ikz
|
Подскажите, Людмила на Пестрака ещё принимает? Слышала, что она вроде бы работает только на милицию. А по поводу гадалок в целом-не все мошенницы. Людмила эта реально помогает людям, она в принципе даже не предсказывает, а помогает решить проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Подскажите, Людмила на Пестрака ещё принимает? Слышала, что она вроде бы работает только на милицию. А по поводу гадалок в целом-не все мошенницы. Людмила эта реально помогает людям, она в принципе даже не предсказывает, а помогает решить проблемы.
и преступления раскрывает?
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Remzik, это вы у нее спросите?
Добавлено: 02 Февраль 2015, 00:29:13 ? Это опечатка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а помогает решить проблемы. вот еще одно доказательство, что эти гадалки лишь хорошие психологи кста,а расскажите как она помогает?
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Была проблема с трудоустройством. Сложилась ситуация, когда меня хотели взять по распределению после универа не по специальности. Они нарушали закон и знали это. Я обратилась в департамент труда, но дело не двигалось. Сходила к Людмиле. Я сказала ей, что у меня проблема с работой, подробности не говорила. Она сказала, что на моем месте сидит другой человек ()тогда уже знала это, она посоветовала идти в органы. Потом пошептала минуту или две. А на следующий день меня уже взяли по специальности работать только в другой отдел, не в тот куда сначала обещали. Вот до сих пор думаю благодаря ее помощи все быстро решилось или стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот благодаря таким людям у нас в стране низкая преступность и безработица)))
Так вы сами пробивали себе место работы, сами обращались в департамент...вот благодаря вашей настойчивости вы и нашли свою работу. А то, что она вам сказала, так это и ежу понятно-раз не берут, значит вакансия закрыта, а еще можно идти жаловаться и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
Была проблема с трудоустройством. Сложилась ситуация, когда меня хотели взять по распределению после универа не по специальности. Они нарушали закон и знали это. Я обратилась в департамент труда, но дело не двигалось. Сходила к Людмиле. Я сказала ей, что у меня проблема с работой, подробности не говорила. Она сказала, что на моем месте сидит другой человек ()тогда уже знала это, она посоветовала идти в органы. Потом пошептала минуту или две. А на следующий день меня уже взяли по специальности работать только в другой отдел, не в тот куда сначала обещали. Вот до сих пор думаю благодаря ее помощи все быстро решилось или стечение обстоятельств.
А вы давно у неё были?
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Давно, 8 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
Может кто подскажет номер Людмилы с Пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Народ, подскажите, кто выливает на воске (гадает). Слышал хорошие отзывы про некую женщину не то в Фабричном, не то в Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Народ, подскажите, кто выливает на воске (гадает). Слышал хорошие отзывы про некую женщину не то в Фабричном, не то в Ольшанке.
Лёха... блин... и ты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Лёха... блин... и ты туда же  Надо, Дима. Надо.
|
|
|
|
|
|
|
жанна канус
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, номер Татьяны из Гродно (Вишневец)...
|
|
|
|
|
|
|
jaity
Новенький
|
Подскажите, если кто знает, адрес гадалки на Врублевского, живет где-то за 4-ой поликлиникой, пожалуйста! Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Подскажите, если кто знает, адрес гадалки на Врублевского, живет где-то за 4-ой поликлиникой, пожалуйста! Очень надо!
и мне очень надо, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
Zhe-nik
Властелин колец !
Гродненец
И это правда !!!
|
скиньте пожалуйста номер толковой гадалки, очень надо. спасибо.
|
|
|
|
Куплю все на что денег хватит ....... )))
|
|
|
Оttisk
Все обязательно произойдет даже если и не веришь.
Новенький
|
Выливаю испуг,снимаю сглаз.Гадаю на картах таро.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Выливаю испуг,снимаю сглаз.Гадаю на картах таро.
И дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Оttisk
Все обязательно произойдет даже если и не веришь.
Новенький
|
 А ничего,кому интересно могу кинуть карты,могу даже онлайн погадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
могу даже онлайн погадать а то....21 век 
|
|
|
|
|
|
|
работница
|
Ребята помогите нужна очень хорошая гадалка((( после маминой смерти ( она умерла от рака) у нас в семье все идет наперекосяк (( если раньше деньги водились и мы могли отложить их то сейчас даже за квартиру иногда нет за что заплатить, пошли по здоровью проблемы с мужем постоянно ругаюсь. пожалуйста если есть хорошая бабка или гадалка напишите в лс. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
тихо шифером шурша едет крыша не спеша))))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
тихо шифером шурша едет крыша не спеша))))
Это точно)) Стыдно должно быть ,товарищи, стыдно! Если вы относите себя к верующим то ни о каких гадалках речи быть не может. Добавлено: 27 Апрель 2015, 15:08:29
Подскажите пожалуйста номер толковой гадалки, очень надо. В лс
Сходите в костел\церковь. Лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
У кого есть номер Леокадии Пестрака?
|
|
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
здравствуйте,подскажите пожалуйста номер марии из фабричного-очень срочно надо,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natalllia
Новенький
|
подскажите номер толковой гадалки
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
читайте тему и найдете все имена и телефоны 
|
|
|
|
|
|
|
Тантюшка
Новенький
|
читайте тему и найдете все имена и телефоны  что-то не нашла ни одной нормальной с номером
|
|
|
|
|
|
|
|