Светлая*
|
возле д. горницы, гродненский р-н, тел. я не знаю. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Девушка,странная вы ?!  Походу это ваш номер,т.к. в других ваших темах вы именно этот номер и даете.Получается вы секретарь и сразу пиар-менеджер  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы секретарь и сразу пиар-менеджер  ? Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Жесть  Люди сошли с ума Все гадалки-мошенницы, а все кто к ним обращается клинические идиоты... Жёстко, но это факт.
|
|
|
|
|
|
|
elia09
Молодой Гродненец
ой-ой, как дальше жить?
|
Девушка,странная вы ?!  Походу это ваш номер,т.к. в других ваших темах вы именно этот номер и даете.Получается вы секретарь и сразу пиар-менеджер  ? Девушка,странная вы ?!  Походу это ваш номер,т.к. в других ваших темах вы именно этот номер и даете.Получается вы секретарь и сразу пиар-менеджер  ? Да. Это моя знакомая. И принимает она у меня дома. Поэтому тел даю свой. Странного здесь ничего не вижу!!!
|
|
|
|
предсказания сбываются: конец света будет в 2012 году (мы уже одной ногой там...)
|
|
|
marinka;)
|
Ходила сама к ней далеко ходили? в соседнюю комнату?
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
подскажите плиз хорошего спеца снять сглаз 
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
подскажите плиз хорошего спеца снять сглаз  На Щорса с паспортом в "Психиатрия наркология", там лучшие специалисты по вашей области.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Девушка,странная вы ?!  Походу это ваш номер,т.к. в других ваших темах вы именно этот номер и даете.Получается вы секретарь и сразу пиар-менеджер?  Девушка,странная вы ?!  Походу это ваш номер,т.к. в других ваших темах вы именно этот номер и даете.Получается вы секретарь и сразу пиар-менеджер?  Да. Это моя знакомая. И принимает она у меня дома. Поэтому тел даю свой. Странного здесь ничего не вижу!!! Ну, вы точно странная!Теперь ждите когда к вам прийдут из налоговой( за незаконную коммерч.деят.) раз вы так открыто об этом пишите.Удачи в бизнесе
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
подскажите плиз хорошего спеца снять сглаз  На Щорса с паспортом в "Психиатрия наркология", там лучшие специалисты по вашей области. была там, не помогло))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
подскажите плиз хорошего спеца снять сглаз  На Щорса с паспортом в "Психиатрия наркология", там лучшие специалисты по вашей области. была там, не помогло)))))))))) Тогда пишите мне в личку. Попробуем разобраться вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Помогите с номерком или точным адресам незнаю как ее назвать может гадалка или предсказательница или "бабка", в Поречьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
на врублевского гадалка очень точно все рассказывает и подробно, сглаз снимает тоже
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
на врублевского гадалка очень точно все рассказывает и подробно, сглаз снимает тоже
Можно подробнее))) И адрес с телефончиком в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Grod-man
Гость
|
Наболело! Нужно высказаться! Ходила как-то моя тетя в одной "знаменитой целительнице" у нас в Гродно, так она не только ничего не улучшила, но и каким-то своим дьявольским гипнозом вытянула из нее денег столько, что две машины купить можно. Обидно!
Люди! Кого какие "тетки, бабки, целители в народе" обманули или деньги повытягивали - пишите. Нужно предупредить народ, чтоб к такой-то и такой-то не ходили и денег не носили. Чтоб они там вообще без клиентов остались.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так а что за целительница? Как зовут? Предупредите, чтобы никто не попался.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Гродно, так она не только ничего не улучшила, но и каким-то своим дьявольским гипнозом вытянула из нее денег столько, что две машины купить можно. а зачем вы к ним ходите? 21й век на дворе, а лечитесь у каких-то знахарок. Сами ведь позволяете себя дурить.
|
|
|
|
|
|
|
Дохтур Зигмунд
|
Гродно, так она не только ничего не улучшила, но и каким-то своим дьявольским гипнозом вытянула из нее денег столько, что две машины купить можно. а зачем вы к ним ходите? 21й век на дворе, а лечитесь у каких-то знахарок. Сами ведь позволяете себя дурить. я думаю, это такая традиция побыть обманутым и обиженным, а колдуны и ведуньи просто помогают им в этих маленьких человеческих слабостях...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не слабость, это дурость...
|
|
|
|
|
|
|
Дохтур Зигмунд
|
таки это первый закон глупости: нельзя недооценивать количество окружающих тебя дураков... их можно пожалеть, обнадежить, помочь им, но никак не научить...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут нужно имя не целительницы на показ выставить,а имя глупой тётки,которая носила ей деньги.Ну,что за народ,как дети малые.а потом плачут.Как можно отдать(если верить ТС) денег на 2 машины? Это нужно быть полным идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут нужно имя не целительницы на показ выставить,а имя глупой тётки,которая носила ей деньги.
толсто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Так а что за целительница? Как зовут? не надо было далеко ходить)) Кто знает Тамару Павловну (гадалку, экстрасенс, ведьму) , работает на Фолюше 15/191а,
Кто ходил к ней (может быть) или слышал что? Нужны впечатления и факты. Как там оно...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так она даже не целительница, а гадалка  -Откуда машина? -Нагадала...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну может не она....может у другой "лечились"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|