Nikolavna
Новенький
|
Слышала, что на Фолюше есть гадалка, приезжая какая-то...может, кто подскажет в личку телефон или адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
кому интересно, женщина не гадает, а только снимает порчи. на кабяка. В лс.
а как проверить правда или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой не могу. Мне эти все гадалки и снятия порчи .....бред, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wal36
Новенький
|
Кто подскажет адрес хорошей гадалки в Гродно...в жизни твориться что то не понятное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Кто подскажет адрес хорошей гадалки в Гродно...в жизни твориться что то не понятное....
Никогда в жизни не верила во всяких гадалок, порчи ,сглазы и прочее.. Естественно, и никогда никуда не ходила.. Пока не припёрло. Был в жизни недавно такой момент - когда запуталась и не знала, что делать, чего хочу и вообще. И вот решила сходить куда нить. По отзывам - к Татьяне на Вишневецкой на карты Таро. Дозвонилась сразу же- на след день уже была записана. Знаково....Пошла. Люди... Теперь сижу и не верю - что такое бывает и что карты могут говорить... Мне было сказано ВСЁ! Такие вещи, которые я даже самым близким не озвучивала... Такие подробности, которые я даже не знаю, как можно было узнать. Вся моя душа, мысли и переживания - нараспашку. И не только мои.. Выходила от неё с квадратными глазами.. - ну как? КАК она могла всё это увидеть? Меня 20 лет назад, прошлое мужа 15 летней давности, каждую мелочь,характер, склад ума, привычки, вообще всё! .. в шоке.. до сих пор.. Рассказала своим - мои в таком же шоке, даже самые ярые скептики не знали - что сказать и как обьяснить.. В общем, как итог - не знаю, как там в будущем сложится( были описаны ближайшие 4 года, не более), но то, что на данный момент всё расставило по полочкам и узбагоило - это однозначно. Опять в душе покой и счастье. Пы.сы. Ооочень рекомендую! Но всё же продолжаю придерживаться мнения, что идти надо тогда, когда действительно сложно всё.. а не шастать из праздного любопытства. обратитесь к ней может и вам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wal36
Новенький
|
так как попасть к этой гадалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
так как попасть к этой гадалке
спросите тел. у тех,кто там был(почитайте выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зачем идти к гадалке чтобы услышать про прошлое ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Romchik, Рома ну а вдруг ты чего-то не помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Зачем идти к гадалке чтобы услышать про прошлое ? затем, что люди самостоятельно не могут разобраться со своими проблемами. Им нужно во что-то верить и они получают ЧУДО в виде пересказывания в подробностях их прошлого. Ну и как бонус идет разбор всего произошедшего и как поступать дальше. Если человек не способен сам решить свои проблемы и настроить себя на их решения идут к гадалкам/в церковь и т.д. Таковы люди и ничего тут не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Подскажите, Людмила на Пестрака ещё принимает? Слышала, что она вроде бы работает только на милицию. А по поводу гадалок в целом-не все мошенницы. Людмила эта реально помогает людям, она в принципе даже не предсказывает, а помогает решить проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Remzik, это вы у нее спросите?
Добавлено: 02 Февраль 2015, 00:29:13 ? Это опечатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а помогает решить проблемы. вот еще одно доказательство, что эти гадалки лишь хорошие психологи кста,а расскажите как она помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Была проблема с трудоустройством. Сложилась ситуация, когда меня хотели взять по распределению после универа не по специальности. Они нарушали закон и знали это. Я обратилась в департамент труда, но дело не двигалось. Сходила к Людмиле. Я сказала ей, что у меня проблема с работой, подробности не говорила. Она сказала, что на моем месте сидит другой человек ()тогда уже знала это, она посоветовала идти в органы. Потом пошептала минуту или две. А на следующий день меня уже взяли по специальности работать только в другой отдел, не в тот куда сначала обещали. Вот до сих пор думаю благодаря ее помощи все быстро решилось или стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот благодаря таким людям у нас в стране низкая преступность и безработица)))
Так вы сами пробивали себе место работы, сами обращались в департамент...вот благодаря вашей настойчивости вы и нашли свою работу. А то, что она вам сказала, так это и ежу понятно-раз не берут, значит вакансия закрыта, а еще можно идти жаловаться и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
Была проблема с трудоустройством. Сложилась ситуация, когда меня хотели взять по распределению после универа не по специальности. Они нарушали закон и знали это. Я обратилась в департамент труда, но дело не двигалось. Сходила к Людмиле. Я сказала ей, что у меня проблема с работой, подробности не говорила. Она сказала, что на моем месте сидит другой человек ()тогда уже знала это, она посоветовала идти в органы. Потом пошептала минуту или две. А на следующий день меня уже взяли по специальности работать только в другой отдел, не в тот куда сначала обещали. Вот до сих пор думаю благодаря ее помощи все быстро решилось или стечение обстоятельств.
А вы давно у неё были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Давно, 8 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
Может кто подскажет номер Людмилы с Пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Народ, подскажите, кто выливает на воске (гадает). Слышал хорошие отзывы про некую женщину не то в Фабричном, не то в Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Народ, подскажите, кто выливает на воске (гадает). Слышал хорошие отзывы про некую женщину не то в Фабричном, не то в Ольшанке.
Лёха... блин... и ты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Лёха... блин... и ты туда же  Надо, Дима. Надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна канус
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, номер Татьяны из Гродно (Вишневец)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaity
Новенький
|
Подскажите, если кто знает, адрес гадалки на Врублевского, живет где-то за 4-ой поликлиникой, пожалуйста! Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Подскажите, если кто знает, адрес гадалки на Врублевского, живет где-то за 4-ой поликлиникой, пожалуйста! Очень надо!
и мне очень надо, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhe-nik
Властелин колец !
Гродненец
И это правда !!!
|
скиньте пожалуйста номер толковой гадалки, очень надо. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Куплю все на что денег хватит ....... )))
|
|
|
Оttisk
Все обязательно произойдет даже если и не веришь.
Новенький
|
Выливаю испуг,снимаю сглаз.Гадаю на картах таро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Выливаю испуг,снимаю сглаз.Гадаю на картах таро.
И дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оttisk
Все обязательно произойдет даже если и не веришь.
Новенький
|
 А ничего,кому интересно могу кинуть карты,могу даже онлайн погадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|