HATE
|
Сайт прописан в профиле  таро-приворот бы
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
добавила ее сайт в свою личную инфу это как?  а вот так.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто-нить ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Кто-нить ходил?  не сознательные таарищи!! чел зарегался спецом ,чтоб сюда спам тиснуть... а никто не сходил.... печаль..
|
|
|
|
|
|
|
Nata_li
Новенький
|
Всем привет. Раз уж тут в этой теме развилась такая ярая дискусия, позвольте тоже внести пару слов по этому поводу ну или можно даже сказать небольшая жизненная история. Не сказать, чтобы я когда-то верила "бабкам", экстрасенсам и т.д, но так уж сложилось, что пришлось посетить одну из них (родственники узнали от знакомых и всё- таки уговорили меня). Всё дело в том, что 4 года назад ушел от меня муж и меня как будто переклинило, я стала сама не своя. Очень сильно любила его, все было хорошо и тут такое.. В общем сорвалась, стала увлекаться алкоголем(хоть и пила до этого только может в компании или на праздник какой), в мыслях чего того не было и как не пытались меня отвлечь близкие и друзья, ничего не у них не получалось. Спустя месяц после развода меня потащила подруга к бабке. Хоть и относилась, как я говорила уже, скептически к этому всему, терять было уже нечего и я согласилась на приём. Ну значит "нагадала" она мне ерунду в духе "встретишь ты еще своего любимого, а про мужа своего ты забудь, не было бы в дальнейшем у тебя с ним счастья". На секунду даже удивилась откуда она знает про то что меня бросили, но списала на то, что это не так уж и сложно угадать. Затем сказала, что я еще встречу свою судьбу однажды в транспорте, богатого, красивого мужчину". Вышли мы от неё с подругой посмеялись и вскоре забыли.. Если бы не через год(+- пару месяцев) я действительно встретила того самого!!! И самое что невероятное, так это какой шанс был того, что я споткнусь на выходе из маршрутки и именно он словит меня.. Так и еще оказалось, что живём мы рядом и он уже замечал меня ранее, но видимо судьба распорядилась встретиться именно так.. Короче через 7 месяцев мы поженилась и вот сейчас уже имеем ребёночка. Не могла не поделиться этой историей. Я просто хочу сказать, что всякое в мире бывает и верить или нет дело каждого. Быть может я бы до сих пор и не верила, если бы лично со мной такого не произошло. Так что, ребят, если у вас возникают сложные ситуации(будь то болезнь, или семейный проблемы или еще что) не реагируйте сразу категорично на поход к гадалке, экстрасену и т.д.. Быть может это именно то, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
но разбавлю ... может было - "звонок к гадалке в дверку ... - это кто ? - прощайте ....   .... 
|
|
|
|
|
|
|
julik!!!!
Новенький
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!! Подскажите пожалуйста ее координаты
|
|
|
|
|
|
|
zaika1969
Новенький
Интересуюсь гаданием и всем, что с ним связано
|
добавила ее сайт в свою личную инфу это как?  Если открыть мой профиль, там есть сайт, я указала сайт гадалки, для тех, кто интересовался) Ее зовут Оксана, телефон +375 29 668-50-82
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
сайт гадалки сразу видно!!! серьезная гадалка!! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Может есть хорошая гадалка снять приворот? В лс спасибо. простете ,пока тока п@бень-трава для приворота в наличии ... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!!  лажа полная((( больше спрашивает чем говорит(( .даже про прошедшее попадала через раз, с подсказками(( не советую..
|
|
|
|
|
|
|
olusik
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, которая снимает приворот и порчу. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО. Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
olusik
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, которая снимает приворот и порчу. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО. Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
У меня тут знакомые ходят к экстрасенсу. Я постоянно тролю
Да я того же мнения, просто есть люди, которым скажешь, они сразу же поверят, а как себя настроишь, так и случается, есть людям навешают лапши на уши, а они и верят и хорошо, если что-то хорошее, а если нет. И ходят как в воду опущенные.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а хотите я Вам всем предскажу ...  притом бесплатно ...  .... по-любому мы все умрем...  ... и в сортир сходим ...  ... на нас обидятся  и мы кого-то обидим ,если успеем  потом жалеть будем ..  а потом свет луны отразится от болотного газа и сумасшедший комар укусит нужного индивидума в ненужное место - потом его рука дернется ,он спугнет ночного мотылька ,который сядет на лобовое стекло поезжвашего автомобиля ,который (водительс порсонья) шуганется и собьет ултку в кувете ....  ... продолжить ?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_V
Новенький
|
[/quote] Если открыть мой профиль, там есть сайт, я указала сайт гадалки, для тех, кто интересовался) Ее зовут Оксана, телефон +375 29 668-50-82 [/quote]
Посмотрела сайт, толковый. А подскажите на таро она гадает?
|
|
|
|
Зарубите себе на носу: личное мнение имеет право быть у каждого!
|
|
|
zaika1969
Новенький
Интересуюсь гаданием и всем, что с ним связано
|
Sveta_V, скопировала с сайта Оксаны: помогу во многих жизненных ситуациях, излечу болезни с помощью нетрадиционной медицины. решаю семейные проблемы и проблемы в бизнесе. занимаюсь приворотами и отворотами. снимаю порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия. результат гарантирован.
Не только на Таро она гадает, но мне надо было только это.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
помогу во многих жизненных ситуациях, излечу болезни с помощью нетрадиционной медицины. решаю семейные проблемы и проблемы в бизнесе. занимаюсь приворотами и отворотами. снимаю порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия. результат гарантирован. в преддверии осени, я так понимаю, что это предвыборная программа кандидата? Добавлено: 27 Июль 2015, 12:53:32 фтемуВ Гродно инвалид выдавал себя за народного целителя, заработав четвертую судимость http://s13.ru/archives/112288
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 12:53:32 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в преддверии осени Это просто близится очередное сезонное обострение. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sveta_V
Новенький
|
zaika1969, спасибо. Позвонила и записалась на встречу. Не страшно, как я думала)))
|
|
|
|
Зарубите себе на носу: личное мнение имеет право быть у каждого!
|
|
|
4BMagnit
|
Можно и без карт сказать, кем являются те люди, которые пользуются услугами гадалок/колдунов/магов и т.д. Лохи 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
GRAFLEN
|
Добрый день. Случайно нарвалась на эту темку. Прочитала много разных мнений..Могу описать свою историю. Я- скептик! Цыганки ко мне подходили, гадалки гадали- фигня...не сбывалось. Мне эта тема всегда была интересна. Так вот... к чему это я... Недавно, по рекомендации знакомой девочки я записалась к Экстрасенсу! Долго ждала, где-то месяц, у неё много записей и трудно к ней попасть. Молодая девушка Алёна, очень располагает к себе! Меня немного смутил её возраст ( ведь мы привыкли к бабкам-шептухам). Она не гадает, работает с энергией руками. Отвернувшись от меня ( не следя за моей реакцией) начала говорить сначала о здоровье- всё в точку!, затем о личной жизни! Сказала, что только переехала, количество комнат. И много-много всего. Говорила внятно, понятно, я её слушала и не перебивала. НАПОМНЮ!!! На меня не смотрела вообще! Могу сказать, что попала в 200 % из ста. Не встречала такого раньше. Мне было интересно и любопытно. После- она ко мне повернулась и сказала- задавайте теперь вопросы. И тогда я достала фото, кот. меня интересовали и она подробнее стала говорить о тех людях. Про будущее- в полной мере не оценю, так как оно ещё не наступило.... Так что- ВОТ ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
GRAFLEN зная будущее - по-любому его изменишь ,даже подсознательно ...  ... так что это уже не будущее ,а Твой выбор ,решающий другое будущее ...  а то что про тебя рассказали - всего лишь пикосекундное настоящее ... 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka-irishka
Новенький
|
Эжен Есения сейчас в Бресте принимает звоните сильная гадалка мастер своего дела 80336834960
Добавлено: 11 Август 2015, 12:50:23 Есения 80336834960 одаренная с детства ведунья звони не пожелеешь
|
|
|
|
|
|
|
Irishka-irishka
Новенький
|
Гадалка Есения 80336834960 сама к ней обращалась и осталась довольна результатом звоните
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_cherry
Новенький
|
Она общается с духами, пишет на бумагу, а потом говорит вам. Как в программе "битва экстрасенсов" Вообще у меня сестра скептик еще тот, когда вышли от неё, всю дорогу домой она возмущалась, а потом через год-полтора всё сбылось и мы были приятно удивлены. Еще она лечит руками. У меня она увидела все переломы и травмы, честно скажу меня она очень удивила и сказала многое. К ней бы пошла еще раз, а вот всем нашим гродненским гадалкам не верю абсолютно, везде где была всё оказывалось по происшествии времени фуфлом и обманом. Можно номер телефона ее?
|
|
|
|
|
|
|
ltnka-lelj
|
Елена Ивановна гадает мне на протяжении 10 лет всё сбылось. Полтора года назад нам предложили 2 комнатную квартиру у нас мужам был большой скандал ,я была против двушки .Елена Ивановна посоветовала нам отказаться,она сказала что эта не наша квартира ,что родится ребёнок и мы получим 3 комнатную .Теперь нашей доче 3 месяца и на Фабричном уже стоит наша трёшка.  Хочу написать про гадалку, которая живёт на улице Суворова.Ходила к ней по-молодости, глупости- всю правду рассказала.Ходила моя сестра, так она не глядя фотографию, всю правду сказала и имя мужа назвала.Очень сильная гадалка!!!.Только насколько я знаю, в четверг она не гадает.Хочу сходить к ней, но в последнее время не попадаю((((Кстати, сколько дадите денег, столько и возьмёт.
Хотелось бы тоже телефон и координаты Елены Ивановны
номер телефона остался
|
|
|
|
|
|
|
ILONA 5
Молодой Гродненец
|
на Суворова Юрьевна занималась чёрной магией ,она как делала так и снимала порчу,её уже нет
|
|
|
|
|
|
|
IP DK
Новенький
|
Девочки, подскажите, кто был у Алены на Комарова? Очень нужно знать все ли сбывается!!! А то такое сказала, что в голове не вмещается!!! В личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Близнец999
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!! подскажите коардинаты
|
|
|
|
|
|
|
|