HATE
|
Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил?Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение Автор сочинения затерялся в веках. Сравнение образное, но до чего же ёмкое и точное.... Вообще-то, если я не ошибаюсь - то Карл Маркс
|
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
И Вы примите ответные, специалист по изотерике. Благодарю за исправление. Просмотрите мои предыдущие посты. Может еще какие орфографические ошибки найдете. Или вам просто заняться нечем? Извините за оффтоп.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
antisocium
|
Городская, а что Вас собственно задело? Тема посвящена отношению форумчан к гадалкам, экстрасенсам и прочей нечисти. Отчего Вы считаете свое видение сего вопроса единственно верным? Чему вы соболезнуете? Тому, что не всем известны принципы работы "специалистов"? Предположу, что Вы не бельмеса не смыслите ни в квантовой физике, ни в генной инженерии, ни в современных нанотехнологиях изготовления пластмасс. Однако, уверен, что обладатели подобных знаний наперняка не соболезнуют Вам по данному поводу. Им вообще все равно. К слову, любителям мистических явлений, прочитавшим более одной книги из серии "очевидное и невероятное" (а может быть даже все тома опуса "тайны сибирской целительницы") и считающих себя специалистами по эзотерике свойственно выражать свою преданность"правому" делу в высокомерно-истеричной форме.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
SVSH
|
гадалкам, экстрасенсам и прочей нечисти. Это точно, нечисти. И вобще подписываюсь под каждым словом antisocium, +1 Особенно последнее предложение понравилось
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Как можно спорить в вопросе не имея понятия о принципах работы. Я долго думала об этих принципах. Даже такое есть в этой "очень серьезной профессии" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ты что, они там теоремы доказывают и мини адронные коллайдеры запускают, чтобы правильно предсказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
 Рыська, я включу как можно больше принципов своей работы, не сомневайся, я спасу твое будущее  ... Кстати, вчера была передача про экстрасенсов и их участие в раскрытии преступлений....  Так вот, один уполномоченный твердо заявил, что нет ни одного экстрасенса в мире, который бы указал на верное местонахождение тела или преступника...ха-ха...он же должен видеть...более того, он сказал, что все эти экстрасенсы вредят людям, вводя их в заблуждения  ....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Так вот, один уполномоченный твердо заявил, достоверность твердых слов укорочуполномоченных зачастую совпадает с достоверностью слов гадалок предсказывающих будущее по внутренней стороне ладони.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
неумение прочитать/понять написанное не означает отсутствие смысла в написанном
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
"...многие годы занимавшимся разоблачением разного рода мистификаций, связанных с мистикой" а я как раз вчера вспоминал, что результат исследования зависит от постановки задач 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Все выше изложенное чистая правда! Так что вместо флуда о том какие они обманщицы хотелось бы в данной теме видеть АДРЕСА ПРОВЕРЕННЫХ ГАДАЛОК а не шарлатанок. Вдруг кому это действительно нужно. Не верите вы? Нечего писать чушь. Или пишите тех к кому не следует ходить. P.S. выкладывайте в тему точные адреса, ато я смотрю все не помнят куда они ходят. Так людям не поможешь!!!!
на Лидской в частном доме живет... первый дом на перекрестке с пр. Космонавтов. 100% правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Значит Рыська у нас тоже по гадалкам бегает...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
сбегала, не понравилось, обозлилась в т.ч. на свою доверчивость, теперь вбрасывает какашки на вентилятор мстя невидимым шарлатанам и ненавидя доверчивость окружающих
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Предположу, что Вы не бельмеса не смыслите ни в квантовой физике, ни в генной инженерии, ни в современных нанотехнологиях изготовления пластмасс. Вы правы. Но я же не отрицаю их существования! И не считаю профессоров науки никчемными шарлатанами.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Городская, Вы переводите дискуссию в область софистики, подменяя предмет упрека  Я говорил о соболезновании. Вы выразили соболезнование "неразумным",непонимающим принципов работы с высокомй материей. Я же не согласился с Вами, заметив, что соболезновать здесь нечему.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Рыська
|
Ага, бегаю, аж пыль столбом стоит. А что, это прерогатива исключительно специалистов по изотерике?? to4ka, не тяфкай. если кто и обозлился, так это ты, за то, что мне не нравится твой снисходительно-поучительный тон и я не желаю с тобой общаться  Кто там адреса желал? На Фабричном есть гадалка, на Таро гадает. Кому-то нравится, кому-то нет.... берет, говорят, дороговато.... Моя подруга ходила, так ей нагадали щщасте и свабдю "вот-вот уже скоро". Второй год пошел этого "скоро".... А вообще, те, кто на самом деле что-то умеет, те сильно не афишируются и кого попало не принимают. 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
С такими людьми(гадалками) интересно просто пообщаться, они достаточно умны и у них есть чему поучиться в плане разных приемов манипулирования людьми...Вон в России какой бизнес построили на гадании в прямом эфире...да и унас тоже все рекламируют этот Телекол  ...Умеют же влиять на основную массу населения....  Молодцы....
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
в плане разных приемов манипулирования людьми а как можно манипулировать человеком, который не хочет чтобы им манипулировали, "фильтрует базар" ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Выражение «фильтруй базар!» известно практически всем. И всеми понимается совершенно правильно — следи за речью! АЖИППО В. А. Подучи сленг, прежде чем его использовать. А манипулировать можно кем угодно, любая реакция, даже негативная, считается положительной, любая, кроме отсутствия реакции вообще.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, бегаю, аж пыль столбом стоит. А что, это прерогатива исключительно специалистов по изотерике?? to4ka, не тяфкай. если кто и обозлился, так это ты, за то, что мне не нравится твой снисходительно-поучительный тон и я не желаю с тобой общаться  Кто там адреса желал? На Фабричном есть гадалка, на Таро гадает. Кому-то нравится, кому-то нет.... берет, говорят, дороговато.... Моя подруга ходила, так ей нагадали щщасте и свабдю "вот-вот уже скоро". Второй год пошел этого "скоро".... А вообще, те, кто на самом деле что-то умеет, те сильно не афишируются и кого попало не принимают.  На Таро и я нормально гадаю...  Обращайтесь, недорого и практически правда!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Практически - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
А манипулировать можно кем угодно
объясни мне, как можно неявно/скрытно изменить мнение/убеждение человека, который знает чего хочет и верит в то что делает Практически - это как?  это значит что каждый увидит в результате то, что хочет/может увидеть если кричишь и не хочешь верить - ничего не увидишь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
объясни мне, как можно неявно/скрытно изменить мнение/убеждение человека, который знает чего хочет и верит в то что делает А... так ты про фанатиков. Этих - никак.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
выходит, ты и есть фанатик, раз с места почти не двигаешься и новое воспринимаешь еле-еле а фильтровать базар - это обрабатывать входящую информацию логикой и по чувству
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Практически - это как?  Ну, если присмотреться - то правда!
|
|
|
|
|
|
|
|