Macdac
Новенький
|
а как? сбывается, то что говорят?
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала. 
|
|
|
|
|
|
|
Annet-85
Новенький
|
Может кто знает точный адрес и телефон знахарки Антонины Ивановны с улицы Домбровского, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Швейка
Новенький
|
Слышала что очень сильная, по части снятия заклятий, бабуля, проживает в волковыске, но где не помню. Если найду адрес, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Virus1989
Новенький
|
Здравствуйте,нуждаюсь в хорошей гадалке! За ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
кто что знает о гадалке Гайне с Фолюша?
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
chef
|
в психбольнице день открытых дверей?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
А подскажите мне номерок бабушки с Великой Ольшанки) Заранее благодарна)
Добавлено: 12 Февраль 2016, 23:15:38 А подскажите мне номерок бабушки с Великой Ольшанки) Заранее благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а у меня есть чаёк заговоренный  помогает от запоров и от сглаза...  ... сам в прошлом году собирал ... настаивал ... 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Буду благодарна если кто нибудь поделится номером действительно настоящего специалиста в этой "области" в лс
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
старый престарый
|
а у меня есть чаёк заговоренный сколько стоит и как с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
очень нужна помощь в снятии порчи, приворота...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сколько стоит и как с Вами связаться? связываться со мной не стоит ,а стоит он как манна небесная ...  а ... есть ещо иодовые настои на крухмале ,принимать унутрь ,сильно прочищает оргазм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Кто-нибудь знает Ксению 80333560389. Поделитесь мнением)))
|
|
|
|
|
|
|
Stuksyte
Новенький
|
Я была у нее. Очень понравилось.до этого была у многих местных. Больше психологов хороши, чем реально гадающих людей. А вот она меня очень впечатлила. И сбылось на сегодняшний день почти все. Если предет еще. Дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Павлина
|
Где можно в Гродно купить карты Таро?  ?? У нас их вообще можно купить нормальные? Я все сама себе печатаю
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
а где эта Ксения принимает  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
а где эта Ксения принимает  ? Сама она из Баранович Брестской обл., но приезжает и сюда, надо звонить
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была я у Ксении (приезжала на Пушкина), вернее вчетвером, один за одним. Всем сказала одно и тоже. Если не принесем деньги чтобы она 3 дня разговаривала с духами, нам ...(не дай бог). Одна принесла звонила ей три дня подряд, толком ничего не сказала на третий день сказала, что духи закрылись. Если хотите чтобы открылись, приезжайте. Вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Да  , вот в случае чего и обратиться не к кому.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да , вот в случае чего и обратиться не к кому. обратись к разуму  ... можно к своему ,ежели присутствует ,можно к другому ,ежели правильный 
|
|
|
|
|
|
|
Близнец999
|
Была я у Ксении из Баранович.Осталась давольна, сказала всю правду...были и мои знакомые, тоже все попадания!Советую!
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Раиса с врублевского - рекомендую!!! была у неё летом. была удивлена поскольку сама по жизни не верила во всякое эдакое! теперь верю! ещё прошло мало времени и не знаю сбудется ли то,что напророчила, но вот про моё внутреннее сотояние,с которым я к ней пришла она сказала многое. показала несколько фотографии интересуюших людей, она сказала много и про них. кстати, все эти гадалки тоже форум читают, в частности эту тему  так что вы по аккуратней бросайтесь словами  не ну мало ли ... они ж могучие!  Если не верили, то зачем пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки, кто раньше был у Татьяны (таро) на Кабяка (до переезда жила на Фабричном)? Подскажите сколько правды на будущее? Сбывалось ли? не сбылось. и слава Богу, что не послушала ее совету и сделала по-своему А что скажете про Алену с Врублевского, теперь живет на Комарова? Есть мнения? ходили к алене???тоже хочу мнение услышать....говорят запись аж за 2 мес вперед
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Я работала директором в магазине на БЛК. "приклонного", "рецепшином", "настроинный", "прибывают в шоке", "считавидная железа"  Автор я в шоке от вас как от директора магазина, что орфография, что пунктуация, что стиль изложения- мрак. Вам по статусу положено подучиться
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Автор я в шоке от вас как от директора магазина, что орфография, что пунктуация, что стиль изложения- мрак. Вам по статусу положено подучиться Вот пишу находясь в декретного отпуске, скоро рожать. Буковки далеко не главное в жизни. Культура и понимание гораздо более полезная штука.
|
|
|
|
|
|
|
tanja88
|
Давайте я вам погадаю бесплатно. По фото на картах. Что выпадет то и напишу. Некоторым гадала по фото и вживую, говорили, что сбывается, просили ещё. Можно поэкспериментировать.
я согласна
|
|
|
|
|
|
|
|