все это и расскажут. Гораздо интереснее гадать себе самостоятельно. Если что-то плохое получится, можно списать на то, что что-то неправильно сделала, а если хорошее - поверить в это. а ведь известно, что мысли материальны, значит, то, во что веришь, обязательно исполнится. Много простых и интересных гаданий есть, например, на сайте http://www.dagomir.ru/base/category/gadaniya.php. Дерзайте, это лучше, чем деньги выбрасывать, а потом еще переживать из-за услышанного.

wolia
Гость
« Ответ #1060 : 31 Март 2011, 11:54:04 »

Хорошо, что это лишь Ваше личное мнение. Знаю, что себе гадать сложнее, чем другим. ИМХО.

Re: гадалки Гродно

« Ответ #288 : Вчера в 10:50:22 »

Цитировать (выделенное)

Когда-то на ул. Кутузова жила старушка - хорошая гадалка была, к сожалению, умерла давно. К ней всегда очередь сидела. Сегодня в городе большинство шарлатанов, причем очень умных, которые сначала осторожно расспросят, а потом вам же все это и расскажут. Гораздо интереснее гадать себе самостоятельно. Если что-то плохое получится, можно списать на то, что что-то неправильно сделала, а если хорошее - поверить в это. а ведь известно, что мысли материальны, значит, то, во что веришь, обязательно исполнится. Много простых и интересных гаданий есть, например, на сайте http://www.dagomir.ru/base/category/gadaniya.php. Дерзайте, это лучше, чем деньги выбрасывать, а потом еще переживать из-за услышанного.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 01 Апрель 2011, 11:32:51 »

Предсказание Ванги!
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров . 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане . 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм ). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд !!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами . Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей . 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха . 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии ). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов . 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным . 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь . 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета . 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники . 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны . 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе . 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках . 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну . Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют . 3805 - Война между людьми за ресурсы . Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически
останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь . 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам . 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки . 4302 - Развитие науки . Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь . 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной . Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света.
мараканскйй гашиш дает о себе знать... Уважаемые гадали-не употребляйте маракеш,не пугайте людей...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 11 Апрель 2011, 09:46:06 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=634050.msg5292809#new
просьба зайти и проголосовать. вопрос: верите ли вы гадалким, хиромантам и прочим предсказателям судьбы. 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
tinacat
Гость
« Ответ #1063 : 17 Апрель 2011, 12:11:00 »

я как то ходила к гадалке на Таро. В принципе сказала правильно. Прошлое описала точно. А будущее сказала -мне не очень понравилось. Сейчас мои планы и желания расходятся с ее предсказаниями. Сказала что мой муж - это кармическая связь и я буду с ним всю жизнь и будет третий ребенок и останусь я в Гродно жить, но я этого не хочу, хотя жизнь все выворачивает так, что я все в Гродно возвращаюсь и с мужем своим живу. Поэтому я думаю что гадать можно только для размышления - быть или не быть.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 17 Апрель 2011, 13:47:43 »

мне не очень понравилось. Сейчас мои планы и желания расходятся с ее предсказаниями

обычно гадалки на ТАРО предупреждают - изменится отношение ко всему - поменяются и карты. Из личного опыта
Нет ничего предрешенного, судьба - для тех, кто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, хочет быть ведомым...
Умные творят свою СУДЬБУ самостоятельно и живут СЧАСТЛИВО!  Подмигивающий

По метафизике, платой за то, что ты узнаешь определенный сценарий своей жизни у гадалок, астрологов, экстрасенсов и  будет один из тех вариантов, который они тебе предложат... сценариев жизни очень много, а принимаем мы только один - тот, на который сами себя настраиваем... а потом безвольно обзываем это "судьбой"....

Кто все-таки решил быть ведомым по жизни, вот отличный сайт - http://junona.org/modules.php?name=TARO - расклад на отношения весьма и весьма по ситуации... Рекомендую задавать наболевшие вопросы, проверить на прошлом, чье-то отношение к себе, не гадайте на будущее, не программируйте себя...  Еще раз повторяю из тысяч сценариев своей жизни вы узнаете лишь один и он зависит от того, в каком душевном состоянии вы сейчас находитесь... а дальше - причина-следствие... все траблы вытекают из вашего отношения на данный момент, и остальное налипает как снежный ком...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
**

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 17 Апрель 2011, 16:37:30 »

подскажите адресок гадалки хорошей  Улыбка много где была и все ложь  Грустный
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 17 Апрель 2011, 17:35:51 »

так на ху.... себя ещё раз обманывать...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 17 Апрель 2011, 17:43:04 »

а где была?

tinacat
Гость
« Ответ #1068 : 17 Апрель 2011, 19:54:33 »

я ходила на Фомичева - за дома напротив "Бреста". звали Марина. не могу сразу найти ее телефон. Но я знаю что там во дворе все ее знают.
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
**

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 18 Апрель 2011, 19:17:08 »

точно не помню адреса всех... на Вишневце у двух женщин, потом возле бреста на тарро, на Бертеля, конечная 20 (Елена) да не вспомню я всех уже  Грустный вот бы кто толковое что посоветовал  Улыбка.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 18 Апрель 2011, 19:22:57 »

вот бы кто толковое что посоветовал
Слушайте лучше своё сердце  Подмигивающий
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 18 Апрель 2011, 20:42:56 »

По метафизике, платой за то, что ты узнаешь определенный сценарий своей жизни у гадалок, астрологов, экстрасенсов и  будет один из тех вариантов, который они тебе предложат... сценариев жизни очень много, а принимаем мы только один - тот, на который сами себя настраиваем... а потом безвольно обзываем это "судьбой"...

Простите, в какой такой метафизике про расплату говорится?
Сценариев много и очень часто события с нами происходят без нашего на то желания/участия. Было бы так все просто, что настроил себя - получил, у нас были бы кругом сплошь здоровые счастливые богатые люди.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 19 Апрель 2011, 00:32:37 »

точно не помню адреса всех... на Вишневце у двух женщин, потом возле бреста на тарро, на Бертеля, конечная 20 (Елена) да не вспомню я всех уже  Грустный вот бы кто толковое что посоветовал  Улыбка.
Ужоссс..... Есть у меня подруга, которая хде только не была!... и не только в Гродно... так вот... Она уже не знает кому верить, сердце своё слушает, да не слышит, бьётся, как муха в паутине, да только с каждой гадалкой всё сильнее запутывается... а к некоторым уже и ходить боится, потому что знакомы давно - а гадалки ж психологи ещё те...
Посоветую тебе толковое, да на смех ведь поднимешь... Сходи в храм, помолись, себя послушай... Тишину послушай... Уйди ото всех на несколько дней, так, чтоб без телефона, без интернета, только ты и вселенная... Поможет.
Да ведь не прислушаешься... К гадалке проще...
pipka2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 21 Апрель 2011, 19:12:59 »

Всем привет! может кто знает какую бабку или знахарку, чтобы заговорили от злоупотребления алкоголем? Помогите кто может. Спасибо.
Olesjka
Бла Бла бла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 22 Апрель 2011, 17:09:56 »

кому-то дано, а кто-то просто зарабатывает обманом. каждый зарабатывает как может.
может мне пойти в гадалки-экстрасексы?? Обеспокоенный
Victor19
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 16 Май 2011, 02:19:35 »

срочно нужен телефон Tомы.она гадает на кофеной гуще.пожалуйста тел.в личку
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 16 Май 2011, 02:24:32 »

хотите я вам нагадаю кучу счастья, и вы поверите и в итоге получите его? 655-03-01 мтс. приходить с полторачкой пивца.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Renatik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 23 Май 2011, 11:16:23 »

Пожалуйста помогите мне!!!!
Очень срочно нужна бабка!!! Для предсказания будущего и для снятия порчи!
плиз, подскажите телефончики!
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 23 Май 2011, 13:21:16 »

Никто не поможет, пока сам себе не поможешь. Будешь верить, что на тебя порчу навели, так и будет. Наши мысли материализуются. Никогда не ходила к гадалкам и прочим, и не собираюсь. Верю в "помоги себе сам" Веселый

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 23 Май 2011, 17:22:05 »

Лучше найдите "ЗНАЮЩЕГО" человека
Это что за зверь?
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий