Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:55:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 671766 раз)
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Декабрь 2009, 23:55:05 »

.бу!

Это что ? Шокирован
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 29 Декабрь 2009, 02:50:49 »

Может знаете, в деревнях живут бабки-шептухи, которые заговаривают воду, сахар. У них ведь тоже есть способности лечить. Меня в детстве так вылечили. И поверьте, в возрасте двух лет ни о каком сомовнушении не могло идти и речи.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
Mag1412
Гость
« Ответ #272 : 29 Декабрь 2009, 18:58:11 »

Люди, существуют сейчас и гадалки, которые предсказывают будущее, и экстрасенсы, видящие ауру. Наверно их даже больше чем раньше было (инквизиция помогала). Но еще больше шарлатанов, мошеников и др. товарищей.  Из-за этого и возникают споры. Одни сталкивались с "товарищами" и теперь думают что их (гадалок, экстрасенсов) нет. А другие наоборот.

knopka
Гродненец
**

« Ответ #273 : 29 Декабрь 2009, 21:45:09 »

мне очень жаль если у вас будущего нет.......

А что такое будущееНепонимающий? По-моему - это следствие настоящего и оно зависит от каждой секунды, от каждого акта действия человека, от каждого слова и т.д. Неужто эти провидцы способны глянуть нам в глаза и увидеть всю программу наших действий, чтобы затем сформулировать выводНепонимающий? Или все-таки они задают нам эту программуНепонимающий Подмигивающий
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 29 Декабрь 2009, 23:25:35 »

Эти провидцы помогают нам избежать многих ошибок. Программ действий множество. Они способны увидеть несколько возможных вариантов и подсказать наиболее благополучный.

knopka
Гродненец
**

« Ответ #275 : 29 Декабрь 2009, 23:40:28 »

Эти провидцы помогают нам избежать многих ошибок. Программ действий множество. Они способны увидеть несколько возможных вариантов и подсказать наиболее благополучный.

Так этим психологи занимаются и вообще человек разумный всегда сам прекрасно осознает последствия своих действий. Или что , допустим гадалка сказала бросить курить, а то рак может образоваться и вы тут же бросите, а то вы сами не знаете об опасности курения....Я извиняюсь, просто мне так забавно, как люди готовы платить деньги умелым манипуляторам
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Декабрь 2009, 23:57:22 »

Вообще-то психологи не этим занимаются. У нас они, такое ощущение, ничем не занимаются.  А вот в психологических центрах они помогают человеку разобраться в себе и помогают понять в чем причина их ошибок. Гадалки работают по-другому. Они могут реально увидеть исход событий, а психологи могут только приблизительно спрогнозировать.

knopka
Гродненец
**

« Ответ #277 : 31 Декабрь 2009, 09:59:24 »

Они могут реально увидеть исход событий

Хорошо....дай мне логическое обоснование, как они это делают....Вот работу психологов можно обосновать , а тут....ну не знаю как...только если сказок начитаться Подмигивающий. Только без обид.... Подмигивающий
Простой
Гость
« Ответ #278 : 31 Декабрь 2009, 10:39:42 »

Хорошо....дай мне логическое обоснование, как они это делают....Вот работу психологов можно обосновать , а тут....ну не знаю как...только если сказок начитаться Подмигивающий. Только без обид.... Подмигивающий

Каждый человек, как и каждая семья, город, область, страна, Земля,... постоянно находятся к определенном круге/спирали событий/переживаний/энергий. Это те уроки жизни, которые каждый изучает индивидуально.
И если человек видит/слышит/чувствует этот круг/спираль - он может сказать наиболее вероятные события будующего.
И на Земле есть всего несколько человек, которым это дано.
А кому надо абсолютно точно - тогда слушайте старших, бабки обычно говорят: "А Бог его ведает". И в этом они правы на 100%.
J-ds
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 31 Декабрь 2009, 12:59:01 »

НАКИПЕЛО, ПРОЧИТАВ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ!!!

Ну вы ребята накинулись на гадалок конкретно. К ним я никогда не ходил(хотя есть пара вопросов к ним о которых я хотел бы узнать).  Действительно у нас много шарлатанов ищущих способ заработать. НО!   От своих хороших знакомых я слышал пару отличных отзывов о гадалках.
Причем отзывы эти кардинально отличались от тех представлений которые складывались у них до похода к гадалке.    Конечно это не относится ко всем ЭКСТРАСЕНСАМ.   Поэтому напишу лишь что мне известно на данный момент.   О гадалке на Домбровского  - помогла знакомому бизнесмену по бизнесу,  друг ходил к ней и она рассказала ему все его прошлое в мелочях и предсказала по его личной и семейной жизни все события на год вперед. ВСЕ У НИХ СБЫЛОСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ.     Вторая гадалка на Соломовой 96 (такой адрес мне сказал друг который напрочь отрицал возможность предсказаний) помогла товарищу решить его жизненные проблемы в том числе и личного характера. Причем когда она ему задавала вопросы он всегда врал!!! Однако она рассказала ему все что его ждет на самом деле. Все по тихоньку сбывается.  Причем посоветовала сходить к хорошему человеку снять порчу с близкого ему человека с которым он пришел.  После "СНЯТИЯ" порчи жизнь их стала налаживаться.

Все выше изложенное чистая правда!   Так что вместо флуда о том какие они обманщицы хотелось бы в данной теме видеть АДРЕСА ПРОВЕРЕННЫХ ГАДАЛОК а не шарлатанок. Вдруг кому это действительно нужно.  Не верите вы? Нечего писать чушь. Или пишите тех к кому не следует ходить.

P.S. выкладывайте в тему точные адреса, ато я смотрю все не помнят куда они ходят. Так людям не поможешь!!!!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Декабрь 2009, 13:18:37 »

Кнопка, тебе в тему астрал, к пользователю Andrey_P. Вот с ним ты найдешь общий язык... и будете вы вместе искать "объяснителей"... Фомы неверующие, млин....
J-ds
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 31 Декабрь 2009, 16:20:45 »

Потенциал человека значительно выше чем пару процентов используемых человеком. Что вам еще объяснить. Как Николе Тесле во сне приходили его открытия?
В Мире вообще много необъяснимых вещей. Вот люди раньше не знали как объяснить явления и в результате поклонения богам и кровопролития(жертвоприношения)

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Январь 2010, 17:57:42 »

Каждый человек, как и каждая семья, город, область, страна, Земля,... постоянно находятся к определенном круге/спирали событий/переживаний/энергий. Это те уроки жизни, которые каждый изучает индивидуально.
Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил?
Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение
Простой
Гость
« Ответ #283 : 01 Январь 2010, 20:37:49 »

Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил?
Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение
Пишу что вижу, слышу, понимаю.
Уговаривать и доказывать не буду.
А "образное", как и "образование" подразумевает видение образа.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02 Январь 2010, 01:23:04 »

Первый раз слышу про такое. Это кто сочинил?Да, историю часто сравнивают со спиралью. Но это образное сравнение
Автор сочинения затерялся в веках. Сравнение образное, но до чего же ёмкое и точное....
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02 Январь 2010, 11:47:23 »

А "образное", как и "образование" подразумевает видение образа.
Это Задорнов любит так делать логические выводы. Раз 2 слова похожи, значит они эквивалентны. Типа западня = запад + ня ^__^ Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 12:24:43 от sash!!!11 » Записан
Простой
Гость
« Ответ #286 : 02 Январь 2010, 12:14:01 »

Есть такая простая штука: когда что-то создано/сделано с душой - оно живёт в веках, служит верой и правдой. Согласны?
Первое, что было создано - это было слово. И сколько бы тысячелетий не прошло - а смысл/корень слова не меняется. Случайность?
Просто ценить надо то, что имеем. А то получается, что цену воздуха знают только водолазы/космонавты, цену воды - жители пустыни, цену огня - сибиряки, цену земли - моряки дальнего плавания,...и никто не знает цену слова.
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Январь 2010, 22:50:38 »

Кто-то ранее писал, что христианство против гадалок. Это конено так. Но многие гадалки призывают сходить в церковь, поставить свечи, помолиться за своих врагов, исповедоваться. Значит, они не так далеки от Бога. И, вероятно, предсказывать будушее действительно дар Божий. Главное, чтобы это было во благо. 

knopka
Гродненец
**

« Ответ #288 : 08 Январь 2010, 02:16:51 »

Кнопка, тебе в тему астрал, к пользователю Andrey_P. Вот с ним ты найдешь общий язык... и будете вы вместе искать "объяснителей"... Фомы неверующие, млин....

Ха...а как, скажи ты мне, этому верить?...это ж смешно. Веселый Нет, это было бы хорошо, если б эти гадалки хоть позитивно заряжали людей, давали крепкие и хорошие установки, но.....часто это алчные люди(поскольку они уже лгут ради денег, так как гадание - полный бред, будущее не определено, оно зависит от нас ) , а этим алчным людям что нужно...?....деньги, правильно? Поэтому они сажают человека на крючок, предлагая ему слишьком убогий вариант его жизни, в том случае если он  не пройдет полный сеанс по снятию порчи, с отдельной оплатой за каждый....и что этому бедняге делать, ведь он не хочет, чтобы его уволили с работы, он развелся и рано умер....он идет на сеансы....Что разве не такова схема?
Я была на одном таком первом приеме... Такая чудачка Веселый....бегала вокруг меня, гоняла руками воздух, нашептывая при этом какой-то бред, потом стала работать выше описанная схема, только она еще Бога приплела для надежности, сказала в церковь сходить, пару ритуалов сделать...А потом так тактично дополнила, что надо еще на два сеаса по 30 000 каждый....ну....я улыбнулась и ушла, выкинув из головы этот бред...за 5 минут - 30 000, хитра, однако, молодец....А кто-то ж сильно этим загоняется....
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 08 Январь 2010, 02:33:20 »

Есть мнение (в метафизике), что все существует одновременно - прошлое, настоящее и будущее. Все это вписывается в определение вечности. Думаю сложно уяснить это, так как нам (людям) присуща причино-следственная логика во-первых, и срок жизни ограниченный понятиями начала и конца - т.е. вседолжно когда-то начаться и когда-то закончиться. Это наводит на мысль, что каким-то образом человек может предвидеть наступление событий (например, сбывающиеся сны). Однако, основная масса "прорицателей" обыкновенные шарлатаны. Совпадения которые имеют место быть тесно связаны с вопросами внушения, теории вероятности и психологии, а никак не с предвидением.

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08 Январь 2010, 18:08:47 »

2 knopka - столкнешься, поверишь. Это я тебе точно говорю. Знаешь, два года назад я переезжала. Я еще не знала, где мы будем жить - квартиру мой парень искал. И приснился мне сон, что привел он меня  в такой-то дом, показывает, "вот наш балкон", а возле подъезда стоит компания, мои знакомые. Я во сне нос скривила, мол, не хочу тут жить, я этих людей знаю, и не желаю с ними общаться. А он говорит(во сне): "я уже договор подписал ,и деньги отдал...." И что же... Радует он меня наяву, что квартиру снял, на много лет, все оплатил, пошли домой. Приходим. ТОТ дом! ТОТ балкон!! И ТА компания! Вот и как после этого не верить в такое? Пардон! Пардон! Пардон!
knopka
Гродненец
**

« Ответ #291 : 09 Январь 2010, 02:29:36 »

2 knopka - столкнешься, поверишь. Это я тебе точно говорю. Знаешь, два года назад я переезжала. Я еще не знала, где мы будем жить - квартиру мой парень искал. И приснился мне сон, что привел он меня  в такой-то дом, показывает, "вот наш балкон", а возле подъезда стоит компания, мои знакомые. Я во сне нос скривила, мол, не хочу тут жить, я этих людей знаю, и не желаю с ними общаться. А он говорит(во сне): "я уже договор подписал ,и деньги отдал...." И что же... Радует он меня наяву, что квартиру снял, на много лет, все оплатил, пошли домой. Приходим. ТОТ дом! ТОТ балкон!! И ТА компания! Вот и как после этого не верить в такое? Пардон! Пардон! Пардон!

Да... Улыбка, трудно найти слова для ответа, но все же...это было в твоей голове, возможно...., но, согласись, никто другой тебе не мог такое сказать....
И вообще, я тут подумала, что если бы все эти экстрасенсы были настолько проницательны, то вряд ли они вот так преспокойно жили среди нас...Это ж сверх-человек, видит все,  обладает всем знанием, может предотвратить абсолютно все и подсказать направление...Оооо! Это был бы бесценный человек...    Но, ...такого человека нет и не будет, так как будущее, все-таки - следствие настоящего, мы ж не роботы... Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 09 Январь 2010, 13:19:30 »

Да... , трудно найти слова для ответа, но все же...это было в твоей голове, возможно...., но, согласись, никто другой тебе не мог такое сказать....
Ага... Содержательный ответ. В таких случаях любят говорить: "Тебе это приснилось/померещилось, не дури мне головы." Показывает язык Показывает язык Показывает язык
И вообще, я тут подумала, что если бы все эти экстрасенсы были настолько проницательны, то вряд ли они вот так преспокойно жили среди нас...Это ж сверх-человек, видит все,  обладает всем знанием, может предотвратить абсолютно все и подсказать направление...Оооо! Это был бы бесценный человек...
Представь, что такой человек живет в соседней квартире. нет, не так. Что у твоего соседа вдруг прорезался дар ясновидения(к примеру) оставленный в наследство умершей бабкой-ведуньей. Одному он поможет найти кошку, второму кошелек, третьему глаза раскроет на неверную жену... Как ты думаешь, что станет, когда сбываемость его предсказаний достигнет критической необъяснимой "волшебной" точки? Да люди к нему потянутся.... За советом, за помощью... А вместе с людьми и органы... вутренние, внешние... психологи, медики, всякие ГэБэшники.... 
Сдается мне, что, чтобы предвидеть такое развитие событий, даже экстрасенсом быть не надо Показывает язык
Так что сосед твой сидит тихонько и родных своими способностями радует: совет даст, кошку найдет, обман предотвратит... И посмеивается над тобой. Незаметно так, себе в усы  Строит глазки
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 09 Январь 2010, 16:00:00 »

настолько ахинея, что даже аргументов не находится...  Смеющийся "прорезался дар ясновидения"... "оставленный в наследство умершей бабкой"... я ща заплачу...  Громкий смех Какой полет фантазии. Прямо сюжет "хеллбоя" какого-то...

PS: возвращайтесь в реальность, здесь тоже интересно

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 09 Январь 2010, 16:04:04 »

Вы мне льстите. Или у вас вкус непритязательный. Сюжет наипримитивнейший, для лучшего понимания. И вообще, не для Вас написаный.
P.S. Реальностью Вы форум назвали?  Шокирован Или Где?
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 09 Январь 2010, 18:14:27 »

Что Вы) Реальностью я назвал субъективно воспринимаемую действительность в настоящий момент времени. Форум в некотором смысле, конечно, тоже реален, коли на нем происходит общение, ну да не об этом. Я к тому, что сказки интересны конечно (я сам горячий поклонник х-files, king of rings и даже указанного ранее Хеллбоя, несмотря на простоту его и незатейливость), но в жизни (реальности) все к сожалению иначе - не бывает волшебных палочек, усилием мысли не перенестись за тридевять земель, не предсказать жизнь. Тое есть ранее в своих постах я вообщем то не отрицал возможность предвидения - только вероятность встретить обладающего такими способностями и контролирующими их. А потому повторю еще раз: объявившие себя экстрасенсами леди и джентельмены - практически наверняка проходимцы и плуты.

PS: про "бабушкино наследство" все равно смешно  Улыбка

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 09 Январь 2010, 18:21:05 »

А потому повторю еще раз: объявившие себя экстрасенсами леди и джентельмены - практически наверняка проходимцы и плуты.
Когда Вы отсмеетесь, перечитайте мое сообщение, так говорится то же самое, но другими словами.

knopka
Гродненец
**

« Ответ #297 : 10 Январь 2010, 04:36:43 »

Я смотрю, приходим к одному мнению, хоть и разными словами.... Веселый....antisocium, об одном и том же можно говорить как с серьезным видом, так и с чувством юмора...
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Январь 2010, 22:28:40 »

Ребята, примите мои соболезнования. Большего бреда я еще не слышала. Явно видно, что вы обсолютно не разбираетесь в данной теме. Как можно спорить в вопросе не имея понятия о принципах работы. Ваши аргументы основываются на "верю-не верю". Я прочитала множество книг на эту тему. Встречалась как с настоящими профессионалами, так и с шарлатанами. Я понимаю как это все работает. Но в двух словах не объяснишь. Нужно читать и духовно развиваться.
Кнопка, ты когда-то попала к шарлатанке. Слава Богу, что у тебя хватило ума сбежать от нее. Но почему ты судишь по ней настоящих сильных эзотериков? Врачи тоже разные бывают. И это можно отнести ко всем специалистам. Вот тебе самый дурацкий пример( думаю, сталкивались почти все):
Однажды ты попала к неквалифицированному парикмахеру, который ОЧЕНЬ плохо тебя постриг. Это был твой первый эксперемент и после этого ты НЕ ВЕРИШЬ в хороших парикмахеров. И подружки рассказывали подобные истории. И ты еще больше убидилась в своей правоте. С тех пор ты к ним не обращаешься, считая их ШАРЛАТАНАМИ(деньги взяли, а результата никакого).
Ну как? Видите насколько глупо выглядят ваши доводы? А я всего лишь подставила другую профессию.
И последнее, в моей жизни был случай, когда гадалка моей знакомой по фотографии поставила диагноз: эпилепсия и вывих шейки бедра. Ну как вам точность? Диагноз оказался естественно верный. Просто нужно знать к кому обращаться, а не кричать на весь форум, что предсказателей не существует!!!  
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 22:02:24 от Городская » Записан

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Январь 2010, 13:42:52 »

Соболезнования приняты.
 Крутой
И Вы примите ответные, специалист по изотерике.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт