Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:58:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 671771 раз)
lc1xxx
Гость
« Ответ #240 : 12 Декабрь 2009, 23:03:30 »

не не всех, тока избранных
Ka$ia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Декабрь 2009, 13:49:18 »

Может кто знает как найти гадалку Гайяне. она на Фолюше живет, шикарно на картах гадает. Была у нее года 2 назад, так все началось сбываться в этот же вечер. Сходила бы и теперь, но номер потеряла и адреса не помню, вечером к ней ездили. Кому интересно могу написать как гадает и что из этого выходит
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Декабрь 2009, 14:48:50 »

Да забей ты на гадания и живи спокойно. Никогда не понимал людей, которым так хочется узнать будущее.
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 20 Декабрь 2009, 15:23:37 »

Вероятно существуют люди одаренные некоторыми способностями. Возможно допустить так же, что все имеют данные способности в той или иной мере, но не умеют (не могут) ими пользоваться по своему желанию, а какие-то исключения - могут. Несложно догадаться, что люди контролирующие способность предвидеть не стануть делать из этого бизнес и ворожить всем подряд за маленькое вознаграждение. Однако полно шарлатанов, которыето ли сознательно дурят людей, то ли искренне верят в то что они "избранные". Причем цели у них не обязательно обогащение. Многие таким образом самоутверждаются (так как больше ничего из себя не представляют - грех не воспользоваться случаем и не снискать "респект и уважуху" от наивных мирян).
Резюмируя вышесказанное, вероятность нарваться на шарлатана составляет почти 100%. Теже кто "встретил настоящего экстрасанса, который ему помог и предсказал судьбу" просто обязаны в срочном порядке купить лотерею - наверняка повезет.  Смеющийся

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 20 Декабрь 2009, 15:33:43 »

Стифлер, я я кончно считаю тебя м#даком, но в этой теме я стобой согласен! Этих п#здаболов нужно уничтожать! Они пользуются доверием простых наивных людей - хвватит обманывать людей, хвватит п#здеть - пора наводить порядок, куда смотрят власти!!!!!!!!!!!! Убийца

жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Декабрь 2009, 17:40:47 »

Людей у которых экстрасекс последняя надежда и ЛОХов очень много!  а раз есть спрос, будет  и предложение!   Улыбка

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Ka$ia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Декабрь 2009, 18:00:02 »

Да забей ты на гадания и живи спокойно. Никогда не понимал людей, которым так хочется узнать будущее.
Я не то чтобы помешалась. Не надо верить всему, но можно же прислушиваться. Никто не заставляет совершать то или иное, чтобы в точности повторить гадание. Когда я ходила к Гайяне, то она гадает прямо с порога и желательно одному человеку, т.к. сразу предупреждает, что говорит как есть и это может не понравиться или испортить отношения с тем с кем ты пришел. Мы с другом вместе пошли, скрывать было нечего. Он меня сразу предупредил, что если это очередная шарлотанка, то развернется и уйдет. но когда она стала ему говорить, раскладывая очередной пасьянс, о его женщинах, деньгах, о детях, то он даже не хотел уступать мне очередь. Смеющийся Когда она мне гадала, то единственное во что я не поверила, что пойду учиться, ведь на тот момент я отрабатывала, имея на руках 2 диплома (хотя на данный момент есть желание получить еще одно). Все остальное было чистейшей правдой (из моего прошлого). На тот момент я встречалась уже теперь с моим мужем, и она рассказала о его сомнениях на счет меня, о его семье, о том что он на работе очень серьезно влетит. Каково же мое было удивление, когда этим же вечером он пришел и заявил, что его подставили на работе и ему грозит увольнение. Скажу только о том, что на тот момент у нас с ним были очень "мутные" отношения. Но я вспомнила о вопросах, которые мучают его по словам гадалки, задала их ему. и получила такие же ответы о которых она мне и говорила. Отношения встали с ног на голову ( в лучшую сторону). Вскоре мы были не разлей вода, поженились и растим самого любимого и очаровательного сыночка. Поэтому Гайяне я со всей смелости могу сказать только спасибо. и хотела бы снова к ней попасть, потому как вопросов без ответов, не дающих покоя, накопилось выше крыши
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Декабрь 2009, 01:36:37 »

А может если бы не ходили к гадалке, то и на работе не было бы неприятностей.
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 23 Декабрь 2009, 02:40:13 »

А может если бы не ходили к гадалке, то и на работе не было бы неприятностей.
Сто пудово!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Ka$ia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Декабрь 2009, 10:38:09 »

ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила Показывает язык
silas
Гость
« Ответ #250 : 23 Декабрь 2009, 10:41:00 »

ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила
накаркала
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Декабрь 2009, 10:41:32 »

куйня это всё! неверил и верить не буду!
ты суслика видишь?
нет!
а он есть!

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Декабрь 2009, 12:37:10 »

Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение. Ради интереса сходила к этой провидице, которой дура-мамаша верит безоговорочно, может действительно увижу чудо? Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем. А ведь очередь к ней - на прием отводит не больше 5 минут. Короче, мотайте на ус.
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 23 Декабрь 2009, 19:28:17 »

Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем.
Я уже писал, что эти все типа гадалки на самом деле мошенники(мягко говоря)! Неужели к ним не ходят психи? На каждого по одному психу и они позакрваются, ЧЕРТИ!!!!!!!!! Злой Злой Злой

Гюнтер
Гость
« Ответ #254 : 23 Декабрь 2009, 19:41:13 »

Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение. Ради интереса сходила к этой провидице, которой дура-мамаша верит безоговорочно, может действительно увижу чудо? Впечатление однозначное: больше чуши за один раз я еще никогда не слышала. Людмила обшиблась абсолютно во всем. А ведь очередь к ней - на прием отводит не больше 5 минут. Короче, мотайте на ус.
Всё это обман и мошенничество, посмотрите передачи Кашпировского. Он там подробно на эти темы говорил, не верьте никаким гадалкам, полугадалкам и т.д. Самовнушение - страшная сила, не позволяйте никому решать вашу судьбу.  
to4ka
Гость
« Ответ #255 : 24 Декабрь 2009, 13:53:13 »

Я уже писал, что эти все типа гадалки на самом деле мошенники(мягко говоря)! Неужели к ним не ходят психи? На каждого по одному психу и они позакрваются, ЧЕРТИ!!!!!!!!! Злой Злой Злой
лопнешь ведь от злости
Всё это обман и мошенничество, посмотрите передачи Кашпировского. Он там подробно на эти темы говорил, не верьте никаким гадалкам, полугадалкам и т.д. Самовнушение - страшная сила, не позволяйте никому решать вашу судьбу.   
так и пусть внушают, что плохого? я еще маленьким был, слышал как женщина силой веры гангрену себе вылечила
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 25 Декабрь 2009, 01:18:58 »

ничего подобного! неприятности начались еще до гадалки, она их только подтвердила
Ну и толку от неё? Вот чтоб она сказала как их избежать или смягчить их последствия. Так нет.

я еще маленьким был, слышал как женщина силой веры гангрену себе вылечила
Ну да, агенство ОБС - самое авторитетное агенство в мире
to4ka
Гость
« Ответ #257 : 25 Декабрь 2009, 12:41:28 »

Ну да, агенство ОБС - самое авторитетное агенство в мире
ты был бы приятно удивлён узнать, что возможности ограничены только представлениями о возможностях, но почему-то двигаешься в обратном направлении, отвергая непонятное
почему?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 25 Декабрь 2009, 13:22:07 »

Я не исключаю, что это правда. Но вероятность этого - доли процента.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 26 Декабрь 2009, 00:25:44 »

Насчет Людмилы с Клецкова. Год назад встретила восторженную маму, которой эта дамочка отсоветовала делать очень проблемному ребенку операцию на мозг, мол, она сама своим целительством поможет. Главное ходить к ней регулярно и платить 35 тыс. за посещение.
Мама моя дорогая.... Это ж каким местом думать надо, чтоб так своего дитя не любить?!?!?!? Хотелось бы знать, как этот ребенок сейчас...Надеюсь, жив. С таким-то лечением.... Головой об стену
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 26 Декабрь 2009, 03:10:12 »

Раз в год я езжу к Людмиле Алексеевне в Лиду. Женщина очень сильная. То, что она говорила на тот момент, все сбывалось. Помогла она мне добрым советом.

И огромную благодарность хочу выразить мужчине, который принимал на Кутузова. Он поработал надо мной и после его сеанса жизнь у меня стала налаживаться.

Не буду сейчас доказывать вам всем, что они НАСТОЯЩИЕ. Если вы далеки от этого, вы не поймете. Доказательства их работы я видела сама.

Кстати, два раза попадала к шарлотанам. Платила им по 3 тысячи и уходила. За подобные сказки и столько хватит.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 00:54:09 от Городская » Записан

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #261 : 26 Декабрь 2009, 18:40:09 »

Раз в год я езжу к Людмиле Алексеевне в Лиду. Женщина очень сильная. То, что она говорила на тот момент, все сбывалось. Помогла она мне добрым советом.И огромную благодарность хочу выразить мужчине, который принимал на Суворова. Он поработал надо мной и после его сеанса жизнь у меня стала налаживаться.Не буду сейчас доказывать вам всем, что они НАСТОЯЩИЕ. Если вы далеки от этого, вы не поймете. Доказательства их работы я видела сама.Кстати, два раза попадала к шарлотанам. Платила им по 3 тысячи и уходила. За подобные сказки и столько хватит.

Ну, тебе определенно повезло, что внушили позитив, но ведь некоторым и негатив внушают и вся жизнь может покатиться к чертям... Улыбка
Ka$ia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 26 Декабрь 2009, 19:04:45 »

Ну, тебе определенно повезло, что внушили позитив, но ведь некоторым и негатив внушают и вся жизнь может покатиться к чертям...
нужно ко всему с юмором относиться. Веселый Можно же прислушаться, а делать как они говорят совсем не обязательно
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Декабрь 2009, 00:09:40 »

У меня подруга недавно ходила, за 5 мин. узнала о многочисленных порчах на себе, но от которых можно избавиться предварительно записавшись Веселый при чём прошлое и будущее она сказала, что не умеет видеть, а про настоящее узнала сделав подруге маленький допрос Улыбка
По-моему у нас нету действительно настоящих экстрасенсов и прочих, основная часть пользуется психологическим давлениием Подмигивающий

to4ka
Гость
« Ответ #264 : 27 Декабрь 2009, 16:44:29 »

По-моему у нас нету действительно настоящих экстрасенсов и прочих, основная часть пользуется психологическим давлениием Подмигивающий
а нужны? на каждого найдется опровергатель и изоблачитель
knopka
Гродненец
**

« Ответ #265 : 27 Декабрь 2009, 21:47:58 »

нужно ко всему с юмором относиться.  Можно же прислушаться, а делать как они говорят совсем не обязательно

Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей Подмигивающий
to4ka
Гость
« Ответ #266 : 28 Декабрь 2009, 00:32:46 »

Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей Подмигивающий
внушаемость - это тоже справедливо
не получится внушить что-нибудь человеку, который не хочет воспринимать новую информацию
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Декабрь 2009, 18:27:00 »

А мне ,сама не знаю,почему,не хочется,что бы рассказали,что и когда будет.Особенно в личной жизни!Пусть все приятное будет сюрпризом,а не приятное - рядовым моментом.который просто надо пережить.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
knopka
Гродненец
**

« Ответ #268 : 28 Декабрь 2009, 23:35:27 »

(Но ведь есть же внушаемые люди, и их не мало....как же им объяснить о несерьезности подобных вещей)раньше я так же думал, но 5 лет назад меня познакомили с человеком и назвали ее экстрасенс.  издевался и подкалывал ее целый вечер, когда народ вышел в другую комнату смотреть фотографии мы остались одни. я попросил извенить меня за подколки, на что она мне ответила: я не экстрасенс и не могу предсказывать судьбу и видеть прошлое, ты прав. я уже обрадывался и решил, что я был прав. а помнишь, продолжила она, как в 1988 году (я служил в ДРА в спецназе) там то и там то было то то и то то........... вот тут глаза у меня полезли на лоб........... про то что там произошло я даже среди своих пьяный не рассказываю и никогда не рассказывал и тут она мне рассказывает....... я стал трезвый сразу. потом я долго онализировал и вспоминал может кому рассказал, нет не было такого. этот случай очень хотелось не вспоминать никогда...............после этого, я часто пользуюсь ее услугами, ни разу не было прокола............

К сожалению не могу отыскать для себя ни одного довода, что бы в это поверить....сорри, конечно, но .....как?.....По-моему вас развели, познакомили с этой дамой и хорошо подготовились, нарыв на вас что-то тайное  (вспомните....может все-таки болтали кому Улыбка), а вы повелись и сейчас платите регулярно кому-то деньги за собственное успокоение....

Вам не просто внушили, вам просто не оставили даже возможности усомниться....Прекращайте, все это ерунда, будущего нет, есть только здесь и сейчас... Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 01:06:11 от knopka » Записан
to4ka
Гость
« Ответ #269 : 28 Декабрь 2009, 23:40:27 »

давай...ещё глубже..голову в песок...бу!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт