vfnbkmlf
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Номерок можно)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского подскажите коардинаты 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliay
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто раньше был у Татьяны (таро) на Кабяка (до переезда жила на Фабричном)? Подскажите сколько правды на будущее? Сбывалось ли? не сбылось. и слава Богу, что не послушала ее совету и сделала по-своему А что скажете про Алену с Врублевского, теперь живет на Комарова? Есть мнения?
|
|
|
|
Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
|
|
|
|
marinka;)
|
я в лет 19 была у Тани (ещё на фабричном). Чесала мне она про всякое всё, опираясь на мою реакцию. Общие фразы, ничего конкретного. Ничего не сбылось из её гаданий. А вот потом ходила к цыганке бабуле, сидела у автовокзала пригороднего- сказала всё как было у меня под чистую. Хотела бы к ней ещё раз попасть, но я уже года 2 её не вижу
|
|
|
|
|
|
|
OLCHIK28
Новенький
|
а кто знает про гадалка на великой ольшанке в деревне ....может кто ходил ?
|
|
|
|
|
|
|
оксана78
Новенький
|
недавно был опыт общения с экстрасенсом,....осталась довольна результатом,очень помогла)советую ,не пожалела что ехала из далека!принимает в МИнске,могу оставить номер +375257839315 Валентина
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Ответьте пожалуйста, кто раньше был у Татьяны (таро) на Кабяка (до переезда жила на Фабричном)? Подскажите сколько правды именно на будущее? Сбывалось ли?
это та что живет сейчас на Вишневецкой?у меня совпало все,особенно по годам когда что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stuksyte
Новенький
|
Раньше в Гродно приезжала гадалка очень сильная из Баранович. Кто-нибудь был у нее? Сейчас бывает ли у нас? Помогите найти
|
|
|
|
|
|
|
vivianblu
Новенький
|
а в Гродно кто нибудь снимает родовые проклятие?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Нельзя снять то, чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Нельзя снять то, чего нет.
Вообще-то есть. Если без спецэффектов/как например, это можно объяснить вредными привычками семьи в поколениях.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Вообще-то есть. Если без спецэффектов/как например, это можно объяснить вредными привычками семьи в поколениях.
Не понял. В смысле, дед, отец и сын алкаши, потому что над ними висит родовое проклятие?
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
а кто знает про гадалка на великой ольшанке в деревне ....может кто ходил ?
Мне тоже интересно ))))Со слов знакомых,очень хорошая,говорит все,как есть)))Но хочу другие мнения послушать)))
|
|
|
|
|
|
|
Фортуна2015
Новенький
|
Очень нужная проверенная гадалка или ясновидящая.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Не понял. В смысле, дед, отец и сын алкаши, потому что над ними висит родовое проклятие? В смысле, дед, отец и сын алкаши, потому что одна причина на всех, как например.
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
я так тему всё читала-читала и так и не поняла-есть ли в Гродненской области сильные люди, которые могут снять сглаз, порчу, отвести приворот. Подскажите пожалуйста кто знает, очень нужно, я верю, что это все существует, кто-то ведь наводит. Есть ли человек, который может все это отвести? Очень жду ответа, тел, адрес.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В смысле, дед, отец и сын алкаши, потому что одна причина на всех, как например.
Ага. И эта одна причина - родовое проклятие?
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Было интересно почитать тему. Татьяна , которая на таро, ни о чем, все сбылось с точностью наоборот, бабака в большой ольшанке, увидела 80% всего, ну это у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
здравствуйте, подскажите мне гадалку.попа какая то пошла в жизни.спасибо тем кто откликнется.очень надо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 22:41:00 от matuk »
|
|
|
|
|
Простой
|
В смысле, дед, отец и сын алкаши, потому что одна причина на всех, как например.
Ага. И эта одна причина - родовое проклятие? Можете назвать психологическим отклонением от нормы, которое передаётся по наследству, можете назвать родовым проклятьем. По сути это одно и то же. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 08:17:30
я так тему всё читала-читала и так и не поняла-есть ли в Гродненской области сильные люди, которые могут снять сглаз, порчу, отвести приворот. Подскажите пожалуйста кто знает, очень нужно, я верю, что это все существует, кто-то ведь наводит. Есть ли человек, который может все это отвести? Очень жду ответа, тел, адрес.
Так понимаю, вы для малышика ищите человека? Когда ребёнок уснёт вечером, зажгите несколько свечей (камин?) и понаблюдайте с часик как горит огонь. Лучше с мужем, без компов, телевизоров и телефонов. Сам вид огня поможет вам придти в состояние молитвы-медитации, а часик времени позволит почувствовать и признать ровное состояние себя. Когда в вас будет ровное и постоянное переживание - просто возьмите ребёнка на руки и попросите, как умеете. Дети не имеют ни правил, ни комплексов, они не стесняются и всегда верят маме - через вас им помощь дастся мгновенно. И родная мать на порядки сильнее любых, даже самых одарённых, дядек и тёток.
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
здравствуйте, подскажите мне гадалку.попа какая то пошла в жизни.спасибо тем кто откликнется.очень надо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Можете назвать психологическим отклонением от нормы, которое передаётся по наследству, можете назвать родовым проклятьем. По сути это одно и то же.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valli Val
Новенький
|
А есть у нас вообще люди которые могут обучить гаданию на таро?
|
|
|
|
|
|
|
|
***g@nusia***
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер телефона Алёны на Комарова?
|
|
|
|
|
|
|
xutpoooB
Новенький
|
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:55:39
|
|
|
|
|
|
|
fgk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здравствуйте, вы ранее писали про гадалку. может вы знаете про ту что на великой ольшанке?
Добавлено: 04 Январь 2016, 16:33:33 здравствуйте, вы ранее писали про гадалку. может вы знаете про ту что на великой ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
|