|
|
|
Мальвина1984
|
Да  , вот в случае чего и обратиться не к кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да , вот в случае чего и обратиться не к кому. обратись к разуму  ... можно к своему ,ежели присутствует ,можно к другому ,ежели правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Близнец999
|
Была я у Ксении из Баранович.Осталась давольна, сказала всю правду...были и мои знакомые, тоже все попадания!Советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Раиса с врублевского - рекомендую!!! была у неё летом. была удивлена поскольку сама по жизни не верила во всякое эдакое! теперь верю! ещё прошло мало времени и не знаю сбудется ли то,что напророчила, но вот про моё внутреннее сотояние,с которым я к ней пришла она сказала многое. показала несколько фотографии интересуюших людей, она сказала много и про них. кстати, все эти гадалки тоже форум читают, в частности эту тему  так что вы по аккуратней бросайтесь словами  не ну мало ли ... они ж могучие!  Если не верили, то зачем пошли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки, кто раньше был у Татьяны (таро) на Кабяка (до переезда жила на Фабричном)? Подскажите сколько правды на будущее? Сбывалось ли? не сбылось. и слава Богу, что не послушала ее совету и сделала по-своему А что скажете про Алену с Врублевского, теперь живет на Комарова? Есть мнения? ходили к алене???тоже хочу мнение услышать....говорят запись аж за 2 мес вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Я работала директором в магазине на БЛК. "приклонного", "рецепшином", "настроинный", "прибывают в шоке", "считавидная железа"  Автор я в шоке от вас как от директора магазина, что орфография, что пунктуация, что стиль изложения- мрак. Вам по статусу положено подучиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Автор я в шоке от вас как от директора магазина, что орфография, что пунктуация, что стиль изложения- мрак. Вам по статусу положено подучиться Вот пишу находясь в декретного отпуске, скоро рожать. Буковки далеко не главное в жизни. Культура и понимание гораздо более полезная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanja88
|
Давайте я вам погадаю бесплатно. По фото на картах. Что выпадет то и напишу. Некоторым гадала по фото и вживую, говорили, что сбывается, просили ещё. Можно поэкспериментировать.
я согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Подскажите номер телефона гадалки Татьяны, гадала на радио Гродно, которая живет на Кабяка? буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana z
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите номер телефона гадалки Татьяны, гадала на радио Гродно, которая живет на Кабяка? буду благодарна!
я точно не помню как ее зовут, но тоже в этом районе живет 785-8867
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
+375 29 581 6036 знакомый ходил в пятницу 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
+375 29 581 6036 знакомый ходил в пятницу 200 тыс и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
+375 29 581 6036 знакомый ходил в пятницу 200 тыс и как? в личке Добавлено: [time]Вск 27 Мар 2016 13:39:49[/time]
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой +375 29 785 8867(гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 22:09:27 от =MISS= »
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
+375 29 581 6036 знакомый ходил в пятницу 200 тыс и как? в личке Добавлено: 27 Март 2016, 13:39:49
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой (гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250. полностью вас поддержу)Татьяна с Вишневецкой профи своего дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Подскажите пожалуйста номер телефона Алёны на Комарова? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
7886261
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Буковки далеко не главное в жизни. Культура и понимание гораздо более полезная штука. Однако... позволю себе выразить несогласие. Всё должно быть гармонично, как музыка  ПыСы. А тем живее всех живых))) всё гадаем)) может, и мне погадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольк@
Новенький
Я люблю лицей!!
|
А кто знает гадалку на Репина? Можно адрес и телефон в личку?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Перенесите тему в раздел юмора. Давно так не ржал. p.s. Почему в это верят только женщины?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
=MISS=
|
Перенесите тему в раздел юмора. Давно так не ржал. p.s. Почему в это верят только женщины?
не только ))). У меня все знакомые мужского пола ходили))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А может кто знает. Приравнивают ли психиатры веру в потустороннее к болезни?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
kuka22#
|
+375 29 581 6036 знакомый ходил в пятницу 200 тыс и как? в личке Добавлено: [time]Вск 27 Мар 2016 13:39:49[/time]
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой +375 29 785 8867(гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250. так забавно получается...записалась к обеим татьянам...обе живут в 3-ем подьезде и на 8 этаже, по-разным адресам... во мистика )))) позвоню ещё кому-нибудь...буду в шоке если ещё кто так же будет на 8-ом этаже и в 3 подьезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
7886261 вы ходили к алене?если да то как?толковая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jennulik
Новенький
|
Люди а кто знает какую нибудь бабулю которая лечит, заговоры типа такого...может молитвы...1.5 по врачам..ничего не находят а боли адские...вчера была у доцента,доктора наук...-он мне сказал что единственный выход это экстрасены и бабули какие нить , что в моем случае медицина бессильна ...помогите кто знает подобных и не шарлатанок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Judina
Новенький
|
Кто знает напишите,пожалуйста, в личку номер телефона Раисы Николаевны на Врублевского.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Близнец999
|
Добрый день. Случайно нарвалась на эту темку. Прочитала много разных мнений..Могу описать свою историю. Я- скептик! Цыганки ко мне подходили, гадалки гадали- фигня...не сбывалось. Мне эта тема всегда была интересна. Так вот... к чему это я... Недавно, по рекомендации знакомой девочки я записалась к Экстрасенсу! Долго ждала, где-то месяц, у неё много записей и трудно к ней попасть. Молодая девушка Алёна, очень располагает к себе! Меня немного смутил её возраст ( ведь мы привыкли к бабкам-шептухам). Она не гадает, работает с энергией руками. Отвернувшись от меня ( не следя за моей реакцией) начала говорить сначала о здоровье- всё в точку!, затем о личной жизни! Сказала, что только переехала, количество комнат. И много-много всего. Говорила внятно, понятно, я её слушала и не перебивала. НАПОМНЮ!!! На меня не смотрела вообще! Могу сказать, что попала в 200 % из ста. Не встречала такого раньше. Мне было интересно и любопытно. После- она ко мне повернулась и сказала- задавайте теперь вопросы. И тогда я достала фото, кот. меня интересовали и она подробнее стала говорить о тех людях. Про будущее- в полной мере не оценю, так как оно ещё не наступило.... Так что- ВОТ ТАК!!!
здравствуйте!Подскажите коардинаты?сколько берет?и как у вас исполняется все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
jennulikЛюди а кто знает какую нибудь бабулю которая лечит, заговоры типа такого...может молитвы...1.5 по врачам..ничего не находят а боли адские...вчера была у доцента,доктора наук...-он мне сказал что единственный выход это экстрасены и бабули какие нить , что в моем случае медицина бессильна ...помогите кто знает подобных и не шарлатанок? Психосоматика? Нервы лечили? Вегетососудистая дистония? Алкоголизм(который типа "пью в меру")? Близкие люди алкоголики, наркоманы, просто с непорядком по жизни = созависимость? Все болезни от нервов. Всееее  А бабки и прочае - просто великолепные психологи, знакомые с управлением биополями 4BMagnitp.s. Почему в это верят только женщины? Ха! Ты не видел лица мужчин, которые затаив дыхание внемлют томному "если верить линиям на твоей ладооониии..."  А я видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цветок123
Новенький
|
Здраствуйте. А можно телефон Раисы с Репина.спасибо.
Добавлено: 19 Апрель 2016, 17:59:03 Не правильно написала. Телефон Раисы с Врублевского. Спасибо
Добавлено: 19 Апрель 2016, 19:08:04 Здраствуйте. А можно номер телефона гадалки Раисы Никол. С Врублевского.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
А может кто знает. Приравнивают ли психиатры веру в потустороннее к болезни? А может кто знает. Приравнивают ли психиатры веру в потустороннее к болезни?
примерно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|