|
Городская
Гродненец
|
Может знаете, в деревнях живут бабки-шептухи, которые заговаривают воду, сахар. У них ведь тоже есть способности лечить. Меня в детстве так вылечили. И поверьте, в возрасте двух лет ни о каком сомовнушении не могло идти и речи.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Люди, существуют сейчас и гадалки, которые предсказывают будущее, и экстрасенсы, видящие ауру. Наверно их даже больше чем раньше было (инквизиция помогала). Но еще больше шарлатанов, мошеников и др. товарищей. Из-за этого и возникают споры. Одни сталкивались с "товарищами" и теперь думают что их (гадалок, экстрасенсов) нет. А другие наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
мне очень жаль если у вас будущего нет....... А что такое будущее  ? По-моему - это следствие настоящего и оно зависит от каждой секунды, от каждого акта действия человека, от каждого слова и т.д. Неужто эти провидцы способны глянуть нам в глаза и увидеть всю программу наших действий, чтобы затем сформулировать вывод  ? Или все-таки они задают нам эту программу 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Эти провидцы помогают нам избежать многих ошибок. Программ действий множество. Они способны увидеть несколько возможных вариантов и подсказать наиболее благополучный.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Эти провидцы помогают нам избежать многих ошибок. Программ действий множество. Они способны увидеть несколько возможных вариантов и подсказать наиболее благополучный. Так этим психологи занимаются и вообще человек разумный всегда сам прекрасно осознает последствия своих действий. Или что , допустим гадалка сказала бросить курить, а то рак может образоваться и вы тут же бросите, а то вы сами не знаете об опасности курения....Я извиняюсь, просто мне так забавно, как люди готовы платить деньги умелым манипуляторам
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Вообще-то психологи не этим занимаются. У нас они, такое ощущение, ничем не занимаются. А вот в психологических центрах они помогают человеку разобраться в себе и помогают понять в чем причина их ошибок. Гадалки работают по-другому. Они могут реально увидеть исход событий, а психологи могут только приблизительно спрогнозировать.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Они могут реально увидеть исход событий Хорошо....дай мне логическое обоснование, как они это делают....Вот работу психологов можно обосновать , а тут....ну не знаю как...только если сказок начитаться  . Только без обид.... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Они могут реально увидеть исход событий Хорошо....дай мне логическое обоснование, как они это делают....Вот работу психологов можно обосновать , а тут....ну не знаю как...только если сказок начитаться  . Только без обид....  Каждый человек, как и каждая семья, город, область, страна, Земля,... постоянно находятся к определенном круге/спирали событий/переживаний/энергий. Это те уроки жизни, которые каждый изучает индивидуально. И если человек видит/слышит/чувствует этот круг/спираль - он может сказать наиболее вероятные события будующего. И на Земле есть всего несколько человек, которым это дано. А кому надо абсолютно точно - тогда слушайте старших, бабки обычно говорят: "А Бог его ведает". И в этом они правы на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАКИПЕЛО, ПРОЧИТАВ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ!!!
Ну вы ребята накинулись на гадалок конкретно. К ним я никогда не ходил(хотя есть пара вопросов к ним о которых я хотел бы узнать). Действительно у нас много шарлатанов ищущих способ заработать. НО! От своих хороших знакомых я слышал пару отличных отзывов о гадалках. Причем отзывы эти кардинально отличались от тех представлений которые складывались у них до похода к гадалке. Конечно это не относится ко всем ЭКСТРАСЕНСАМ. Поэтому напишу лишь что мне известно на данный момент. О гадалке на Домбровского - помогла знакомому бизнесмену по бизнесу, друг ходил к ней и она рассказала ему все его прошлое в мелочях и предсказала по его личной и семейной жизни все события на год вперед. ВСЕ У НИХ СБЫЛОСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ. Вторая гадалка на Соломовой 96 (такой адрес мне сказал друг который напрочь отрицал возможность предсказаний) помогла товарищу решить его жизненные проблемы в том числе и личного характера. Причем когда она ему задавала вопросы он всегда врал!!! Однако она рассказала ему все что его ждет на самом деле. Все по тихоньку сбывается. Причем посоветовала сходить к хорошему человеку снять порчу с близкого ему человека с которым он пришел. После "СНЯТИЯ" порчи жизнь их стала налаживаться.
Все выше изложенное чистая правда! Так что вместо флуда о том какие они обманщицы хотелось бы в данной теме видеть АДРЕСА ПРОВЕРЕННЫХ ГАДАЛОК а не шарлатанок. Вдруг кому это действительно нужно. Не верите вы? Нечего писать чушь. Или пишите тех к кому не следует ходить.
P.S. выкладывайте в тему точные адреса, ато я смотрю все не помнят куда они ходят. Так людям не поможешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кнопка, тебе в тему астрал, к пользователю Andrey_P. Вот с ним ты найдешь общий язык... и будете вы вместе искать "объяснителей"... Фомы неверующие, млин....
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Они могут реально увидеть исход событий Хорошо....дай мне логическое обоснование, как они это делают....Вот работу психологов можно обосновать , а тут....ну не знаю как...только если сказок начитаться  . Только без обид....  Потенциал человека значительно выше чем пару процентов используемых человеком. Что вам еще объяснить. Как Николе Тесле во сне приходили его открытия? В Мире вообще много необъяснимых вещей. Вот люди раньше не знали как объяснить явления и в результате поклонения богам и кровопролития(жертвоприношения)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Каждый человек, как и каждая семья, город, область, страна, Земля,... постоянно находятся к определенном круге/спирали событий/переживаний/энергий. Это те уроки жизни, которые каждый изучает индивидуально. Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил? Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил? Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение
Пишу что вижу, слышу, понимаю. Уговаривать и доказывать не буду. А "образное", как и "образование" подразумевает видение образа.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил?Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение Автор сочинения затерялся в веках. Сравнение образное, но до чего же ёмкое и точное....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А "образное", как и "образование" подразумевает видение образа. Это Задорнов любит так делать логические выводы. Раз 2 слова похожи, значит они эквивалентны. Типа западня = запад + ня ^__^ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 12:24:43 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Есть такая простая штука: когда что-то создано/сделано с душой - оно живёт в веках, служит верой и правдой. Согласны? Первое, что было создано - это было слово. И сколько бы тысячелетий не прошло - а смысл/корень слова не меняется. Случайность? Просто ценить надо то, что имеем. А то получается, что цену воздуха знают только водолазы/космонавты, цену воды - жители пустыни, цену огня - сибиряки, цену земли - моряки дальнего плавания,...и никто не знает цену слова.
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Кто-то ранее писал, что христианство против гадалок. Это конено так. Но многие гадалки призывают сходить в церковь, поставить свечи, помолиться за своих врагов, исповедоваться. Значит, они не так далеки от Бога. И, вероятно, предсказывать будушее действительно дар Божий. Главное, чтобы это было во благо.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Кнопка, тебе в тему астрал, к пользователю Andrey_P. Вот с ним ты найдешь общий язык... и будете вы вместе искать "объяснителей"... Фомы неверующие, млин.... Ха...а как, скажи ты мне, этому верить?...это ж смешно.  Нет, это было бы хорошо, если б эти гадалки хоть позитивно заряжали людей, давали крепкие и хорошие установки, но.....часто это алчные люди(поскольку они уже лгут ради денег, так как гадание - полный бред, будущее не определено, оно зависит от нас ) , а этим алчным людям что нужно...?....деньги, правильно? Поэтому они сажают человека на крючок, предлагая ему слишьком убогий вариант его жизни, в том случае если он не пройдет полный сеанс по снятию порчи, с отдельной оплатой за каждый....и что этому бедняге делать, ведь он не хочет, чтобы его уволили с работы, он развелся и рано умер....он идет на сеансы....Что разве не такова схема? Я была на одном таком первом приеме... Такая чудачка  ....бегала вокруг меня, гоняла руками воздух, нашептывая при этом какой-то бред, потом стала работать выше описанная схема, только она еще Бога приплела для надежности, сказала в церковь сходить, пару ритуалов сделать...А потом так тактично дополнила, что надо еще на два сеаса по 30 000 каждый....ну....я улыбнулась и ушла, выкинув из головы этот бред...за 5 минут - 30 000, хитра, однако, молодец....А кто-то ж сильно этим загоняется....
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Есть мнение (в метафизике), что все существует одновременно - прошлое, настоящее и будущее. Все это вписывается в определение вечности. Думаю сложно уяснить это, так как нам (людям) присуща причино-следственная логика во-первых, и срок жизни ограниченный понятиями начала и конца - т.е. вседолжно когда-то начаться и когда-то закончиться. Это наводит на мысль, что каким-то образом человек может предвидеть наступление событий (например, сбывающиеся сны). Однако, основная масса "прорицателей" обыкновенные шарлатаны. Совпадения которые имеют место быть тесно связаны с вопросами внушения, теории вероятности и психологии, а никак не с предвидением.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Рыська
|
2 knopka - столкнешься, поверишь. Это я тебе точно говорю. Знаешь, два года назад я переезжала. Я еще не знала, где мы будем жить - квартиру мой парень искал. И приснился мне сон, что привел он меня в такой-то дом, показывает, "вот наш балкон", а возле подъезда стоит компания, мои знакомые. Я во сне нос скривила, мол, не хочу тут жить, я этих людей знаю, и не желаю с ними общаться. А он говорит(во сне): "я уже договор подписал ,и деньги отдал...." И что же... Радует он меня наяву, что квартиру снял, на много лет, все оплатил, пошли домой. Приходим. ТОТ дом! ТОТ балкон!! И ТА компания! Вот и как после этого не верить в такое? 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
2 knopka - столкнешься, поверишь. Это я тебе точно говорю. Знаешь, два года назад я переезжала. Я еще не знала, где мы будем жить - квартиру мой парень искал. И приснился мне сон, что привел он меня в такой-то дом, показывает, "вот наш балкон", а возле подъезда стоит компания, мои знакомые. Я во сне нос скривила, мол, не хочу тут жить, я этих людей знаю, и не желаю с ними общаться. А он говорит(во сне): "я уже договор подписал ,и деньги отдал...." И что же... Радует он меня наяву, что квартиру снял, на много лет, все оплатил, пошли домой. Приходим. ТОТ дом! ТОТ балкон!! И ТА компания! Вот и как после этого не верить в такое?  Да...  , трудно найти слова для ответа, но все же...это было в твоей голове, возможно...., но, согласись, никто другой тебе не мог такое сказать.... И вообще, я тут подумала, что если бы все эти экстрасенсы были настолько проницательны, то вряд ли они вот так преспокойно жили среди нас...Это ж сверх-человек, видит все, обладает всем знанием, может предотвратить абсолютно все и подсказать направление...Оооо! Это был бы бесценный человек... Но, ...такого человека нет и не будет, так как будущее, все-таки - следствие настоящего, мы ж не роботы... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да... , трудно найти слова для ответа, но все же...это было в твоей голове, возможно...., но, согласись, никто другой тебе не мог такое сказать.... Ага... Содержательный ответ. В таких случаях любят говорить: "Тебе это приснилось/померещилось, не дури мне головы."  И вообще, я тут подумала, что если бы все эти экстрасенсы были настолько проницательны, то вряд ли они вот так преспокойно жили среди нас...Это ж сверх-человек, видит все, обладает всем знанием, может предотвратить абсолютно все и подсказать направление...Оооо! Это был бы бесценный человек... Представь, что такой человек живет в соседней квартире. нет, не так. Что у твоего соседа вдруг прорезался дар ясновидения(к примеру) оставленный в наследство умершей бабкой-ведуньей. Одному он поможет найти кошку, второму кошелек, третьему глаза раскроет на неверную жену... Как ты думаешь, что станет, когда сбываемость его предсказаний достигнет критической необъяснимой "волшебной" точки? Да люди к нему потянутся.... За советом, за помощью... А вместе с людьми и органы... вутренние, внешние... психологи, медики, всякие ГэБэшники.... Сдается мне, что, чтобы предвидеть такое развитие событий, даже экстрасенсом быть не надо Так что сосед твой сидит тихонько и родных своими способностями радует: совет даст, кошку найдет, обман предотвратит... И посмеивается над тобой. Незаметно так, себе в усы 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
настолько ахинея, что даже аргументов не находится...  "прорезался дар ясновидения"... "оставленный в наследство умершей бабкой"... я ща заплачу...  Какой полет фантазии. Прямо сюжет "хеллбоя" какого-то... PS: возвращайтесь в реальность, здесь тоже интересно
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Рыська
|
Вы мне льстите. Или у вас вкус непритязательный. Сюжет наипримитивнейший, для лучшего понимания. И вообще, не для Вас написаный. P.S. Реальностью Вы форум назвали?  Или Где?
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Что Вы) Реальностью я назвал субъективно воспринимаемую действительность в настоящий момент времени. Форум в некотором смысле, конечно, тоже реален, коли на нем происходит общение, ну да не об этом. Я к тому, что сказки интересны конечно (я сам горячий поклонник х-files, king of rings и даже указанного ранее Хеллбоя, несмотря на простоту его и незатейливость), но в жизни (реальности) все к сожалению иначе - не бывает волшебных палочек, усилием мысли не перенестись за тридевять земель, не предсказать жизнь. Тое есть ранее в своих постах я вообщем то не отрицал возможность предвидения - только вероятность встретить обладающего такими способностями и контролирующими их. А потому повторю еще раз: объявившие себя экстрасенсами леди и джентельмены - практически наверняка проходимцы и плуты. PS: про "бабушкино наследство" все равно смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А потому повторю еще раз: объявившие себя экстрасенсами леди и джентельмены - практически наверняка проходимцы и плуты. Когда Вы отсмеетесь, перечитайте мое сообщение, так говорится то же самое, но другими словами.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Я смотрю, приходим к одному мнению, хоть и разными словами....  ....antisocium, об одном и том же можно говорить как с серьезным видом, так и с чувством юмора...
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Ребята, примите мои соболезнования. Большего бреда я еще не слышала. Явно видно, что вы обсолютно не разбираетесь в данной теме. Как можно спорить в вопросе не имея понятия о принципах работы. Ваши аргументы основываются на "верю-не верю". Я прочитала множество книг на эту тему. Встречалась как с настоящими профессионалами, так и с шарлатанами. Я понимаю как это все работает. Но в двух словах не объяснишь. Нужно читать и духовно развиваться. Кнопка, ты когда-то попала к шарлатанке. Слава Богу, что у тебя хватило ума сбежать от нее. Но почему ты судишь по ней настоящих сильных эзотериков? Врачи тоже разные бывают. И это можно отнести ко всем специалистам. Вот тебе самый дурацкий пример( думаю, сталкивались почти все): Однажды ты попала к неквалифицированному парикмахеру, который ОЧЕНЬ плохо тебя постриг. Это был твой первый эксперемент и после этого ты НЕ ВЕРИШЬ в хороших парикмахеров. И подружки рассказывали подобные истории. И ты еще больше убидилась в своей правоте. С тех пор ты к ним не обращаешься, считая их ШАРЛАТАНАМИ(деньги взяли, а результата никакого). Ну как? Видите насколько глупо выглядят ваши доводы? А я всего лишь подставила другую профессию. И последнее, в моей жизни был случай, когда гадалка моей знакомой по фотографии поставила диагноз: эпилепсия и вывих шейки бедра. Ну как вам точность? Диагноз оказался естественно верный. Просто нужно знать к кому обращаться, а не кричать на весь форум, что предсказателей не существует!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 22:02:24 от Городская »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Соболезнования приняты. И Вы примите ответные, специалист по изотерике.
|
|
|
|
|
|
|
|