Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 673332 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #510 : 23 Январь 2010, 09:11:22 »

я по стилю ближе к победителю последней битвы экстрасенсов

Я такой лабуды не смотрел, поэтому понятия не имею о чем ты...

Добавлено: 23 Январь 2010, 09:12:43
те кто обманом занимаются боятся такого, а те кто реально обладают опасаются кармического воздействия как оборотки на свои поступки

Т.е. как принимать на дому и брать бабки, так оборотки не боятся?
Простой
Гость
« Ответ #511 : 23 Январь 2010, 09:36:38 »

ведь если судьба человека предопределена, то прогноз должен быть совершенно одинаковым, не так ли, Простой? Веселый
Давайте приведу пример с целью показать возможность предсказаний, кто может и на сколько, а Вы сами решайте:
Есть нормально развитый, среднестатистический взрослый человек и:
1. Младенец - что он будет делать завтра известно, т.е. предопределено.
2. Малыш - Вы знаете, во что любит играть Ваш малыш, вероятность этого высока, но уже не 100%.
3. Ребёнок - всё, что Вы сможете для него предсказать, так это то, что он будет играться в это комнате/квартире.
4 Юноша/девушка - здесь не получится предсказать даже придёт он/она домой ночевать или нет.

Получается Вы предсказатели только для младенца, т.к. очень большая разница в образовании/видении/понимании. С развитием ребёнка вероятность предсказания уменьшается.

Теперь смотрим на взрослых: Есть те, у которых развитие остановилось в младенчестве - ему предсказать легко, например: завтра опять напьётся. Есть те, кто постоянно развивается - для них нет человека не Земле, который может хоть что-то предсказать.

Каждый человек является неотъемлемой частью Земли, каждая клетка организма -  является неотъемлемой частью человека.
В каждой клетке человека есть ДНК, т.е. инструкция/информация в всём организме - в каждом человеке есть такая же информация о всей Земле.
В каждом человеке есть органы - на Земле есть континенты. Соответственно орган=континент, болезнь органа=болезнь континента. И всё всегда работает в гармонии - посмотрите на себя, своё здоровье, окружение - вот Вам и предсказание на ближайшее время. И как это не банально звучит - один человек может полностью изменить мир, только тяжело это, очень тяжело. А окружение т.к. ничего не понимает и не хочет понимать - начинает мешать.

Я хочу что бы всем смешно было
У тебя это хорошо получается.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #512 : 23 Январь 2010, 11:44:44 »

Не имеешь права так говорить.......Я у тебя денег не брала, не забирала, не обманывала....и под словом ВСЕ меня не подписывай...конкректные факты давай, если что-то сказал!!!
А я тебе денегъ и не дамъ. А если ты называешь себя каким-нить экстрасекнсомъ, и за свои "услуги" берешь деньги или какое-либо другое материальное поощрение, то это называется мошенничество.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DбрУтальныЙ, ты наверное уже за всю свою жизнь всех на свете гадалок и экстрасенсов обошел..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и никто тебе счастья и богатства не нагадал, ты и обозлился на всех..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если это было проявление экстрасекнсорныхъ способностей, то мое мнение по поводу  всякихъ тамъ гадалокъ только укрепилось.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 23 Январь 2010, 11:52:06 »

А почему товарищей съ "Паранормальными" способностями не ловятъ и не судятъ за мошенничество?
Полностью поддерживаю
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 23 Январь 2010, 12:08:19 »

Рыська, а нужен ли он мне? Я ничего никому не буду доказывать!!

Хотя вопрос и не ко мне... Это потому, что когда касается конкретных вопросов и доказываний вы льете воду. Нисколько не отрицая вашей положительности, уверен, что любой тест, аналогичный тому, что Вы пробовали со мной, окажется той же водой, когда дело коснется не общих фраз, а конкретики.
ps^ разумеется если тест будет проведен с адекватным человеком трезво оценивающим мир. Сверхвнушаемые особы, равно как и ярые нигилисты не подойдут.

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #515 : 23 Январь 2010, 12:13:31 »

равно как и ярые нигилисты не подойдут.
Почему это нигилисты не подойдутъ? Потому что съ ними "Экстрасенсы" связываться боятся, потому что знаютъ, что ихъ "даръ"- хрень свинячья?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 23 Январь 2010, 12:14:32 »

я по стилю ближе к победителю последней битвы экстрасенсов

Если к А. Похабову - то он часть магической энергетической пирамиды (т.е берёт энергию у других и за счёт её экстрасенс, а часть начальству передаёт)  Тошнит Фу таким быть...

А если к последнему дяденьке - тогда ещё ничего...

