Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:05:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672561 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #480 : 22 Январь 2010, 15:51:34 »

На основании анализа того, что было - это одна точка, что есть - вторая точка, теперь через них проведи линию - узнаешь общее направление что будет. Сделаешь для человека - узнаешь к чему человек идёт, сделаешь для страны - узнаешь наиболее вероятные события для страны. Чем глубже сможешь проанализировать - тем чётче увидишь картинку.

На какой карте направление будешь откладывать? Почему ты решил, что это будет прямая а не ломаная линия без системы? Откуда мысль, что направление не может меняться? Примеры подобных исчислений знаешь? Я уже писал не раз, приведите мне пример четкого предсказания, сбывшегося на 100% из достоверного источника. А нетути. Откуда тогда ты взял утверждение что это возможно? Из сказок про гадалок? А это не глупо? Или это просто твое желание не подтвержденное фактами. Так надо и писать, что я верю(т.е. просто хочу) что так и есть. Но есть ли так я не знаю. А эти псевдологичесские размышление-просто способ убедить себя в своей вере в сказки, не более.
П.С. Для продвинутого в понимании сложных материи существа твоя логика на удивление примитивна и нелогична. Думаю это хороший пример того, что не надо вникать глубоко в эти псевдонауки.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #481 : 22 Январь 2010, 15:54:08 »

А почему товарищей съ "Паранормальными" способностями не ловятъ и не судятъ за мошенничество?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
solis
Кто хочет наслаждаться прочным миром, должен уметь воевать.
Молодой Гродненец
*

Этот офицер обладает способностями, но умело это с

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 22 Январь 2010, 15:59:06 »

Смеющийся
А почему товарищей съ "Паранормальными" способностями не ловятъ и не судятъ за мошенничество?
А давай тебя, брУтальныЙ, осудим. В ментовке на карточку фотографироваться не надо буИт. Уже есть картинка  Смеющийся

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:00:39
Пусть менты ворами и насильниками, убийцами занимаются.
Советчик нашелся Смеющийся

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов.
Простой
Гость
« Ответ #483 : 22 Январь 2010, 16:08:36 »

Откуда тогда ты взял утверждение что это возможно?
Я это вижу, слышу, я в этом живу. Поэтому я знаю что это такое и как работает.
Знаю и цену этому.
Хотите верное предсказание - читайте ссылку в "Ответ #395 : Вчера в 17:25:30 ". С ним полностью согласен.
Там кстати и объяснение есть насчет точности и дат.
Andrey_P
Гость
« Ответ #484 : 22 Январь 2010, 16:20:17 »

Я это вижу, слышу, я в этом живу. Поэтому я знаю что это такое и как работает.

Собственно что и следовало ожидать. Другими словами-потому что тебе так хочется. И логика здесь не причем. Только желание. Которое выдается за действительность. Пустая болтовня без фактов. Смешно.

Парнишка  глаза открыл вам на реальность.

На что глаза открыл? На реальность? Надо думать прежде вы жили не видя реальности. А теперь прозрели...Я не буду спрашивать что там вы поняли и какая великая истина открылась...Потому как на этот вопрос еще никто не смог ответить. типа написано непонятно-значит умно. О как..
Простой
Гость
« Ответ #485 : 22 Январь 2010, 16:33:51 »

типа написано непонятно-значит умно. О как..
Заметь, написано непонятно только для тебя. Выводы делай самостоятельно.
Andrey_P
Гость
« Ответ #486 : 22 Январь 2010, 16:40:15 »

Заметь, написано непонятно только для тебя. Выводы делай самостоятельно.

Пока ни один человек не смог связно объяснить чего там он понял. Вывод я сделал и написал.
А на мой вопрос о основаниях на которых ты заявил о возможности предсказаний ты сам не смог ответить. Кроме я вижу, я чувствую, только не могу объяснить чего..
solis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 22 Январь 2010, 16:41:14 »

На что глаза открыл? На реальность? Надо думать прежде вы жили не видя реальности. А теперь прозрели...Я не буду спрашивать что там вы поняли и какая великая истина открылась...Потому как на этот вопрос еще никто не смог ответить. типа написано непонятно-значит умно. О как..
Ты тупой что ли? Смеющийся Ты в жизни хоть одну умную книгу прочел? Послушай умных людей (совет) :

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #488 : 22 Январь 2010, 16:41:30 »

2 solis.А за что меня судить? Я законъ не нарушаю. Въ отличии отъ всякихъ тамъ гадалокъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
solis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Январь 2010, 16:42:56 »

Простой, братан, так тож стадо баранов - что ты им докажешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Andrey_P
Гость
« Ответ #490 : 22 Январь 2010, 16:43:57 »

Ты тупой что ли?  Ты в жизни хоть одну умную книгу прочел? Послушай умных людей (совет) :

Умных это кого?
solis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Январь 2010, 16:44:00 »

А впереди баранов мечется Andrey_P

Andrey_P
Гость
« Ответ #492 : 22 Январь 2010, 16:56:43 »

А впереди баранов мечется Andrey_P

А вы не будте баранами и не будет никого впереди вас...
Простой
Гость
« Ответ #493 : 22 Январь 2010, 17:09:23 »

А вы не будте баранами и не будет никого впереди вас...
Андрей. Ау!
Впереди нас никого нет.
А вот почему ты это так воспринимаешь?
Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #494 : 22 Январь 2010, 17:27:16 »

О чем спор?....Ведь у каждого человека свое мнение, свой путь и судьба....Каждый несет свой крест...
Andrey_P, воспринимайте все спокойнее, будьте добрее и относитесь к людям так, как хотите чтобы к вам относились.....
 Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел
Andrey_P
Гость
« Ответ #495 : 22 Январь 2010, 18:11:40 »

Андрей. Ау!
Впереди нас никого нет.
А вот почему ты это так воспринимаешь?

Когда сумеешь пояснить свою позицию с нормальными аргументами, а не тупыми высказываниями "Я вижу, а вы нет", "Я чувствую, а вы нет" и т.д. тогда и поговорим. А пока лучше продемонстрируй свои способности. Чего стесняешься? Ты ж у нас видишь далеко..Ну так толкни предсказание. А мы потом с тебя посмеемся все. Построй свою линию, проведи анализ прошлого и предскажи настоящее. Ты там красиво все расписал, технология блин отменная. Покажи ее на практике. Или опять отговорки типа на это много энергии уходит? Или ты только макароны по ушам силен вешать?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22 Январь 2010, 18:42:17 »

А чего всех под одну гребенку чесать? Не все же шарлатаны, стремящиеся нажится на чужом горе и/или доверчивости.
Это и Вам, Городская, ответ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А я честно признаюсь, что такого шквала положительных эмоций от человека, зарабатывающего на своем даре я никогда не чувствовала. Да и не гадала я Показывает язык Проосто поговорили.... Плюс несколько ньюансов... не для всеобщего обсуждения, поразивших до глубины души...

Андрей, а чего ты ожидал? Что я счас все брошу, и перед тобой распинаться и объясняться буду? Ты в любом случае найдешь, к чему придраться, так придерись лучше к отсутствию инфы, чем к чему-то конкретному.

Ты тупой что ли?  Ты в жизни хоть одну умную книгу прочел? Послушай умных людей (совет) :
solis, прямые оскорбления это не лучший способ доказать свою правоту. Несмотря на то, что я с Вами согласна касательно Простого, советую - будьте сдержаннее, выбирайте выражения.

Добавлено: 22 Январь 2010, 18:45:04
Andrey_P, а почему бы Вам не сходить к Engel des Lichts* ?И предсказание получите, и ясновидящего увидите.... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #497 : 22 Январь 2010, 19:00:27 »

Andrey_P, а почему бы Вам не сходить к Engel des Lichts* ?И предсказание получите, и ясновидящего увидите.... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Рыська, а нужен ли он мне? Я ничего никому не буду доказывать!!
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22 Январь 2010, 19:04:02 »

Есть вещи с доказанной эффективностью, а есть - с недоказанной.  Каждый выбирает себе путь к цели сам, используя то, что он считает нужным. Но кто достигает цели быстрее? Подмигивающий
Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #499 : 22 Январь 2010, 19:32:46 »

у меня на левой руке нет линии судьбы а на правой есть
я правша
Ну и что? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #500 : 22 Январь 2010, 20:42:29 »

да вы оказывается основ хиромантии не знаете
на левой у меня то что изначально
а на правой то к чему иду
drobush, я все прекрасно знаю!!! Я имела ввиду совсем другое...... Смеющийся
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #501 : 22 Январь 2010, 20:49:19 »

А чего всех под одну гребенку чесать? Не все же шарлатаны, стремящиеся нажится на чужом горе и/или доверчивости.
Все шарлатаны.

Engel des Lichts*
Гость
« Ответ #502 : 22 Январь 2010, 21:00:12 »

Все шарлатаны.
Не имеешь права так говорить.......Я у тебя денег не брала, не забирала, не обманывала....и под словом ВСЕ меня не подписывай...конкректные факты давай, если что-то сказал!!!

Добавлено: 22 Январь 2010, 21:06:56
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсябрУтальныЙ, ты наверное уже за всю свою жизнь всех на свете гадалок и экстрасенсов обошел..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и никто тебе счастья и богатства не нагадал, ты и обозлился на всех..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 22 Январь 2010, 21:43:07 »

ХЗ....Дали номер некой гадалки..думаю - идти не идти..надо ли или нет... В замешательстве В замешательстве
Багира, если чувствуете необходимость визита, сходите. Не знаю, чей Вам дали номер, но если это Лариса из темы "Экстрасенс" и у Вас действительно проблемы, требующие помощи такого рода, сходите, не пожалеете.

Если  это некая Энджел де Лайт - то лучше не надо  Тошнит. Примеры её гаданий показали, что она даже того, что видно невооружённым взглядом не видит...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 22 Январь 2010, 21:49:25 »

И домой ко мне ходили и я к ним. Даже "сеансы" мне делали. Смеющийся И с какой целью это все делается знаю. И как они живут на самом деле.
по разному бывает, но твое отношение к вещам мне нравится
если хочешь могу удаленно поработать с твоей энергетикой
скажешь о ощущениях, будут или нет
вреда не нанесу
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Андрей, ну согласись, ну что тебе стоИт? Ты же все равно ничего не почувствуешь, назовешь drobush'a шарлатаном, он обидится и будет 2012 локального масштабаЯху! Яху! Яху!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 22 Январь 2010, 21:53:38
CarmiSs@, не буду спорить, Вы ведь наверняка лично проверяли?  ПодмигивающийИли по отзывам, а? Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 22 Январь 2010, 22:05:33 »

Добавлено: 22 Январь 2010, 21:53:38
CarmiSs@, не буду спорить, Вы ведь наверняка лично проверяли?  ПодмигивающийИли по отзывам, а? Подмигивающий

Лично я сама абы с кем не общаюсь, да ещё таким неуравновешенным.. А отзывы были как раз положительные  Подмигивающий Причём люди толковали неправильные результаты гадания как истину в последней инстанции. НЛП, что ли...
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #506 : 23 Январь 2010, 02:58:35 »

Из всего написанного(практически)напрашивается лично у меня вывод - люди боятся ответственности за свои действия в жизни, а потому ищут на кого ее переложить...И тут как тут гадалки, экстрасенсы и прочие умельцы с подвешенным языком...они вам и линии жизни и отрисуют, и обрисуют...и все объяснят, что по чем, распишут весь ход событий вашей жизни...Это удивительно смешно Смеющийся...Вместо того, что бы изучать себя, развивать волю к счастливой жизни, обучаться самоконтролю, приводить в гормонию всю свою внутреннюю сущность...Нет же, лучше попроще, сходить к гадалке, услышать, что все будет О.К.(ведь вы только на это настраиваетесь, идя к ней, ведь услышав плохое, почему то каждый начинает внутренне переубеждать себя Веселый) и продолжать дальше бездействовать по жизни, как многие из нас и делают.... Улыбка
silas
Гость
« Ответ #507 : 23 Январь 2010, 03:02:40 »

я обнаружил в себе эксрасенсорные сособности
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #508 : 23 Январь 2010, 03:13:11 »

Ну, давай номер тел., тут тебя порвут на части желающие и стремящиеся определиться со своим будущим и успокоиться уж наконец...А мы потом почитаем отзывы посетителей относительно 100% совпадения Смеющийся твоего видения и видения уважаемой Engel des Lichts*....Вот и вскроется правда, ведь если судьба человека предопределена, то прогноз должен быть совершенно одинаковым, не так ли, Простой? Веселый
Andrey_P
Гость
« Ответ #509 : 23 Январь 2010, 08:47:50 »

Андрей, а чего ты ожидал? Что я счас все брошу, и перед тобой распинаться и объясняться буду? Ты в любом случае найдешь, к чему придраться, так придерись лучше к отсутствию инфы, чем к чему-то конкретному.

Не ожидал. Как вы уже не раз убедились, все "специалисты" отказываются напрочь продемонстрировать свои способности публично. Типа ты приедь ко мне и т.д. Там, где никто не увидит. Давайте тут. Я хочу что бы всем смешно было, а не только мне одному. Смеющийся

Андрей, ну согласись, ну что тебе стоИт? Ты же все равно ничего не почувствуешь, назовешь drobush'a шарлатаном, он обидится и будет

Ключевая фраза: ты же все равно ничего не почувствуешь. И тут я согласен, нельзя почувствовать того, чего нет.А эксперименты я всегда приветствовал и выступал за. Валяй, пробуй, тряси бубном или что там...Ой смешные вы ребята...

Рыська, а нужен ли он мне? Я ничего никому не буду доказывать!!

Конечно, "целителей" и прочих клоунов интересуют бабки, а вы тут про доказательства..

Если  это некая Энджел де Лайт - то лучше не надо  . Примеры её гаданий показали, что она даже того, что видно невооружённым взглядом не видит...

О! Зато бабки думаю видят хорошо все экстрасенсы..

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт