lc1xxx
Гость
|
не не всех, тока избранных
|
|
|
|
|
|
|
Ka$ia
|
Может кто знает как найти гадалку Гайяне. она на Фолюше живет, шикарно на картах гадает. Была у нее года 2 назад, так все началось сбываться в этот же вечер. Сходила бы и теперь, но номер потеряла и адреса не помню, вечером к ней ездили. Кому интересно могу написать как гадает и что из этого выходит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да забей ты на гадания и живи спокойно. Никогда не понимал людей, которым так хочется узнать будущее.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Вероятно существуют люди одаренные некоторыми способностями. Возможно допустить так же, что все имеют данные способности в той или иной мере, но не умеют (не могут) ими пользоваться по своему желанию, а какие-то исключения - могут. Несложно догадаться, что люди контролирующие способность предвидеть не стануть делать из этого бизнес и ворожить всем подряд за маленькое вознаграждение. Однако полно шарлатанов, которыето ли сознательно дурят людей, то ли искренне верят в то что они "избранные". Причем цели у них не обязательно обогащение. Многие таким образом самоутверждаются (так как больше ничего из себя не представляют - грех не воспользоваться случаем и не снискать "респект и уважуху" от наивных мирян). Резюмируя вышесказанное, вероятность нарваться на шарлатана составляет почти 100%. Теже кто "встретил настоящего экстрасанса, который ему помог и предсказал судьбу" просто обязаны в срочном порядке купить лотерею - наверняка повезет. 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
shust
|
Стифлер, я я кончно считаю тебя м#даком, но в этой теме я стобой согласен! Этих п#здаболов нужно уничтожать! Они пользуются доверием простых наивных людей - хвватит обманывать людей, хвватит п#здеть - пора наводить порядок, куда смотрят власти!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Людей у которых экстрасекс последняя надежда и ЛОХов очень много! а раз есть спрос, будет и предложение! 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Ka$ia
|
Да забей ты на гадания и живи спокойно. Никогда не понимал людей, которым так хочется узнать будущее. Я не то чтобы помешалась. Не надо верить всему, но можно же прислушиваться. Никто не заставляет совершать то или иное, чтобы в точности повторить гадание. Когда я ходила к Гайяне, то она гадает прямо с порога и желательно одному человеку, т.к. сразу предупреждает, что говорит как есть и это может не понравиться или испортить отношения с тем с кем ты пришел. Мы с другом вместе пошли, скрывать было нечего. Он меня сразу предупредил, что если это очередная шарлотанка, то развернется и уйдет. но когда она стала ему говорить, раскладывая очередной пасьянс, о его женщинах, деньгах, о детях, то он даже не хотел уступать мне очередь.  Когда она мне гадала, то единственное во что я не поверила, что пойду учиться, ведь на тот момент я отрабатывала, имея на руках 2 диплома (хотя на данный момент есть желание получить еще одно). Все остальное было чистейшей правдой (из моего прошлого). На тот момент я встречалась уже теперь с моим мужем, и она рассказала о его сомнениях на счет меня, о его семье, о том что он на работе очень серьезно влетит. Каково же мое было удивление, когда этим же вечером он пришел и заявил, что его подставили на работе и ему грозит увольнение. Скажу только о том, что на тот момент у нас с ним были очень "мутные" отношения. Но я вспомнила о вопросах, которые мучают его по словам гадалки, задала их ему. и получила такие же ответы о которых она мне и говорила. Отношения встали с ног на голову ( в лучшую сторону). Вскоре мы были не разлей вода, поженились и растим самого любимого и очаровательного сыночка. Поэтому Гайяне я со всей смелости могу сказать только спасибо. и хотела бы снова к ней попасть, потому как вопросов без ответов, не дающих покоя, накопилось выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А может если бы не ходили к гадалке, то и на работе не было бы неприятностей.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
Ka$ia
|
ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила накаркала
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
куйня это всё! неверил и верить не буду! ты суслика видишь? нет! а он есть!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение. Ради интереса сходила к этой провидице, которой дура-мамаша верит безоговорочно, может действительно увижу чудо? Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем. А ведь очередь к ней - на прием отводит не больше 5 минут. Короче, мотайте на ус.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем. Я уже писал, что эти все типа гадалки на самом деле мошенники(мягко говоря)! Неужели к ним не ходят психи? На каждого по одному психу и они позакрваются, ЧЕРТИ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение. Ради интереса сходила к этой провидице, которой дура-мамаша верит безоговорочно, может действительно увижу чудо? Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем. А ведь очередь к ней - на прием отводит не больше 5 минут. Короче, мотайте на ус. Всё это обман и мошенничество, посмотрите передачи Кашпировского. Он там подробно на эти темы говорил, не верьте никаким гадалкам, полугадалкам и т.д. Самовнушение - страшная сила, не позволяйте никому решать вашу судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
лопнешь ведь от злости Всё это обман и мошенничество, посмотрите передачи Кашпировского. Он там подробно на эти темы говорил, не верьте никаким гадалкам, полугадалкам и т.д. Самовнушение - страшная сила, не позволяйте никому решать вашу судьбу.
так и пусть внушают, что плохого? я еще маленьким был, слышал как женщина силой веры гангрену себе вылечила
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила Ну и толку от неё? Вот чтоб она сказала как их избежать или смягчить их последствия. Так нет. я еще маленьким был, слышал как женщина силой веры гангрену себе вылечила Ну да, агенство ОБС - самое авторитетное агенство в мире
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Ну да, агенство ОБС - самое авторитетное агенство в мире ты был бы приятно удивлён узнать, что возможности ограничены только представлениями о возможностях, но почему-то двигаешься в обратном направлении, отвергая непонятное почему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не исключаю, что это правда. Но вероятность этого - доли процента.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение. Мама моя дорогая.... Это ж каким местом думать надо, чтоб так своего дитя не любить?!?!?!? Хотелось бы знать, как этот ребенок сейчас...Надеюсь, жив. С таким-то лечением.... 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Раз в год я езжу к Людмиле Алексеевне в Лиду. Женщина очень сильная. То, что она говорила на тот момент, все сбывалось. Помогла она мне добрым советом.
И огромную благодарность хочу выразить мужчине, который принимал на Кутузова. Он поработал надо мной и после его сеанса жизнь у меня стала налаживаться.
Не буду сейчас доказывать вам всем, что они НАСТОЯЩИЕ. Если вы далеки от этого, вы не поймете. Доказательства их работы я видела сама.
Кстати, два раза попадала к шарлотанам. Платила им по 3 тысячи и уходила. За подобные сказки и столько хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 00:54:09 от Городская »
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
knopka
|
Раз в год я езжу к Людмиле Алексеевне в Лиду. Женщина очень сильная. То, что она говорила на тот момент, все сбывалось. Помогла она мне добрым советом.И огромную благодарность хочу выразить мужчине, который принимал на Суворова. Он поработал надо мной и после его сеанса жизнь у меня стала налаживаться.Не буду сейчас доказывать вам всем, что они НАСТОЯЩИЕ. Если вы далеки от этого, вы не поймете. Доказательства их работы я видела сама.Кстати, два раза попадала к шарлотанам. Платила им по 3 тысячи и уходила. За подобные сказки и столько хватит. Ну, тебе определенно повезло, что внушили позитив, но ведь некоторым и негатив внушают и вся жизнь может покатиться к чертям... 
|
|
|
|
|
|
|
Ka$ia
|
Ну, тебе определенно повезло, что внушили позитив, но ведь некоторым и негатив внушают и вся жизнь может покатиться к чертям... нужно ко всему с юмором относиться.  Можно же прислушаться, а делать как они говорят совсем не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
У меня подруга недавно ходила, за 5 мин. узнала о многочисленных порчах на себе, но от которых можно избавиться предварительно записавшись  при чём прошлое и будущее она сказала, что не умеет видеть, а про настоящее узнала сделав подруге маленький допрос  По-моему у нас нету действительно настоящих экстрасенсов и прочих, основная часть пользуется психологическим давлениием 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
По-моему у нас нету действительно настоящих экстрасенсов и прочих, основная часть пользуется психологическим давлениием  а нужны? на каждого найдется опровергатель и изоблачитель
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
нужно ко всему с юмором относиться. Можно же прислушаться, а делать как они говорят совсем не обязательно Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей  внушаемость - это тоже справедливо не получится внушить что-нибудь человеку, который не хочет воспринимать новую информацию
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А мне ,сама не знаю,почему,не хочется,что бы рассказали,что и когда будет.Особенно в личной жизни!Пусть все приятное будет сюрпризом,а не приятное - рядовым моментом.который просто надо пережить.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
knopka
|
(Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей)раньше я так же думал, но 5 лет назад меня познакомили с человеком и назвали ее экстрасенс. издевался и подкалывал ее целый вечер, когда народ вышел в другую комнату смотреть фотографии мы остались одни. я попросил извенить меня за подколки, на что она мне ответила: я не экстрасенс и не могу предсказывать судьбу и видеть прошлое, ты прав. я уже обрадывался и решил, что я был прав. а помнишь, продолжила она, как в 1988 году (я служил в ДРА в спецназе) там то и там то было то то и то то........... вот тут глаза у меня полезли на лоб........... про то что там произошло я даже среди своих пьяный не рассказываю и никогда не рассказывал и тут она мне рассказывает....... я стал трезвый сразу. потом я долго онализировал и вспоминал может кому рассказал, нет не было такого. этот случай очень хотелось не вспоминать никогда...............после этого, я часто пользуюсь ее услугами, ни разу не было прокола............ К сожалению не могу отыскать для себя ни одного довода, что бы в это поверить....сорри, конечно, но .....как?.....По-моему вас развели, познакомили с этой дамой и хорошо подготовились, нарыв на вас что-то тайное (вспомните....может все-таки болтали кому  ), а вы повелись и сейчас платите регулярно кому-то деньги за собственное успокоение.... Вам не просто внушили, вам просто не оставили даже возможности усомниться....Прекращайте, все это ерунда, будущего нет, есть только здесь и сейчас... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 01:06:11 от knopka »
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
давай...ещё глубже..голову в песок...бу!
|
|
|
|
|
|
|
|