to4ka
Гость
|
С терористом, который идет на переговоры, переговоры ведуться не только на тему заложников, но и об отмене или изменении каких либо требований (которые сделаны им обдуманно и решительно) террорист, который идет на переговоры, идет на них решительно и обдуманно, следовательно ошибки нет - он получает то чего хочет 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
С терористом, который идет на переговоры, переговоры ведуться не только на тему заложников, но и об отмене или изменении каких либо требований (которые сделаны им обдуманно и решительно) террорист, который идет на переговоры, идет на них решительно и обдуманно, следовательно ошибки нет - он получает то чего хочет  К Вашей самоуверенности динамо-машину бы подключить - на весь Гродно электроэнергии хватило бы. ps: к переговорам вынуждают. Не идут на них решительно и обдуманно  (вынуждают демонстрацией силы, препятствиями для осуществления задуманного, угрозами)... А так послушать, так все получают только то чего хотят. Утопично. Сходите на улицу - очень многие совсем не хотят того что получили, увы 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
to4ka
Гость
|
к переговорам вынуждают не хотел бы идти на переговоры - заткнул бы уши  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
не хотел бы идти на переговоры - заткнул бы уши )) И че я в армию на два года ходил..Заткнул бы уши..
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
так послушать, так все получают только то чего хотят так и есть, достаточно посмотреть на людей только нюанс в том, что получив, люди начинают видеть обратную сторону той медали которую получили Добавлено: 17 Январь 2010, 20:05:13
И че я в армию на два года ходил..Заткнул бы уши..
Андрей, к чему это? речь о добровольных поступках а не о выполнении обязательств
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
на Лидской в частном доме живет... первый дом на перекрестке с пр. Космонавтов. 100% правда. Во блин! Если я не путаю улицы и этот дом напротив кинотеатра Восток выходит..То я эту даму знаю хорошо и лично. Кстати заодно она "целитель".Могу успокоить жаждущих предсказаний. На денежки лохов неплохие домики построены недалеко от меня. Вы ходите, гадайте, лечитесь, ага. Для таких людей девиз лисы Алисы и Кота Базилио-правило жизни. Пока живут на свете дураки...
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Так. Пошел офф топ. Чтобы поставить точку в поддискуссии, простите за каламбур, пишу специально для Точки утрированную, но совершенно не фантастическую историю:
Шел как-то Точка домой. Зарплату получил. Шел себе и мысленно распределял, как он ее потратит. На подарки близким людям уже отслюнявил. Себя не забыл - заслуженный бонус в виде поездки по местам боевой славы великой цыганской гадалки "Зары" (в миру Галины Петровны). На месяц прикинул, чтоб кушать было чего и за инет заплатить, да на коммуналщину всякую. Оформилась в итоге мысль это в решимость твердую именно так и поступить. Тут, как в сказке, выходит мальчик щупленький и говорит: -уважаемый дайте папироску, а то курить охота. - мал еще, папироски шмалять - сурово ответил Точка. Тут из подворотни выходят десять гопокидов с арматурами неприятного вида. - Ты по что ребенка обидел? - удивленно спрашивают Точку. А Точка стоит и понимает, что делать ноги уже поздно и как бы невзначай, видимо от растерянности и неотвратимости расплаты за зажатую папироску в уме все денюжки кровно заработанные тратит...
Я пожалуй не стану дописывать эту историю, а задам лишь вопросы по ее существу: - Не усмотрел ли кто в истории наличия обязательств? - Почему Точка все же угостил мальчика папироской? (потом) - Хотел ли Точка отдать свое кровное бабло гопокидам? - Если не хотел, то зачем отдал? - Почему Точка передумал дарить подарки близким (хотя определенно хотел задарить че-нить эдакое), а на оплату коммунальных занял денег у Городской?
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
to4ka
Гость
|
неужто таки на лоховские деньги?  я знаю тех кто вылечился  Добавлено: 17 Январь 2010, 20:52:07
antisocium, перечитай вопрос, там говорится о неявном/скрытом изменении убеждений а про изменение обстоятельств уже писала Рыська
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
неужто таки на лоховские деньги?  я знаю тех кто вылечился  Ага, может быть. Если паралельно лечился у докторов. Или самовнушение помогло. Бывает. Только если речь о том домике, то я отвечаю за свои слова. А то и приехать ко мне и посмотреть на что деньги лохов пошли , тыж вроде был у меня? Я имею в виду что могу показать жизнь целителей в миру. А потом скажешь на форуме как впечатления. 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
antisocium, перечитай вопрос, там говорится о неявном/скрытом изменении убеждений а про изменение обстоятельств уже писала Рыська Понимаете ли в чем дело, to4ka, Ваша позиция практически неуязвима в виду того, что любое изменение решения будет трактовано Вами как "значит не особо хотел", "если бы действительно был убежден, не поменял бы взгляды". О чем можно спорить, если вы пользуетесь периодами абсолютно нелепыми отговорками возведенными в абсолют к переговорам вынуждают -не хотел бы идти на переговоры - заткнул бы уши ))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Логика моя совершенно обоснована...И заключается она в том, что все, что с человеком не происходит - в его голове, а потому особо внушаемым опасно попадать под влияние Согласна, особо внушаемым - опасно, но, блин, всем же свою голову на плечи не поставишь!!! А Точка... хмм... интересный экземпляр и у-н-и-к-а-л-ь-н-ы-й  Правда, весьма предсказуемый) террорист, который идет на переговоры, идет на них решительно и обдуманно, следовательно ошибки нет - он получает то чего хочет Ты много знаешь террористов, получивших то, что они хотели? Сорри, вопрос риторический, можно не отвечать.только нюанс в том, что получив, люди начинают видеть обратную сторону той медали которую получили Ты прав. К счастью и к сожалению.....
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Ты много знаешь террористов, получивших то, что они хотели? в том и дело) т.е. они изначально знают, что либо сумка денег, либо тюрьма/смерть абсолютно нелепыми отговорками возведенными в абсолют ..в ответ на абсолютно нелепые фантазии и примеры против четко поставленного вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в том и дело) т.е. они изначально знают, что либо сумка денег, либо тюрьма/смерть Между "знаю" и "хочу" есть разница, не находишь? А вообще, давай в личку переберемся? Ой, не надо....  Я вспомнила и вздрогнула, вумник....
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
если мнение можно изменить, значит оно неустойчивое. Я имел в виду Вашу категоричность и недопустимость альтернативы. Фактически Вы не примите никакой аргумент, что исключает целесообразность дискуссии, а посему на этот пост можете не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Городская, Вы как то утверждали, что прочитали массу (или хотя бы немало) книг по рассматриваемому вопросу... Тогда Вам должно быть стыдно делать подобные заявления, ведь во всех источниках идет речь о том, что совершенно в принципе не важно на чем гадают - инструмент (карты (хоть ТАРО, хоть производная от них игральная колода, хоть руны или любые другие прилады) служит лишь для концентрации "предсказателя". Иначе, каждый изучив значение карт и их связок сможет предсказывать будущее Или, может быть, Вы станете утверждать что картинки имеют какую-то потустороннюю силу? (напомню, что кроме понятийных значений изображения на различных колодах отличаются по исполнению). Я считаю, что нумерологии и хиромантии можно научиться. Для этого необходимо наличие определенной литературы, терпение и труда. Здесь уже не надо изобрететь велосипед. В хиромантии уже известны определенные символы и ваша задача обнаружить ( или не обнаружить) их на своей ладони. Занятие это очень интересное, но требует большой усидчивости. Так я обнаружила у своего знакомого знак смерти. Конечно испугалась, но ему ничего не сказала. У проверенной гадалки спросила про него. Она ответила, что он не долгожитель, но о смерти думать еще рано. А ведь я ей не говорила об увиденном. Знак находился на середине линии Жизни. И, видимо, у него еще есть масса времени. В нумерологии по уже созданым формулам высчитываешь свой числовой квадрат и сверяешь полученные данные с действительностью. Оссобенно четко просматривается предрасположенность человека к определенной сверы деятельности. Также можно увидеть глобальные перемены в жизни (начало нового жизненного этапа), кем ты был в прошлой жизни (если это кому-нибудь интересно). Насчет гороскопов. Не верьте газетным гороскопам, и не заказывайте их по мобильному! Естественно это все брехня. Только нотальные гороскопы имеют вес. Они составляются по вашей дате рождения, времени и месту. Оссобенно важно время рождения, ведь даже у близнецов, родившихся с разницой в три минуты могут быть разные судьбы. Я составляла себе такой соляр несколько лет назад и с уверенностью могу заявить, что все написанное тогда оказалось правдой. Там было множество рекомендаций и предостережений по жизни (в каком направлении развиваться, чего лучше избегать). О гадалках. Предсказывать они могут только по картам, рунам и другим приспособлениям. Без них они работать не могут. Но для работы с картами требуется некая предрасположенность, которая может передаваться из поколение в покаления. Вот почему так много потомственных гадалок. О такой предрасположенности может сказать наличие троек в числовом квадрате, например. Вот поэтому не существует факультетов парапсихологии. Не каждому дано. Карты ТАРО начинают работать только в руках подходящего человека, способного ссчитать с них нужную информацию. В руках дилетанта они пакажут полную чушь. Даже если он просмотрит значения в книге. И только ясновидящие видят будущее с помощью своего дара, данного Богом( или дьяволом  ) Но ясновидящих у нас в городе, думаю, нет. Друзья мои, я не являюсь специалистом в области изотерики. Просто эта тема мне интересна на любительском уровне. Если кто пожелает пообщаться поближе - милости прошу в ЛС.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
knopka
|
Городская, остается только понадеяться, что ты довольна своим астропрогнозом  и , если так оно и есть, то что б сбылось 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Не цитируя последний пост Городской отмечу ряд нюансов: - не каждому дано заниматься парапсихологией, и потому, говорите Вы, не существует факультетов Парапсихологии. Однако, не каждому дано понять и научиться использовать высшую математику (по причине склада мышления), стать каскадером (наприме из-за трусости), стать актером (из-за отсутствия талантов), но факультуты такие есть и немало. - Ваша причина распространенности "потомственных гадалок" безусловно заслуживает внимания. Однако есть еще одна - "Потомственная гадалка" - это бренд. Причем, если обратить внимание на заметки в газетах, по тв и в изустной рекламе, - обнаруживается нелепый (или это только мне так кажется) парадокс - чем больше колен в родовом древе гадалки тем круче она "предсказывает". То есть гадалка в седьмом колене авторитетнее гадалки в третем колене (те на кого "дар" обрушился внезапно с бухты-барахты - новички, но их внукам повезет, т.к. они будут уже в третьем колене). - Для того чтобы увидеть "кем был в прошлой жизни" необходимо верить в обилие жизней, а также в возможность концентрации энергии при отстствии магнита, концентратора или точки сборки (думаю, что душа вечна только в метафорическом смысле - после смерти, когда ничто не удерживает ее в теле, т.е. тело перестает быть образно говоря магнитом, душа смешивается с подобным ей эфиром, хранящим знание и опыт поколений, но уже не является отдельной единицей. Впрочем для обсуждения данного вопроса можно создать отдельную тему). Так что нет никаких оснований предполагать, что прошлая жизнь была, - можно говорить что угодно, это аабсолютно бездакозательно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
О гадалках. Предсказывать они могут только по картам, рунам и другим приспособлениям. Без них они работать не могут. Какое слово. Работать. Вы хотели сказать вешать лапшу на уши доверчивым простачкам. Скажите мне, могут ли совпадать гороскопы всех жителей скажем среднего города скажем на период ближайшего года. Полностью совпадать. При этом полностью совпадать их линии жизни в плане наличия знака смерти. Причем у всех младенцев этого города линия жизни заканчивается в самом начале. Нет? А странно, потому как я говорю о жителях известного города Хиросима. И как ни странно ни один гадатель не нагадал катастрофу. Ни один. Хи один херо или хиро мант. Катрты Таро молчали у всех картежников. Ни один доморощенный Нострадамус и не заикнулся. Все бросатели потрохов сидели молча. Нумерологи пялились в свои калькуляторы и не видели беды. И вся эта братия нагадывала местным жителям долгую и счастливую жизнь, успехи/неудачи на личном фронте и т.д. Но я хочу сказать, что еще не все гадалки и целители построили себе и своим детям особнячки, не все прорицатели ездят на новых мерсах и т.д. Потому продолжаем верить и нести свои денежки. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Между "знаю" и "хочу" есть разница, не находишь? Я имел в виду Вашу категоричность и недопустимость альтернативы хочу звезду с тв варианты: - знаю что никогда не получу - верю что получу и добиваюсь. и попробуйте скрытно изменить моё желание p.s. можем поговорить о манипулировании в целом, в личке
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Насчет гороскопов. Не верьте газетным гороскопам, и не заказывайте их по мобильному! Естественно это все брехня. Только нАтальные гороскопы имеют вес. Они составляются по вашей дате рождения, времени и месту. Особенно важно время рождения, ведь даже у близнецов, родившихся с разницой в три минуты могут быть разные судьбы. Я составляла себе такой соляр несколько лет назад и с уверенностью могу заявить, что все написанное тогда оказалось правдой. Там было множество рекомендаций и предостережений по жизни (в каком направлении развиваться, чего лучше избегать). О гадалках. Предсказывать они могут только по картам, рунам и другим приспособлениям. Без них они работать не могут. Но для работы с картами требуется некая предрасположенность, которая может передаваться из поколение в покаления. Вот почему так много потомственных гадалок. О такой предрасположенности может сказать наличие троек в числовом квадрате, например. Вот поэтому не существует факультетов парапсихологии. Не каждому дано. Карты ТАРО начинают работать только в руках подходящего человека, способного ссчитать с них нужную информацию. В руках дилетанта они пакажут полную чушь. Даже если он просмотрит значения в книге. И только ясновидящие видят будущее с помощью своего дара, данного Богом( или дьяволом  ) Но ясновидящих у нас в городе, думаю, нет. Друзья мои, я не являюсь специалистом в области изотерики. Просто эта тема мне интересна на любительском уровне. Если кто пожелает пообщаться поближе - милости прошу в ЛС. А я слышала, что последние правильные гороскопы были в Древнем Египте  А после этого небосвод сместился, а карты натальные старые остались... Короче говоря, я не Весы получаюсь, а Дева, и т.д. Вывод: все гороскопы брехня.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
О гадалках. Предсказывать они могут только по картам, рунам и другим приспособлениям. Без них они работать не могут. Какое слово. Работать. Вы хотели сказать вешать лапшу на уши доверчивым простачкам. Скажите мне, могут ли совпадать гороскопы всех жителей скажем среднего города скажем на период ближайшего года. Полностью совпадать. При этом полностью совпадать их линии жизни в плане наличия знака смерти. Причем у всех младенцев этого города линия жизни заканчивается в самом начале. Нет? А странно, потому как я говорю о жителях известного города Хиросима. И как ни странно ни один гадатель не нагадал катастрофу. Ни один. Хи один херо или хиро мант. Катрты Таро молчали у всех картежников. Ни один доморощенный Нострадамус и не заикнулся. Все бросатели потрохов сидели молча. Нумерологи пялились в свои калькуляторы и не видели беды. И вся эта братия нагадывала местным жителям долгую и счастливую жизнь, успехи/неудачи на личном фронте и т.д. Но я хочу сказать, что еще не все гадалки и целители построили себе и своим детям особнячки, не все прорицатели ездят на новых мерсах и т.д. Потому продолжаем верить и нести свои денежки. Ура. Согласна! +1!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А я слышала, что последние правильные гороскопы были в Древнем Египте А после этого небосвод сместился, а карты натальные старые остались... Короче говоря, я не Весы получаюсь, а Дева, и т.д. Вывод: все гороскопы брехня. А я еще даже добавлю. К примеру составили мне гороскоп и сказали, что через десять лет я скажем женюсь/разведусь/заведу детей и т.д. Т.е. в моей жизни произойдет какое либо важное событие. Это означает, что эти десять лет уже расписаны кем то в мельчайших подробностях, т.к. даже маленькое отклонение от сценария изменит будущие события в десятилетней дистанции до неузнаваемости. А это в свою очередь означает, что вся моя жизнь расписана и я не имею свободы воли. Т.е. люди верящие в гороскопы и предсказания вообще верят в то, что они роботы, которые не могут влиять на ход событий и не имеют свободы выбора. И кто тут верит в гороскопы? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
не верю ни в гороскопы, ни в гадания. В детстве с подругой гадали...прикольно было..посмеялись и забыли.... после гадания/гороскопа человек верит что его ждет неудача/удача, любовь/расставание и т.д. и сам себя настраивает на эти события....что так и должно быть..... в итоге так и получается...каждый сам провоцирует себя на какие-либо действия.........а потом, о боже, гадание сбылось ушь все это!!!!!!!! на что человек настроен, то и произойдет. самовнушаемость - важная способность человека. Пока существуют люди, которые верят в это, будут и шарлатаны стремящиеся нажиться на этом..
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
вся моя жизнь расписана и я не имею свободы воли дается общее направление на момент гадания, события которые будут даваться на осознание себя а сознание динамично и может измениться в миг, что влечет изменение будущего
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я слышала, что последние правильные гороскопы были в Древнем Египте А после этого небосвод сместился, а карты натальные старые остались... Короче говоря, я не Весы получаюсь, а Дева, и т.д. Вывод: все гороскопы брехня. А я еще даже добавлю. К примеру составили мне гороскоп и сказали, что через десять лет я скажем женюсь/разведусь/заведу детей и т.д. Т.е. в моей жизни произойдет какое либо важное событие. Это означает, что эти десять лет уже расписаны кем то в мельчайших подробностях, т.к. даже маленькое отклонение от сценария изменит будущие события в десятилетней дистанции до неузнаваемости. А это в свою очередь означает, что вся моя жизнь расписана и я не имею свободы воли. Т.е. люди верящие в гороскопы и предсказания вообще верят в то, что они роботы, которые не могут влиять на ход событий и не имеют свободы выбора. Ну знаете, я вам без гороскопов скажу, что в ближайшие 10 лет в вашей жизни произойдёт важное событие! Для этого и гороскопы не нужны и жизнь в подробностях регламнтировать не надо - просто на такой период что-нибудь обязательно случиться.... А про людей-роботов - правда...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а кто-нибудь может сказать что его жизнь сильно отличается от жизни других? отличается ровно настолько, насколько жизнь второго отличается от жизни третьего все - роботы с одинаковой в общих чертах программой, но с индивидуальными переживаниями по поводу её выполнения все - роботы, пока не начали думать "Чем чаще повторяется одно и то же действие, тем меньше осознанности требуется для его выполнения."
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
вся моя жизнь расписана и я не имею свободы воли дается общее направление на момент гадания, события которые будут даваться на осознание себя а сознание динамично и может измениться в миг, что влечет изменение будущего А как же быть с твердым устойчивым решением? И желанием? Уж оно то не измениться? Или к сознанию не имеет отношения?... А-а-а, ладно, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Что за люди у насъ живутъ?... Ихъ обманываютъ (если мягко сказать), а они радуются...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
to4ka
Гость
|
А как же быть с твердым устойчивым решением? И желанием? Уж оно то не измениться? Или к сознанию не имеет отношения?... А-а-а, ладно, проехали да, решения и желания зависят от глубины осознания хотите сказать что-нибудь о скрытом/неявном влиянии? 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Если вам, тчк, кажется что вы меня заткнули, то доверительно сообщу, что вы пожалуй сами продемонстрировали то самое скрытое влияние взяв меня измором. Иногда объясняя индивидуму, что два плюс два равно четыре, начинаешь и сам сомневаться видя его уверенность в ином результате.
|
|
|
|
|
|
|
|