ГрозныйХомяк.
|
Гродно, так она не только ничего не улучшила, но и каким-то своим дьявольским гипнозом вытянула из нее денег столько, что две машины купить можно. а зачем вы к ним ходите? 21й век на дворе, а лечитесь у каких-то знахарок. Сами ведь позволяете себя дурить. Правильно, давайте все ко мне, я надурю- но в два раза дешевле... ...мне и одной машины хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так ТС сначала там спросил адрес, а потом пришел жаловаться в отдельную тему))
|
|
|
|
|
|
|
Severina Alicja
Новенький
все хорошо:-(
|
Человек творец своей судьбы,а понаслушается всяких "гадалок" и живет в ожидании чуда....
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Может кто нибудь знает про женщину из г.п. Желудок . Напишите отзывы
Соседка моя ребёнка возила, ну и сама решила с подругой по случаю взглянуть в будущее, так такой бред неописуемый наговорила и ребёнку не помогла, хотя все так хвалили её мол такая целительница, что прямо ах. В общем как и все остальные личности, возомнившие себя целителями, магами и гадалками.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
kuka22#
|
Леди Икс, Инесса Владимировна Горького 88 кв 129 тел 41 44 96 Берет за работу 200 тыс (платит налоги), если ничего на вас нет, то отправляет домой, не взяв денег Я брала еще фото родных
да.да. и я там была. снимала сглаз и испуг с ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
helen--89
Молодой Гродненец
|
на врублевского гадалка очень точно все рассказывает и подробно, сглаз снимает тоже
а точнее координаты можете подсказать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фигасе, спам-атака. 
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Была как-то с мамой лет 7 назад у немолодой женщины (имени не помню), живёт в многоэтажке на О.Соломовой по правой стороне за детскими садами (точнее адреса не вспомню), она гадала на картах, сбылось всё в течении 5 лет. Я как-то и забыла про всё, что она говорила, а потом вспомнила, проанализировала и да, всё совпало. Так вот, если кто знает её телефон или адрес поточнее, подскажите, плиз, очень хочу снова к ней попасть.
|
|
|
|
|
|
|
nikushka
|
сильно болею. лечу одно, а вылазит другое. как быть не знаю. может сходить к какой гадалке?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почему модераторы не убирают рекламу? 
|
|
|
|
|
|
|
nuta
|
Я в лиде была у людмилы шведовой. Я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
fi-till, почистила темку. Вы если заметили нарушение, кинопочку нажмите и по возможности сразу отреагируем. ReMZiK, второе китайское. Больше не предупреждаю. 
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Так а что за целительница? Как зовут? не надо было далеко ходить)) Кто знает Тамару Павловну (гадалку, экстрасенс, ведьму) , работает на Фолюше 15/191а,
Кто ходил к ней (может быть) или слышал что? Нужны впечатления и факты. Как там оно...
Как там оно? Оно разводит людей(пускай и не самых умных) на деньги. Мошенница... Как и все эти целюлитницы.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я в лиде была у людмилы шведовой. Я осталась довольна.
а можно ее адрес или телефон?и на чем специализируется. можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
fada
|
Может есть хорошая гадалка снять приворот? В лс спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Никогда в жизни не верила во всяких гадалок, порчи ,сглазы и прочее.. Естественно, и никогда никуда не ходила.. Пока не припёрло. Был в жизни недавно такой момент - когда запуталась и не знала, что делать, чего хочу и вообще. И вот решила сходить куда нить. По отзывам - к Татьяне на Вишневецкой на карты Таро. Дозвонилась сразу же- на след день уже была записана. Знаково....Пошла. Люди... Теперь сижу и не верю - что такое бывает и что карты могут говорить... Мне было сказано ВСЁ! Такие вещи, которые я даже самым близким не озвучивала... Такие подробности, которые я даже не знаю, как можно было узнать. Вся моя душа, мысли и переживания - нараспашку. И не только мои.. Выходила от неё с квадратными глазами.. - ну как? КАК она могла всё это увидеть  ? Меня 20 лет назад, прошлое мужа 15 летней давности, каждую мелочь,характер, склад ума, привычки, вообще всё! .. в шоке.. до сих пор.. Рассказала своим - мои в таком же шоке, даже самые ярые скептики не знали - что сказать и как обьяснить.. В общем, как итог - не знаю, как там в будущем сложится( были описаны ближайшие 4 года, не более), но то, что на данный момент всё расставило по полочкам и узбагоило - это однозначно. Опять в душе покой и счастье. Пы.сы. Ооочень рекомендую! Но всё же продолжаю придерживаться мнения, что идти надо тогда, когда действительно сложно всё.. а не шастать из праздного любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну да, фокусы посмотреть, настроение поправить 
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Может есть хорошая гадалка снять приворот? В лс спасибо.
Я могу снять любую фигню, скока бабла занесёшь?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
на врублевского гадалка очень точно все рассказывает и подробно, сглаз снимает тоже
а точнее координаты можете подсказать!!!! И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolavna
Новенький
|
Слышала, что на Фолюше есть гадалка, приезжая какая-то...может, кто подскажет в личку телефон или адрес?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
кому интересно, женщина не гадает, а только снимает порчи. на кабяка. В лс.
а как проверить правда или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой не могу. Мне эти все гадалки и снятия порчи .....бред, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
wal36
Новенький
|
Кто подскажет адрес хорошей гадалки в Гродно...в жизни твориться что то не понятное....
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Кто подскажет адрес хорошей гадалки в Гродно...в жизни твориться что то не понятное....
Никогда в жизни не верила во всяких гадалок, порчи ,сглазы и прочее.. Естественно, и никогда никуда не ходила.. Пока не припёрло. Был в жизни недавно такой момент - когда запуталась и не знала, что делать, чего хочу и вообще. И вот решила сходить куда нить. По отзывам - к Татьяне на Вишневецкой на карты Таро. Дозвонилась сразу же- на след день уже была записана. Знаково....Пошла. Люди... Теперь сижу и не верю - что такое бывает и что карты могут говорить... Мне было сказано ВСЁ! Такие вещи, которые я даже самым близким не озвучивала... Такие подробности, которые я даже не знаю, как можно было узнать. Вся моя душа, мысли и переживания - нараспашку. И не только мои.. Выходила от неё с квадратными глазами.. - ну как? КАК она могла всё это увидеть? Меня 20 лет назад, прошлое мужа 15 летней давности, каждую мелочь,характер, склад ума, привычки, вообще всё! .. в шоке.. до сих пор.. Рассказала своим - мои в таком же шоке, даже самые ярые скептики не знали - что сказать и как обьяснить.. В общем, как итог - не знаю, как там в будущем сложится( были описаны ближайшие 4 года, не более), но то, что на данный момент всё расставило по полочкам и узбагоило - это однозначно. Опять в душе покой и счастье. Пы.сы. Ооочень рекомендую! Но всё же продолжаю придерживаться мнения, что идти надо тогда, когда действительно сложно всё.. а не шастать из праздного любопытства. обратитесь к ней может и вам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
wal36
Новенький
|
так как попасть к этой гадалке
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
так как попасть к этой гадалке
спросите тел. у тех,кто там был(почитайте выше)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зачем идти к гадалке чтобы услышать про прошлое ? 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Romchik, Рома ну а вдруг ты чего-то не помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Зачем идти к гадалке чтобы услышать про прошлое ? затем, что люди самостоятельно не могут разобраться со своими проблемами. Им нужно во что-то верить и они получают ЧУДО в виде пересказывания в подробностях их прошлого. Ну и как бонус идет разбор всего произошедшего и как поступать дальше. Если человек не способен сам решить свои проблемы и настроить себя на их решения идут к гадалкам/в церковь и т.д. Таковы люди и ничего тут не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|