По поводу Битвы экстрасенсов - там как раз видно, что прошлое экстрасенсы видят ещё ничего, ну а вот будущее - совсем никак...
Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #517 : 23 Январь 2010, 12:14:49 »

Цитата: брУтальныЙ от Вчера в 14:54:08
А почему товарищей съ "Паранормальными" способностями не ловятъ и не судятъ за мошенничество?
Полностью поддерживаю
sash!!!11, ты с Брутальным как дети!! Для того, чтобы человеку что-то предъявить надо предоставить доказательства его обмана....Т.е. ОБМАН и мошенничество....
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 23 Январь 2010, 12:17:25 »

Почему это нигилисты не подойдутъ? Потому что съ ними "Экстрасенсы" связываться боятся, потому что знаютъ, что ихъ "даръ"- хрень свинячья?

Нет, Брутальный, они не подойдут, так как любое предвзятое отношение (как сверхположительное, так и сверхотрицательное) портит чистоту эксперимента. А потому их свидетельства не будут адекватно восприняты противостоящей "группировкой".

Добавлено: 23 Январь 2010, 12:20:25
Я, например, не отрицаю полностью, но и не вижу пока чему тут можно поверить. Эксперимент со мной показал, что правы скорее те, кто "подозревает" некоторые преувеличения способностей обсуждаемых личностей. Но некоторые тут утверждают, что один раз не пида не считается - можно и ошибиться, а потому необходим контрольный.

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #519 : 23 Январь 2010, 12:20:29 »

Нет, Брутальный, они не подойдут, так как любое предвзятое отношение (как сверхположительное, так и сверхотрицательное) портит чистоту эксперимента. А потому их свидетельства не будут адекватно восприняты противостоящей "группировкой".
А если человекъ отрицающий ради чистоты эксперимента сможетъ непредвзято взглянуть на факты?

Для того, чтобы человеку что-то предъявить надо предоставить доказательства его обмана....
Ты называешь себя человекомъ со сверхспособностями. Это ложь. Никакихъ такихъ способностей у тебя нетъ.

antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 23 Январь 2010, 12:23:05 »

Не важно сможет или нет - ты ж не веришь тем кто кричит о сверхспособностях, хотя они утверждают, что говорят непредвзято.
CarmiSs@ если бы согласилась - был бы отличнейший вариант.

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #521 : 23 Январь 2010, 12:23:20 »

Ты называешь себя человекомъ со сверхспособностями. Это ложь. Никакихъ такихъ способностей у тебя нетъ.
Брутальный, ты не зная меня зачем такое говоришь? Я так же могу сказать что ты алкоголик....И что?
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 23 Январь 2010, 12:25:45 »

Про алкоголизм вы уже мне говорили, Лариса  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но не угадали. Совсем.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #523 : 23 Январь 2010, 12:26:00 »

Брутальный, ты не зная меня зачем такое говоришь? Я так же могу сказать что ты алкоголик....И что?
Я могу представить доказательства того, что я не алкоголикъ. А вотъ ты доказательствъ того, что ты экстрасенсъ (или кто-то тамъ ещё) представить не можешь.

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #524 : 23 Январь 2010, 12:26:06 »

Ты, Брутальный, уперся  тупо в слово: НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, МОШЕННИКИ, ГАДЫ, САДИТЬ ВСЕХ! - и как робот твердишь это....На все надо предъявлять доказательства....Любому сказанному слову...так как это обвинение...
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #525 : 23 Январь 2010, 12:29:35 »

На все надо предъявлять доказательства....Любому сказанному слову...так как это обвинение...
Такъ вотъ и предъяви доказательства, что ты можешь что-то сверхъчеловеческое!

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #526 : 23 Январь 2010, 12:30:29 »

Я могу представить доказательства того, что я не алкоголикъ. А вотъ ты доказательствъ того, что ты экстрасенсъ (или кто-то тамъ ещё) представить не можешь.
Могу- здесь пишут люди, кто у меня был....каждый свое мнение...
Антисоциум, я про алкоголика не тебе писала......Читай внимательно!!
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #527 : 23 Январь 2010, 12:36:28 »

Могу- здесь пишут люди, кто у меня был....каждый свое мнение...
Это не доказательство. Люди могутъ что угодно написать. Чемъ ты тутъ въ принципе и занимаешься... А вотъ какъ насчетъ попробовать ко мне приминить свои мега-умения?

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #528 : 23 Январь 2010, 12:37:55 »

Забавляйтесь дальше в этой теме игрой в ромашку ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ... Смеющийся Удачи вам!!!!
 Смеющийся Смеющийся
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 23 Январь 2010, 12:47:17 »

Антисоциум, я про алкоголика не тебе писала......Читай внимательно!!

Лариса, ты мне говорила про то как я отрубил/отрезал себе мизинец в период частого злоупотребления алкоголем на почве страшной/безумной любви. Или я где-то перепутал? Все ВИДЕНИЕ оказалось плодом больного воображения АБСОЛЮТНО не соответствующего действительности. А потому - читать тут нечего. Ты можешь быть хорошим человеком, но когда дело касается необходимости прямо называть факты это не помогает. Здесь действительно нужны способности к большему.

ps совершенно не важно кому ты писала. Если ты это писала не в личку а на ФОРУМЕ, то это может быть предметом общего обсуждения.

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #530 : 23 Январь 2010, 12:47:35 »

А вотъ какъ насчетъ попробовать ко мне приминить свои мега-умения?
Брутальный....куда уж дальше-то?? Ты и так уже за всю жизнь наэкспериментировался... Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #531 : 23 Январь 2010, 12:48:15 »

Engel des Lichts, ответь плизъ на конкретно поставленный вопросъ:
какъ насчетъ попробовать ко мне приминить свои мега-умения?
Только не надо разводить демагогию про: "Ты тутъ всё отрицаешь!!! Ты лошара и ничего не поймешь". Я вполне способенъ объективно взглянуть на вещи.

И какъ мне это следуетъ понимать?

Предскажу ответъ: "какъ хочешь" или что-то въ этомъ духе...

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #532 : 23 Январь 2010, 12:55:27 »

Понимай как хочешь, Брутальный.... Смеющийся

Добавлено: 23 Январь 2010, 12:55:44
Ты же УМНЫЙ!! Улыбка
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #533 : 23 Январь 2010, 12:57:05 »

Engel des Lichts, ответь плизъ на конкретно поставленный вопросъ:
Только не надо разводить демагогию про: "Ты тутъ всё отрицаешь!!! Ты лошара и ничего не поймешь". Я вполне способенъ объективно взглянуть на вещи.

antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 23 Январь 2010, 12:58:10 »

Брутальный, в Ларисы плохо с конкретикой   Плачущий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #535 : 23 Январь 2010, 13:00:02 »

Брутальный, в Ларисы плохо с конкретикой   Плачущий

А вдругъ нетъ!!! Вдругъ на неё снизойдетъ благодать и она таки сможетъ !!!

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #536 : 23 Январь 2010, 13:00:51 »

antisocium, ты своим пальцем достал, честное слово...Строит глазки)))) Ты один среди десятков людей тыкаешь на этот палец..(мол ошиблась и грубо и в таком роде).....когда все, кто у меня был и кому по аське и телефону по фото рассказывала говорят совсем другое...Тебе ЭТО спать и ЖИТЬ не дает?? Чтож ты такой нервный и дерганый? Будь спокойней, добрее....ты же хороший человек и заботливый папа....

Добавлено: 23 Январь 2010, 13:05:44
Брутальный и Антисоциум, у вас только хорошо получается грязь лить и брызгать негативом.....Шуток не понимаете, упертые....
С женщинами разговаривать не умеете.... Плачущий
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #537 : 23 Январь 2010, 13:08:57 »

А у тебя хорошо получается отлынивать отъ ответа. Отъ ответа на вопросъ:

antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 23 Январь 2010, 13:10:50 »

Лариса. я спокоен и добр. И к тебе и ко всем участником этой, уже надоевшей тавтологии. Мне даже в некотором роде приятно осознавать свою уникальность Улыбка
В отличие от Брутального, который стремиться доказать что экстрасенсорики не существует, я хочу понять КАК она существует. Мне очень хочется, чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ. Но считаю неразумным принимать объяснения от тех, кто не может подтвердить фактами свои способности мне лично.
Когда-то давно я попал на любопытное занятие - группа людей (и я в том числе) выполняла какие-то мудреные телодвижения, не понимая их смысла - после того занятия у меня было потрясающее ощущение - как будто я обладаю немыслимой силой, ощущение полета, которое длилось достаточно долго (несколько часов). К сожалению я не могу задать вопросы тому кто показывал движения - он вероятно  весьма далеко, да я и не знаю его совсем. Но подобная демонстрация породила во мне ряд вопросов и желание повторить. Поэтому мне хотелось бы, повторяюсь, УЗНАТЬ об этом побольше. Но от того, кто действительно может мне ответить. 

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 23 Январь 2010, 13:30:32 »

Это ты так думаешь. А она думает, что есть. Улыбка Тут хитрое дело в самооценке. Вот, например, Альберт Эйнштейн - не экстрасенс и Стивен Хокинг - не экстрасенс. Ну нет у них таких способностей, нет утверждений, что их способности - экстра. А в Гродно ты имеешь честь пообщаться с более способными. Не понимаешь ты своего счастья. Улыбка

Добавлено: 23 Январь 2010, 13:32:23
Брутальный и Антисоциум, у вас только хорошо получается грязь лить и брызгать негативом.....Шуток не понимаете,

Давай я тебя шампанским оболью и обрызгаю.... хм, позитивом. Подмигивающий И шутки я понимаю, баловница. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт