Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:59:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672577 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #450 : 20 Январь 2010, 16:31:57 »

как рабу нужен деспот, так и деспоту нужен раб
всё нужно
всё есть бог Улыбка
Andrey_P
Гость
« Ответ #451 : 20 Январь 2010, 16:35:08 »

как рабу нужен деспот, так и деспоту нужен раб
всё нужно
всё есть бог

Так уж и все? Я сегодня по дороге на работу кучу дерьма видел, неужели тоже..?

А гадалок с экстрасексами ждем все же, а вдруг....
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 20 Январь 2010, 18:03:29 »

Andrey_P: Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги  > Тема: ЭКСТРАСЕНС

Читаем тему, отправляемся на личную встречу (почему на личную поймешь прочитав тему - не поленись. свой опыт я там прокомментировал) и расставляем точки Смеющийся над i

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
vitali519
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 21 Январь 2010, 00:58:14 »

Я был уже обращался к ней Танцующий
При личной встрече. но до этого в аське поговорили Палец вверхВ тебе ЭКСТРАСЕНС я уже отписался мнение свое высказал
Коротко скажу о этом человеке Сказала правду и то чего не ждал услышать Шокирован Шокирован Шокированну вы мутные все тут Глаголите порожняк какойто
А вот я верю ее способностям И никто не переубедит меня в том. без коментариев! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!А Битве экстрасенсов не верю, потомучто все реклама Смеющийся Смеющийся

Багира
Гость
« Ответ #454 : 21 Январь 2010, 04:23:59 »

ХЗ....Дали номер некой гадалки..думаю - идти не идти..надо ли или нет... В замешательстве В замешательстве
Andrey_P
Гость
« Ответ #455 : 21 Январь 2010, 08:28:19 »

Читаем тему, отправляемся на личную встречу (почему на личную поймешь прочитав тему - не поленись. свой опыт я там прокомментировал) и расставляем точки  над i

Люди, да я экстрасенсов и целителей лично знаю. Какая еще встреча нужна. Все мне ясно без встречи. И домой ко мне ходили и я к ним. Даже "сеансы" мне делали. Смеющийся И с какой целью это все делается знаю. И как они живут на самом деле. Поэтому и пишу. Разводят они людей..И самое плохое, что понаслушавшись об "целителях" люди идут не к врачу, а к этим шарлатанам. Хорошо если проблема решается самовнушением типа от "сеанса", а если там проблема посерьезьнее..
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Январь 2010, 16:53:26 »

ХЗ....Дали номер некой гадалки..думаю - идти не идти..надо ли или нет...

Багира, и ты туда же...Лучше аутотренингом займись, пользы больше...
Все это чушь...Если и есть Бог, то только ему известно, и то, только то, что у человека в голове есть на данный момент, а не то, что будет...То что будет, оно еще будет, и как это будет, это зависит от нас самих...Ну можно только предполагать, допустим, если человек курит, то может умереть от рака, а может и не умереть и даже прожить до 100...
Еще раз отмечу, все ясновидящие либо шарлатаны либо заблужденные в своих способностях, т.к. невозможно видеть, тем более ясно, то , чего еще не наступило и что напрямую может зависеть, как писал Andrey_P, от малейшого чиха человека, причем даже от того, в какую сторону он чихнул....Неужели это не понятно... Веселый
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Январь 2010, 17:21:58 »

Нет ничего проще, как проверить наличие знака смерти у всех умерших в морге. Естественно сразу станет ясно, есть ли этот феномен или нет.
Ранее я писала, что увидела у моего знакомого знак смерти на руке. И испугало меня именно то, что обычно этого знака на руке не бывает. Все люди смертны. И хироманты определяют продолжительность жизни по тому месту, где линия Жизни обрывается. А знак смерти в моем случае означал предрасположеность моего знакомого к суициду. Просто однажды он может на это решиться. Выбор за ним. Кстати, знак был только на одной руке. На второй его не было. А значит, его будущее вполне можно изменить.
Люди, да я экстрасенсов и целителей лично знаю. Какая еще встреча нужна. Все мне ясно без встречи. И домой ко мне ходили и я к ним. Даже "сеансы" мне делали.
Это были ваши знакомые, которые немного расскрыли вам секреты "мастерства"? Или раньше вы обращались к предсказателям потому что верили им? И что за сеансы они проводили? Напишите поподробнее. Экстрасенс, выезжающий на дом - это очень опасно.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
to4ka
Гость
« Ответ #458 : 21 Январь 2010, 17:27:16 »

Это были ваши знакомые, которые немного расскрыли вам секреты "мастерства"?
это про шарлатанов
Andrey_P
Гость
« Ответ #459 : 21 Январь 2010, 17:45:50 »

А значит, его будущее вполне можно изменить.

А это значит, что предсказания ничего не стоят, т.к. изменение его жизни затронет огромное количество других людей. И их предсказаное будущее тоже изменится, что повлечет за собой новые изменения в жизни уже большего количества людей. Т.е. снежный ком.

С экстрасенсами и целителями просто. Одного целителя-экстрасенса знаю лично, при встрече она проводила мне сеанс лечения сердца. Утверждала, что лечит людей за сеанс. Гарантировала эффект. Он был однозначно, потому как я после этого отлежал в больнице по сердцу месяц. Смеющийся Второго целителя знаю т.к. живу рядом. Ну и т.д. Верить я им не верил никогда, но мне было интересно имеет ли типа эта экстрасенс способности. Дело в том, что я занимался китайским цигуном и чувство ци мне знакомо. Скажу сразу, что никаким ци эта баба и близко не обладает. Т.е. никакой энегрей там не пахнет.
Простой
Гость
« Ответ #460 : 21 Январь 2010, 18:02:24 »

Дело в том, что я занимался китайским цигуном и чувство ци мне знакомо. Скажу сразу, что никаким ци эта баба и близко не обладает. Т.е. никакой энегрей там не пахнет.
Ну вот. Уже хоть что-то проясняется.
Значит энергия есть. И почувствовать её можно. И определить кто есть кто тоже можно.
Логично было бы предположить, что раз Вы это чувствуете, значит могут быть люди, которые чувствуют её сильнее и следовательно управляют ей.
Получается, экстрасенсы и целители имеют права быть, только Вам пока они не встречались. Правильно?
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #461 : 21 Январь 2010, 18:10:50 »

Хотелось бы узнать отношение к предсказанию относительно 2012 года...

Я не знаю, как к этому относиться. Вроде понимаю нелепость способности предсказывать будущее(даже древними, неважно) и понимаю, что разрушительные действия природы, космоса от нас не зависят и осознаю, что Земле может угрожать опасность в любой момент....Но как так выходит, что сегодняшние мировые катаклизмы ну как раз приходятся на год, стоящий рядом с  2012м....Это совпадение? Либо....ожидать прогресса к 2012му Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 21 Январь 2010, 18:19:51 »

Только уж пожалуйста без метафизики этой...
я не знаю что для вас метафизика, поэтому буду говорить как умею
смысл схемки - что ни делай, какой путь ни выбирай, всё ведёт к более глубокому пониманию себя, к росту и развитию
примеры: объелся - не понравилось - понял что это тебе не нужно - вышел из круга голоданий/обжираний
вышел из круга - вспомнил что обжорство называется грехом - провел параллели с другими грехами - поднялся еще чуть выше

Напился - похмелье - не понравилось - понял, что не хочешь больше дискомфорта (тебе это не нужно) - напился снова - логики нет, зато так живёт очень большое количество людей...

Добавлено: 21 Январь 2010, 18:22:47

Я не знаю, как к этому относиться. Вроде понимаю нелепость способности предсказывать будущее(даже древними, неважно) и понимаю, что разрушительные действия природы, космоса от нас не зависят и осознаю, что Земле может угрожать опасность в любой момент....Но как так выходит, что сегодняшние мировые катаклизмы ну как раз приходятся на год, стоящий рядом с  2012м....Это совпадение? Либо....ожидать прогресса к 2012му Веселый

В падлу ссылку искать, но в общем майя заявили, что по их календарю в 2012 г. никакого конца света не планируется. Мол, это западные авантюристы волну нагнали  Смеющийся Так что... Человечество давно живёт в ожидании конца света (лет этак 2000 точно), но как видите, мы ещё живы  Счастливый
to4ka
Гость
« Ответ #463 : 21 Январь 2010, 18:25:30 »

Хотелось бы узнать отношение к предсказанию относительно 2012 года
http://forum.grodno.net/index.php?topic=176616.60
зато так живёт очень большое количество людей...
всем нужно разное количество прохождений круга, чтобы заметить, что это круг
а некоторым нравится не замечать и кружить
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21 Январь 2010, 19:21:53 »

Так еще же третьей мировой не было. Ну-ну-ну! Когда ж мы все успеем?

Простой
Гость
« Ответ #465 : 21 Январь 2010, 21:20:07 »

Правильно to4ka написал. Лучше чем здесь нигде не видел:

http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=689:angelvostrubil&catid=46:serch-of-thrue&Itemid=175[/url]

Написано сильно и доступно, но истину услышит/увидит только тот, кто действительно хочет её увидеть.
Для всех остальных - это длинный нудный стих, не тратьте зря время.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 21 Январь 2010, 23:31:10 »

А можно ли нам узнать какие конкретно факты были угаданы, не называя личночти подопытной?
Факты узнать можно, но Вам лично, Андней, не нужно.

Конечно, она же смотрела на руку. Попадание в точку? Если оно 100% в каждом случае-то да. Если на 100 человек попадание у одного-это лажа.
За себя лично могу сказать, что человек был не один, и совпадениями назвать то, что я видела, было бы неточно. Андрей, доказывать Вам что-то бесполезно, Вы любите извращать слова и смысл.
 Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги  > Тема: ЭКСТРАСЕНС.
Моё личное впечатление. У человека - дар от Бога!!! Говорить и описывать что-то - бессмысленно и бесполезно.
ХЗ....Дали номер некой гадалки..думаю - идти не идти..надо ли или нет... В замешательстве В замешательстве
Багира, если чувствуете необходимость визита, сходите. Не знаю, чей Вам дали номер, но если это Лариса из темы "Экстрасенс" и у Вас действительно проблемы, требующие помощи такого рода, сходите, не пожалеете.

Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Январь 2010, 01:06:40 »

Не ходите люди по гадалкам!!! Ищите ответы на свои вопросы в себе!
Рыська, почитайте внимательно собственные посты!
Только тот, кто это умеет - денег не берет, а начинает зарабатывать на даре - дар искажается и уходит. Остается, повторяю, жизненный опыт, красноречие и знание психологии(между прочим, гадалки и экстрасенсы психологи от Бога в большинстве случаев).
По вашему Лариса не должна получать вознограждение за собственный труд?

Andrey_P
Гость
« Ответ #468 : 22 Январь 2010, 08:39:08 »

Ну вот. Уже хоть что-то проясняется.
Значит энергия есть. И почувствовать её можно. И определить кто есть кто тоже можно.
Логично было бы предположить, что раз Вы это чувствуете, значит могут быть люди, которые чувствуют её сильнее и следовательно управляют ей.
Получается, экстрасенсы и целители имеют права быть, только Вам пока они не встречались. Правильно?

Нет. Потому как эта штука, которую называю энергией или ци на самом деле совсем не то, про что кудахчут незнающие люди. Это во первых. Во вторых научится управлять ей-очень непростая наука и очень и очень опасная. Любой кто заявляет, что он смог все это сделать самостоятельно-просто клоун. Люди на востоке оттачивали это искусство веками, через многие ошибки и неудачи. А тут пришел какой то дядя Вася и сам придумал систему на которую у лучших и гениальных людей ушло много веков работы. Да и нельзя при помощи ци лечить людей так, как делают это наши шарлатаны. Т.е. технически нельзя.

Факты узнать можно, но Вам лично, Андней, не нужно.

Ну я собственно другого и не ожидал. Потому как таких "фактов" я нагадаю больше вашего и с не меньшим количеством угадываний. И извращаю смысл не я, а извращаете его вы, при этом обманываете народ и себя. "Специалист", который по чуть чуть умеет все, а на самом деле ничего. Да я думаю все эти клоуны прекрасно понимают, что на самом деле они никакими способностями не обладают. Просто дурят людям головы и попутно косят капусту. А если вы утверждаете, что способности прочитать судбьбу человека по его руке у вас есть, то чего же вы боитесь провести экспериментик на форуме? Можете даже помощь "продвинутых" херомантов испросить. А мы все убедимся специалисты ли наши "специалисты" или другое слово...

Добавлено: 22 Январь 2010, 08:48:04
В падлу ссылку искать, но в общем майя заявили, что по их календарю в 2012 г. никакого конца света не планируется. Мол, это западные авантюристы волну нагнали   Так что... Человечество давно живёт в ожидании конца света (лет этак 2000 точно), но как видите, мы ещё живы

Точно, еще кстати не мешало бы припомнить, что у майя говорится о гибели солнца. Причем нынешнее солнце уже пятое или шестое по их летоисчислению. Т.е. там говорится о циклах, типа эрах у наших астрологов..А катаклизмы..В сороковых годах прошлого века не такие катаклизмы прошли, да и природных катаклизмов планета знавала и похуже намного.. Так что не грузитесь этой лабудой. Предсказать никто не сможет даже свой завтрашний день, не говоря уже..А то у Рыськи спросите Смеющийся Она на руки людей позырит и скажет умрем ли мы все в 2012. А что. Они же тут парят мозги людям типа они могут видеть. Так пускай скажут, а мы им в 2013 натыкаем мордой в их предсказания. Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #469 : 22 Январь 2010, 10:19:00 »

при этом обманываете народ и себя. "
где логика? кто сознательно станет обманывать себя, говоря о несуществующих вещах?
Andrey_P
Гость
« Ответ #470 : 22 Январь 2010, 10:39:12 »

где логика? кто сознательно станет обманывать себя, говоря о несуществующих вещах?

Мы говорим о экстрасенсах. Какая тут может логика быть. У людей верящих  в прописанный сценарий будущего "логика" собственная, своеобразная. Смеющийся Да и приятно наверно им себя чувствовать эдакими суперменами..Да ладно, махнем рукой...Один черт на свете никогда не переведутся доверчивые клиенты подобных суперлюдей. Пускай несут свои денежки, так им и надо.
Лучший
Прекрасное дается нелегко
Молодой Гродненец
*

Счастье и Красота - побочные продукты

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Январь 2010, 12:03:27 »

А я живьем экстрасексов не видел Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А хде их разводят? У гадалки был на Домбровского давненько. Бухой был и работу потерял.
Страшна было Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован Ничо не помнил што нагадала Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тока без бабок остался. Похмелится не было чым Смеющийся Плачущий

Первая девушка, с которой идешь в постель, всегда красива.
Простой
Гость
« Ответ #472 : 22 Январь 2010, 12:25:39 »

Мы говорим о экстрасенсах. Какая тут может логика быть.

Я ж не против даже принять тот факт, что это возможно, вот только фактов не хватает... Грустный
Ух.
Какие факты Вы ищите?
То, что Вы хотите, естественно не реально, нет на Земле людей, которые предскажут каждый чих. Это абсолютно нелогично.
Предсказать общий ход событий реально. Для этого достаточно изучить историю с целью найти закономерности. История постоянно повторяется, а с нашим тупым сознанием, то даже и спирали развития почти нет.
А для того, чтобы произошёл предсказанный чих - надо человека ввести в глубокий гипноз и запрограммировать. Да и энергии на это идёт много. Естественно, что и это делать никто не будет.
Логика всех экстра-, ясно-, целителей есть, но она работает совсем не так, как Вы понимаете. Принцип и технология абсолютно другие. К тому же все они люди и зависят от эмоционально фона города, от количества отданной/принятой энергии, погоды, магнитных бурь,...есть куча свойств самого "клиента".
Почему Вы без проблем воспринимаете те же таблетки, в которых написано: выпьешь - печень болеть не будет, но будут болеть почки, сердце,... Почитайте внимательно инструкцию, там так и написано: "побочные действия".

Практика:
Andrey_P: Вы получили конкретно по голове от моего поста в "Троице" - это было в начале января. Поняли, пожевали и выплюнули.
Затем ваше сознание прояснилось в начале этой недели. По Вашим постам видно, что пока это ещё живёт в Вас.
Получается, что Вы уже два раза увидели, почувствовали, но Ваше сознание сказало, что "так не бывает" или "ну так все мы разговариваем, учимся и развиваемся" и Вы опять ушли в "не может быть". Всё верно. Так оно и есть, а разница только в том, что экстра- и ясно- могут подсказать Вам правильное направление мысли, но ни в коем случае не будут решать за Вас во что верить/принимать/понимать, а что нет. И если Вы не разрешаете себе принять, то как может произойти то, что Вы просите. Никто за Вас Вашу жизнь не проживёт.

Если действительно можете почувствовать энергию, которую Вы называете "Ци" - приходите - покажу, но "взять" и "унести" с собой её Вы сможете, только если действительно будете работать над собой. В другом случае - это будет "фокус" за который, поверьте мне, Вам придётся рассчитаться по полной, не зависимо верите Вы в это или нет.
Andrey_P
Гость
« Ответ #473 : 22 Январь 2010, 12:25:48 »

А я живьем экстрасексов не видел     А хде их разводят?

Разводят не их, разводят они.
сасок
Почетный гродненец

Кто против Берестовицы, чмошники??

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 22 Январь 2010, 12:34:46 »

А я живьем экстрасексов не видел Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А хде их разводят? У гадалки был на Домбровского давненько. Бухой был и работу потерял.
Страшна было Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован Ничо не помнил што нагадала Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тока без бабок остался. Похмелится не было чым Смеющийся Плачущий
садился то потом нормально, ничего не болело?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
Andrey_P
Гость
« Ответ #475 : 22 Январь 2010, 12:41:23 »

Andrey_P: Вы получили конкретно по голове от моего поста в "Троице" - это было в начале января.

Чего чего? В троице? Я помню в той теме только жалкий лепет "спецов" которые сами не понимают о смысле этого выражения. У вас уважаемый кроме мания величия еще и видения.

То, что Вы хотите, естественно не реально, нет на Земле людей, которые предскажут каждый чих. Это абсолютно нелогично.
Предсказать общий ход событий реально. Для этого достаточно изучить историю с целью найти закономерности. История постоянно повторяется, а с нашим тупым сознанием, то даже и спирали развития почти нет.
А для того, чтобы произошёл предсказанный чих - надо человека ввести в глубокий гипноз и запрограммировать. Да и энергии на это идёт много. Естественно, что и это делать никто не будет.
Логика всех экстра-, ясно-, целителей есть, но она работает совсем не так, как Вы понимаете. Принцип и технология абсолютно другие. К тому же все они люди и зависят от эмоционально фона города, от количества отданной/принятой энергии, погоды, магнитных бурь,...есть куча свойств самого "клиента".
Почему Вы без проблем воспринимаете те же таблетки, в которых написано: выпьешь - печень болеть не будет, но будут болеть почки, сердце,... Почитайте внимательно инструкцию, там так и написано: "побочные действия".

Простой, я этот набор слов даже не знаю стоит ли комментировать. Одно хочу сказать, завязывай с этими высшими истинами, потому как налицо явное ухудшение ситуации. Я серьезно, потом будет поздно. Если уже не...
Простой
Гость
« Ответ #476 : 22 Январь 2010, 12:50:09 »

Простой, я этот набор слов даже не знаю стоит ли комментировать.
Так быстро закончилось желание "вывести на чистую воду"?
А как же борьба за мир без экстра- и ясно-?
Если это бред - значит тебе легко будет логически доказать обратное. В чём дело?
Andrey_P
Гость
« Ответ #477 : 22 Январь 2010, 14:53:54 »

Так быстро закончилось желание "вывести на чистую воду"?
А как же борьба за мир без экстра- и ясно-?
Если это бред - значит тебе легко будет логически доказать обратное. В чём дело?

Вывести на чистую воду можно вменяемого человека. А того, кто пишет подобные опусы невозможно. Человек живет по законам больной логики. Предсказать каждый чих не возможно. Я согласен. Любой согласится. Только откуда и на основании каких логических выводов сделано заявление: предсказать общий ход событий реально? Как это стыкуется с первым утверждением? Я писал уже, но повторюсь. Я изменил немного события своей жизни, они по нарастающей вносят с каждой секугндой все большие изменения в события моей жизни далее. А я влияю соответственно на события все большего с каждой минутой количества людей. К примеру. Я чихнул. Смеющийся Отвлекся и прозевал свой автобус. Не встретился с другом/девушкой/знакомым в этом автобусе. Изменил круто не только свою жизнь, но и их. Они изменили следующих людей и т.д. по нарастающей. Результат-полное изменение событий будущего. А ведь такие мелкие детали происходят ежесекундно. Поэтому предсказать события даже одного дня-дело абсолютно гиблое. Т.к. мы имеем свободу своих поступков и они зависят только от наших желаний. Которых не предугадаем даже мы сами. А желающие поспорить могут мне привести аргументы в которых указать каким образом можно предугадать ход мыслей и ход событий в жизни каждого человека, каждого животного (они тоже влияют на процесс), каждого микроба и т.д. Только не бредовые высказывания про аномальную логику экстрасенсов (кто бы сомневался Смеющийся), а аргументы.  Это похоже на удар в бильярде. Ты стукнул, шар покатился, задел другие шары и в результате сложилась картина.Движение шара зависит от попавшейся на пути песчинки, даже ветра, влажности и температуры. А твоя больная логика говорит, что если мне разрешить изменить все указанные условия, влияющие на движение шара по своему усмотрению, то результат, итоговое расположение шаров останется тем же.
Простой
Гость
« Ответ #478 : 22 Январь 2010, 15:17:59 »

Только откуда и на основании каких логических выводов сделано заявление: предсказать общий ход событий реально? Как это стыкуется с первым утверждением?
На основании анализа того, что было - это одна точка, что есть - вторая точка, теперь через них проведи линию - узнаешь общее направление что будет. Сделаешь для человека - узнаешь к чему человек идёт, сделаешь для страны - узнаешь наиболее вероятные события для страны. Чем глубже сможешь проанализировать - тем чётче увидишь картинку.
Но в результате придёшь к выводу, как при занятиях с энергией: Когда знаешь цену этой энергии - совсем не хочется её разбазаривать на всякую ерунду.
Поэтому и пишу, что в целом - оно реально и без всякой мистики, практически - а зачем?
А экстра- и ясно- - это люди, которые умеют видеть глубже остальных, умеют анализировать причины, а не следствия. Дальше всё как у всех людей - есть хороший врач, есть глупый, есть справедливый начальник, есть эмоциональный,...

Всё же просто, зачем искать то, чего нет?
solis
Кто хочет наслаждаться прочным миром, должен уметь воевать.
Молодой Гродненец
*

Этот офицер обладает способностями, но умело это с

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22 Январь 2010, 15:49:56 »

Братва, зачем грызетесь? Лучше бы в баньку сходили  Подмигивающий

Прочел темку и ваши посты. Да здесь реально заметно кто адекватный, а кто нет. Братва, не деритесь, так как ПРОСТОЙ прав Улыбка
А экстра- и ясно- - это люди, которые умеют видеть глубже остальных, умеют анализировать причины, а не следствия. Дальше всё как у всех людей - есть хороший врач, есть глупый, есть справедливый начальник, есть эмоциональный,...
Парнишка  глаза открыл вам на реальность.

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт